标题: [乱伦] 義父に犯されて 美嫁いぢり - 大塚咲 <JUC-100>[中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-10-15 06:37     标题: 義父に犯されて 美嫁いぢり - 大塚咲 <JUC-100>[中文字幕]

【影片片名】:義父に犯されて…美嫁いぢり 
【主要演员】:大塚咲
【影片時間】:01:57:54
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1400MB
【影片参数】:XVID 640x480 29.97fps 1519Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:fe997b66159f9dc9f58cac822c07d67456fc5263  

【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:義父に犯されて…美嫁いぢり 
【主要演员】:大塚咲
【影片時間】:01:57:54
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1400MB
【影片参数】:XVID 640x480 29.97fps 1519Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:fe997b66159f9dc9f58cac822c07d67456fc5263  

【影片截图】:

[img]http://img4.immage.de/1410fjuc1002.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@Saki Ootsuka JUC-100.torrent (2010-10-15 06:37, 57.78 KB) / 该附件被下载次数 38257
作者: tiantian1005    时间: 2010-10-15 07:31

以前下过一个400M的版本,内容非常好,出乎意料的好剧情,后来好像有人翻拍过。
作者: supercrazyshen    时间: 2010-10-15 08:08

个人觉得这个MM身材相貌都很不错,奶奶头还是粉红色的,就是演技还需要提高点。
作者: jvjvboy1    时间: 2010-10-15 08:18

这么漂亮一个美女被一个老年人糟蹋了,唉,可惜哈
作者: xhy198600    时间: 2010-10-15 08:42

坚挺的奶子,白白的皮肤,淫荡的表情,是男人的理想的性爱对象。
作者: liuyin19881001    时间: 2010-10-15 09:01

这个女人,完全透露骨子里的骚韵,真是人间极品啊!
作者: by335210369    时间: 2010-10-15 09:05

哇,这女的太棒了,以前怎么没注意过呢,失败啊
作者: jaxstudio    时间: 2010-10-15 09:07

这当爹的也是明星,无数父XXX的片子都是他主演的。WS的中年大叔也有长得WS的好处。
作者: lm16899    时间: 2010-10-15 09:58

个人觉得这个mm身材相貌都很赞,奶奶头还是粉红色的,可惜被一个老年人糟蹋了!
作者: createwrong    时间: 2010-10-15 10:08

女优的阴毛长得挺有意思的,就只有阴阜上面的一小撮,就像动画片里的一样,哈哈!
作者: wang011    时间: 2010-10-15 10:30

可惜了,这么好的女优让猪给拱了。
作者: zaohgli    时间: 2010-10-15 11:03

大塚咲这个妹妹的片子最吸引人的是在高潮的时候自己一凑一凑的,而且还经常潮吹。
作者: lijun555999    时间: 2010-10-15 11:06

大塚咲的潮吹那是有名的,不过好象还是稍狲于红音,还是纯支持了,谢谢楼主!
作者: gozi2212    时间: 2010-10-15 11:06

大塚咲,还不错哦!据说她在里面被义父用玩具骗了!不过总体来说还挺好看!喜欢大塚咲
作者: sixaddseven    时间: 2010-10-15 11:20

大塚咲高潮后的抽搐比较真实,至于长的只能算一般,叫的也一般吧
作者: lj626lj    时间: 2010-10-15 11:59

那时候的大塚咲看起来很年轻啊,很喜欢她的潮吹表演,多谢分享!
作者: wyjwmm    时间: 2010-10-15 12:02

看过几部大塚咲的片子,就觉得她的演技非常的高超,那高潮时喷射时的享受的表情,入木三分。
作者: wuguo1991    时间: 2010-10-15 12:05     标题: 这当爹的也是明星,无数父XXX的片子都是他主演的

这当爹的也是明星,无数父XXX的片子都是他主演的。WS的中年大叔也有长得WS的好处。我来上
作者: wuguo1991    时间: 2010-10-15 12:06     标题: 那时候的大塚咲看起来很年轻

那时候的大塚咲看起来很年轻啊,很喜欢她的潮吹表演,多谢分享
作者: wuguo1991    时间: 2010-10-15 12:07     标题: 可惜了,这么好的女优让猪给拱了

可惜了,这么好的女优让猪给拱了,要是我来上就不浪费了
作者: dogdogdog07    时间: 2010-10-15 12:08

好像很久没看到大塚咲的片子了,这部好像题材不错,而且还有中文字幕,太好了。
作者: qinghuaci-08    时间: 2010-10-15 12:22

一直很喜欢大塚咲MM,尤其那种风骚的表情,让人过目不忘!
作者: ijustlolo0890    时间: 2010-10-15 12:37

感谢楼主, 大塚咲是我很中意的女优,能下到她的新片我很开心,谢谢!
作者: baobeilulu    时间: 2010-10-15 12:51

这是不是传说中的潮吹女王
作者: 号被封了    时间: 2010-10-15 13:02

看过大塚咲几部的片子很不错她的身材很好尤其是那对圆润的乳房很诱人
作者: 色色财源    时间: 2010-10-15 13:28     标题: 支持了!!

这个系列我很喜欢,楼主也十分活跃,我一直在关注你,很积极!但是确实我比较喜欢RMVB格式的片子,期待楼主可以压缩一下,我期待你的奉献哦,期待你继续为大家服务,为大家带来更多的好片子,辛苦了楼主,支持你哦!
作者: wimm2002    时间: 2010-10-15 13:35

这个系列的剧情挺吸引人的 尤其是有中文字幕的 应该下来保存 大塚咲MM的身材还是不错的
作者: dsa0000318    时间: 2010-10-15 13:54

大塚咲也是AV界熟女得代表 表情很有诱惑力~~~
作者: hhhlpook911    时间: 2010-10-15 14:16

我的最爱终于有片子下了,逛了这么长时间不容易啊,支持
作者: hnusemore    时间: 2010-10-15 14:17

大塚咲饰演的乱伦片啊,这么明晃晃的奶子放在那很吊人眼神,收藏了吧
作者: xxfate    时间: 2010-10-15 14:43

这女优本质还是不错的,姿色也说得出去,就是不太适合演戏,特别是带点情景的片子
作者: longkid    时间: 2010-10-15 15:12

虽然是很经典,但是个人还是不怎么喜欢老头子干的片子,毕竟看片子都是幻想的。
作者: 黑丝骚腿    时间: 2010-10-15 15:47

大塚咲奶头可是粉红的,大赞啊,呵呵,乳胶一定很爽,好想尝试下
作者: daodao728    时间: 2010-10-15 15:49

日本很流行收干女儿么,怎么这么多义父的片子..
作者: 联想专卖店    时间: 2010-10-15 15:55

有情节的片子能有中文那肯定是不错的。女优只能说长的一般般
作者: ximor2000    时间: 2010-10-15 16:08

表情各方面都不错的女人,下载看了!支持一下
作者: ysf528    时间: 2010-10-15 16:08

谢谢楼主了,我下了看看,就是片子有点大了。
作者: chung12543    时间: 2010-10-15 16:26

老年人幸好不是龜爺爺+大塚mm水水的身体 下了
作者: wangjian76    时间: 2010-10-15 16:26

我喜欢有字幕的乱伦片,感谢楼主分享。
作者: yuwenguang    时间: 2010-10-15 16:37

此女脸蛋好、身材棒、叫的真、喷的远,这是给本人留下的最深印象,希望楼主再发好片!
作者: jianglingzhu    时间: 2010-10-15 17:01

大塚咲的这部很早以前就下载过了而且我下的时候好像没有这个这么大的硬盘
作者: guofulin    时间: 2010-10-15 17:31     标题: 回复 1楼 的帖子

看过她的几部片子,感觉都还不错,谢谢楼主的贡献
作者: zyy175789338    时间: 2010-10-15 17:56

其实大冢爱 刚出来的时候看的的确不错,但是看了2部之后,感觉很假,不过感谢楼主发片
作者: tszyuser    时间: 2010-10-15 18:35

看这个女子似乎还是非常乐意被自己的义父干的,看来是各求所需啊
作者: cafe001    时间: 2010-10-15 18:54

绝对的好东西啊!一定要下妹妹太嫩了,看见就鸡动啊
作者: CHENCHEN622    时间: 2010-10-15 19:03

最近才开始喜欢上她感觉她的表演中的演技很真实,尤其那种忍受的眼神很到位
作者: wocaobi321    时间: 2010-10-15 19:25

图片看不了   先下载下来看  不过 大塚咲的片子都不错   支持LZ了
作者: xueangle1234    时间: 2010-10-15 19:29

哈哈。典型的老牛吃嫩草,支持楼主!女优太骚了
作者: begin200507    时间: 2010-10-15 20:25

个人认为,这是大塚咲的作品中,最值得一看的作品,剧情与表演都非常到位
作者: sd65638063    时间: 2010-10-15 21:46

有中文字幕的家庭片看着就想自己体验一把这种快感, 真刺激
作者: qiyano10    时间: 2010-10-15 22:06

不是吧!这女的已经演人妻了啊!太喜欢看她喷水的样子了。
作者: wsq011258    时间: 2010-10-15 22:12

哦哦哦 这个我看过的  给那个老头按摩一会 那老头就起坏心了  很不错
作者: 雙龍記    时间: 2010-10-15 22:19

大塚咲本来是个美女,却被一老头子上了,真是让人无语
作者: sakesiboy724    时间: 2010-10-15 22:39

太色了,真是披着羊皮的狼啊,顶了~~~~~
作者: yh520111    时间: 2010-10-15 22:39

大塚咲是潮吹女王,她的片子很给力,给人一种成熟的感觉,但是并不显老
作者: 皇族浪子    时间: 2010-10-15 22:40

经典的片子!支持!
作者: 铯狼    时间: 2010-10-15 22:41

老家伙上了一个这么漂亮的 气人啊 感谢楼主 支持发片
作者: matter312    时间: 2010-10-15 22:54

漂亮的人妻,又带中文字幕,支持楼主了,可惜男主角有点老
作者: cndrag2010    时间: 2010-10-16 00:09

年轻漂亮被老年人糟蹋是一种变态的美啊,哈哈。
作者: wolf5128    时间: 2010-10-16 00:41

大塚咲这个女优虽然长得差了点,但身材还可以,喷潮很厉害。
作者: dxhgxg201    时间: 2010-10-16 01:07

晕这么老了还有那么多心思玩女人呵呵,小日本也真大胆也不怕那个老东西中间死了哈哈那才有意思了
作者: 马继勇    时间: 2010-10-16 01:23

这男的长的真猥琐,这么漂亮的MM杂能受得了。
作者: shenwoo00    时间: 2010-10-16 04:39

一个系列的吗 还有中文字幕呢 下来看看  偶尔换换感觉嘛 总是上来就肉搏的 除了能看懂肢体语言外 说的啥也不知道
作者: chanelhusdos    时间: 2010-10-16 06:22

潮吹女王 果然给力. 不过饰演别人女儿是不是太大了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2