标题: [日本AV] [无码/176*144]:韩国人北京找小姐自拍合集[3GP/875MB][标准原创] [打印本页]

作者: diaoaoke    时间: 2010-10-15 02:39     标题: [无码/176*144]:韩国人北京找小姐自拍合集[3GP/875MB][标准原创]

【视频名称】:韩国人北京找小姐自拍合集
【视频大小】:875.MB
【视频格式】:3GP  
【影片时间】:8:00:00
【视频规格】:176*144
【有码无码】:无
【压缩文件名】:diaoaoke@sis①10月15号              
【解压密码】:diaoaoke@sis  

下载地址http://u.115.com/file/f239d1d61a
http://u.115.com/file/f257b95e6b
http://u.115.com/file/f26266daef
弄了两天才弄好,希望喜欢的能红心支持下,也希望能够经快的下载下来,支持原创支持色中色。
作者: chinacuijie007    时间: 2010-10-15 02:42

尊称楼主一声大哥,一直想看这一套全片,今天在这里发现了,万分感谢,红心送上。
作者: ccnr24    时间: 2010-10-15 03:24

呵呵,这是一部非常非常好的自拍,小姐也够漂亮,还真实
作者: xxxtw    时间: 2010-10-15 04:23

韩国贵公子的这一套我都有了,就不再下载了,推荐大家看看,可以看到京城各式各样的小姐
作者: mingmingmin    时间: 2010-10-15 05:40

是棒子在中国拍的吗?
日你个高丽棒子
以后去韩国拍这种片子扬我国威
作者: sivaism855    时间: 2010-10-15 06:07

好久没看到这种经典全套了,这套我也从没有凑齐过,感谢楼主
作者: 342091378    时间: 2010-10-15 19:05

韩国棒子再我们中国也玩了不少女人了吧,好久去韩国玩玩他们的女人~
作者: 123aaa456sss    时间: 2010-10-15 19:26

这个拍的都是很清晰的,只是可惜了 被棒子给草了, 不过棒子的拍摄技术确实不赖!
作者: sbdd    时间: 2010-10-15 19:33

这个韩国人嫖的女人还真是多,质量都不错,应该花不少钱吧
作者: jeffok    时间: 2010-10-15 19:39

这套很早以前就下过了,这次就不下了,但是还是万分感谢啊,但是这女的都是有好有差,这外国人也不挑食呢
作者: androgen    时间: 2010-10-15 19:42

狗日的高丽棒子,改天有机会去日本和韩国搞他们的女人去。
作者: paololee123456    时间: 2010-10-15 21:12

一直非常钦佩的作品,普通话很不错,全部合集一直是梦寐以求的作品,今天终于如愿了,谢谢楼主。
作者: weiaijimo    时间: 2010-10-15 22:39

早就听说有这个片子了 但是一直没有人发好的网盘 现在终于等到这机会了 红心献上
作者: coolpiero    时间: 2010-10-15 22:44

这好像是一个系列的片子,但是男主角说的是中国话,不好说是不是棒子
作者: csb008    时间: 2010-10-15 23:16

太好了,手机格式的大全套,很有收藏价值,下载了,谢谢楼主。
作者: bobo198478    时间: 2010-10-16 23:45

好深的小乳沟,好诱惑的制服,再加上眼镜,标准的OL打扮哈,想不下都难哦,红心献上,楼主继续发好片哈!
作者: zhblxl1997    时间: 2010-10-16 23:52

看过几部,没想到有这么多,这哥们很喜欢yanshe的,好这口的
作者: xiaoyan1521    时间: 2010-10-17 00:45

看这个片子能有两年了  老片子了楼主 这才放出来  落伍了呵呵呵  努力吧
作者: lv1万岁    时间: 2010-10-17 03:14

也难怪人棒子,棒子女人丑的简直不靠整容活不下去,也难怪男的都出国搞。不过看到来咱中国了还真是不爽
作者: FFRRXX    时间: 2010-10-17 09:32

感觉很真实啊,喜欢这一类型的片子,收藏了
作者: forzamilan21    时间: 2010-10-17 10:25

妈的 高丽棒子找小姐都找到咱么祖国来了!    以后我们也要去首尔干小妞
作者: lcf4095    时间: 2010-10-17 11:06

这个韩国人可真是一个名副其实的鸡虫啊
作者: KK5798    时间: 2010-10-17 22:09

好东西啊!我还是喜欢自拍,收下了,谢谢楼主了。
作者: szaczhjf    时间: 2010-10-18 13:07

很好啊,楼主真是个好人,这片子时间长,而且是全套的,下了。
作者: kelvin5259    时间: 2010-10-18 13:47

楼主谢谢你的分享哦!全都是花王上的片哦!
作者: 情爱画廊    时间: 2010-10-18 17:39

这套片子很经典的,以前下载过但是不全,希望这些能得偿所愿
作者: 1368103    时间: 2010-10-18 18:09

有机会去韩国操一下高丽妹子可要是整过容的哦要不没法做哟
作者: 512375726    时间: 2010-10-19 08:36

一直在找这部片子。现在被我找到了。只不过是3GP的
作者: 1165646    时间: 2010-10-19 08:39

这个片子我以前就下过了,不过不全,现在楼主把全套发出来,正好我可以补缺。
作者: bha19830215    时间: 2010-10-19 23:16

这个好象是真的啊,以前看过,妈的跑到中国来搞自拍
作者: shoushoumen2    时间: 2010-10-19 23:28

好多哦,好像可以看到各式各样的美女服务,这个下来看看
作者: shoushoumen2    时间: 2010-10-19 23:29

好多哦,好像可以看到各式各样的美女服务,这个下来看看
作者: StyleKing    时间: 2010-10-20 00:43

韩国人这么大胆是不是真的啊?以后我们拍一部中国人首尔找小姐!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2