标题: [新片] 【発売日:2010/10/13】(AROMA)ARM-057 絲襪秘書給老闆奉上一杯人奶咖啡 [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2010-10-14 18:30     标题: 【発売日:2010/10/13】(AROMA)ARM-057 絲襪秘書給老闆奉上一杯人奶咖啡

引用:
按此下載優先種子(看到上方有【Skip xxxx】字樣 按下去就對了)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://0b42970d.tinybucks.net
http://9d6ab918.tinybucks.net

(AROMA)ARM-057 ウチの秘書の甘くてエロい母乳はいかがですか?本条直子
How about secretary sweet mother's milk?
引用:
発売日:2010/10/13
収録時間:110分
出演者:本条直子
監督: 角脇しげお
シリーズ:----
メーカー:アロマ企画
レーベル:AROMA
ジャンル:秘書 巨乳 母乳 制服・職業もの 人妻・熟女 巨乳・美乳・バスト関連
品番: arm057
引用:
ファイル形式:
avi@h264@2pass~1500kbps~800x450~1.24G
引用:
有りそで無かった素人参加型母乳企画!未経験~母乳マニアまでHPで募集した素人クンたちの夢を2人のミルクママに叶えてもらいました。ホンモノのミルクの美味しさとママの優しさはやはり格別です。  
http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=ARM-057
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=11arm057/

サンプル画像(Screenshot):
http://0175ab99.tinybucks.net/
http://a767be74.tinybucks.net/
http://d00c0891.tinybucks.net/
http://16910bc5.tinybucks.net/
http://35236aa0.tinybucks.net/
http://443361d8.tinybucks.net/

預備圖(點擊放大  看到上方有【Skip xxxx】字樣 按下跳過):
↓↓↓↓↓↓

附件: (AROMA)ARM_057.torrent (2010-10-15 00:09, 54.2 KB) / 该附件被下载次数 20394
作者: 喧哗上等    时间: 2010-10-14 19:27

玫瑰大大再发丝袜片 您绝对是爱丝之人的福音 红心送上!谢谢
作者: mcjay333    时间: 2010-10-14 19:40

非常好的片子,很喜欢制服系列的,日本人就是厉害,在工作的地方做应该很刺激吧,谢谢楼主拿来分享~
作者: zhuzihou    时间: 2010-10-14 20:13

题目诱人!令我YY良久!我也要做老板!可惜没看到图片,也下了。
作者: 康小明    时间: 2010-10-14 20:15

絲襪同秘書都系我最中意既题材尼的,一定要下尼体下拉
作者: zycz    时间: 2010-10-14 20:17

呵呵如此经典的片子!!!丝袜又是那么性感!谢谢楼主了!奶大!
作者: lldnzhbdbj    时间: 2010-10-14 20:18

很喜欢制服系列的诱人,奶子很大,很喜欢!!!
作者: junjun027    时间: 2010-10-14 20:39

稀罕丝袜题材的片子,尤其是MM很漂亮的时候,希望楼主多发点黑丝类的,哈哈
作者: lyyloveymf    时间: 2010-10-14 20:44

日本人的世界真的不是我们可以想象的,人奶咖啡真的是无敌啊
作者: zhongshan4789    时间: 2010-10-14 20:49

女优太熟了 类容丰富纠结中 谢谢发片
作者: LEG    时间: 2010-10-14 20:56

刷新一下就发现紫大又发丝袜片了,支持一下!
作者: cassidy2002    时间: 2010-10-14 21:01

紫玫瑰真是太神了,我下了好多你的片子!
作者: 行云孟水    时间: 2010-10-14 21:12

很喜欢丝袜系列,可是这个MM不是很适合穿丝袜,胸部下垂
作者: vaneseven    时间: 2010-10-14 21:16

说实话 这部没蝴蝶大大前几部那么好看。波不大。。
作者: cndyd    时间: 2010-10-14 21:19

小日本够变态,刚生完孩子就拍片。。。不过喜欢丝袜系加秘书系。支持一下!
作者: yipzk    时间: 2010-10-14 21:23

好像种子下载是有错误,不能打开的.大家试试
作者: nylonjiao    时间: 2010-10-14 21:38

多谢紫大发AROMA的片子,该公司的片子很诱惑,女优通常能把男人的欲望调教到极限
作者: doobdevilqq    时间: 2010-10-14 21:49

秘书 制服偶的大爱啊 人奶咖啡 真是诱惑啊(虽然有点变态)
作者: wstcilct    时间: 2010-10-14 21:59

种子不合法,请楼主检查
作者: yishise    时间: 2010-10-14 21:59

黑衣裹着丰胸,黑裙裹着白腿,职业套着淫荡,真是难得的OL剧情强片啊。。
作者: bear38    时间: 2010-10-14 22:02

这个女优的奶子很真实,就是有些下垂了,人奶确实很好喝呢
作者: terrylj520    时间: 2010-10-14 22:03

这个题目已经很吸引人了,OL 系列相当支持啊,谢谢LZ
作者: 绝对支持    时间: 2010-10-14 22:07

题材诱人,不过这类题材看一次就会删除的,就不下了.纯支持
作者: 江村    时间: 2010-10-14 22:08

丝袜片是我永远的追求!我是丝袜爱好者,所以永远支持丝袜电影!也同样支持楼主,多发精品!
作者: kukucool    时间: 2010-10-14 22:08

操!这个就剧情就牛逼去了~~~~现挤的奶吗?
作者: www.yyy    时间: 2010-10-14 22:18

美腿丝袜是我的最爱,谢谢老大分享。支持一下
作者: www.yyy    时间: 2010-10-14 22:22

这个系列的女优岁数好像都比较偏大呀。还是支持楼主一下吧,
作者: txabc    时间: 2010-10-14 22:24

丝袜诱惑啊,女优年纪有点大,适合喜欢熟女的朋友。谢谢楼主了
作者: ak2002ak2002    时间: 2010-10-14 22:25

这个秘书真会干工作,一定很快被加薪水的,老板通常都喜欢这类型的。
作者: ljyinvader1    时间: 2010-10-14 22:26

题材挺不错的,只不过这个秘书年纪实在是大了点。。纯支持了。。
作者: s456852    时间: 2010-10-14 22:35

为什么下载以后 打不开呢 说指定文件不是合法文件
作者: fanyilang    时间: 2010-10-14 22:38

太好了,有人奶喝了,这部是新出的吗,以前没有看过,谢谢楼主
作者: comicsex    时间: 2010-10-14 22:44

这种咖啡才真正的叫做时奶咖,极品级别的
作者: dashishen    时间: 2010-10-14 22:48

这种丝袜题材的,很是对我的口味,楼主是同道中人
作者: 叨抓的    时间: 2010-10-14 22:49

兄弟 不用每次都这样吧 得饶人处且饶人 望你不要生气
作者: fanyilang    时间: 2010-10-14 23:00

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 拉菲尔骑士    时间: 2010-10-14 23:04

谢谢39楼 种子确实存在些问题。你的种子可以使。
作者: smokereebok    时间: 2010-10-14 23:12

梦想就是当这样的老板,但是很难实现在,只能看看这个爽下!
作者: shabi101    时间: 2010-10-14 23:22

虽然此女长的的确一般,虽然下种子的时候告诉我是非法种子,但就冲“人奶咖啡”四字,我也绝对要支持一下。实在不行我电驴拖去
作者: hauor    时间: 2010-10-14 23:26

我羡慕的不得了 这样的秘书我要一个 每天就没心思上班了
作者: jackai    时间: 2010-10-14 23:30

呵呵不是吧.我要来一杯哦.强啊.服了日本人啊.真是什么都能想.什么都能做啊.只有想不到没有做不到发挥到极致.,,,
作者: fgtpedu    时间: 2010-10-14 23:51

我也想來一杯人奶咖啡阿,真羨慕小日本的生活阿
作者: orcl123    时间: 2010-10-14 23:54

难道又是挤奶的,口味有点重,纯支持一下。
作者: RAIN19851014    时间: 2010-10-15 00:37

制服诱惑,总是让人看不厌啊~女优也很不错,有黑丝高跟。谢谢楼主
作者: lytipm    时间: 2010-10-15 00:50

that is really cool , the girl is hot boobies are big, nice secturies
作者: ziqu    时间: 2010-10-15 00:57

图床崩了,图片根本打不开。种子里的图片也下不了。
作者: 彤枫    时间: 2010-10-15 01:21

图片小了点,看的不是很清楚,不过还是支持楼主!
作者: chaosdbuhe    时间: 2010-10-15 01:28

题目比封面图强大多了~女优有点儿太老,胸型也不好看,纯支持一下吧~
作者: nevercryoyo    时间: 2010-10-15 01:40

题目确实很诱人啊 可惜女优长的不是那么好看啊
作者: 史蒂夫1    时间: 2010-10-15 01:55

感謝大大辛苦發片分享
下來看看囉.........
作者: wo11    时间: 2010-10-15 02:04

当老板就是好呀,记得有一句话是有事秘书干,没事干秘书,真是太精彩了。
作者: freejzw    时间: 2010-10-15 02:42

我最喜欢的就是这种了~!好东西 拿走了 楼主辛苦~!
作者: kenyoung    时间: 2010-10-15 03:00

母乳片真的很难见啊,尤其是女优还说的过去的
作者: luhongyi82    时间: 2010-10-15 03:13

好像是新的母乳片啊,真是万分感谢楼主了。
作者: luolila    时间: 2010-10-15 03:25

发布不到几个小时下载的人数是这么多,看来好的片子还是需要大家来推荐的。
谢谢 玫瑰的帖子 真的是经典。
作者: lllyyyfff    时间: 2010-10-15 06:59

紫玫瑰的片子是吗?那应该是经典的片子啦,谢谢!
作者: rantimario    时间: 2010-10-15 07:57

女优很不错,挺那个啥的...确实挺诱惑人的,各种技巧表演的淋漓尽致..多谢楼主分享...
作者: notoriouz    时间: 2010-10-15 08:02

这个题目已经很吸引人了,OL 系列相当支持啊
作者: liyunwei    时间: 2010-10-15 08:37

丝袜片 绝对我之最爱啊 感谢楼主的辛勤耕耘 为广大劳苦大众谋求福利 我们都感激不尽
作者: 82468288    时间: 2010-10-15 09:05

丝袜秘书,秘书不穿丝袜就不像秘书了,真性感啊。
作者: wozaono4    时间: 2010-10-15 09:21

其实这个片子可以归到制服里面去,这种类型的和教师授业异曲同工
作者: hakwxfia    时间: 2010-10-15 09:25

这秘书看上去好像是个熟女了,乳房都这么下垂了。
作者: z062550    时间: 2010-10-15 09:49

人奶,另一种感觉,本身比较喜欢人奶的,看着刺激,可大部分这类女优长相和胸型实在是不敢恭维,这个还算不错
作者: woaiyidali    时间: 2010-10-15 09:50

超级喜欢丝袜制服的片子,谢谢楼主的分享!
作者: ptca    时间: 2010-10-15 10:36

貌似母乳片中,就这女优长的还可以,其他真的惨不忍睹
作者: wang011    时间: 2010-10-15 10:37

人奶咖啡我喜欢,可惜了,没我份。吃不到。看看总行吧。
作者: zero436    时间: 2010-10-15 11:57

一向不喜欢熟女 巨乳 这类题材的 只能纯支持下楼主了
作者: wuguo1991    时间: 2010-10-15 11:59     标题: 我 很喜欢丝袜,很性感。

我 很喜欢丝袜,很性感。我是 丝袜的忠实爱好者。
作者: rainbow_193    时间: 2010-10-15 12:07

丝袜熟妇 如果女优能在年轻清纯一点就好了
作者: wuguo1991    时间: 2010-10-15 12:11     标题: 玫瑰大大再发丝袜片

玫瑰大大再发丝袜片 您绝对是爱丝之人的福音 红心送上!谢谢
作者: GUAPIPI    时间: 2010-10-15 12:11

哇,又是黑丝又是巨乳的,还是秘书。
可惜长相一般
纯支持下吧
作者: wuguo1991    时间: 2010-10-15 12:12     标题: 我 很喜欢丝袜,很性感。

我 很喜欢丝袜,很性感。我是 丝袜的忠实爱好者。
作者: wuguo1991    时间: 2010-10-15 12:15     标题: 稀罕丝袜题材的片子,尤其是MM很漂亮的时候,希望楼主多发点黑丝类的,哈哈

稀罕丝袜题材的片子,尤其是MM很漂亮的时候,希望楼主多发点黑丝类的,哈哈
作者: hllh    时间: 2010-10-15 12:29

图片我也看不见就不知道具体怎么样了 失望啊
作者: hllh    时间: 2010-10-15 12:52

黑丝类的MM很漂亮的,日本人的女人要是我们的就好了
作者: yx5201984    时间: 2010-10-15 12:55

这样的咖啡肯定异常的香醇,有这样的秘书真是老板的性福,工作和做爱两不误,如此尤物令人羡慕!
作者: msnl    时间: 2010-10-15 13:25

怪不得都要当老板啊,这样的秘书,必须是男人奋斗的原动力啊
作者: zhangfc0625    时间: 2010-10-15 13:34

这名字也太诱人了吧,不知道剧情是不是真的那样,谢谢楼主发片
作者: macrokkk    时间: 2010-10-15 13:42

奶子是够大,不过就是图片太小了,看的不是很清楚
作者: lypangel    时间: 2010-10-15 13:52

丝袜加人奶,真是只有小人菜想得出来了!谢谢楼主发的好片啊,红心献上~
作者: bigass0112    时间: 2010-10-15 13:59

office lady,黑丝,应有尽有,还是先一睹为快吧!
作者: hhhlpook911    时间: 2010-10-15 14:19

妹妹的片子最近一直在收集!非常喜欢她冷艳的感觉
作者: wimm2002    时间: 2010-10-15 14:24

这个秘书很诱人啊 当她的老板实在是太幸福了 应该让她一直保持哺乳状态 这样就能天天喝人奶咖啡了
作者: qqqwww250    时间: 2010-10-15 14:46

絲襪秘書給老闆奉上一杯人奶咖啡,老板就回敬秘书一滩精液!
作者: boby169    时间: 2010-10-15 16:02

玫瑰兄的丝袜片真是经典至极,你发的每个我是必下啊,支持你多发好片,谢谢了。
作者: jackshe2010    时间: 2010-10-15 16:07

图看不到额,不过还是谢谢楼主分享影片,我就不下了~~
作者: sonic881027    时间: 2010-10-15 16:29

甘嘎题材都系第一次见到
    体黎日本人真系越来越有新意啦
甘都给你捻到
作者: lldnzhbdbj    时间: 2010-10-15 16:32

黑丝我的最爱,身材超棒,制服诱人,支持,谢谢!!
作者: wurennengdi    时间: 2010-10-15 16:38

这样的片子真是刺激,日本女人真是厉害各个年龄段都出来拍片子
作者: 山顶月亮    时间: 2010-10-15 16:39

女优的身才很不错哦.NND还能喝人奶咖啡
作者: xjxcbw    时间: 2010-10-15 16:48

喜欢丝袜,但不喜欢人奶,纯支持楼主了,
作者: hyto    时间: 2010-10-15 16:54

有码片从质量上比无码片好多了,就是有码看着不能尽兴。人奶很腥气。
作者: fx5600    时间: 2010-10-15 17:02

有这样的秘书真让人羡慕啊。丝袜好性感啊。
作者: gaolijin    时间: 2010-10-15 17:56

这女优不怎么样呀!张得不怎么好看,身材也一般吧~
作者: shivaking    时间: 2010-10-15 18:20

题材倒不难得,难得的是人奶,毕竟有这东西的女人真的不多.
作者: CA6565    时间: 2010-10-15 18:22

熟女有点太胖了喜欢那种身材纤细的美女此女和黑人干比较配

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2