标题: [成人小说] 《三宫六院》(1-20)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-10-14 14:46     标题: 《三宫六院》(1-20)(CHM+EXE)

[attach]1462073[/attach]
【E书标题】:《三宫六院》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.6MB
【内容简介】
一个现代都市的小白领李明和一个服装仓库一起被雷劈到了异界,并且接受了一个淫贼的淫荡传承。虽然这是个被穿越者改变过的世界,没有太多的金手指可开,但是李明依然凭借着强大的主角光环,享尽三宫六院的艳福:一个已经被淫贼调教好的贵族少妇、同是地球穿越者的美处女、可爱的小萝莉、风韵犹存的贵族夫人……呵呵,广大狼友不要嫉妒啊。
【点评】
尽管现在的小说章节还比较少,但是已经有了一篇名作的雏形。小说的背景不同于一般的穿越小说,没有太多的金手指可开,所以情节应该比较有新意。小说的语言描述比较流利,色情描写更加不要说了。但是一个女主的穿越者的出现会增加写作难度啊,而且小说一开始就出现一个「破鞋」,感觉让人有点不爽啊。但是总的来说是篇不错的小说。

作者: wbdan    时间: 2010-10-14 16:05

到底是什么样的书啊,拥有三宫六院,好一个淫怎啊,下来一起淫吧
作者: bslyj    时间: 2010-10-14 16:38

以前在这个网站下过,写得真的很不错,可惜太监了,太可惜了!
作者: tigerqueen    时间: 2010-10-14 21:41

什么样的三宫六院?咱下来看看再说,别老看着名字流口水
作者: robinboy    时间: 2010-10-14 23:18

没有看过,看简介应该是本不错的好书,就是有点短
作者: lengqing1111    时间: 2010-10-14 23:35

呵呵,简介也说了章节太少,还是再养养吧!
作者: chenhuang    时间: 2010-10-14 23:55

有创意呀服装仓库也就是说女人需要的都有,咱不挣钱就勾引美女。
作者: longxuan    时间: 2010-10-15 06:21

被雷劈到了异界真的算是YY界中有意思的创举了,收下看看
作者: yuexingfei    时间: 2010-10-15 08:37

这与三宫六院72妃有什么区别吗?好像后者已经完本了
作者: SAIWEN    时间: 2010-10-15 12:26

简介不错,相信剑少的。第一次对破鞋又咋了?经验丰富也来得爽啊。
作者: zhanglan1    时间: 2010-10-15 15:17

三宫六院,真是享尽人间的艳福,下载看看。
作者: qwerad    时间: 2010-10-15 18:45

穿越的文章,而且还没有完,那我就是先看一看了。
作者: gsbaguo    时间: 2010-10-16 10:30

三宫六院应该是一本比较有历史的书吧,记得是在翠微居上发布的
作者: 阿源君    时间: 2010-10-16 12:13

我不明白为什么会那么反感破鞋,现在处级干部比熊猫还少了。
小说难能可贵的是合理,YY过头反而不美了。
作者: yyd304    时间: 2010-10-16 15:00

这个看起来有点乱搞,不错啊,名字看起来有点还以为是三宫六院七十二妃
作者: sockyoung    时间: 2010-10-16 20:37

这样的穿越小说比较好写啊,还是很有新意的,支持。
作者: wuhanlyz    时间: 2010-10-16 20:58

这个三宫六院还是比较好看的
不过好像女主角目前只有少数三四个
激情戏和情节的处理还可以
作者: baobei51    时间: 2010-10-17 19:27

不会是 三宫六院七十二妃吧 下载来看看 谢谢剑少了
作者: scdragon    时间: 2010-10-17 21:28

这种穿越类小说也非常吸引人,很有想象力,很喜欢
作者: fh89727    时间: 2010-10-18 07:23

看评论还不错,虽然有些瑕疵,总体上还是一部能欣赏的小说
作者: 冷阳    时间: 2010-10-18 23:00

这个情节的我喜欢,跑到另一个时空左拥右抱,让人艳羡
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-18 23:19

又一部穿越类的后宫种马文,不过这种题材大多数男人都较喜爱的。
作者: 516201    时间: 2010-10-19 23:09

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: s259712    时间: 2010-10-20 00:40

穿越者H小说,作个皇帝一样拥有三宫六院风流无限。
作者: 818    时间: 2010-10-20 21:31

主角穿了,然后搞了个大大的后宫,收的人还乱乱的,什么样的都有。
作者: thatcher    时间: 2010-10-21 01:54

一个现代都市的小白领李明和一个服装仓库一起被雷劈到了异界,并且接受了一个淫贼的淫荡传承。很好的简介。
作者: vskk    时间: 2010-10-22 19:47

谢谢剑少发的好书,这就下来看看,再次感谢剑少啦。。。。
作者: 7227452    时间: 2010-10-23 20:03

据说挺好看,所以来看下,感谢楼主的工作。
作者: dhstt    时间: 2010-10-23 21:51

文章好不好情节文笔同样重要了,而且众口难调
作者: dfg2007    时间: 2010-10-23 22:19

别人穿越打天下、救中华,他倒好,专门穿越去玩美女
作者: tonyfangxiang    时间: 2010-10-23 22:30     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次看,相信是很不错的文,很期待。谢谢。
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2010-10-25 13:13

嗯,内容比较新颖,属于比较罕见的双穿越题材,看起来还不完整,期待早日全本
作者: ndhermit    时间: 2010-11-16 14:14

穿越虽然是老掉牙的题材,但是在肉戏上还是可以有所发挥的。
作者: wusy    时间: 2010-11-16 14:26

内容介绍得很简单,不知是否好看,感觉应该是部精彩的YY小说。
作者: gaofengwind    时间: 2010-11-18 14:32

这么好的书楼主真是太厉害了。
作者: wangx1234567    时间: 2010-11-18 15:07

诈一看名字感觉和起点的某篇小说很像,男女双穿吗?确实很有难度哎。
作者: scottxcn    时间: 2010-11-21 20:54

穿越者总是幸运儿,美女金钱要啥有啥,组建后宫不是难事,谢谢剑少分享制作。
作者: henof    时间: 2011-1-9 17:31

绝对的好H文,知识可惜太监了好多年!一直没有更新
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-15 23:41

这个才20章,看这个框架,至少也得几百章才对,不过还是看看
作者: wzf6363728    时间: 2011-1-23 00:11

不知道有多长,不过我还是有点好奇,一个服装仓库能有什么作用呢?呵呵
作者: wingeewwe    时间: 2011-1-25 23:45

呵呵,好像是一部很不错的小说啊,谢谢楼主的分享!~
作者: jiangan8819    时间: 2011-2-6 00:29

破鞋又怎么样,感觉是好用是王道啊,希望这些小说多出
作者: feifeian    时间: 2011-6-26 17:14

这本小说真的是怨念太久了,感觉作者应该是江浙沪一带的人,无论是H的描写还是整个小说的架构都是可圈可点,都好几年了,一直对这本小说念念不忘啊。。不知道有没有大才能续写下或者出个同人也好啊
作者: 日后不要再见面    时间: 2011-7-14 21:53

书是好书,而且是相当好的书,各方面描写都很出彩,可惜就是已经太监很久了
作者: 日后不要再见面    时间: 2011-9-21 18:32

这本书确实不错,尤其是对情色的描写相当细腻
作者: happysexin    时间: 2011-9-26 22:48

三宫六院是男人们的梦想,所以皇帝是人都想当的。YY一下很是有必要。
作者: q7q7m212    时间: 2013-10-27 19:18

三宫六院,这地方是男人都喜欢那

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2