标题: [美乳巨乳] [浜崎りお]生中出し爆乳ドールスペシャル!(REAL315) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-10-14 08:11     标题: [浜崎りお]生中出し爆乳ドールスペシャル!(REAL315)

【影片原名】:生中出し爆乳ドールスペシャル!
【影片大小】:1181MB
【影片参数】:DivX 5 640x480 29.97fps 1149Kbps
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02:02:04
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:aeb1697f724fd111cf30b64d16fda0c602ca42b4

【封面预览】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片原名】:生中出し爆乳ドールスペシャル!
【影片大小】:1181MB
【影片参数】:DivX 5 640x480 29.97fps 1149Kbps
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02:02:04
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:aeb1697f724fd111cf30b64d16fda0c602ca42b4

【封面预览】:

[img]http://img6.immage.de/1310ccreal3152.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@が奥さんになってあげる(Real-315).torrent (2010-10-14 08:11, 49.36 KB) / 该附件被下载次数 5894
作者: 我要我要    时间: 2010-10-14 08:37

好像也不是特别大嘛,至少比青山就差了些!
作者: 46080930    时间: 2010-10-14 10:17

这女的真的越看越不错 支持楼主  收藏了谢谢
作者: nlb0800    时间: 2010-10-14 10:44

就身材能看看而已 脸么就不用说了 纯支持下
作者: a82417703a    时间: 2010-10-14 11:04

宾崎的那一对大奶子绝对是亮点,要是仓麻友有她那个大奶子就好了
作者: wymonqin    时间: 2010-10-14 11:07

身材很好, 这奶子实在是诱人啊 谢谢楼主
作者: gameboyneo    时间: 2010-10-14 11:46

浜崎MM身材和脸蛋都是一流的,表演更是超一流。看她做爱的那眼神和表情简直就是种享受
和别的AV有明显的区别
作者: dali1362009    时间: 2010-10-14 12:45

原来她还有中出的,真是要看看了,谢谢楼主啊
作者: zkxiaoyu    时间: 2010-10-14 12:51

很专业的AV女优了,表演很到位,值得收藏的,大家说呢?
作者: yj25873069    时间: 2010-10-14 13:42

现在浜崎MM也搞中出的片子了,真是越来越有看头了这个女优,呵呵,很好啊
作者: qazaiwlx    时间: 2010-10-14 13:47

女优的身材真是没话说。尤其是汹涌澎湃的那一对大大的胸部
作者: curarpikt    时间: 2010-10-14 14:26

她也属于快下马的女优吧。不过好像作为单体女优她还很火的。早点下马嘛。
感谢楼主分享。
作者: bgfhd    时间: 2010-10-14 15:57

脱离太久了吗?浜崎MM是新人吗?面相不错,关键是身材很火爆
作者: hifagoxy    时间: 2010-10-14 16:16

现在浜崎MM也搞中出的片子了,只是不知道什么出无码的
作者: z583425896    时间: 2010-10-14 16:59

我的完美女神啊,十分感谢楼主,继续为我们造福啊
作者: aveaboy    时间: 2010-10-14 17:04

太感谢楼主了,太喜欢这个女优了,身材太棒了
作者: tom131026    时间: 2010-10-14 19:48

好诱惑,让男人看了心动女人看了妒忌的女人
作者: 乌龟将军    时间: 2010-10-14 19:49

脸蛋一般,不过奶很大,人也白,猫儿很可爱,谢谢楼主
作者: tom131026    时间: 2010-10-14 20:59

好诱惑,让男人看了心动女人看了妒忌的女人
作者: koyozhu    时间: 2010-10-14 22:12

不是很赞同一楼朋友的观点,发表点自己的意见
你说滨崎比青山的MM小这点无可争议,青山和麻美的确实比滨崎大一号,但是说到胸并不是一定大就算JP,你看过滨崎的片子么?你对她了解多少呢?放眼整个日本AV界能有几乳敢和滨崎的PK?
首先G-CUP已经不算小了,可以算凶器了,这个大小握起来感觉是最好的,而且滨崎的桃子型比青山的要好很多,青山的都有一些下垂了
再说弹性上,滨崎的按可应手,青山的却软塌塌的毫无弹性可言,只能说够柔软
颜色上就更不用说了,滨崎妹妹的晶莹剔透,乳晕粉嫩,这个是很难找的,而且乳晕大小适中,青山的颜色灰褐色,乳晕太大影响美感!
以上是个人浅见,希望各位大大不要喷我
作者: orcl123    时间: 2010-10-15 00:25

奶子是不错,脸就长的有点寒渗了。纯支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2