标题: [成人小说] 《他的胯下是我最爱的女友》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-10-13 11:25     标题: 《他的胯下是我最爱的女友》(CHM+EXE)

[attach]1460686[/attach]
【E书标题】:《他的胯下是我最爱的女友》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.31MB+0.62MB
【内容简介】:《他的胯下是我最爱的女友》的主人公一上来就处在一顶绿帽的痛苦中,偏偏他又是磨叽、懦弱的人,心理又有少许变态、偏执和自私,所以就如众所周知的悲剧了。女角色一开始也不过是普通的女子,交了个窝囊的男朋友,当初有多热情现在就有多别扭。于是乎红杏出墙……

作者: xiqi116    时间: 2010-10-13 11:53

这种窝囊男人碰死算了.谢谢剑少的辛苦制作.
作者: yamiedie_hx    时间: 2010-10-13 12:39

感谢剑少推荐。下下来看看。对这种题材一般吧。
作者: yearoh    时间: 2010-10-13 12:45

男人窝囊最好不要娶美女,尽量娶丑女,不然就会送来一顶顶绿帽,让你十分的无奈。现在世道变了,什么都搞平等,妻管严情况比大男人主义更为严重,女人都站在男人肩上了,别说一般窝囊的男人,就是很有权势的男人一不小心也会出现美女们给他带绿的情况,开放把男男女女的性爱关系变得复杂起来,个个都说人身自由,但这种自由个人觉得不应该提倡。
作者: gl4582    时间: 2010-10-13 12:57

人妻女友我的最爱,绿帽题材非常不错,谢谢楼主。
作者: mofangdaxia    时间: 2010-10-13 13:20

题材看起来是很不错的,不过文章不容易写的有创意思
作者: hqxylove    时间: 2010-10-13 19:00

又有新小说看了,先感谢易下哦
作者: hardtarget    时间: 2010-10-13 19:56

找个没人的地方挂了得了。如果太懦弱活的也就没什么意思了
作者: xiaofeixie11    时间: 2010-10-13 21:05

一听名字就非常 不错,支持楼主辛苦劳动,剑少大大辛苦了,永远支持论坛。
作者: bluebird    时间: 2010-10-13 22:17

这个口味我喜欢,呵呵,想象一下世界上窝囊的男人多了去了~
作者: robinboy    时间: 2010-10-13 22:25

男人窝囊被绿帽是很正常的,这样的文章可以接受。
作者: e007e009    时间: 2010-10-13 23:29

没有看过,也很少看这类的,不放看看,谢谢剑少
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-10-14 00:45

喜欢绿帽文,感谢楼主的帖子了,能找到比较好的绿帽文电子书不容易啊
作者: bslyj    时间: 2010-10-14 07:07

这样的男人我最爱了,大家性福的生活终于来临了!
作者: lengqing1111    时间: 2010-10-14 08:26

都市绿帽文,现在的男人难道就这么懦弱吗?想想没有男人的懦弱哪有少妇的出轨啊?真矛盾!
作者: longxuan    时间: 2010-10-14 08:34

原来红杏出墙都是有理由的,这个算是什么理由?
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-10-14 12:03

这提出要写的好很不容易。下来看看,希望不错,谢谢楼主!!
作者: lijiangjun2005    时间: 2010-10-14 14:46

太好了这个作品,我喜欢女友被虐待然后无法解脱的作品
作者: lujiang320    时间: 2010-10-14 18:50

一听这名字就不错,又是凌辱女友,欣赏一下,期待中。
作者: yh_slws    时间: 2010-10-15 08:49

这个一直追着看 原作者描写人的心理很有一番心得
作者: laodao3000    时间: 2010-10-15 11:46

又是绿帽文呀,收下了,希望故事精彩!
作者: qwerad    时间: 2010-10-15 13:43

处在绿帽的痛苦中,那真的是男人最大的痛苦的,这书下来看一看他的痛苦。
作者: zhanglan1    时间: 2010-10-15 15:21

女人有个这样的男友,是痛苦但同时也是幸运,可采众家男精。
作者: jjf175    时间: 2010-10-15 16:34

喜欢这种风格的标题,人妻剧情应该不错,谢谢分享了!
作者: lv2000    时间: 2010-10-15 20:20

描写的精彩!看看再说!口味很重不过喜欢!
作者: zht891015    时间: 2010-10-15 20:58

女友类的文章我的最爱~
这个听名字就很不错,干劲来下~
作者: steafi01    时间: 2010-10-16 15:25

NTR最近很流行啊,似乎大家的心理都扭曲了……
作者: moment83    时间: 2010-10-16 16:02

非常感谢,看看吧!非常喜欢你的作品,支持你
作者: toyotazyp    时间: 2010-10-16 21:34

看看这样的文章估计写的有意思 谢谢楼主
作者: annck    时间: 2010-10-17 12:41

看别人的绿帽还是很有意思的……不过那种心理描写可是相当不容易。
作者: 影歌的悲伤    时间: 2010-10-17 18:50

如此男人 如果在懦弱到一定极点后爆发 也是很有看点的  最好再绝境逢生一下啊 就NICE了
作者: lianhe2010    时间: 2010-10-17 20:10

新题材新思想,有点不太舒服,路过看看,支持一下
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-17 23:39

磨叽、懦弱的男人,心理又有少许变态、偏执和自私。这样的男人真是悲哀啊。女友红杏出墙也不足为怪了。
作者: jacky3613    时间: 2010-10-17 23:57

我回复了,看一看怎么样,不知道好不好看 谢谢
作者: seamansm    时间: 2010-10-18 18:42

很喜欢这类文章,希望楼主能多发一些 谢谢
作者: 小灰熊    时间: 2010-10-18 22:45

很显然又是一个懦弱的男人和一个超级漂亮的女友,老天不公啊
作者: duckduckduck    时间: 2010-10-19 09:52

其实现实生活中这样懦弱的男人比比皆是,只不过外表强装坚硬而已。
作者: 818    时间: 2010-10-19 23:02

老公太弱,老婆想不出轨都没办法,起码老公能在性能力上留得住老婆才行。
作者: xysy03    时间: 2010-10-21 02:51

听起来不错 看看 貌似那个男的很懦弱
作者: shuangzixing    时间: 2010-10-21 11:59

绿帽女友啊,不知道最后有没有把女的抢回来,现在这种题材的很流行哦
作者: binchenglangren    时间: 2010-10-21 15:37

看着自己的女人在别人胯下呻吟,这个男人确实有点变态
作者: 232754    时间: 2010-10-21 16:58

又见绿帽文,和凌辱女友的风格差不多,现在好像比较流行的
作者: sagatt    时间: 2010-10-21 22:34

最喜欢绿帽文了,谢谢!
作者: jiaozhuo1970    时间: 2010-10-22 00:06

第一次看这种文章,很兴奋。
作者: ndhermit    时间: 2010-10-23 22:02

不错的绿帽文,这男人也够窝囊得了。
作者: zhangxin518    时间: 2010-10-24 00:21

红杏出墙题材一直都是我的最爱,谢谢剑少的辛苦制作.收藏了
作者: bt20071    时间: 2010-10-24 12:07

绿帽文刺激就在于,把那些现实不敢想的用文字表现出来满足YY心理。
作者: 安子    时间: 2010-10-27 16:14

子,曾经曰过。。。绿帽不好带哦!给别人带才好哦
作者: chenyu1979    时间: 2010-11-4 02:57

绿帽题材非常不错确实够刺激这样的男人真是悲哀啊。
作者: ljmwxr    时间: 2010-11-7 16:18

这种丢人的事还有脸写出来?真是太悲哀了!
作者: royan    时间: 2010-11-8 23:11

这部作品中的男主可算是绿帽中的极品了,胆小懦弱之极,只得收藏,谢了剑少
作者: 我要跑前面    时间: 2010-11-9 09:55

回复是对作者的一种促进,对自己的金币也是一种促进,谢谢分享。
作者: ACFW02    时间: 2010-11-9 14:30

一個懦弱的男人,難怪保不住自己的女友。悲哀!
作者: ysw1120    时间: 2010-11-10 16:18

看名字就很兴奋,这个题材不错,下来看看感谢了!
作者: 祈风    时间: 2010-11-16 12:33

不希望戴绿帽又没所烧实力的人还是不要娶美女的好
作者: scottxcn    时间: 2010-11-21 17:13

女友出墙不是真正的出墙,毕竟没结婚,男主心理不爽是肯定的,谢谢剑少。
作者: neos2950    时间: 2010-11-29 19:00

这已经成为一种模式了,要么男主角懦弱的要死或是J8不好用,要么男主角是有绿帽情节的,要么男主角就是出差在外,基本上所有的绿帽文都是这种设定,有点俗套了!
作者: li8814992    时间: 2010-11-29 20:13

真的替楼主感到窝囊这顶绿帽子也太大了不觉得压得慌吗
作者: 传奇风子    时间: 2010-12-6 19:44

呵呵,绿帽男人的故事,是男人都有点绿帽的精神短路呢,不过是精神上的,可不是实际上的呀
作者: xgb8225    时间: 2010-12-8 19:11

好兴奋了,这种文章越多越好啊,
作者: 漠视    时间: 2010-12-8 19:58

好像还没看过这部小说,这么给力的内容必须下来看看。
作者: jfwin    时间: 2010-12-8 22:39

我觉得绿帽文的男主总有种同性恋的情节在里面~
作者: akang    时间: 2010-12-19 19:31

慕名而来,据说是很不错的文章,下载看看。
作者: ye198111    时间: 2010-12-20 01:36

是俺喜欢的绿帽文,希望这本小说和以前的看的不一样.谢谢剑少制作.
作者: shaokeahu    时间: 2011-1-3 12:53

又有新小说看了,先感谢易下哦。。。。。。。。。。。。。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-15 23:47

这个看来真的绿帽不光有女方的原因,还得在绿帽底下那位找原因
作者: aaawww1974    时间: 2011-2-10 17:11

喜欢看这类的绿帽文章,感谢楼主倾情贡献。
作者: atlantis919    时间: 2011-2-16 20:49

听说这部是经典之作,必须要看,楼主感谢了啊
作者: 211021    时间: 2011-6-22 04:02

绿帽文刺激就在于,把那些现实不敢想的用文字表现出来满足YY心理。现实是很难出现的
作者: Alan20009    时间: 2012-1-30 21:58

男人窝囊最好不要娶美女,尽量娶丑女,不然就会送来一顶顶绿帽,让你十分的无奈。现在世道变了,什么都搞平等,妻管严情况比大男人主义更为严重,女人都站在男人肩上了,别说一般窝囊的男人,就是很有权势的男人一不小心也会出现美女们给他带绿的情况,开放把男男女女的性爱关系变得复杂起来,个个都说人身自由,但这种自由个人觉得不应该提倡
作者: w2013w    时间: 2012-2-21 21:34

书中的主人公也太喜欢戴绿帽啦
作者: wangxin20    时间: 2012-3-2 02:39

人妻系列啊,现在好多,但是写得好的不多,不知道这部怎么样
作者: yoyo.    时间: 2012-3-2 12:42

必须出墙,这样的男人没什么意思。欢迎来找我
作者: mengy889977    时间: 2012-3-6 03:52

这种题材的还真没读过,下来看看
作者: wxqdelpiero    时间: 2012-3-6 12:40

这种题材的绿帽文,让人看了兴奋,好希望找个男人让他戴戴绿帽
作者: wanghai7471    时间: 2012-3-6 18:16

喜欢这种作品,无论是主角还是看客,都有一种纠结的感觉。很有意思
作者: aleden    时间: 2012-3-8 04:28

红杏出墙系列,哈哈,不错的题材哦,很喜欢的
作者: eviland    时间: 2013-4-21 15:04

绿帽文经典,收藏一个,谢谢分享
作者: allenxiang_sfph    时间: 2013-5-14 10:43

感谢剑少推荐。下下来看看。对这种题材一般吧。
作者: 846433813    时间: 2013-5-14 15:08

让你十分的无奈。现在世道变了
作者: qianqing156    时间: 2013-5-16 18:06

这个没看过,看着名字觉得应该还不错,下下来先看看
作者: jinzjl    时间: 2013-5-29 01:06

这篇文章写得男主实在是太弱智了 情节 文笔 描述 特别是心理描述(难道笔主就是主角? )等都属于上品 但是就是烂在了男主的身上了 只看了一次 没有再看的欲望 如果有某大神可以重写一下 稍微更改剧情 我觉得这篇文不差于白洁
作者: hayamaakido    时间: 2013-5-29 02:15

这种题材虐心,代入角色不同味道不同,好文
作者: sandru    时间: 2014-4-7 17:11

看介绍是不错的。但不知内容如何? 确实现在这样的题材多了,要出彩不容易!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2