标题: [新片] [DVD](PRESTIGE)職女03 美形女子社員 [打印本页]

作者: tanw    时间: 2010-10-12 22:44     标题: [DVD](PRESTIGE)職女03 美形女子社員

【影片名稱】:(PRESTIGE)職女03 美形女子社員
【影片格式】:DVD
【影片大小】:3.53Gb
【影片時間】:110 mins
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: MEK_003.torrent (2010-10-12 22:44, 149.21 KB) / 该附件被下载次数 4823
作者: huangsemodaoshi    时间: 2010-10-12 23:06

黑丝黑丝最爱了,下载无需理由,谢谢楼主!
作者: juesz    时间: 2010-10-12 23:09

这样系列的,我可是必下的,
白领服装,加个好的身材,看惯脱光光腻的很,还是这样的好。红心献上
作者: cuiruipeng    时间: 2010-10-12 23:12

谢楼主分享我最喜爱的OL系列片子。女优长相很精致身材不错。红心送上
作者: 984110154    时间: 2010-10-12 23:17

这部片子拍得还真有点意思!感谢辛苦收集,让大家分享!
作者: xq0736    时间: 2010-10-12 23:59

ol就是要蹂溧才过瘾,女优还有点上班女郎的气质,不过话说办公室有这么漂亮的mm,办公室的男人心思都没办法集中了啊
作者: mtwmac    时间: 2010-10-13 00:14

黑丝OL女郎真是不错啊,职业女郎,很喜欢,谢谢楼主分享!
作者: zch-444    时间: 2010-10-13 00:23

既然说是美形,体形当然没得说,关键是淑女气质,也让人喜欢,显得干练,可爱。
作者: 00967993    时间: 2010-10-13 00:35

织女系列看了4部,感觉封面和内容差距较大,以前的働系列好多了
作者: war3ft    时间: 2010-10-13 00:57

性感OL啊,和穿丝袜的女人做爱一定是件性福的事情。感谢楼主分享,红心献上。
作者: chenhuigeg    时间: 2010-10-13 01:10

黑丝,制服,牛仔,3P都是我喜欢的,下来看看先
作者: sammygirlfly    时间: 2010-10-13 02:23

制服诱惑的女人总是这么迷人性感,我一定要支持.
作者: luvless    时间: 2010-10-13 04:01

总体来说P社的片子都是很不错的 女优都很漂亮
作者: 7981881    时间: 2010-10-13 04:31

最喜欢这种职业装的!感觉很兴奋!哈哈!谢谢楼主了
作者: yaguang86    时间: 2010-10-13 05:53

OL啊,太棒了,干起来太爽了,老婆快OL了,以后不用天天看AV了,哈哈
作者: 29410620999    时间: 2010-10-13 07:44

这个应该是最新的系列题材吧,制服,丝袜,高跟永远都不会推出AV史的潮流舞台
作者: blackx    时间: 2010-10-13 09:35

黑丝性感,但下载不能像2L说的那样没有理由,格式太大了,DVD啊,3点几G对小硬盘一族来说还是太呛了。
在此我只能纯支持了,对于LZ的发帖精神,还是要给个心
作者: jeff0702    时间: 2010-10-13 10:08

女优长的很漂亮 题材也不错 就是太大了 纯支持了
作者: 我很哈哈镜    时间: 2010-10-13 10:21

封面的制服很漂亮,DVD格式硬盘有点接受不了,等待小格式,纯支持了
作者: allen0118    时间: 2010-10-13 10:56

有一个非常棒的制服OL啊,真的很想强暴她
作者: TomXiao    时间: 2010-10-13 11:19

ZL图中女优看上去有点像茉莉花,不知道是不是。
作者: nlb0800    时间: 2010-10-13 13:30

职业女性 老板的姘头 办公室里搞伐搞伐么就搞上了 懂的
作者: ww6650580    时间: 2010-10-13 13:39

MM长的还算不错 但是做的姿势 相当诱惑了 赞啊
作者: 我爱美脚丝袜    时间: 2010-10-13 14:00

很喜欢这个系列的丝袜OL  感觉这个系列有超越P社的迹象
作者: 李品世    时间: 2010-10-13 15:15

就这张图片来说 我最喜欢左下角的那一小张 OL制服紧紧地包裹着诱人的屁股 看着就让人火大  
ol的系列 你可以长的不是角色 但你的奶要大  屁股要翘  才能得到制服的精粹所在
作者: cuiwei9921    时间: 2010-10-13 15:37

黑丝.太有诱惑力了.女优长的也不错 一定要欣赏一下
作者: yut2000    时间: 2010-10-13 15:53

的确好诱人的丝袜高跟片,就是制服能换一下就好了
作者: qq231    时间: 2010-10-13 17:37

哇塞不错耶,制服诱惑女的长相不错不知道PS了多少。
作者: chucky521    时间: 2010-10-13 19:02

这是 p社第2部职女系列了, 不过感觉没有原来的好。
作者: 812008774    时间: 2010-10-13 20:18

这女的好漂亮啊,看这类片子感觉很兴奋,很舒服.
作者: chukun5201983    时间: 2010-10-13 20:34

温柔的长发,高挑的身材,OL女优的打扮令每人男人着迷
作者: windboy3    时间: 2010-10-13 21:40

穿着丝袜高根做爱真的很吸引人 这类片子一般比较火
作者: yu871003    时间: 2010-10-13 21:40

非常有诱惑力的支付丝袜美女,继续加油
作者: huv789    时间: 2010-10-13 22:31

长发披肩,性感OL套装,一定会让男人们如痴如醉的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2