标题: [经典] AOZ-031 白衣の恋人 01 なつき(中文字幕) [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-10-12 19:09     标题: AOZ-031 白衣の恋人 01 なつき(中文字幕)

【影片原名】︰白衣の恋人 01 なつき(中文字幕)
【片商名稱】︰青空ソフト │ 青空ソフト
【商品番號】︰AOZ-031
【影片大小】︰1018MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 00 : 02
【影片精度】︰540 x 406
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰看護婦 │ その他フェチ │ 妄想
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰0bf54daecc4b8e8a878a496539b8440b9745907c
【内容說明】︰白衣の天使があなただけの恋人になる!?青空ソフトに待望のナース作品が遂に誕生!現役看護士のなつきチャンが、文字通りカラダを張った献身看護で全男性の妄想を叶えます。純白の制服に身を包むなつきチャンが、心を?#12375;た男性にだけ見せる素顔や剥き出しの欲望を、プライベート感たっぷりにカメラの前でご披露!

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://741dc16a.tinybucks.net
http://0eeddaf1.tinybucks.net

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/1044MB]MOMJ-125 隣の妻は性処理相手 羽月希

[AVI/994MB]MDYD-565 夫の借金に縛られた美人妻 北条麻妃(中文字幕)

[AVI/1003MB]IENE-014 無言の淫惑 飲み会でつぶれた同僚 2(中文字幕)

[AVI/1579MB]NHDT-987 问题:可爱的侄女长大了,邀请一起洗澡怎样做才好!?

[AVI/1206MB]NHDT-856 図書館声出糸引愛液溢出敏感娘

[MKV/883MB][无码]店長推薦SKY-166 爆乳少女大絕叫 Ayami(中文字幕)

[AVI/971MB]JUC-395 人妻温泉バス痴漢 澤村レイコ

[AVI/951MB]JAG-040 社内情事 巨乳OL みれい

[AVI/977MB]JUC-399 SEX母乳出~欲求不満母乳妻

[AVI/991MB]BF-104 家庭教師さくら先生の中出し授業

[MKV/900MB][无码]店長推薦SKY-168極萌美少女天使降臨(中文字幕)

[AVI/960MB]WAN-135人気企画AV女優的朋友泥酔大乱交

[AVI/979MB]JUC-401献出自己的妻子 香坂めぐ

[AVI/991MB]JUC-396 人妻AVデビュー 公開凌辱撮影会 優木明日花

[AVI/957MB]RBD-217 你,容许…。 对-義弟寄予的感情 - 青木玲

[AVI/974MB]JUC-398 爱继父胜过丈夫…。森ななこ

[AVI/976MB]SHKD-421 夫の目の前犯 訪問強姦魔2 美咲

[AVI/976MB]JUFD-126 透明连裤袜的诱惑欲求不満若妻?

[AVI/990MB]MOMJ-123 大醉了的朋友…和他的妻子 雨宮琴音

[AVI/925MB]MOMJ-124 玩麻将输了押上老婆 堀口奈津美

[MKV/874MB][无码]SKY-161 美少女上門頒發射精令 広瀬藍子(中文字幕)

[AVI/1009MB]DASD-119 強制中出し輪姦 水玉レモン(中文字幕)

[MKV/874MB][无码]RHJ-150 被禁止的關係 : 町村小夜子(中文字幕)

[AVI/1021MB]CRS-002黑髮整潔的我的妻子能惡做劇嗎2(中文字幕)

[AVI/961MB]WAN-136内衣试衣间帅哥店员的密室说服策略SP

[AVI/993MB]CRS-003 人妻いじめ

[AVI/734MB]YOZ-104 比基尼泳装推油按摩店 2

[AVI/979MB]SAMA-318 東京中出し女子校生 30

[AVI/1170MB]HUNT-346素描模特看见女生内裤走光忍不住勃起,女生们窃笑

下载链接:
http://741dc16a.tinybucks.net
http://0eeddaf1.tinybucks.net

附件: AOZ-031.torrent (2010-10-12 19:09, 87.02 KB) / 该附件被下载次数 13711
作者: yu5661017    时间: 2010-10-12 19:32

好美!好白啊!又是一身白色的衣服,丝袜!受不了了
作者: 联想专卖店    时间: 2010-10-12 19:47

护士的片子真诱人。喜欢有字幕的,这样看起来更爽一点!
作者: chl27149    时间: 2010-10-12 19:50

女优很漂亮,收下了,谢谢楼主
作者: brucelee1111    时间: 2010-10-12 19:55

真经典,好喜欢护士系列的片子,记得看过一部护士淫梦的书,跟这个差不多
作者: wyt5472398    时间: 2010-10-12 20:03

系列的第一弹?!一身白衣很清纯的感觉,护士总是能勾出我们心中的渴望啊
作者: Miconioides    时间: 2010-10-12 20:03

希望不是封面杀手 , 看样子还是蛮不错的
作者: yang1110    时间: 2010-10-12 20:20

白衣、丝袜、大波、清纯,外加中文字幕,这是怎样的吸引力!感谢作者的分享,赶紧乘这里网速快下载了收藏,恩。。。
作者: lilusu12600    时间: 2010-10-12 20:27

护士制服!白丝袜和那么纯情样子的女优!值得收藏!再加上中文字幕!
作者: 39915    时间: 2010-10-12 20:28

白色吊带袜很诱惑人啊,女人对男人来说就是天生的尤物。
作者: 87314265    时间: 2010-10-12 20:32

小姑娘长的很清纯 很干净。胸部也正好,不大不小,是我喜欢的。
作者: oasislq    时间: 2010-10-12 20:40

封面PS过了,看了图片才知道此女其实长的很一般,都说丑女人化完妆以后马上就变漂亮,太有欺骗性了
作者: lnwd    时间: 2010-10-12 20:53

白衣的片子让人一看就有感觉,女优也很美
作者: 19_84    时间: 2010-10-12 20:54

很纯,再加上那双白丝袜,更加诱人啦,感谢楼主发这么好的片
作者: henryfeng    时间: 2010-10-12 20:58

封面弄的这么白,必定是杀手
下的片多了,感觉就有了,这片不能下
作者: cxw1982    时间: 2010-10-12 20:58

护士片啊,制服癖永远的最爱之一,最能激起人的征服欲望了
作者: xdswms    时间: 2010-10-12 21:04

无奈网速慢啊,每天都有这么多好片,护士、丝袜、还带中文字幕,真是可惜,下载不了这么多。唉,想想人家日本最小50M的带宽就蛋疼哦。啥时候可以让俺没有顾虑的下载好片呢。
这个还是先收藏吧,支持楼主了。
作者: lafa00haha    时间: 2010-10-12 21:06

美女啊  白衣制服啊  护士哥的最爱了~~
作者: 0411    时间: 2010-10-12 21:07

还真没见过这个女优,看情节还可以,谢谢发布了
作者: jiangxuangeng    时间: 2010-10-12 21:10

这女的看起来·很贤惠的味道·做起来又是别样风情吧
作者: dailim    时间: 2010-10-12 21:12

封面看起来很清纯,这服装看起来不想护士装啊,希望不是杀手
作者: ffsh    时间: 2010-10-12 21:18

越是这种青春的女孩子,骨子里面其实越是风骚。二话不多说,下载下来鉴定。
作者: aoxueqianqiu    时间: 2010-10-12 21:19

好喜欢护士系列的片子,女优很漂亮,感觉好过瘾。
作者: kxcdb111    时间: 2010-10-12 21:21

护士主题是我最喜欢的主题,希望不是图片杀手
作者: zoudi0727    时间: 2010-10-12 21:21

不错的片子,看图片女友很白呀,支持楼主发片
作者: zghome    时间: 2010-10-12 21:24

护士的片子真诱人。喜欢有字幕的,这样看起来更爽一点!
作者: huitiehaonan    时间: 2010-10-12 21:28

虽然有中文字幕 可对于素人的片子还是有点顾虑啊 素质不知道如何
作者: 黄金广告位    时间: 2010-10-12 21:30

有这样的护士MM做女友也太爽了吧,呵呵,晚上可以直接让她穿上制服啦
作者: chucky521    时间: 2010-10-12 21:37

出中文了, 这个系列的妹子比较清醇,值得一看。
作者: xdc1989    时间: 2010-10-12 21:37

这身装扮,看上去真清纯,相当的漂亮啊,实在太诱人了~
作者: lisongdi    时间: 2010-10-12 21:37

能找到她做白衣天使,看来这个医院得人满为患了哦。
作者: 18jacky23    时间: 2010-10-12 21:37

女优长的不错,皮肤很白哦,先下来看看,谢谢楼主分享
作者: satan66    时间: 2010-10-12 21:40

长相不错!而且还有中文字幕那更加要下了!谢谢楼主!
作者: tutumimise    时间: 2010-10-12 21:45

长相不错,皮肤很白,身材不错,好片啊,感谢感谢
作者: pengpilly    时间: 2010-10-12 21:45

好可爱的护士啊 感觉很青春 入世未深的样子
白丝更是吸引人 先支持 再好好的下来看一看
作者: HBKWLS    时间: 2010-10-12 21:47

既然前缀是经典2字应该还不错,可惜我看不见预览图,红心支持了
作者: a6504658    时间: 2010-10-12 21:51

清空,好美的姑娘啊,我非常的喜欢,赶快下载。
作者: zhpplzz    时间: 2010-10-12 21:59

的确是白衣恋人,不仅是白衣,人也长得很白.
作者: zhanzi55    时间: 2010-10-12 22:15

就是喜欢护士制服!喜欢看穿白丝袜做的样子,可惜很少,这个很好很强大,还有字幕的说
作者: 金玉佛    时间: 2010-10-12 22:16

青空真的很白,而且这部是中文字幕的片子,谢谢大大分享。
作者: 翅膀断了    时间: 2010-10-12 22:25     标题: 要有想象力

格子布分让人产生   无限遐想   楼主加油
作者: 好出奇啊    时间: 2010-10-12 22:41

好清纯的女生 大眼睛白嫩的皮肤 看得我兴致勃勃 感谢楼主分享
作者: my_monster    时间: 2010-10-12 22:42

丝袜 护士装太有诱惑力了 要是无码就更理想了
作者: yiyiaacc    时间: 2010-10-12 22:43

mm看上去比较清纯,身材也不错,感谢楼主发片
作者: doublemjf    时间: 2010-10-12 22:45

好纯的白衣天使啊,精彩无限的护士片,红心送上,收藏了!
作者: welfaree    时间: 2010-10-12 22:45

好片子,多谢楼主分享!
全部下来看一遍!
作者: м゛佑咡ヤ    时间: 2010-10-12 22:53

很喜欢这种类型的丝袜美女的片子,护士类型的看了让人很兴奋
作者: 俺是许仙    时间: 2010-10-12 22:58

白衣天使,好美的姑娘啊,我非常的喜欢,感觉很青春,入世未深的样子
作者: 红发少年    时间: 2010-10-12 23:00

女友长得又白又漂亮,是我喜欢的类型,还是护士系列的,太感谢了。
作者: aqz198644    时间: 2010-10-12 23:02

很不错的护士片哦,而且还带中文子幕听的懂说什么更有味道
作者: welfaree    时间: 2010-10-12 23:12

应该是护士的吧,好喜欢这种制服,支持楼主发片
作者: jia_fu    时间: 2010-10-12 23:28

楼上的批语都好正点,苦啊,看不到图片,就对着中文字幕去了,下下来再感慨
作者: trydrycry    时间: 2010-10-13 00:08

看上去很漂亮啊,不知道有没有ps,但愿是真实的啊,下来看一看吧。
作者: black303    时间: 2010-10-13 00:13

有清节有字幕真是好啊!我喜欢谢谢! 感谢作者的分享
作者: gljdgb    时间: 2010-10-13 00:20

身材不错,不过感觉一般了,不是我特喜欢的类型
作者: DDfuck    时间: 2010-10-13 00:35

这白色的制服看着觉得就是爽,身材好,长得很甜美,眼睛特别吸引我,感觉是在对你放电一样!
A片看多了,还是觉得有剧情的好看,有个中文字幕就更完美了!
作者: jinghuashuiyueh    时间: 2010-10-13 00:40

护士特别容易勾起男人的性欲,不知道是不是因为护士从小就给人一种很体贴很会照顾人的感觉。。。
反正喜欢护士系列的。
作者: chenhuigeg    时间: 2010-10-13 00:54

看了还过得去,我今天是下了之后一边喝牛奶一边看的,感觉很有味道,如果不是喝牛奶的话这女的还是吸引不了我
作者: 藏头马    时间: 2010-10-13 01:19

这个妹妹正点,一身白衣,清纯飘逸,谢谢楼主。
作者: 关阴    时间: 2010-10-13 01:34

呵呵
感觉白丝袜很有纯洁的味道哩
要说性感的话 还是黑丝袜最佳哩
这个MM蛮清纯哩
搭配一身白也蛮合适哩
感谢分享
作者: 6131000qwe    时间: 2010-10-13 01:35

不错,白色的制服加上丝袜,肯定不错,但是希望不是封面党,下来看看
作者: daodao728    时间: 2010-10-13 02:27

丝袜大MIMI.又是喜欢的类型,祈祷封面别P过头了.
作者: 125980776    时间: 2010-10-13 02:31

还是中文字幕,太强大了,护士真漂亮,能有个这样的老婆就好了,哈哈
作者: simayi    时间: 2010-10-13 02:49

哇是我最爱看的护士类型的影片啊!而且这位女优样子长的真清秀笑容很甜美身材又好加上有中文字幕一定要下载收藏才行,感谢楼主分享红心送上
作者: zouming666    时间: 2010-10-13 03:41

可以看吗可以看吗可以看吗可以看吗可以看吗可以看吗可以看吗可以看吗可以看吗可以看吗可以看吗可以看吗可以看吗可以看吗可以看吗可以看吗可以看吗可以看吗可以看吗可以看吗可以看吗可以看吗
作者: 迷失岁月    时间: 2010-10-13 03:44

封面PS的有点过了,感觉是封杀,不过还是支持下LZ
作者: littleQ_    时间: 2010-10-13 03:46

这个是NURSE系列吧。看起来女优的身材比例不错啊。也蛮高挑的。样子也很漂亮。
作者: zouming666    时间: 2010-10-13 04:24

爽啊白衣、丝袜、大波、清纯,外加中文字幕,这是怎样的吸引力!感谢作者的分享,赶紧乘这里网速快下载了收藏,恩。。。
作者: kandy977    时间: 2010-10-13 05:00

一身白衣很吸引人啊,护士什么的很有爱啊
赶紧下载
作者: yaguang86    时间: 2010-10-13 06:32

刚才下载来的,本想好好爽爽,但下到96%时 不下了 好郁闷啊 加油
作者: plz5574    时间: 2010-10-13 08:08

白衣妹妹....白色丝袜....

喔..小弟硬了....

以后小弟的女朋友一定要喜欢白色丝袜...
作者: 849866601    时间: 2010-10-13 08:25

好诱人的胸,加上制服诱惑想不下都不行
作者: wxj2006    时间: 2010-10-13 09:07

光是看封面就很吸引人了,白衣、丝袜、清纯,外加中文字幕,魅力无法阻挡。多谢楼主了。
作者: ssepr26    时间: 2010-10-13 09:18

一看到标题就知道是护士类型的影片,有这样的护士,我宁愿感冒~~
作者: sintry    时间: 2010-10-13 09:37

好纯的MM,简直就是梦中情人的样子,收了,谢谢楼主!
作者: boyeye    时间: 2010-10-13 09:41

白色很纯的色彩,人长的也可以,只是觉得做的场面不够精彩。表情不是很投入。
作者: soloarm    时间: 2010-10-13 09:49

护士内容永远有无数的拥护者,我就是其中之一。
楼主发片辛苦,红心送上!
作者: wyjwmm    时间: 2010-10-13 09:55

哇!珠圆肉滑的一位护士美女,表情真是纯洁,这个我喜欢!
作者: gucci.t    时间: 2010-10-13 10:00

白衣の天使系列的片子,女优很漂亮,谢谢楼主
作者: zhu548710    时间: 2010-10-13 10:05

白衣恋人?是不是制服诱惑啊!我喜欢这样的片子!
作者: 836412    时间: 2010-10-13 10:34

白衣的感觉很是纯净,这样的人应该更有快感吧
作者: fqwwh    时间: 2010-10-13 11:21

衣白、人白、奶白、真是不错的身体条件,看着也是一种享受
作者: p9566    时间: 2010-10-13 11:46

看起来很纯洁,其实内心很淫荡,这样的AV最能挑起我们的兴趣了,看起来很刺激。
作者: 这怎么行    时间: 2010-10-13 12:38

版主推荐的一般都是好片 今天的也不例外 而且看名字里白衣两个字诱惑就已经很大了 哈哈 况且还有字幕的说
作者: hjxmfls    时间: 2010-10-13 12:38

实在是太漂亮太清纯了,是新出道的吗?而且是护士题材的,难得的好片子啊
作者: myxephon    时间: 2010-10-13 12:45

很美!很白,很清纯!这片子对我有诱惑力啊!什么时候把无码的也给放出来那就好了!
作者: wzqpp    时间: 2010-10-13 13:00

很久没看见这样漂亮的女优了,老面孔太多,这个一定要支持下!
发片辛苦,多谢楼主的分享了!
作者: asp0509    时间: 2010-10-13 13:17

有这样的护士MM做女友也太爽了吧 白丝更是吸引人
作者: diablomania    时间: 2010-10-13 13:25

标题就比较诱惑了 好白啊 非常漂亮的女优 希望不是封面杀手了
作者: yelangmeng    时间: 2010-10-13 13:26

清醇的护士小美眉,意淫中的极品,在加上我们看的懂的中文,一定要快点收了!
作者: polu666    时间: 2010-10-13 13:32

白衣の恋人都不错的 这部看起还好 下来看看 但仔细看下 PS很明显啊
作者: 3331321    时间: 2010-10-13 13:48

又见中文字幕和护士题材,正,多谢楼主分享
作者: cielmo    时间: 2010-10-13 14:08

完美的乳形,清纯的大眼睛,就喜欢这种有韵味的轻熟女,红心奉上
作者: sex110120119    时间: 2010-10-13 14:36

封面很不错,不过有一点假,希望,下下来不是封面党。谢谢分享
作者: hjbink    时间: 2010-10-13 14:49

好美的护士,挺有气质的~~~谢谢楼主了~~~
作者: cuiwei9921    时间: 2010-10-13 15:40

中文字幕 看起来就很舒服啦 主要女优很淫荡
作者: b823210643    时间: 2010-10-13 16:13

中文字幕的片片岂有不支持之理啊 还是个少有的美女 谢楼主 收下了
作者: bear381    时间: 2010-10-13 16:34

昨晚已经下好,看过后说说感受,虽然是个护士,但是片子的情节并不发生在医院的情境设定里面,而是日常生活场景,不太能突出护士片的特质,妹妹的脸有些圆。
作者: manchun10    时间: 2010-10-13 17:13

青空ソフト这片商的片蛮吸引, 赶紧下载这白衣恋人

作者: chenhaok2    时间: 2010-10-13 17:38

最喜欢皮肤白的女的,让人很有欲望,在加上大波,美腿,真是完美了,感谢楼主~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2