标题: [经典] [35db]宇宙少女 みほ [打印本页]

作者: pin1470    时间: 2010-10-12 13:34     标题: [35db]宇宙少女 みほ

[影片名稱]︰宇宙少女 みほ        
[影片主演]︰みほ              
[影片大小]︰4.30 GB
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰120 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.10.10
[開放時間]︰2010.10.10
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:35db02a03a54da0a894664fba619729b3b294d38
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件: MDS_612.torrent (2010-10-12 13:34, 93.17 KB) / 该附件被下载次数 3043
作者: aihouji_9979    时间: 2010-10-12 14:52

很好的片子,很美的少女,可是容量有点大,我的硬盘快吃不消了啊!
作者: dongyaxing    时间: 2010-10-12 15:25

这个是新人一样,好漂亮的女优,收下了,谢谢
作者: RinkZea    时间: 2010-10-12 16:07

标题的意义不明啊= =
感谢LZ
作者: yike6288    时间: 2010-10-12 16:16

封面看起来很漂亮,不过PS的痕迹太过了,怕是地雷就不下了!
作者: zhuling0088    时间: 2010-10-12 16:30

今村美穂,这就是今村美穂在宇宙企划的新名字!
作者: 注册好难啊    时间: 2010-10-12 16:32

是今村美穂吗?为什么这个女女这么像在HMP出道的今村美穂啊?难道是改名字了?
作者: yuwenguang    时间: 2010-10-12 16:40

这个女优好像我喜欢过的一个人,这回妥了,我开始YY
作者: boss64    时间: 2010-10-12 16:43

这个女的有点脸熟呢~是不是在别的地方也发过片子啊?
作者: nlb0800    时间: 2010-10-12 17:01

这是真人么 搞不好弄的真是外星人啊 跟外星人搞还不知什么滋味呢
作者: huangsz8233    时间: 2010-10-12 17:02

太难受了,每回看到好片子,再看看电脑硬盘,我都有种想给它砸了的冲动,原谅我吧
作者: wubin51619    时间: 2010-10-12 17:05

学生装制服诱惑不错,女优也很漂亮,但是不知道是不是PS的,一般封面是的女优和内容有很大出入,希望这部不是
作者: blackx    时间: 2010-10-12 17:06

mm很好看,但是格式不给力啊,这么大,小硬盘吃不消
作者: tidus000    时间: 2010-10-12 17:49

笑容很甜美的女孩啊,很纯的说,不过我还是喜欢成熟点的,谢楼主发片。
作者: 疯狂的十九    时间: 2010-10-12 17:58

这个女优身材很好,长的也很漂亮,看上去就有感觉,谢谢楼主分享!
作者: 火绳    时间: 2010-10-12 18:01

新人,但是很漂亮.像一个青苹果一样.哈哈.美丽的少女干死你!楼主继续努力.
作者: wldd37    时间: 2010-10-12 18:11

这女优脸蛋太多肉了~瘦点就漂亮了
作者: XYZ赌徒    时间: 2010-10-12 18:16

小女生真漂亮,好像初春的早上一样的美丽动人。
作者: abc123456789o    时间: 2010-10-12 18:29

标题很不错啊 呵呵宇宙少女 有怎么样的特别之处呢
作者: 87314265    时间: 2010-10-12 18:39

照片看着怎么都不像是真人啊,真是耐人寻味啊,应该是处理不好啊
作者: czwjycxy    时间: 2010-10-12 19:19

为什么刷了好几次,就是图刷不出来啊,没挂吧?
作者: 联想专卖店    时间: 2010-10-12 19:50

新人吗?这么清纯的啊,典型的日本少女形象!
作者: 烽火连城    时间: 2010-10-12 21:02

希望不是封面党啊,本来网络就差,楼主不要让我失望
作者: jiangxuangeng    时间: 2010-10-12 21:13

很喜欢这样看上去比较丰满的少女,表情也不错,有点羞涩涩的感觉。
作者: satan66    时间: 2010-10-12 22:03

这个女优好漂亮噢!而且还是穿校服,谢谢楼主!
作者: avliling    时间: 2010-10-12 22:46

这应该是今村美穂吧,怎么去了宇宙企画,之前一点消息也没有
还改了名字,是要重新开始喽,新片商新期待
作者: kxcdb111    时间: 2010-10-13 01:37

宇宙经常出清纯系的mm啊,水手服永远的爱
作者: dali1362009    时间: 2010-10-13 03:09

制服类的是我的最爱,而且女优也很漂亮,一定要下来收藏了,谢谢楼主
作者: jeff0702    时间: 2010-10-13 10:05

美少女长的还不错  胸部有待开发啊 感谢楼主发片
作者: wyjwmm    时间: 2010-10-13 10:17

哇,超萌的少女,又白又嫩,嫩的都快滴下水来了,让人垂涎三尺哦。
作者: aboico    时间: 2010-10-13 13:33

看标题 宇宙少女 还以为是太空之类的科幻片,原来不是。但文件真的很宇宙,够大。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2