标题: [制服角色] 調教オフィスレディ [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2010-10-12 13:04     标题: 調教オフィスレディ

【影片名称】:調教オフィスレディ
【影片主演】:華山美玲
【影片格式】:AVI
【影片大小】:970MB
【是否有码】:有码
【影片时间】:02:01:26
【特征代码】:aea4ad6534a4721b6420c66171d45172a25ddb77
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【影片预览】:种内有预览,可先行下载观看。

附件: 诺曼征服@調教オフィスレディ.torrent (2010-10-12 13:04, 84.37 KB) / 该附件被下载次数 6707
作者: o0obobo    时间: 2010-10-12 13:06

我喜欢熟女类型  但女女在漂亮点就完美了!
作者: xxdddtt    时间: 2010-10-12 13:07

很漂亮的熟女啊,喜欢里面那种含羞忍辱的表情,很容易激起人心里的欲望。红心献给楼主!
作者: wanglu1982    时间: 2010-10-12 13:24

看上去很有感觉的OL,熟的刚刚好,太过的就不行了
作者: davequan    时间: 2010-10-12 13:25

巨乳熟女,还有制服,都是我喜欢的类型,不收藏都不行了
作者: hxn197734    时间: 2010-10-12 13:26

女优有点熟,身材不错但长相一般,支持楼主
作者: 荒村の春雨    时间: 2010-10-12 13:31

好大的胸 熟女不错不错 还是调教系列的
作者: melodysoha    时间: 2010-10-12 13:40

看这mm年纪不小了吧 看着很有味道啊 嘿嘿 红心献上
作者: supercrazyshen    时间: 2010-10-12 14:03

这种熟女,略带腼腆和羞涩的成熟性感肉体可是男人的梦中情人哦。
作者: war3ft    时间: 2010-10-12 14:07

喜欢熟女,身材丰满,如果脸蛋再漂亮一点就完美了,感谢楼主分享,红心送上。
作者: gaolaoqi123    时间: 2010-10-12 14:13

最喜欢的就是熟女系列的了,而且还有最爱的黑丝袜,谢谢楼主
作者: kwokchu711    时间: 2010-10-12 14:15

這片子看起來十分不錯 , 奴隸一般較吸引人
作者: zhanghaisen    时间: 2010-10-12 14:17

熟女是我喜欢的了..OL制服也是我喜欢的..两者加起来我就非常喜欢了
作者: dxf39197481    时间: 2010-10-12 14:24

额,对这种类型的还是比较感兴趣的,但是女主长得就不是我所喜欢的了。前一段还很喜欢的,这一段口味变了
作者: 无悠    时间: 2010-10-12 14:43

就是要熟女才有女人味啊!很漂亮的女优,再加上调教OL很好的片子。
作者: lypangel    时间: 2010-10-12 14:47

这个女的身材不错啊,还是OL,不知道她怎么有这样的愿望啊?应该满足这个啊,非常好的片子,红心献上
作者: jason8103    时间: 2010-10-12 14:50

華山美玲是最近比较关注的一个熟女,胸部非常性感,这部片子太喜欢了,尤其是她又着黑丝袜,这种黑丝袜是我最喜欢的那种。红心感谢。
作者: bian124    时间: 2010-10-12 15:24

向这样的熟女一定是很配合调教的,动作很娴熟,很性感,黑丝的蹂躏,唯美的画面!
作者: 276636059    时间: 2010-10-12 16:09

成熟性感喜欢调教、黑丝袜齐了 感谢楼主、、
作者: ll88888888    时间: 2010-10-12 16:16

好丰满的熟女,制服调教的剧情最好看了!要是带字幕多好
作者: z123456789918    时间: 2010-10-12 16:21

这个女优长的很一般,身材也有些胖,乳房太大了。
作者: carol0758    时间: 2010-10-12 16:31

看封面感觉身材有点走样了,肚子上肯定有赘肉,没见都不敢亮出来么
作者: yuwenguang    时间: 2010-10-12 16:43

听说这种女人拍片很正常的,有较高的收入。还听说他们在拍片时,家人在旁边替他打理琐事,不知道是真是假,这小日本......嗨...
作者: yqm8ys    时间: 2010-10-12 16:50

华山美玲的片子比起很大一部分女优来说,数量上并不是很多,但数量并非最最重要的因素,华山美玲出演的那部名字叫做什么什么家庭教师的片子,具体名字我也记不太准确了,好长时间以前看的。那部片子确实非常出色,她的演技和投入程度都让人情不自禁的为他拍手叫好,相信除我之外他也得到了别人不少的好评,许多人的硬盘中应该也都有她的片子在某个地方占据了那一块虽然不大但是很宝贵的一席之地吧。这部片子在华山美玲的片子中并不是十分出色的一部,很多地方还是不到位,但我个人感觉主要还是和男优的配合上出现的问题。但是华山美玲所表现出来的,那种熟女所独有的风韵还是上乘的。封面的设计也很精美,镂空丝袜作为封面的第一相,无疑也是非常成功的一种设计了。
作者: boss64    时间: 2010-10-12 16:52

熟女类的女优长得不好看就不下了,感觉发片吧!
作者: zwekin    时间: 2010-10-12 16:53

完全支持 真的是很好的片子啊 谢谢分享 呵呵
作者: huangsz8233    时间: 2010-10-12 17:03

熟女中熟女,很有味道,但我还是消受不起啊
作者: love-suncity    时间: 2010-10-12 17:48

喜欢调教系列的片子,不过不喜欢这个女的,太一般了。
作者: boy61452    时间: 2010-10-12 18:12

熟妇是比青春美女多些妩媚啊,特别是那种自然风情的流露是青女所不及的!
作者: XYZ赌徒    时间: 2010-10-12 18:17

这个女的看似年龄很大,但是皮肤真的很好很光滑。
作者: 87314265    时间: 2010-10-12 18:40

身材好丰满啊,还是稍微的小点好啊,过不也不要太小了
作者: lhqqsis    时间: 2010-10-12 18:52

看到标题的调教字样就进来了,没想到是个满熟的OL啊,哈哈哈,不错,支持一下
作者: huangyujie1987    时间: 2010-10-12 18:56

华山美玲身材非常好,个人觉得比北条耐看点
作者: czwjycxy    时间: 2010-10-12 19:20

很给力的一个熟女啊,很不错啊
作者: txklhh    时间: 2010-10-12 19:28

早看过这部了,華山美玲火爆的身材和哀怨苦闷的表情相得益彰,熟女果然还是拿来调教的好
作者: water3293    时间: 2010-10-12 19:47

图片明显PS过,这女优年纪肯定很大了。不过看起来胸部还蛮大的 不知道下垂不
作者: tiancaiga    时间: 2010-10-12 19:58

熟女啊!好片子,奶子好大啊!很有感觉!谢谢楼主发片!
作者: thkkht    时间: 2010-10-12 20:06

这个咪咪好大的,眼神带着闷骚的神情。让人控制不住啊
作者: liulangzhu1988    时间: 2010-10-12 20:29

很喜欢女的穿的一本正经很主动的样子,看着很骚
作者: 19_84    时间: 2010-10-12 20:42

很喜欢她那双丝袜,下来看看,红心送上了.
作者: drbad2277    时间: 2010-10-12 20:44

相当有气质的熟女素人,有时候成熟也是一种味道
作者: jiangxuangeng    时间: 2010-10-12 21:14

女主角一般都很有气质,会穿着黑丝,很端庄的外表下实际是淫荡的面目,很刺激.
作者: 秀气宇    时间: 2010-10-12 21:24

这个熟女看上去相当诱惑啊,肯定要下的,感谢分享
作者: coredump88    时间: 2010-10-12 21:24

不错,这种黑丝OL确实适合调教,谢谢楼主的分享!
作者: xdc1989    时间: 2010-10-12 21:38

这个是熟妇风格的啊,虽然看上去老了一点,但是依然很妖艳啊~
作者: l.s.k    时间: 2010-10-12 22:00

性感熟女,OL,看的就给力,多谢楼主分享
作者: wyktj    时间: 2010-10-12 22:27

很哀怨的熟女啊,看她的表情让人有些不忍摧残啊
作者: oracle_vc    时间: 2010-10-12 22:32

丰腴的身材,加上ol装的诱惑,真不是引人犯罪吗
作者: long2619    时间: 2010-10-12 22:33

这个女的胸好大,看上去年龄也比较大了点

日本人,这点不服她们不行,行行出状元!
作者: wlhtac    时间: 2010-10-12 22:50     标题: 纯支持

看华山那张熟透的老脸,就没了性趣,红颜易老啊。纯支持了。
作者: RAIN19851014    时间: 2010-10-12 23:38

好棒的熟女的身材不错,脸蛋看上去演很有味道,我喜欢啊
作者: nicholaschow163    时间: 2010-10-12 23:49

熟女调教加上黑丝袜真是让人有太多遐想了 支持
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-10-13 01:33

这片很刺激,華山美玲是一个很有风韵的熟女,这片不光OL,还有丝袜调教,元素丰富,值得观看
作者: pavowang    时间: 2010-10-13 08:22

华山美玲的熟女味道很有感觉,最近迷她的片子  感谢楼主发片 红心支持
作者: way1203    时间: 2010-10-13 09:36

女的有点老啊,这类片子还是挺过瘾的
作者: jeff0702    时间: 2010-10-13 09:51

这熟女阿姨好漂亮 值得一看 貌似以前看过他的片子
作者: wyjwmm    时间: 2010-10-13 10:03

身材还不错就是看起来年龄有点大了,感谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2