标题: [转帖] 日本57岁女星出道拍AV 借拍摄减轻还债压力[1P] [打印本页]

作者: zzti2006    时间: 2010-10-11 15:14     标题: 日本57岁女星出道拍AV 借拍摄减轻还债压力[1P]

据日本媒体报道,曾凭借电影《将军》获得美国金球奖的日本女星岛田阳子(左图)以57岁的高龄拍AV,正式在AV界出道。

岛田拍摄的AV由唱片公司MUTEKI制作发售,知情人透露片子是今年夏天拍摄的,内容相当香艳。其实早在1992年,岛田就发售了性感写真集,当时销量高达50万部,所以做性感表演对她来说不是难事。

据知情人透露,岛田欠下2亿日元(约1600万元人民币)的巨债,现在还拖欠了税金,以高龄下海拍AV主要是因为缺钱。岛田把原来的住宅已卖掉,搬进东京都内的某高级寓所居住。知情人还称,岛田这次的片酬在3000万日元左右(约240万元人民币),她可以借拍摄的机会减轻还债的压力。又据传,她1994年和电视台的摄影师结婚,最近和丈夫关系恶化才一气之下答应接拍AV的。岛田前经纪公司的社长回应此事称:“其他八卦杂志的记者也有问我,但我真的不清楚她会在AV界出道一事。”
作者: niveazhang    时间: 2010-10-11 15:23

我晕 57岁了 身材还能保持得很好 真是太厉害了 不过不知道拍出来会怎么样
作者: d.mank    时间: 2010-10-11 15:38

天呐!之前还真的是没有注意到这个新闻,剑大似乎也没有介绍,57岁,真的是勇气可嘉啊!
作者: kangta27    时间: 2010-10-11 16:33

如此样貌的高龄AV女优估计以后的片子销量很惨淡啊
作者: hainanft    时间: 2010-10-11 16:34

按照她的片酬,拍8次就够了,没想到女优的工资这么搞,当面兰兰一年286部,这的多少钱啊
作者: hhyhappy    时间: 2010-10-11 17:05

现在日本很流行妈妈桑出来拍片啊!最近的熟女特别多,但这个岁数要勾起性欲还是有一定难度的
作者: toshibaken1    时间: 2010-10-11 18:28

虽然年龄有点大,但是看身材还是保养的可以的,看起来没有那么老,值得期待一下
作者: yckof98    时间: 2010-10-11 18:59

中国那些过气女明星怎么不出来拍片,市场还是很大的呀
作者: ebook    时间: 2010-10-11 22:25

岛田阳子,嗯嗯,先把名字记下,到时一定要看看这种从明星转战AV界的片子
绝对是气质与表演的好片子
作者: seseshangren    时间: 2010-10-11 23:15

应该是祖母级的人物了, 期待她的精彩出演。
作者: wgw7862508    时间: 2010-10-12 00:17

没什么好奇怪的,在日本AV界什么事情都可能发生,不知多少人为钱下海了
作者: 小小小狼仔    时间: 2010-10-12 08:12

这么老估计没什么人愿意看吧,没意思啊感觉
作者: cyh3230    时间: 2010-10-12 08:24

看来为金钱所迫,什么事情都可以做,这也现在没有办法的事情
她57岁出来做事,真是无奈啊
作者: rose077    时间: 2010-10-12 13:31

值得钦佩啊、
真的是宝刀未老。熟女中的熟女,主要还是冲这名气来的
作者: lipolipo    时间: 2010-10-12 13:35

这。。。无语了,这是57岁的人吗?比赵雅芝保养的还好。。
作者: liupeiyuan    时间: 2010-10-12 18:28

深切关注并期待中,太好了又有熟女可以看了。
作者: 此非真名    时间: 2010-10-13 14:21

唉,可怜的女人,不过在日本很多人都是要还债才出来拍片的
不过不是很喜欢苍井空那样,是为了买奢侈品才出来拍片的女优
作者: xiesun    时间: 2010-10-13 15:53

50多还出来拍摄AV,真是有本钱。酒井法子也是负债累累,要是酒井有这个姐姐想的这么开就好了。
作者: ocean9999    时间: 2010-10-14 10:09

这些明星怎么总是喜欢欠债呢,不过太老了,如果酒井法子出来拍AV,我一定看
作者: woyaoni    时间: 2010-10-14 12:08

不知道 内容有多火爆呢  到什么激烈的程度   期待早日上映
作者: kickstone    时间: 2010-10-14 12:28

57岁还能投入AV产业中去,不容易啊,不过我不是熟女控,只能精神上支持下她了
作者: tianxian3000    时间: 2010-10-14 13:18

这么老了还出来混啊,还能不能行了,关键有男优可以和她一起演出吗?
作者: lion007    时间: 2010-10-14 14:02

老女优了还想出道,日本人还真是超前,不可思议的非凡之石。厉害。
作者: djgcd    时间: 2010-10-14 14:17

虽然年龄有点大,但是看起来没有那么老 敬请期带呀
作者: jinjin136    时间: 2010-10-14 14:48

57了,不要讲就是拍那些乱伦上的片子了,看来日本也有逼良为娼的啊!
作者: 亨利上士    时间: 2010-10-15 15:31

第一赞佩该女勇气可嘉,第二感叹世态炎凉,第三钦服此女保养之好啊
作者: davidwance3    时间: 2010-10-15 19:53

一进来就是走熟女路线,和青春美少女不在一条战线上!就是不知道演技怎样!很期待!
作者: fancymanchen    时间: 2010-10-15 19:55

57岁了拍片只有日本才能做出来 看来她只能走重口味路线了 或拍乱伦片
作者: 我爱美女001    时间: 2010-10-16 10:48

教母级的人物啊,57,也太老了点吧,拍片出来也不会叫座。
作者: 5950349    时间: 2010-10-16 11:07

过会要在论坛里搜下!
这个还真是应了首古诗啊:
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干!
作者: wewe66    时间: 2010-10-16 11:18

57了,真是可怜啊!日本的女星真是可怜啊!她们的末路真的只有这样做吗?
作者: marsodin    时间: 2010-10-16 13:42

晕倒,老奶奶还出来下海,谁那么重口味去看老太婆啊。
作者: hygftd273    时间: 2010-10-16 13:59

我晕,刚看到个新闻,说是名字那不是AV,只是带有情欲色彩的电影了,我倒,炒作所!
作者: createwrong    时间: 2010-10-16 15:46

小日本真厉害,都57岁还出来到AV界混,还好是个女的,只要被插就可以了,要是男的就危险了,哈哈!
作者: hunternin    时间: 2010-10-16 18:47

57岁了,大妈了,还出来吓人,回家哄孙子多好。
作者: johnie    时间: 2010-10-16 20:58

奶奶级别的女优想不教会小孙子们都很难呵.不知其孙辈们作如何感想的.
作者: wjdlyaaaa    时间: 2010-10-17 10:35

熟女界的大神级人物,就是看看吧。脱了衣服还能用吗,表示怀疑。
作者: estup27    时间: 2010-10-17 12:33

她拍的这部片子名字叫想见岛田阳子,可惜在网上一直没有找到种子。
作者: 东宁    时间: 2010-10-17 13:43

这张照片是近照么,看起来保养得还行,可怜的男优
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-10-17 15:53

57了但身材保养的很好啊 不知道拍的片子怎么样 好像还没出啊
作者: nasha159    时间: 2010-10-17 16:43

拍AV都是签约一次性付清的吧,难道跟拍电影一样还有票房分红?
作者: reture1    时间: 2010-10-17 16:56

57岁已经是重口味级别的了,不过女优保养得挺好的看上去也就40多岁
作者: duye1997    时间: 2010-10-17 19:49

这大妈实在太无奈了,不过见过年轻时候还是相当清纯的,无限唏嘘。
作者: jackc1999    时间: 2010-10-17 20:32

太大了!如果再年轻点儿赚2亿应该还凑合,这么大2亿够呛!
作者: chenxuexi    时间: 2010-10-17 20:39

这个口味真的太重了啊,小日本的思维真实想不通

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2