标题: [求购] 同事换了苹果4,联通零元购机反花费,大家觉得值么! [打印本页]

作者: regimenliu    时间: 2010-10-11 11:56     标题: 同事换了苹果4,联通零元购机反花费,大家觉得值么!

“0元”套餐的最低档,必须预存5880元的资费,而这个资费会按照每个月245元返还,一共分为24个月。其次联通还为我们设置了一个最低消费,而这个最低消费则是286元。也就是说我们每个月花费286元就可以获得900分钟的国内语音电话、 1.1GB的上网流量、280条的国内点对点短信数以及30条的国内点对点的彩信数。我很想买,但总是算不清楚值不值!
作者: jilie    时间: 2010-10-11 12:17

电话费有地方报销就值,或者你每个月打电话特别多
作者: boss33411    时间: 2010-10-11 12:50

只要消费在这个水平上相对来说还是挺值得低消费的就算了
作者: erman    时间: 2010-10-11 13:07

如果你每个月的话费接进200的话,买个还挺值的。那机子的确不错,但是如果话费每个月比较少的话那就没有必要了。
作者: zhanglongshabi    时间: 2010-10-11 14:30

苹果的手机很好,但是没有免费的午餐,每个月得有最低消费吧?
作者: aassddffvcxz3    时间: 2010-10-11 22:22

值得的,反正相当于那话费是白送的,你把它反过来想成买手机送话费就行了。
作者: SAAB123    时间: 2010-10-11 22:30

值、我公司同报销80%话费的。管他那多、前天去入一台、回公司注销原来号码、爽呀、公司以有6个人同我一起换iPhone 4
作者: aduadu121    时间: 2010-10-11 22:55

最低消费有点高,不过联系工作多的话也无所谓,不差那点钱。要是最低消费时200,那就爽了
作者: 5752903    时间: 2010-10-11 23:34

如果你每个月的话费接进200的话,买个还挺值的。那机子的确不错,但是如果话费每个月比较少的话那就没有必要了。
作者: big999    时间: 2010-10-11 23:44

286的套餐是最值得购买的,我有几个同事都是买的这个,行货要4999,联通的5880全是话费,而且买了后你爱用原来的号码也能剪卡插进去用,多出来的号码给家人也行,你觉得哪个合算
作者: guang518    时间: 2010-10-12 12:43

还是看个人的话费了,如果是我的话,肯定不值了
我一个月百元话费都不到
作者: 8269134xca    时间: 2010-10-12 12:46

每个月最少打200多的电话啊
你是做业务的吗
像我们这些一个月也就50块钱电话费的亏大的哦
作者: cgl3712    时间: 2010-10-12 14:09

网上说,286的套餐是最划算的,如果单位给报销,那就最爽不过了,好单位就是好!
作者: ukkarl123    时间: 2010-10-12 14:36

冲话费送手机的一直都感觉很划算,并且苹果水货5000多,行货也是5000多,一个只是机子钱,一个是花费钱
你多花了几百块钱九百送个手机,每个月还有大量话费
你觉得哪个划算呢
作者: jinhong    时间: 2010-10-12 15:34

如果每个月的电话费用的多还是合算的,我朋友也去弄了一台
作者: ggg00a    时间: 2010-10-12 16:12

对于商务人士来、经常出差的人说,是超值的。

对于普通一般用户,那就不怎么实用了~!
作者: kofkof9898    时间: 2010-10-12 17:10

前面的几位兄弟说的都很好,值不值是一个相对值,觉得消费水平到了就值,如果连touch都买不起的人你问他,他会告诉你值吗?
作者: jobjob    时间: 2010-10-13 05:34

挺值得,比国外用起来便宜将近一半呢,合适就块买,数码产品
作者: lxhad    时间: 2010-10-13 10:07

LZ你真是火星来的,羊毛出在羊身上你研究透了么?
作者: yeyuxiaolou    时间: 2010-10-13 10:19

如果你每月话费没多少,优惠再多都是浪费啊。
作者: tylyj2    时间: 2010-10-13 11:09

如果电话特别多,业务忙,买了可以,不然的话不划算啊。
作者: sdfsdfplz1988    时间: 2010-10-13 12:31

还行,听起来感觉挺合算的
作者: yjt314    时间: 2010-10-13 13:14

跟裸机4999比,联通5880很值得购买
作者: whitelilbs1    时间: 2010-10-13 14:22

相当值啊,苹果的机器本来就不错,这就相当于外国的签约版,只要你经常打电话,绝对超值。
作者: zxqdsg    时间: 2010-10-13 21:43

没钱买,不过买了也不合适,不能换掉电池,不符合中国国情。
作者: sence88    时间: 2010-10-14 16:08

如果你每月的话费额比较高,当然是很划算的了。
作者: autoxyz    时间: 2010-10-14 16:24

这还不值啊,现在打电话怎么着一个月都要一百块吧,两年只要额外出两三千就能买到iphone4,难道一定要白送才是划算吗?而且联通的3g特别快,用起来比移动、电信确实是两个世界的速度!我觉得很值!
作者: metalworker    时间: 2010-10-14 16:41

这个适合话费多的人物使用,打电话多 还是可以的、
作者: dennycrane    时间: 2010-10-14 23:47

个人觉得不太值。零元购机的,最少也是要286的月租,两年下来要6000元。

除非自己每月电话费高,否则怎么看就一个字,贵。
作者: 轻轻1111    时间: 2010-10-15 00:13

公家能报销话费还是可以买的,就是一次性套这么多钱还是有点心疼
作者: ipadok    时间: 2010-10-15 00:28

套餐减去返还的钱还差41,2年1000, 就是6880元买个iphone4。要不想换号就不值得了。
作者: LotusList    时间: 2010-10-15 00:54

每个月花费用的玩的话就无所谓了,反正要用的,还免费得到了IP4,一般用就不必买啦。
作者: he_qr    时间: 2010-10-15 01:31

好多单位有报销电话费的人,都换ip4了,可惜我们部分没有报销话费
作者: yinxiaomeng    时间: 2010-10-15 01:38

看你的业务需求了,要是每个月都是那么多的花费的话那就超值,要不是还是省省吧
作者: jemmy123    时间: 2010-10-15 01:47

这东西羊毛出在羊身上,只有买错没有卖错的,这套餐每个人的想法不一样,钱多么就去买,没钱只能看看而已.
作者: cxdtfzdbyyx    时间: 2010-10-15 04:28

对经常打电话的,平均每月话费比较高的就值得了呀.苹果4感觉相当好看,有银子了也去换一个
作者: jordan50001    时间: 2010-10-15 14:10

要说值不值,其实很简单,一个月用得了286,就值。用不了就不值了。
作者: cesuo    时间: 2010-10-15 14:15

所谓的零元购机,不过是月租中扣除了成本而已
作者: nashu    时间: 2010-10-15 14:26

公司报销的话就啥都值了,自己的话能打这么多话费也值得
作者: g21121    时间: 2010-10-15 15:23

公司给报销话费的话简直就是白得手机 绝对超值 可惜我公司不给报
作者: lijianjay    时间: 2010-10-15 15:38

联通公司的一种促销,其实我们还不是照样付钱了 只是他们返还给我的钱是分期的
作者: najo1    时间: 2010-10-15 18:14

无商不奸啊 跟何况是联通啊  还是自己去买个好 套擦自己弄
作者: sislehaha    时间: 2010-10-15 19:22

还是那句话,电话费公司给报销,当然上iphone4!
作者: appweb    时间: 2010-10-15 20:56

如果自己的话费可以承受或者有地方报销话费,肯定赚大了
作者: keryq    时间: 2010-10-15 21:40

每月要是能打那么多花费倒还行 不过ip4真不错 我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2