标题: [经典] NHDT-987 问题:可爱的侄女长大了,邀请一起洗澡怎样做才好!? [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-10-10 20:17     标题: NHDT-987 问题:可爱的侄女长大了,邀请一起洗澡怎样做才好!?

【影片原名】︰問題:久しぶりに帰省したら可愛く成長していた姪っ子が「一緒にお風呂入ろうよ」と無邪気に裸で誘ってきました。リビングには親戚一同が宴会を続けています。こんな時どうすればいい!?
【片商名稱】︰ナチュラルハイ │ NATURAL HIGH
【商品番號】︰NHDT-987
【影片大小】︰1579MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰03 : 17 : 38
【影片精度】︰640 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰企画 │ 騎乗位 │ フェラ
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰47cb612b1df41345095596053235efe98593a0a2
【内容說明】︰実家に帰るとそこには昔と変わらない接し方で「一緒にお風呂入ろうよ」と誘う姪っ子。しかしその身体はもう十分魅力的で勃起を促すほどだった…。他にも、20歳をすぎてお酒を飲めるようになったにも関わらず、無防備な格好でポロリをする姪っ子…普段だったら本能にまかせたいシチュエーション。しかし叔父と姪の関係であり、さらにリビングには他の親戚一同が…。あなたならどうする?

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://9aeaecc1.tinybucks.net
http://0d3bc2fb.tinybucks.net

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/1206MB]NHDT-856 図書館声出糸引愛液溢出敏感娘

[MKV/883MB][无码]店長推薦SKY-166 爆乳少女大絕叫 Ayami(中文字幕)

[AVI/971MB]JUC-395 人妻温泉バス痴漢 澤村レイコ

[AVI/951MB]JAG-040 社内情事 巨乳OL みれい

[AVI/977MB]JUC-399 SEX母乳出~欲求不満母乳妻

[AVI/991MB]BF-104 家庭教師さくら先生の中出し授業

[MKV/900MB][无码]店長推薦SKY-168極萌美少女天使降臨(中文字幕)

[AVI/960MB]WAN-135人気企画AV女優的朋友泥酔大乱交

[AVI/979MB]JUC-401献出自己的妻子 香坂めぐ

[AVI/991MB]JUC-396 人妻AVデビュー 公開凌辱撮影会 優木明日花

[AVI/957MB]RBD-217 你,容许…。 对-義弟寄予的感情 - 青木玲

[AVI/974MB]JUC-398 爱继父胜过丈夫…。森ななこ

[AVI/976MB]SHKD-421 夫の目の前犯 訪問強姦魔2 美咲

[AVI/976MB]JUFD-126 透明连裤袜的诱惑欲求不満若妻?

[AVI/990MB]MOMJ-123 大醉了的朋友…和他的妻子 雨宮琴音

[AVI/925MB]MOMJ-124 玩麻将输了押上老婆 堀口奈津美

[MKV/874MB][无码]SKY-161 美少女上門頒發射精令 広瀬藍子(中文字幕)

[AVI/1009MB]DASD-119 強制中出し輪姦 水玉レモン(中文字幕)

[MKV/874MB][无码]RHJ-150 被禁止的關係 : 町村小夜子(中文字幕)

[AVI/1021MB]CRS-002黑髮整潔的我的妻子能惡做劇嗎2(中文字幕)

[AVI/961MB]WAN-136内衣试衣间帅哥店员的密室说服策略SP

[AVI/993MB]CRS-003 人妻いじめ

[AVI/734MB]YOZ-104 比基尼泳装推油按摩店 2

[AVI/979MB]SAMA-318 東京中出し女子校生 30

[AVI/1170MB]HUNT-346素描模特看见女生内裤走光忍不住勃起,女生们窃笑

[AVI/969MB]VNDS-2713人妻強制猥褻事件簿

[AVI/1000MB]RDD-030催缴房租,「现在不能支付」利息用身体代偿?

[AVI/938MB]WAN-132見異思遷的妻子看中到家做客的帅哥部下

[AVI/990MB]RCT-246 混浴露天風呂 近親相姦(生)大乱交

下载链接:
http://9aeaecc1.tinybucks.net
http://0d3bc2fb.tinybucks.net

附件: NHDT-987.torrent (2010-10-10 20:17, 69.09 KB) / 该附件被下载次数 15356
作者: 小ben    时间: 2010-10-10 20:46

這樣的劇情真引人遐想,真想有這樣的姪女喔
作者: JANES007    时间: 2010-10-10 21:39

:cry :cry :cry
作者: feb4    时间: 2010-10-10 21:41

还未发育完全的侄女....实在太诱惑了!
作者: raypz123    时间: 2010-10-10 22:13

最近网络很差 基本上看不到图片了 搞得我都不敢下了 支持楼主发片 不过似乎是萝莉 不是喜欢的类型 飘过了!!
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-10-10 22:34

这个名字这么长,也不知道是楼主自己瞎编的?还是真的就是这个AV的名字。不过听名字很吸引人。
作者: 5560430    时间: 2010-10-10 22:47

听到评论,心痒难耐~死就死吧,下了再说~~
作者: chentao828    时间: 2010-10-10 22:53

这个必须下载.小萝莉一直是我的最爱.还穿着蓝色小外套,是我喜欢的色系.谢谢楼主发片啊.我下载了
作者: chentao828    时间: 2010-10-10 22:55

这个必须下载.小萝莉一直是我的最爱.还穿着蓝色小外套,是我喜欢的色系.谢谢楼主发片啊.我下载了
作者: zhongshan4789    时间: 2010-10-10 23:05

好可爱的小萝莉啊 好片啊 继续发片

作者: larasc    时间: 2010-10-10 23:11

先下了,萝莉是我比较喜欢的一类,呵呵一直在收集这类的片子谢谢楼主分享
作者: chaiqianban    时间: 2010-10-10 23:17

看不到图片 但是我喜欢紫色啊 听说是紫色的小吊带 下了!
作者: nicholaschow163    时间: 2010-10-10 23:28

真有这样的好事吗???要有就太好了
作者: HAOJINXUN    时间: 2010-10-11 00:01

标题很吸引人,下来看看..是我喜欢的系列,
作者: zhangba    时间: 2010-10-11 00:18

剧情很不错,未成年的侄女陪我洗澡加做爱日本人就是厉害!
作者: kkggo    时间: 2010-10-11 00:32

看了图片 就肯定要下这片子了。。 好诱人哦 红心送上
作者: wang2005    时间: 2010-10-11 00:42

乱伦和强奸是日本AV片的最大也是最欢迎的主题,这部片子非常吸引人,下了!
作者: leohwang    时间: 2010-10-11 01:10

怎么办?这不是废话么,当然是要尽力满足小姑娘的要求啦
作者: shldh178    时间: 2010-10-11 02:57

有剧情的,看图片女优的奶子很小很嫩,所以一定要下来看看!
作者: chop007    时间: 2010-10-11 04:01

为什么我看不鸟图片,  不过看到楼上诸位的介绍 还是下载了.
作者: 论坛公告员    时间: 2010-10-11 04:21

还不错的美女 下来看一看!!!!!!!!!!!!
作者: 默默默默    时间: 2010-10-11 05:33

那没办法 直接拉上来 对其上手下脚了
小萝莉 可爱 但缺乏女人味道
作者: 1158841468    时间: 2010-10-11 06:09

好诱惑人的小萝莉标题吸引了我不说了下载去了
作者: wofnima    时间: 2010-10-11 08:22

为什么老是小图呢,这么小怎么让人看的仔细呢!我很懒不想打开看大图
作者: move18    时间: 2010-10-11 08:39

可爱是可爱,发育也不完全,有可信度~就是嘴上功夫太牛了
作者: czyzy1314    时间: 2010-10-11 08:42     标题: dddddd

dddddddddd~~~~~~~~~~
作者: azz7788    时间: 2010-10-11 08:59

还用想吗!这么可爱的侄女就先调教了再说!看图女女好像只有17  18岁的样子 太好了
作者: ertx    时间: 2010-10-11 09:22

这片子类型非常喜欢 小女孩非常嫩 让人欲罢不能啊
作者: 无敌我萨    时间: 2010-10-11 09:44

标题很诱惑人,可惜看不到图,先从种子里下再说
作者: zsh828    时间: 2010-10-11 10:53

日本人很有创意,这样的情节也能想到。不过女优很可爱。
作者: mj19811181    时间: 2010-10-11 11:27

看到题目就有感觉了,真是一个小可爱!感谢楼主发片
作者: 随风飘色    时间: 2010-10-11 12:12

这片名听起来好诱惑,叫我一起洗那就一起啊,哈哈
作者: dali1362009    时间: 2010-10-11 12:17

谢谢楼主.有剧情的才好看,希望以后多发点有剧情的片子.谢谢楼主了
作者: zjd223344    时间: 2010-10-11 12:20

看封面还是不错的,粉嫩粉嫩的,下来观赏下,感谢楼主
作者: sis5595    时间: 2010-10-11 12:50

太嫩了。受不了了,光看图片就要下来看看了
作者: hwjsq    时间: 2010-10-11 12:52

女优很漂亮,我喜欢,而且题材很有意思,可惜没中字啊
感谢楼主
作者: av47    时间: 2010-10-11 12:55

看了就很有食欲啊~可爱的小萝莉哦,激动激动啊
作者: mmbyy    时间: 2010-10-11 13:15

可爱的装束,是不是太小了呢,感谢楼主发片,支持!
作者: zys123tj    时间: 2010-10-11 13:38

第二个侄女可真不小了,估计这叔叔该当爷爷了,呵呵
作者: zch880805    时间: 2010-10-11 14:05

额 好诱惑啊 我下载了 谢谢楼主分享啊
作者: 老猪肥    时间: 2010-10-11 14:09

可受的长相,小巧的嫩乳!要是来帮我洗,马上就射了!
作者: alec666    时间: 2010-10-11 14:56

光看标题就让人心跳不已了!
但是截图和名字似乎没什么联系啊
作者: angel077    时间: 2010-10-11 15:29

对于小日本来说任何血液关系也不能阻止他们发生男女关系!
作者: tyxlhg    时间: 2010-10-11 15:37

日本人真的能搞呀,自己侄女都能搞,想不通
作者: jing1226    时间: 2010-10-11 15:39

MM非常娇小,非常可爱。是我喜欢的类型,感谢楼主发片。
作者: elang2005    时间: 2010-10-11 15:51

这么可爱的侄女谁都会心动啊,女优很粉嫩很不错
作者: saorihara    时间: 2010-10-11 15:56

楼主这个问题,我只能给你一个标准答案:日后再说
作者: 784533011206    时间: 2010-10-11 16:03

名字看起来挺诱人的 不知道内容怎么样 支持楼主
作者: cocoloter    时间: 2010-10-11 16:33

果然很萌,看起来小女孩岁数不大,萝莉系的,收藏了,感谢楼主!
作者: 2840349    时间: 2010-10-11 16:34

片名很是吸引人!如果有中文字幕就更完美了!
作者: bg3mgr    时间: 2010-10-11 17:13

更美的的女优,眼睛好淫威。谢谢楼主发片啊
作者: aqz198644    时间: 2010-10-11 17:29

萝莉片很不错的哦,看介绍好象还很有味道。
作者: smindyy2009    时间: 2010-10-11 17:47

受不了了,我是两个极端,喜欢LOLI喜欢熟女,这样的小可人看着就有射意
作者: wymonqin    时间: 2010-10-11 17:57

这个标题挺吸引人的,我先下来看看。虽然不是常来,但是也认得楼主的ID了。

片的质量都不错啊
作者: luxifei21    时间: 2010-10-11 18:13

光听到这个名称就让你感觉很有看点,值得一看
作者: soloarm    时间: 2010-10-11 18:16

乱伦题材又发展到侄女了,真是日新月异啊。
楼主发片辛苦,红心送上!
作者: zhanghuixo007    时间: 2010-10-11 18:28

好片啊 女的好清纯啊 下了 谢谢啊
作者: zhaojin060105    时间: 2010-10-11 18:37

钟爱的萝莉题材 一般来讲 萝莉的片子 女主角只要看着够小酒可以了 论长相普遍比较一般 这个片看封面 小姑娘还是不错的 希望影片中也能保持这个水准 。
作者: qangqang14    时间: 2010-10-11 18:55

女优很可爱,皮肤也很白,题材也新颖,先下为快!
作者: 江湖阿七    时间: 2010-10-11 19:07

我的回答是一定要答应的  哈哈哈   不过小萝莉的感觉算不算很罪恶啊
作者: avfantasy    时间: 2010-10-11 19:09

题材很有意思,可惜女优是在不敢恭维,表示遗憾
作者: hotPhoenix    时间: 2010-10-11 19:14

图挂了,看不到,不过看上面大家的回复貌似还行
在犹豫要不要下,不管怎样,还是谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2