标题: [熟女] 美人女将 凌辱女体温泉 灘ジュン [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-10-9 21:53     标题: 美人女将 凌辱女体温泉 灘ジュン

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:美人女将 凌辱女体温泉 灘ジュン
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.13GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-10-9
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:68c802ceb7be4fab28cee43384e1073841addf22  分块大小: 1 MB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouiwenjin97073@美人女将 凌辱女体温泉 灘ジュン.torrent (2010-10-9 21:54, 30.29 KB) / 该附件被下载次数 3474
作者: yuguzi007    时间: 2010-10-9 22:16

楼主检查下,图好像出不来啊
作者: 不动明王甲    时间: 2010-10-9 22:24

不错,shkd新片
不过类似夫目前犯系列,多了观众的口味也挑剔了
这类片剧情几乎一摸一样,全靠女优的演技出彩了
最好是那种清纯型的,带着欲拒还迎,加羞耻感又控制不住身体快感的
图片上看貌似不错
谢谢楼主发片
作者: 1gelaji    时间: 2010-10-9 22:38

这样看来到了日本不去洗温泉就不算是到过日本!
作者: pokemonGE    时间: 2010-10-9 22:40

好像不太像傳統的溫泉片喔~收下看看謝謝1!
作者: yxq237    时间: 2010-10-9 22:40

看封面是个美女,看预览似乎长的一般,不过SM片子还是比较喜欢,谢谢楼主分享!
作者: lrlhunji    时间: 2010-10-9 23:02

挺漂亮的,调教来着。不过估计情节也没什么新意
作者: wsab    时间: 2010-10-9 23:11

灘ジュン好像是个新人来着的,看起来还不错,不过情节变态了点
作者: feitianwuwu    时间: 2010-10-9 23:20

女优看上去很不错,奶子小了点,剧情就不说了,没有新意!还是要支持楼主!
作者: aqz198644    时间: 2010-10-9 23:23

看起来不像温泉片,到很像SM片。MM长的很清纯不错
作者: duyuhao    时间: 2010-10-9 23:35

只有小日本才喜欢玩捆绑类型的,想象力真是够丰富的.
作者: alex_涛    时间: 2010-10-9 23:37

略带一些暴力的情节的影片,还是不错的,画面很清晰。表演也很投入
作者: flowhizz99    时间: 2010-10-9 23:48

好片,调教类的,女优长得还行,感谢楼主分享。
作者: 01798385    时间: 2010-10-9 23:52

个人觉得还不错的,!女的挺漂亮,情节比较喜欢!
作者: qq395840809    时间: 2010-10-9 23:56

这部片子不是新片了 滩也成了熟女了 这日子过的
作者: leohwang    时间: 2010-10-9 23:57

这小姑娘长得不错,而且穿着浴衣的样子相当性感啊
作者: arthas41    时间: 2010-10-10 00:17

灘ジュン真是人妻类的尤物啊.那眼神美B了
作者: 前屿美步    时间: 2010-10-10 00:21

温泉系列本来给人的感觉应该是很唯美的,加上了凌辱口味就相当重了,不过女优相当不错!
作者: yes1221yes1221    时间: 2010-10-10 00:53

本人不喜欢这题材,感觉变态了,被虐着实看不下去
作者: jameslwl    时间: 2010-10-10 00:54

捆绑系的作品。。。女的不太认识。。。纯粹支持楼主发帖。。
作者: 黑丝骚腿    时间: 2010-10-10 01:01

灘ジュン的片子没看过,不知道是不是封面杀手,呵呵,看样子不错
作者: monomania    时间: 2010-10-10 01:03

这情节太激动了,很刺激
看的我要射了
真想干这个女的
作者: xh1989904    时间: 2010-10-10 01:34

稍微有点重口 轻度吧 看着也不如重度的压抑 这种不错 红心送上
作者: tkdlulu    时间: 2010-10-10 01:39

这是个极品女优,非常喜欢她,长相甜美,表现淫荡,实在难以抵挡她的诱惑
作者: 打猴子    时间: 2010-10-10 01:45

封面看起来女优很不错,不过看了预览图~貌似这个女优没腰~
作者: tudoutudou    时间: 2010-10-10 02:01

喜欢这个,感觉穿和服的挺有感觉的,很家居啊。
作者: dachunshizhigou    时间: 2010-10-10 02:15

女主角相貌没的说  真是个美女  为她可以精尽人亡
作者: starry806    时间: 2010-10-10 02:16

非常喜欢温泉的片子,但是SM系列的就不喜欢了
作者: dbl100    时间: 2010-10-10 02:35

轻SM,看截图最后一张,是2个人还是镜子呀
作者: vb23    时间: 2010-10-10 02:51

看惯了欧美女优的表演,其实有时候看看日本的也很不错嘛~
作者: vb23    时间: 2010-10-10 02:56

哎,在日本洗澡都不安全,太变态了,小日本
作者: kagamei323    时间: 2010-10-10 03:09

和服诱惑而且看图好像是重口味,谢谢楼主的资源,红心送上。
作者: hoyof    时间: 2010-10-10 05:00

穿著紅色和服加上幽怨的眼神.果然是一部好片子了
作者: jyh254182309    时间: 2010-10-10 07:32

SM捆绑+内射的必须支持,男优长相很猥琐哈哈,有凌辱的感觉.谢谢楼主了
作者: mini88    时间: 2010-10-10 08:05

看来表情很丰富,好激动人心的样子,一定要看看。
作者: 3141592653586a    时间: 2010-10-10 08:19

看封面女的长得蛮不错的啊  不知道片子里面怎么样  最近老被封面欺骗!!!
作者: 十七点八厘米    时间: 2010-10-10 09:23

妹妹看着很纯啊,可惜胸部有点小了,再丰满些好
作者: rr11    时间: 2010-10-10 09:30

是挺漂亮的,下载了,与女友一起好好学习。
作者: dinodanhe2008    时间: 2010-10-10 09:56

MM不错 不过绑绳子看着就不是很舒服了
作者: 547644797    时间: 2010-10-10 10:01

好看好看很好看!!!!!!!!!!!!!
作者: 670536364    时间: 2010-10-10 10:35

MM长的很好看啊!就是不知道叫什么名字,片子中表演的很精彩啊。
作者: taozitongxue    时间: 2010-10-10 10:47

灘ジュン又再出片了, 差不多出度至今有15年了吧!
作者: amos2003    时间: 2010-10-10 11:00

犯系列片剧情几乎一摸一样,最好是纯纯型的,欲干还羞,嫩些就好了
作者: love-suncity    时间: 2010-10-10 11:22

不错的剧情,玉体横陈,相当有诱惑力,谢谢楼主分享
作者: pjcs    时间: 2010-10-10 12:17

哇卡卡,紧缚+SM,很黄很暴力可惜的是女优长相太一般了
作者: x39223996    时间: 2010-10-10 12:42

温泉阿,不错,我还没泡过呢。。。呵呵,下次试试,跟女朋友泡
作者: hefei2010    时间: 2010-10-10 13:15

谢谢楼主分享好片,片子还没看,看大家评论应该不错。
作者: hefei2010    时间: 2010-10-10 13:15

谢谢楼主分享好片,片子还没看,看大家评论应该不错。
作者: wacb666    时间: 2010-10-10 13:18

日本片子的花样还真嘛,拍的越多越好要跟上时代的潮流才好啊
作者: 品色居士    时间: 2010-10-10 13:21

灘ジュン是个老牌女优了,很早我就看过她的片子,大概01年的时候吧。是我最初接触并有深刻印象的几个女优之一。虽然没有傲人的身材(可能就B罩杯或稍大吧),但她清秀的炼丹师很有味道的,一双眼睛十分妩媚勾人,厚实微翘的嘴唇透露出一种不甘被男人骑的性感,反而让人更像将JJ插入她的口中,她拍的片子范围相当广,从黑人片到无码片,我都看到过她的身影。尤其是她的无码片,一般无码片商在灯光、后制技术方面都不是太好,而不靠化妆和灯光帮忙,我任然发现滩ジュン还是很美,不像有的女优一旦拍无码片就惨不忍睹,我想也正是这个原因使得她在拍了无码片并隐退多时后人有信心重出江湖吧,狼友的眼福又到了!
作者: iwill671781    时间: 2010-10-10 13:25

看封面是个美女,挺漂亮的,不知道情节有没什么新意
作者: goozooo    时间: 2010-10-10 13:32

人还可以的,调教来着。不过估计情节好像没有什么新意
作者: zipto    时间: 2010-10-10 13:55

看起来是个新人啊,不过一上来就这么重口味,接下来不好走啊。
作者: 276636059    时间: 2010-10-10 14:25

图片上看貌似不错,挺漂亮的,调教,喜欢谢谢楼主发片
作者: 三月小雨    时间: 2010-10-10 14:40

图片看上去还不错,特别是第一张看上去还有点想明星赵薇的感觉
作者: jiajiasxh    时间: 2010-10-10 14:43

看过她的无码片,就是老了一点,不过长得还可以,下来看看
作者: plafang    时间: 2010-10-10 15:04

这种凌R的我个人不是太喜欢的了。不过看在女优的表情上,我还是送上红心了。
作者: mmnnbb22    时间: 2010-10-10 15:39

影片比较经典,女优拘束蹂躏,值得下载。谢谢楼主分享
作者: wasmmsaw    时间: 2010-10-10 16:15

在日本对MM什么地方都可以调教,看来洗温泉时调教更好。
作者: MyEvonne    时间: 2010-10-10 16:44

这个女优也不是很漂亮啊,而且胸又不大,纯支持下楼主!
作者: MyEvonne    时间: 2010-10-10 16:44

这个女优也不是很漂亮啊,而且胸又不大,纯支持下楼主!
作者: lzq457s@126.com    时间: 2010-10-10 17:06

这个女优好眼熟,好像是吉泽明步MM吧,这两年她拍了那么多AV,逼应该已经给干松了。
作者: ssepr26    时间: 2010-10-10 17:22

虽然我对SM不太喜欢,但是看到女优那和服装扮以及那优郁的眼神,我已不由自主的按下了种子连接~~~
作者: 马继勇    时间: 2010-10-10 17:44

温泉调教系列,不知道为什么,一看到这类的片子就觉得很搞笑。
作者: hill301    时间: 2010-10-10 19:57

这样能玩SM的温泉太诱人了,勾起人的邪恶欲望啊
作者: wtchun    时间: 2010-10-10 19:58

美人女将是警花的意思吗? 题材不错,别出心裁,美人倒是觉得一般,但红心照送
作者: ryan1609    时间: 2010-10-10 21:15

灘ジュン好像近来是复出了,之前都算惊为天人了,现在成熟点更有味道啊,感谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2