标题: [熟女] 被侵犯了女人武术家 管野しずか [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-10-9 21:49     标题: 被侵犯了女人武术家 管野しずか

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:被侵犯了女人武术家 管野しずか
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.18GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-10-9
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:f55f0c85745476594c8753bd5e809d910b065832  分块大小: 1 MB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouiwenjin97073@被侵犯了女人武术家 管野しずか.torrent (2010-10-9 21:49, 31.25 KB) / 该附件被下载次数 4598
作者: heji2009    时间: 2010-10-9 21:51

这个MM长的满清醇的,看上去不像是武术家啊。
作者: hxdwyh    时间: 2010-10-9 21:58

老片了,不过话说回来就这鸟样还女武术家,就是我都能,嘿嘿了
作者: yxq237    时间: 2010-10-9 22:43

看过此片,MM长的还不错,就是体型一般,不过表情倒是很丰富,谢谢楼主!
作者: axxxaxxxa    时间: 2010-10-9 22:43

流氓会武术,谁也挡不住 哈哈,女武术家也被侵犯了,绝对是流氓干的,MM很有气势啊,感谢分享了。
作者: maonai    时间: 2010-10-9 22:44

还武术家呢 我看叫日熟家还差不多,一定没练过床上功夫,干脆我交你两招
作者: usher30770    时间: 2010-10-9 22:50

3P还走后门,身体的柔韧性还不错的,不过样貌身材就很一般
作者: ziyouzheying    时间: 2010-10-9 22:59

此类片子就是日本av里面的非主流啊题材新颖别出一格,但是好像销量都一般没太多的人看哦
mm的手手那么嫩一看就知道不是练武术的,板着脸就叫武术家?
作者: lrlhunji    时间: 2010-10-9 23:00

这片子有一阵子了,菅野的路线倒是越来越重口味了
作者: baiyang4796    时间: 2010-10-9 23:03     标题: 007

情节还是很特别的,身材好柔韧性也不错,谢谢楼主
作者: feitianwuwu    时间: 2010-10-9 23:17

前段时间看过该片,标题吸引人,不过看起来感觉拍的很假,一点都不真实!
作者: tszyuser    时间: 2010-10-9 23:24

我就喜欢强奸女武术家,性子烈,干起来就成就感
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-10-9 23:41

题目听有新意 平时看惯了普通的性交 这样难度高的还很有新鲜感
作者: xaiocai    时间: 2010-10-9 23:48

难道这就是传说中的,AV动作片.哈哈 感谢拉哈.看图片是很不错的
作者: arthas41    时间: 2010-10-10 00:12

菅野MM剧情片,还双插.看图片表情分就已经爆满了.
作者: jameslwl    时间: 2010-10-10 00:56

情节设计不错。。有剧情的才好看。。支持。。
作者: xxx80    时间: 2010-10-10 01:03

会武功的漂亮女孩~满不错的~支持楼主~
作者: pppp2pppp    时间: 2010-10-10 01:36

mm 很清纯,题材新颖,收了,谢楼主!!
作者: aqz198644    时间: 2010-10-10 01:37

题材出众,MM诱人。很有爱的片子谢谢LZ发片
作者: tkdlulu    时间: 2010-10-10 01:42

长相很清纯,竟然被双插,太棒了,真想干死她!
作者: 王小小虎    时间: 2010-10-10 01:44

可惜图挂了不知道好不好看但还是谢谢楼主了
作者: vb23    时间: 2010-10-10 02:52

女武术家也会被侵犯,呵呵,看来武功还不到位呀
作者: ttvsgg    时间: 2010-10-10 03:06

这个片子应该有剧情吧,好久没看剧情的了,有点剧情比较吸引人。
作者: sunliying    时间: 2010-10-10 04:16

呵呵,mm长的可不像武术家啊,倒真是个尤物
作者: guolian66666    时间: 2010-10-10 07:07

这么清纯的武术家不就是让大家干她嘛,多有成就感啊
作者: kufo    时间: 2010-10-10 07:53

挺清纯的小女孩 又让小日本xx了 唉 啥时咱也去日本玩玩去
作者: mini88    时间: 2010-10-10 08:11

女武术家的功夫应该是炉火纯青了,这又是另外一种滋味吧。
作者: 无悠    时间: 2010-10-10 08:29

中国武侠片中老套的情节,但运用到av上也不失一种创新。
作者: lqlqlmlm    时间: 2010-10-10 09:00

女的真是清纯呀,装上白色的衣服更显诱惑。
作者: peng047    时间: 2010-10-10 09:37

武术家题材 题材真是越来越多啊  下载下来看看
作者: du9988fei    时间: 2010-10-10 09:44

是这个管野啊!我还以为是那个管野亚丽莎
作者: xiashanmao    时间: 2010-10-10 09:46

小妹妹不错,看样子应该很爽,谢谢楼主!!
作者: dinodanhe2008    时间: 2010-10-10 09:50

美女哦  有时候还真得佩服日本人的创造力
作者: lukeluke    时间: 2010-10-10 09:50

虽然身材麻麻,但是管野美眉出来没几部片子就开始二穴齐插了,口味让俺那个爽阿,期待下马中
作者: 547644797    时间: 2010-10-10 10:04

好看好看很好看!!!!!!!!!!!!!谢谢楼主分享
作者: 670536364    时间: 2010-10-10 10:08

太强悍了!什么片子都可以拍啊!太有想象力!
作者: tyk007    时间: 2010-10-10 10:34

题材倒是挺新颖,只是此女扮演武术家实在是不敢恭维。
作者: 青云骑士    时间: 2010-10-10 10:40

武术家也能被人干了啊,杀过来的也是武林高手?
作者: 麦田守望者0187    时间: 2010-10-10 10:43

这么好的功夫还会被侵犯,简直让人不敢相信,是自己自愿的吧!
作者: whsc    时间: 2010-10-10 11:03

看来在厉害的武术也架不住那么多的痴汉啊。会武术的美女勾起了无数痴汉的心啊。
作者: 麦子214    时间: 2010-10-10 11:11

日本片子越来越猛呢``2洞起插`小女人的那个残叫声啊
作者: rsq111    时间: 2010-10-10 11:12

双枪齐下啊,管野的屁屁不知道受不受得了,有题材的好片,谢谢
作者: song82918    时间: 2010-10-10 12:12

哇塞~这个片子看着一定很刺激,武术家啊,长得还那么纯,真不赖,支持~!
作者: andreashe    时间: 2010-10-10 12:13

这个武术家扮演的片子我还没看过,应该很好玩很刺激吧,女优一般吧,主要看情节
作者: 1158841468    时间: 2010-10-10 12:33

武功再高肉棒撂倒情节不错女优长得也好看眼神好无奈
作者: fuckinger    时间: 2010-10-10 12:45

纯剧情,还以为又找个练柔道的人来拍片呢,还是支持一下。
作者: jsczgd    时间: 2010-10-10 13:00

女优眼睛大大的,穿着道服更吸引人。搞起来也方便
作者: endingat    时间: 2010-10-10 13:02

管野しずか是我最近正在收集她作品的女优,她最大的特点是那条非常长的舌头和深喉的功夫,经常看到男优的长枪顶得她喉咙部位突起,肯定是深入到食道了,但神奇的是她完全没有呕吐的反应,不知道是训练出来的,还是天生异质。另外一点,重口味,SM,肛交也都是她的拿手好戏。特别是在她那部地狱突里面,真是让人看得激动不已,很难想象这样一个弱小女子,怎么能够承受那样的折磨。
多谢楼主,红心送上,非常期待她更多好片子的出现。
作者: wacb666    时间: 2010-10-10 13:23

管野这个MM最近一段日子拍的片子很多啊,题材也很新颖
作者: goozooo    时间: 2010-10-10 13:32

感觉要是叫个强悍点的女人演估计就更好了!
作者: linwei851027    时间: 2010-10-10 13:37

感谢楼主发布,很不错的类型,压制辛苦啦~
作者: l_over    时间: 2010-10-10 13:51

这女优封面看起来很嫩啊 还是被侵犯的 真是满足了犯罪欲啊
作者: 君子所爱    时间: 2010-10-10 14:13

这种类型的AV看过好多部了,很喜欢这种有实力的妹妹被男优蹂躏在胯下的感觉!特享受了,谢谢楼主分享了!
作者: 276636059    时间: 2010-10-10 14:29

女人在强悍也是用来给男人调教的、感谢楼主
作者: hyouxijun    时间: 2010-10-10 14:34

创意不错,可惜女优太难看了

如果是美女出演,我想一定很多人下
作者: 14832148    时间: 2010-10-10 14:41

武术家,哈哈,第一次看到,不错,女优的气质也符合,不错的片子,谢谢了
作者: 湿意青年    时间: 2010-10-10 14:55

叫管野的女优不少,不过每个都不错,这也是老片子了,以前下过,女优其实觉得演技还是可以的,就是觉得在片中的遭遇不太爽
作者: sj714xjh15    时间: 2010-10-10 15:15

这个武术家。。。是指床上的功夫吗。。。完全看不出来。。进来的时候 还已经魔鬼筋肉人系列~~~
作者: jxncwind    时间: 2010-10-10 15:19

不知道算不算是日本武侠片呀。美女长的不错,就是文件太大了。谢谢楼主。
作者: lzb2006    时间: 2010-10-10 15:34

女人再强,一样会被男人操得爽歪歪,大大加强了我们男人的自信心啊
作者: 莫老白    时间: 2010-10-10 15:54

有剧情的比没剧情的好,剧情操蛋的还不如没有剧情 的,感谢楼主分享。
作者: tyxlhg    时间: 2010-10-10 16:25

呵呵,还是个运动型的美女,我喜欢这种类型的片子,下载了。
作者: 87314265    时间: 2010-10-10 16:41

长的很好看 胸部不大 里面还有肛交,值得推荐
作者: 十七点八厘米    时间: 2010-10-10 17:32

情节设定的很简单,打不过就被上了,纯支持LZ了。
作者: 5isiwa    时间: 2010-10-10 17:45

练武术的还能被QJ,这武术算是白练了,感谢楼主分享!
作者: 马继勇    时间: 2010-10-10 17:50

改天我用功夫跟她在床上切磋切磋。我估计她不行。
作者: deutsch2003    时间: 2010-10-10 18:44

管野MM就是有点胖 不过她的片子很有看头 谢谢楼主了
作者: apish    时间: 2010-10-10 20:13

这一类的片子啥时候能上一个台阶请专业演员来演的话,销量肯定大好,这类片子很有诱惑力,可内容却像标题党
作者: 1234ymw    时间: 2010-10-10 21:06

不错啊,这身武术装很是青春!比较衬mm的脸型
作者: wjazqfezzz    时间: 2010-10-10 21:29

很清纯的女人,第一眼看到的时候就有一种心被击中的感觉,可惜做女优了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2