标题: [新片] 【発売日:2010/10/07】(PRESTIGE)NDR-002 絲襪 大咪咪 [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2010-10-9 21:02     标题: 【発売日:2010/10/07】(PRESTIGE)NDR-002 絲襪 大咪咪

引用:
按此下載優先種子(看到右上角有【Skip xxxx】字樣 按下去就對了)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://282fcaf4.tinybucks.net
http://05ca734b.tinybucks.net
http://356891c6.tinybucks.net
(PRESTIGE)NDR-002 じこまん、肉食シンドローム。第2弾  姫村ナミ
引用:
発売日:2010/10/07
収録時間:100分
出演者:----
監督:----
シリーズ:じこまん、肉食シンドローム
メーカー:プレステージ
レーベル:ENDORPHIN
ジャンル:巨乳 美乳 素人 3P、4P  ナンパ  面接  バスト関連 ザーメン  ぶっかけ  フェラ
品番:ndr002
引用:
ファイル形式:
avi@h264@2pass~1300kbps~800x450~1.03G
引用:
「じこまん、肉食シンドローム。」第2弾!アスリート系ムッチリお姉さまが汗だくロデオで精子を強制搾取…。 直立不動の男を痴女る美女が登場。別の男には奉仕させ、ムチムチの身体を曝け出しながら手マンされヨガル。顔面をパックした状態でオナニーをして、後半はブッカケが始まり精子パックに興じる。男2人と3Pになり、交互にエロいフェラをしたらバックから挿しこまれ巨乳を揺らしながらダイナミックに悶える!
http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=NDR-002P
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118ndr002/

サンプル画像(Screenshot):
http://c1ab1873.tinybucks.net
http://369874a5.tinybucks.net
http://2c3fd407.tinybucks.net
http://8b999b23.tinybucks.net

預備圖(點擊放大  看到右上角有【Skip xxxx】字樣 按下跳過):
↓↓↓↓↓↓

附件: (PRESTIGE)NDR-002.torrent (2010-10-10 02:50, 45.86 KB) / 该附件被下载次数 24302
作者: 2108672    时间: 2010-10-9 21:14

哇,又是新片啊,收下了,楼主每次发的都是丝袜片。真的是极品啊。
谢谢楼主啊。
作者: Tred16888    时间: 2010-10-9 21:27

Prestie系列确实不错。但姫村ナミ的片子还没看过。看图是很精彩的说。感谢楼主分享啦。
作者: a309656036a    时间: 2010-10-9 21:36

(PRESTIGE的片子可以,我不喜欢短腿丝袜,还是AVS的裤袜好啊,但是这个女优清纯靓丽些,AVS的女优都有有点老气了,熟女感觉浓厚,靠搔首弄姿吸引人啊,不下了,支持楼主发AVS的好片。
作者: axxxaxxxa    时间: 2010-10-9 21:43

这个大咪咪有人工处理过的嫌疑啊,MM表情有点僵硬。
作者: lwdg2012    时间: 2010-10-9 22:19

黑丝,喜欢看图片应该是很不错,感谢楼主发片,谢谢!
作者: 公孙无知    时间: 2010-10-9 22:21

这妞真漂亮哦,身材也够火辣啊。支持楼主,快快欣赏
作者: 8828670    时间: 2010-10-9 22:31

黑丝袜很不错啊,MM也清纯 就是少了些丝袜足交的内容,不过还是感谢楼主分享
作者: zyclovewys    时间: 2010-10-9 22:38

种子不对呀,下不了。楼主请检查下。谢谢啦
作者: 神の大空翼    时间: 2010-10-9 22:45

种子不对呀,下不了。楼主请检查下。谢谢啦
同ls
我下了两次
都提示有误
请楼主检查
作者: 西門大龍    时间: 2010-10-9 22:48

实在是太诱惑了~黑丝巨乳永远是卖点。绝对经典
作者: wsab    时间: 2010-10-9 22:49

这个女优虽然长得不是很漂亮,但是很诱人,又是我喜欢的题材,还有是么好说的呢
作者: zhanghaisen    时间: 2010-10-9 22:57

还没看过这个系列的片子..不过图片的女友那少妇的风情和丝袜吸引住了我
作者: dajian06    时间: 2010-10-9 23:02

大胸+黑色,一直是我的最爱,谢谢楼主,红心送上。
作者: love369    时间: 2010-10-9 23:11

楼主,种子有问题啊,下了几次都说错误,我用的Bitcomet。
作者: 极品恶魔    时间: 2010-10-9 23:18

晕了,你们能下吗?我怎么下了,说是种子不合法啊?急啊!紫玫瑰发的片,基本都喜欢啊
谢谢
作者: feitianwuwu    时间: 2010-10-9 23:24

丝袜系列的,偶很喜欢,女优奶子够大,看起来很骚啊,下来看看
作者: 埃莱克硬又黑    时间: 2010-10-9 23:26

又是玫瑰大大发的新片,看上去就好诱惑的说,还是丝袜片
作者: qq542358676    时间: 2010-10-9 23:28

紫玫瑰兄还真是慷慨啊,几乎天天都有新片,很带感啊,期待你的下个大作!
作者: bakoo    时间: 2010-10-9 23:35

文件后缀是jpg格式,估计楼主发错了,请检查一下重现发上来
作者: dahaofj    时间: 2010-10-9 23:40

可以下
估计大家都是被这女优给搞迷糊了
点完之后点击左上角的kip什么什么多点几次
lz说错了
不是右上角
作者: qq395840809    时间: 2010-10-9 23:57

这个身材真火爆啊 prestige很少这样的吧
作者: lanqiaoqi123    时间: 2010-10-10 00:01

种子不对,楼主请检查种子,怎么都不能下了!
作者: lanqiaoqi123    时间: 2010-10-10 00:01

种子不对,楼主请检查种子,怎么都不能下了!
作者: leohwang    时间: 2010-10-10 00:03

这种子貌似确实是有问题的,希望楼主尽快修改,我很期待这片子啊
作者: flyingsky1017    时间: 2010-10-10 00:05

果然够正 咪咪够大 以前没见过这个女u啊 不错 新的就是好啊
作者: lipoplong    时间: 2010-10-10 00:16

丝袜加大咪咪是我的最爱,支持你,希望在多发点丝袜片子
作者: 前屿美步    时间: 2010-10-10 00:22

乍一看怎么像周慧敏啊,再一看女优有点成熟的感觉了,咪咪很不错,身材也不错,不过好像不像PRESTIGE一向的风格啊!
作者: gbpy123    时间: 2010-10-10 00:25

为什么一打开就提示文件不是合法的?是不是种子有问题
作者: allisrandom    时间: 2010-10-10 00:26

丝袜诱惑,一向都这么有味道。丝袜系列,一级棒的呢
作者: playgrrrrr    时间: 2010-10-10 00:27

种子有问题,希望楼主检查,也希望版主能通知楼主,这部片子我很喜欢,谢谢
作者: 3322321    时间: 2010-10-10 00:29

会下的人 指点下啊  怎么都下不起来  好喜欢 这个 啊
作者: xcyhq111    时间: 2010-10-10 00:30

种子无法打开,请楼主检查,已经下了三次了,没有效果..
作者: qq1979586    时间: 2010-10-10 00:37

女优很漂亮,丰满,而且是美腿丝袜啊,确实很吸引人啊,红心送上
作者: wwdzai97    时间: 2010-10-10 00:37

PRESTIGE的片子我都很喜欢,丝袜更有爱,感谢楼主!
作者: lvwoohyuk    时间: 2010-10-10 00:44

是我喜欢的丝袜类型 不过女优看起来有点壮啊~
作者: jameslwl    时间: 2010-10-10 00:57

女的挺漂亮的。。。支持。。下载。。红心送上。。
作者: icyliang01    时间: 2010-10-10 01:06

種子不對呀樓主
下了兩次都是不合法文件
還望樓主重新檢查一遍
作者: lyp800320    时间: 2010-10-10 01:10

太性感了啊
身材丰满还穿着性感诱人的丝袜!
太感谢楼主了!
作者: mengjie702    时间: 2010-10-10 01:11

细长退,黑丝袜,最性感!感谢楼主!若萝卜腿,还是肉丝好!
作者: limingyue    时间: 2010-10-10 01:13

这个系列的片子水准都没得说
一部比一部经典
作者: oo2020oo    时间: 2010-10-10 01:23

正点哦 瞧瞧那勾魂的眼神 其乐无穷的表情 心里只痒痒呢
作者: 狂客芸    时间: 2010-10-10 01:24

好正点的美熟女,就是比小女孩诱人,老有老的味道。
作者: LEG    时间: 2010-10-10 01:44

先感谢后下载,多谢紫大分享丝袜好片!
支持一下!
作者: lichen125    时间: 2010-10-10 01:51

LZ,种子打不开啊,检查一下吧,看图片感觉挺喜欢这个片子的 下不了可惜了
作者: qf2005    时间: 2010-10-10 01:52

这个女主角长得很漂亮啊,黑丝袜诱惑很是性感!支持楼主!
作者: jdfang169    时间: 2010-10-10 02:04

看封面是很不错的女优,但种子下载提示不是合法的,请楼主检查一下,谢谢
作者: nakata0980    时间: 2010-10-10 02:05

这个妹妹果然肉啊,我喜欢
作者: starry806    时间: 2010-10-10 02:07

女孩实在太漂亮了,出来拍片子这是可惜了
作者: czn1028    时间: 2010-10-10 02:15

丝袜什么的最有爱了  嘿嘿嘿嘿~~~~~~
作者: 樱花再现    时间: 2010-10-10 02:24

丝袜和大咪咪都是我的最爱啊,就是日本的妞腿儿有点短~
作者: newwolf_zz    时间: 2010-10-10 02:28

女优不错啊,胸大身材好外加黑丝,不错的片
作者: 54631sl    时间: 2010-10-10 02:30

看过这个系列的第一部,印象深刻。毫不犹豫就来下2,可惜种子文件打不开。
作者: dbl100    时间: 2010-10-10 02:36

浑圆的大咪咪,让人看了很激动,再加上丝袜,不下不行了
作者: okm1okm    时间: 2010-10-10 03:01

这个女优长得很漂亮,但是种子有问题,是不是封杀bt
作者: weisheel    时间: 2010-10-10 03:03

标题很鲜明,进来一看果然是好片。感谢楼主分享
作者: puravida    时间: 2010-10-10 03:32

尤其支持紫大发的片子,美女丝袜系列我都喜欢
作者: nc880    时间: 2010-10-10 04:01

真的很漂亮,希望不要PS太严重。否则就浪费了
作者: clzhxin    时间: 2010-10-10 05:44

魔鬼身材啊,太经典了,丝袜系列的经典啊。感谢发片
作者: 影忆画    时间: 2010-10-10 06:39

看到了,不是吹的!喜欢这种丰满的,感觉太有诱惑力了。飞机打的太爽!
作者: guolian66666    时间: 2010-10-10 07:08

巨乳加黑色丝袜,绝对的诱惑啊,美女好像很投入啊
作者: summer3239    时间: 2010-10-10 07:20

很成熟的一个mm,身材不错,感觉好像有点像哪个港台明星,谢谢分享了
作者: sunyanbi    时间: 2010-10-10 07:33

长得很诱惑啊,不会光是封面杀手吧楼主,还是要感谢下,支持了。
作者: yucheng1998    时间: 2010-10-10 07:39

新人吗,看着非常漂亮,丝袜也不错,很有诱惑力!
作者: pengsidan    时间: 2010-10-10 07:55

LZ还真有创意,算这个,数学学的蛮好的。
作者: mini88    时间: 2010-10-10 08:08

这个女优看起来真嫩啊,黑丝袜就是极影人。
作者: 无悠    时间: 2010-10-10 08:13

支持P社,支持楼主发这么好的片。p社月来越会挑女优了,一个比一个有味道。
作者: fisherld    时间: 2010-10-10 08:23

这么性感的女孩,漂亮的脸蛋,充满弹性的大奶,裹着黑丝的修长美腿,粉嫩紧致的美穴,哪一样都是榨精圣品啊
作者: xxw593    时间: 2010-10-10 08:34

又来新片了啊。好好。干死小日本,丝袜很漂亮
作者: gnkg    时间: 2010-10-10 08:42

封面里MM好漂亮啊,而且眼神里有点调皮,好勾人。
大MM,丝袜,估计狼友们都会喜欢。
红心送上!
作者: reynardice    时间: 2010-10-10 08:51

看着封面的黑丝袜就很有感觉,女主角丰满漂亮,关键是两个大球太诱人了
作者: xujie2002    时间: 2010-10-10 08:52

这女人真的很有料啊,很喜欢,下来看看那,谢谢楼主!
作者: yingjila    时间: 2010-10-10 09:05

楼主检查下吧,说是种子不对啊,咋回事,下载不了
作者: lqlqlmlm    时间: 2010-10-10 09:08

女的不错呀,很漂亮,主要是那对奶子够大。
作者: jimmy1918    时间: 2010-10-10 09:09

我靠,这种女人太有诱惑力,丝袜巨乳,风韵十足,感谢大大发片
作者: lsl--713    时间: 2010-10-10 09:12

长得非常漂亮的女优。尤其喜欢是嘿、网丝袜诱惑哦。
作者: LQH901021    时间: 2010-10-10 09:19

丝袜大咪咪,这个女优也太骚了点了吧,谢谢楼主发片,红心送上!
作者: 鬼鬼超人    时间: 2010-10-10 09:35

正点的MM 不得不支持 黑丝清纯美眉 精品啊
作者: huer1215    时间: 2010-10-10 09:49

标题下面那个太给力了,虽然我一般看过的帖子都会给红心,但是还是不得不写个服字,这样一来红心会涨很多吧
作者: agenting158    时间: 2010-10-10 09:56

黑丝白腿,性格极致,这样的画面总能纵狼们流连忘返
作者: 547644797    时间: 2010-10-10 10:02

好看好看很好看!!!!!!!!!!!!!谢谢楼主分享
作者: tenpo01234    时间: 2010-10-10 10:16

看见了引用我笑了 这片的女很有少妇味道 会跳脱衣舞就最好了 下来看看 谢谢楼主
作者: 2158619hbfs    时间: 2010-10-10 10:20

超大咪咪  封面ps好严重 ,支持楼主发片
作者: stg44    时间: 2010-10-10 10:26

黑丝大咪咪哦。嘿嘿。顺便求此女优的名字。
作者: tyk007    时间: 2010-10-10 10:36

女主角长像不错i,皮肤也很白,而且又是丝袜,美中不足的是,腿的线条不够美,不太直。
作者: 色魔派大星    时间: 2010-10-10 10:38

黑丝相当不错 还是巨乳 只不过感觉妆太浓 有点封面杀的意思
作者: Bambinosong    时间: 2010-10-10 10:44

看封面真的很不错,希望不是封面党,是索人系列的吗?
作者: yyci067    时间: 2010-10-10 10:52

皮肤白,身材霸道,丝袜,风骚,勾魂,这个又是新片,极大的刺激了广大狼名们的激素啊!
作者: 肥龙在天    时间: 2010-10-10 11:09

丝袜系列,我非常喜欢,这个一定要下下来看看。
作者: myfiona2004    时间: 2010-10-10 11:16

,
感谢万分
作者: soulluye    时间: 2010-10-10 11:16

這女優好性感啊~服裝也很光鮮,這公司捨得砸錢!
作者: hk1912    时间: 2010-10-10 11:19

黑丝MM很不错,还是非常漂亮的MM,感谢楼主分享好片
作者: slacc1    时间: 2010-10-10 11:31

奶子确实很大,身材看起来胖胖的,很妖艳。
作者: bill_8154    时间: 2010-10-10 11:42

封面的女优确实有比较风骚的气质
但是身材条件并不是最极品
躺下来的胸型表明是脂肪堆积型
纯支持了
作者: aliencat    时间: 2010-10-10 11:44

身材相貌同样火拿的美女哦,值得一下,种子验证是可以的
作者: 恶魔猎手@    时间: 2010-10-10 11:44

这个系列一共几部呀 能发全套不 先谢谢楼主了
作者: wxp001    时间: 2010-10-10 11:47

看着让我心动。有反应了。操起来也是一定很爽的吧?
作者: lanshiquan8    时间: 2010-10-10 11:47

好漂亮MM好大,又是丝袜,喜欢谢谢分享
作者: whhl0420    时间: 2010-10-10 11:58

日本的极品丝袜女优哦,非常好的身材谢谢楼主发片!
作者: mtwmac    时间: 2010-10-10 12:04

黑丝大奶,真是太喜欢了,紫大片子的质量一直都是特别高,很喜欢,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2