标题: [熟女] 椎名みくる 濃厚な絶頂アクメ初体験 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-10-9 09:50     标题: 椎名みくる 濃厚な絶頂アクメ初体験

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:椎名みくる 濃厚な絶頂アクメ初体験
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.28GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-10-9
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:742d51755a34fbb26decdd09af04c7e291650af6  分块大小: 1 MB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@椎名みくる 濃厚な絶頂アクメ初体験.torrent (2010-10-9 09:50, 33.28 KB) / 该附件被下载次数 2200
作者: yongcuan    时间: 2010-10-9 10:08

美女身材实在是超好,看起来很清纯的样子,没什么经验
作者: biges001    时间: 2010-10-9 10:14

女优不是很漂亮,不过胸前那对大车灯,实在是有够耀眼。
作者: yx750528    时间: 2010-10-9 10:14

小妹妹看上去好清纯哦,偶喜欢的型,谢谢楼主
作者: wtchun    时间: 2010-10-9 10:17

这个椎名我很喜欢,算是清纯一类,纵使是装出来的,但能给予我邻家女孩的感觉真的不错
作者: vykw    时间: 2010-10-9 10:20

看她那这么痛苦的样子,我很难想象《AV事务所》里女优们说过程是享受的。难为它们了
作者: adamskan    时间: 2010-10-9 10:24

唉~为什么我喜欢的片子都是有玛的呢?我觉得是不是有码的在情节上会有提高,来补上有玛的不足?
作者: anand    时间: 2010-10-9 10:45

昨天下载的,意外的给力好看!不过女优妹子一点也不熟啊,一脸稚气的挺着大屁股挨操,牛!
作者: 95793967    时间: 2010-10-9 11:17

女的长的很一般,稍微有点老,不是很好看,要是年轻一点就好了
作者: totogo    时间: 2010-10-9 11:43

她的身材是好,但是长的还是一般吧,不过胸真的很大
作者: guolian66666    时间: 2010-10-9 11:53

好可爱的动作啊,在咧嘴了,身材不是很好,表演很投入
作者: pengweih1111    时间: 2010-10-9 11:55

这女的五观长得不太对路啊,蒙住脸看其它的地方还是不错的~
作者: kisssong2    时间: 2010-10-9 12:25

这MM看起来还怪清醇的,封面也很诱人哦!
作者: cbm3171826    时间: 2010-10-9 13:04

始终在找寻让我眼前一亮的角色,可惜是很难的。
作者: zipto    时间: 2010-10-9 13:11

这个女优身材不错,胸部真的很漂亮啊,谢谢分享。
作者: 缺古无灵    时间: 2010-10-9 13:16

外面分类是熟女,进来一看原来这么年轻,长相也一般
作者: FAFAYUYU    时间: 2010-10-9 13:17

熟女界的经典任务 他的片子我都很喜欢 这部很精彩 红心绝对要送上
作者: qinqin232    时间: 2010-10-9 13:40

谢谢分享  支持楼住  
作者: tyxlhg    时间: 2010-10-9 14:02

看起来是个少女,这种类型的片子我很少看。不过这个少女比较漂亮。看看哈。
作者: xiaorui1111    时间: 2010-10-9 14:12

女优不错,身材挺好。我好象没看过她的片子。支持!
作者: 无穷动    时间: 2010-10-9 14:13

哦  熟女长的不错呢,谢谢楼主发片。支持!
作者: ll88888888    时间: 2010-10-9 14:21

椎名妹妹这么棒的身材不下载来看看还等什么呢!
作者: 大家好123    时间: 2010-10-9 14:47

还以为是林外一个叫椎名的妹妹!!呵呵这个也不错
作者: 我爱燕燕    时间: 2010-10-9 16:26

大奶色女 这样的女人  能把青壮年的男性变的阳痿早衰 哈哈  就因为她的奶和穴 哈哈!
作者: 199000199000    时间: 2010-10-9 16:45

看上去身材很棒   希望内容也很好  谢谢阿!
作者: jifengri    时间: 2010-10-9 17:44

小mm身材不错,胸部很坚挺啊,笑容也很迷人,支持一下。
作者: xdzic167    时间: 2010-10-9 17:48

那眼神太吸引人了,还有被干的表情,销魂啊!很好的片子呀,女的好漂亮好荡
作者: 不眠人    时间: 2010-10-9 18:22

又是一头雪白的奶牛,真不知道为什么岛国有这么多的奶牛,奶牛初体验就会变母牛咯 呵呵
作者: houaati    时间: 2010-10-9 18:35

妹妹的奶子挺大 长的不是很漂亮 身材不错 谢谢楼主
作者: dwz123    时间: 2010-10-9 18:49

奶子真大,好想吸一口...
作者: lgjzjzx    时间: 2010-10-9 18:54

看起来很有感觉! 女优貌似很纯啊!!  下!
作者: fantasy1    时间: 2010-10-9 19:11

女优很清纯,我想那个男优会很爽!
作者: windsheep0    时间: 2010-10-9 20:46

虽然长的一般般 不过  很有感觉啊  皮肤很白皙~~  红心送上
作者: axxxaxxxa    时间: 2010-10-9 21:36

美女身材真是好啊,尤其是穿上小白背心的感觉太性感了啊,感谢分享。
作者: kkl123    时间: 2010-10-9 22:04

胸真的很大,是不是有点太假的感觉啊,支持楼主,期待更好的片子
作者: kkl123    时间: 2010-10-9 22:05

胸真的很大,是不是有点太假的感觉啊,支持楼主,期待更好的片子
作者: yangyiyuni    时间: 2010-10-9 22:13

走清纯路线?脸蛋一般般吧 皮肤比较白皙 还是值得收藏的
作者: wsab    时间: 2010-10-9 22:54

看了大家的评论,其实这个女的我觉得长得还不错,身材也很好,片子整体十分给力
作者: xxhh666    时间: 2010-10-9 23:06

滚园滚圆的屁股,十分性感,胸真的很大,好片。红心献上!
作者: wolf-7    时间: 2010-10-10 08:37

我喜欢这类片子,不过有点大啊,谢谢奉献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2