标题: [合集] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(10.8㊣☆] (S級素人) 08-10-2010 [Part1] [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-10-9 00:48     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(10.8㊣☆] (S級素人) 08-10-2010 [Part1]

引用:
秋鳥大大原創
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (S級素人) 08-10-2010 [Part1]
ファイルの大きささ            8.40GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(S級素人)必ず落とせるキャバクラ嬢 中野編(SAMA311)

☞(S級素人)必ず落とせるキャバクラ嬢 神戸編(SAMA312)

☞(S級素人)美人すぎる酪農家の娘(SAMA313)

☞(S級素人)東京ひとり暮らし 今日子 21歳(SAMA314)

☞(S級素人)やり部屋 ことね(21歳)大学3年生(SAMA315)

☞(S級素人)お届け、ヤリマン娘。ジュンちゃん(SAMA316)

☞(S級素人)GIRLS SEX PARTY・4(SAMA317)

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: (S級素人) 08-10-2010 [Part1].torrent (2010-10-9 00:54, 94.59 KB) / 该附件被下载次数 19789
作者: yechunyc    时间: 2010-10-9 00:59

PS的好严重哦图片,楼主还是辛苦了。。。。。
作者: pirateluffy    时间: 2010-10-9 01:00

最后一片有2个女优好诱人阿,
但是看看左边的,又感觉好像很有封面杀手的倾向
作者: qqq327130036    时间: 2010-10-9 01:10

最喜欢最后1个的片子,素人3人组,可爱又纯情(表面看上去)
作者: xllx8264    时间: 2010-10-9 01:13

可爱的素人啊,特别喜欢巧克力肤色的,支持楼主发种
作者: zizhulin    时间: 2010-10-9 01:17

这部S级素人的合集不错,又有巧克力皮肤的女孩出现!
作者: h9y1f1    时间: 2010-10-9 01:20

第一部的那個那女主角看起来好年轻 看的心痒痒的 今晚不用睡了
作者: 人体极限    时间: 2010-10-9 01:42

素人就是俺的最爱,最喜欢那些素质高品质好的素人了,谢谢楼主
作者: candy06301    时间: 2010-10-9 01:52

片子大部分质量还算上乘,不过没什么太有新意的题材,纯支持了
作者: shadowsee123    时间: 2010-10-9 01:57

最近的新片基本都是one on one 的 有点腻的感觉 纯支持
作者: mingziyin    时间: 2010-10-9 02:15

好多片子封面里 都有看到一个塔 那里是那啊 这样的拍摄环境 还真是不错 人美 景美
作者: 寻欢剑    时间: 2010-10-9 02:15

S级素人的合集不错,最喜欢那些素质高品质好的素人了,谢谢楼主
作者: slk9988    时间: 2010-10-9 02:22

看女女都好漂亮,挑了3个下来,感谢楼主的分享
作者: 2205389    时间: 2010-10-9 02:23

看看左边的,又感觉好像很有封面杀手的倾向
作者: z0z0zz0    时间: 2010-10-9 02:28

这姿势真够诱人的, 当然气质更出彩
作者: keithayo    时间: 2010-10-9 03:29

个人比较喜欢第三部的女优,呃,是素人。
话说素人和女优的区别是?
作者: 54861jay    时间: 2010-10-9 05:43

好青春的系列啊。每个女优都很诱人。
作者: a12006    时间: 2010-10-9 06:02

这些都是素女吗,看上去都很淫荡的样子啊。
作者: redmoon5297    时间: 2010-10-9 06:25

日本的普通女人这么骚气啊,随便都可以拍摄A片呢,都是唇红齿白的小妞,看来那个小国人果然很淫荡啊
作者: masazuki    时间: 2010-10-9 07:29

小日本很流行巧克力晒伤妆?
每个MM都是古铜色的皮肤。干起来感觉像一快巧克力在一起一样。
感谢。
作者: supercrazyshen    时间: 2010-10-9 07:41

这么多的年轻小妹啊,这么放得开脱得光光的就来拍片了哈,精彩!
作者: Eugene18    时间: 2010-10-9 07:59

最近很喜欢黑MM,感谢楼主满足我的喜好,多谢。
作者: huamin110    时间: 2010-10-9 08:08

漂亮的脸蛋,傲人的身材,这个系列向来都是美女,好片
作者: bwxf9310    时间: 2010-10-9 08:15

好漂亮的素人,部部都想收藏,不过最喜欢部屋片中的那位,两眼含春,双乳饱满。
作者: tejayc    时间: 2010-10-9 08:19

好新鲜的面孔,各个美眉好诱人,感谢楼主辛苦发帖,支持楼主。
作者: yesok1    时间: 2010-10-9 08:21

有几部不是新的影片 但还是可以的集合
作者: biscuitpb    时间: 2010-10-9 08:41

很好的S素人合集,红心送上,但是313那个看过,本来就是冲着封面去的,结果真是封面杀手
作者: mqc19870707    时间: 2010-10-9 08:56

会不会是封杀啊 素人的P图及其严重啊 还是支持了 不敢下手~
作者: woshil0328    时间: 2010-10-9 09:02

第三个素人很清新漂亮啊,还是在农场里,内容很新颖呀
作者: yellowdog    时间: 2010-10-9 09:05

牧场的那个片子很新颖,好诱惑,感谢楼主发片
作者: tim614    时间: 2010-10-9 09:05

最后一部里面的妹妹非常不错,谢谢楼主好片!红心送上啦!
作者: dragonwin    时间: 2010-10-9 09:15

好帖子啊,种子不在多,而在精~真是精挑细选的佳作~赞!
作者: 稀饭穗花    时间: 2010-10-9 09:25

合集不错 送上红心 感谢秋鸟大大
作者: atm112    时间: 2010-10-9 09:33

那个农场mm好可爱啊,喜欢那件格子衬衣
作者: plcat    时间: 2010-10-9 09:33

年轻就是好啊..一个个都好嫩好漂亮.应该要下来看看!
谢谢楼主发好片子
作者: NB20072007    时间: 2010-10-9 09:33

片子我感觉一般,不如头段时间的,天天都极品啊 不过也可以了啊
作者: li77007096    时间: 2010-10-9 09:36

最后一片有2个女优好诱人阿,
但是看看左边的,又感觉好像很有封面杀手
作者: kanghe999    时间: 2010-10-9 09:43

一直都很喜欢秋鸟大大的合集 这次的类型不是太对胃哦 但还是感谢楼主
作者: tenpo01234    时间: 2010-10-9 09:45

GIRLS SEX PARTY・4(SAMA317)
群交片最爱了 封面最左边的不是羽音MM吗?羽音必下 感谢楼主 感谢秋鸟
作者: kevin_chow    时间: 2010-10-9 09:53

这些素人真的是漂亮啊,叫不出名字的有几个!
作者: jy00478820    时间: 2010-10-9 10:02

封面很给力啊,挺喜欢农场那个,谢谢楼主了!
作者: cwh1234    时间: 2010-10-9 10:14

竟然都是美女 而且身材都这么好 那一对对大MIMI真是诱人啊 我的硬盘真的快不够用了
作者: l337sasbb    时间: 2010-10-9 10:23

农场那个mm好清纯啊,有点孙燕姿的感觉,喜欢。
作者: njp1xj41    时间: 2010-10-9 10:24

東京ひとり暮らし 今日子 21歳(SAMA314) 我最近比较稀罕 麦色皮肤的妞拍的片子
作者: hg221013    时间: 2010-10-9 10:25

喜欢最后一个三人组的,不喜欢巧克力的那种,白白嫩嫩的多好
作者: dearspirit    时间: 2010-10-9 10:28

中文的,太好了,身材诱人,表情也不错,先下了。谢谢!
作者: nylonjiao    时间: 2010-10-9 10:33

秋鸟的合集还是要支持的,虽然这几部不是我喜欢的类型,但还不错
作者: s700831    时间: 2010-10-9 10:45

身材都很棒的素人.感謝樓主分享好影片.辛苦了
作者: xm89219gyy    时间: 2010-10-9 10:47

S级素人各种S级封面杀手啊
PS严重的一塌糊涂,下就不下了,路过支持下楼主
作者: huangjiadi    时间: 2010-10-9 10:55

好多的素人啊。有的时候看素人片很刺激。都蛮漂亮的。而且没有经验的MM。
作者: lslqlucky    时间: 2010-10-9 10:58

这几个素人美眉看起来都蛮漂亮的,希望不是封杀。感谢楼主分享了
作者: zzaaqq123    时间: 2010-10-9 11:03

一个比一个俊,秋老大作品中的素人还是比较受欢迎的!
作者: zzlq123456    时间: 2010-10-9 11:03

现在的有码的片子内射的越来越多了,真是有福啊
作者: 422342835    时间: 2010-10-9 11:19

清纯可爱,最后一部,三个MM很漂亮的哟,身材也好的啊!
作者: 1265708660    时间: 2010-10-9 11:47

女优个个漂亮,第五部的更属上品,非常喜欢,谢谢啦!
作者: vampiressy    时间: 2010-10-9 12:05

封面真的不错~就是不知道看没看过~决定下来看看~
作者: xixihoho    时间: 2010-10-9 12:22

素人系列很多都不错,但是封面党也很多,支持一下!
作者: StyleKing    时间: 2010-10-9 12:43

都是美女啊!希望可以出RMVB版本的!不然文件太大了!
作者: zzr055    时间: 2010-10-9 12:52

最后一个4p的片子哥拿下拉,谢谢楼主的贡献。希望再见多P大片。
作者: junny1999    时间: 2010-10-9 12:52

我喜欢农场的那个女孩子,清秀,漂亮,怎么看都和色情扯不上
作者: jidushan5211    时间: 2010-10-9 12:53

全是美女,不过没有什么新意,第2部还是比较吸引人的。收下了!
作者: a67366530    时间: 2010-10-9 13:03

素女,就是说不是专业的女优,是路上发现的女子吧? 能发掘这么多素女来拍片,还真是很黄很暴力呢
作者: max156132    时间: 2010-10-9 13:05

很好和强大的合集,女优个个漂亮,收藏了!
作者: czj1987    时间: 2010-10-9 13:21

说实话这几个都很漂亮 但内容感觉千篇一律
作者: dibo555    时间: 2010-10-9 13:27

素人的题材我最喜欢了,个个是靓女,谢谢楼主发帖
作者: yaya311    时间: 2010-10-9 13:38

不说什么了,都是青春可爱型,纯支持下,还是喜欢OL性质的
作者: pengweih1111    时间: 2010-10-9 13:45

那女的被男的抱起当街撒尿,还一丝不挂,实在是太强悍了,日本鬼子太会搞了~
作者: llch198411    时间: 2010-10-9 14:06

素人的片子良莠不齐,有的确实ps的很严重~
作者: stevebeck111    时间: 2010-10-9 14:08

S级素人的UU都还不错,只是最后一个PS的太明显了。那个农场的场景比较新鲜
作者: 神的玩偶    时间: 2010-10-9 14:09

怎么觉得这个合集前几天有人发过呢?
对其中几个封面印象很深呢。
作者: bat蝙蝠    时间: 2010-10-9 14:15

美人すぎる酪農家の娘里的MM看着很白嫩诱人啊!特别是提起来嘘嘘的图片,看得我都有反应了啊!
作者: flashshow    时间: 2010-10-9 14:22

美女云云啊!果然都是S级的,尤其是那个身体曲线到赞的小麦色皮肤MM!

作者: vvcd12345    时间: 2010-10-9 14:32

有封面杀手的倾向,没什么太有新意的题材.
作者: lnfs    时间: 2010-10-9 14:36

片是非常的好,MM也漂亮,就是文件太大了
作者: yyyyuan    时间: 2010-10-9 14:36

想不明白雨宫琴音这么好的MM居然就过气了,只能拍拍素人片,前不久还下马了
作者: jonyu    时间: 2010-10-9 14:41

这些素人质量残差不齐,我看就是第三的MM才的还可以。其他的一看就是PS的,而且PS的技术还不怎么样,楼主要加油哦。
作者: yzd516888    时间: 2010-10-9 15:13

真是大作,各个都美,日本人就是厉害,要很长时间才能下完,谢谢楼主!
作者: hubingxu123    时间: 2010-10-9 15:17

看起来还不错 谢谢LZ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hubingxu123    时间: 2010-10-9 15:18

看起来还不错 谢谢LZ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: soullessl    时间: 2010-10-9 15:22

果然是s级素人,长的很赞的
作者: danshui530    时间: 2010-10-9 15:49

感觉很逼真,是一部值得一看的精品,感谢楼主的贡献,我们就喜欢你这样的。
作者: api886886    时间: 2010-10-9 16:11

楼主的片子真是好!女忧的技术又好!
作者: linxiao000    时间: 2010-10-9 16:26

又是一个难得的合集,个人最喜欢農家の娘这部了,看图女优穿着工作制服让人产生很大的冲击.
作者: 我爱燕燕    时间: 2010-10-9 16:29

亮丽的一道风景线  个个是 亮的晃眼的 没人  而且都是蛮有剧情的 就喜欢这样的片子 支持楼主!
作者: michaelshao    时间: 2010-10-9 16:33

为什么有码的女孩总比无码的女孩漂亮呢!哎,而且有码的情节也好,支持了。
作者: 199000199000    时间: 2010-10-9 16:48

那个大学三年生看起来好纯的感觉  感觉很棒  谢谢
作者: ququ    时间: 2010-10-9 17:20

日本实在开放,农场的美女也过来一起拍摄了
作者: lbs2000    时间: 2010-10-9 17:47

是不是日本大街上走的美女都是女优啊,估计好看点的都去拍片了,为什么感觉男演员始终总是那么几个人呢!
作者: lhmf    时间: 2010-10-9 17:58

有很多部都很喜欢,我喜欢素人系列

请收下红心
作者: kikikiky    时间: 2010-10-9 18:09

咋们第一个的样子有點像茉莉花
作者: talanteng    时间: 2010-10-9 18:40

好有青春的感觉 下来慢慢看了 感谢楼主分享
作者: sdgogo    时间: 2010-10-9 18:59

SAMA315这片子,里面的女优很面熟,那对奶也够大,不知叫什么名字,下了再说!
作者: 13760884786    时间: 2010-10-9 19:13

个人感觉S级素人近期的质量跟以前比有所下降了,纯支持
作者: 84204869    时间: 2010-10-9 19:14

不仅都是素人,还都是美女呢,感谢感谢。。
作者: zhy_18    时间: 2010-10-9 19:17

嗯,感觉很清纯,但是PS很厉害,不敢下……
作者: jel21    时间: 2010-10-9 19:27

部部都是好片 一定要支持一下楼主了的发片 先谢谢子 全收了!!!
作者: 笑嘻嘻99    时间: 2010-10-9 19:31

合集里总是有一些诱人的片子 所以最喜欢合集了可以一下看很多
作者: lvyuanhe    时间: 2010-10-9 19:43

可能我个人比较喜欢牛奶白,看到第四张图片的女优黑的有点反胃,
楼主辛苦
作者: planetong    时间: 2010-10-9 20:07

都是很青春的妹子啊 内容的话比较平淡哦 最后那三个美女太有爱了!
作者: lqlqlmlm    时间: 2010-10-9 20:15

农家女的MM不错呀,剧情也挺喜欢的,不管在哪里都有做爱的呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2