标题: ”避孕套广告:不成功便成人“等笑语笑话5则 [打印本页]

作者: illidanlee    时间: 2010-10-8 13:27     标题: ”避孕套广告:不成功便成人“等笑语笑话5则

本人收藏的笑话类容很短,可是都是很搞笑的精华,希望能带给大家一点欢乐

如果我的笑话能带给您一丝欢乐,请您多多支持一下

1.
避孕套广告:不成功便成人
  评论:如果避孕不成功的话,变会成小孩了,与不成功便成仁差一字

2.
丰胸广告:没有什么大不了的
  评论:没有什么大不了其实就是有什么了不起的意思,这里却成了丰胸的保障,多牛

3.
马赛克是阻止人类进步和文明最大的绊脚石
  评论:本句是某个看完日本男女床上动作大片的人感叹而发出的话

4.
老师说:“做人要有宗旨!那应该怎么做呢?”
同学们都不约而同得向老师竖起中指
  评论:做人的确需要有中指啊

5.
傻子手中拿枪在小巷挟持着一名人质,问道:“1+1等于多少?”
人质很认真地想了一会,谨慎的答道:“2!”
傻子听后一枪射死人质,吹一下枪口的烟,摆出一个007的姿势道:“你知道得太多了!”
  评论:人质死都知道傻子杀他的理由,真的傻子想的东西别人是绝对猜不着的
作者: 67633860    时间: 2010-10-8 14:20

支持无码!步兵无敌!!!都干了还遮什么啊!
作者: allysonfelix    时间: 2010-10-8 16:16

对呀 干了还有码干什么呢 支持无码
作者: cbzhezi    时间: 2010-10-8 16:17

我昏。看样子我也知道得太多了。怎么办
作者: 老龙123    时间: 2010-10-8 17:04

避孕套和丰胸广告和很贴切哈,唉,马赛克真是让人纠结。
作者: 種菜給淫家偷    时间: 2010-10-8 17:08

话说有码无码都不是很有味道。还是经典三级很是精彩.
作者: wqj110    时间: 2010-10-8 18:45

避孕套广告:不成功便成人。哈哈哈哈,经典!支持
作者: kinglion_jiangy    时间: 2010-10-8 19:24

马赛克, 那个王八蛋发明的。 不喜欢看有马赛克的片
作者: adult18    时间: 2010-10-8 19:29

最后一个真是不错,真亏楼主想得出来啊要。
作者: freeice    时间: 2010-10-8 22:02

马赛克实在是太纠结了
话说日本人还真是掩耳盗铃啊
作者: kakaxila    时间: 2010-10-8 22:38

我不喜欢马赛克啊!!为什么好片子都有马赛克!
作者: aaa843    时间: 2010-10-9 00:58

真是经典的话语啊,看来真是字不在多,幽默就行啊!
作者: ...迷惘    时间: 2010-10-9 02:46

马赛克,看着都蛋痛,有时看口交片时打的马赛克,妈B居然连脸部都看不到,这样就算再极品的MM出场拍的我看大家也没心情看了吧。
作者: plmnbvcxz4    时间: 2010-10-11 15:28

马赛克是最失败的发明    都已经脱光光了   还假装遮遮掩掩的   太假了
作者: wangyubin    时间: 2010-10-11 16:03

前两个广告语好雷人,特别是避孕套那个,太强悍了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2