标题: [经典] 成熟女神Milf Goddesses [打印本页]

作者: xingpeng    时间: 2010-10-8 06:27     标题: 成熟女神Milf Goddesses

【影片名稱】:成熟女神Milf Goddesses
【格式類型】:avi
【大小時間】:1.37GB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【发售日期】:Sep 30, 2010
【BT特征碼】:044ab3cb17fdd2b2f2fc73dedbeb9f257b3a3f53
【出演女优】: Jane Darling, Anastasia, Dora Venter, Karma, Claudia Ferrari, Jessica May, Leslie, Mugur, George, Tomi, Zenza Raggi
【內容描述】:↙↓↓↘
All Sex, Anal, Older, MILF / Cougar

附件: Milf.Goddesses.XviD-SWE6RUS-[rarbg.com].torrent (2010-10-8 06:27, 14.18 KB) / 该附件被下载次数 2862
作者: slj007    时间: 2010-10-8 07:34

看图是厉害,看她用身体上的所有的洞去玩肉棒老外妞太好了.
作者: gakepayb    时间: 2010-10-8 08:21

欧美熟女的身材保持的不错,风情万种,体现了女性的魅力。
作者: me911    时间: 2010-10-8 10:12

封面的真是成熟女神,其他几个好像要次点呀,不过红心送上!
作者: jimmyray    时间: 2010-10-8 10:43

貌似很爽的样子,谢谢楼主发片,看看!!!!!!
作者: 享受精彩    时间: 2010-10-8 11:06

最爱这样的骚浪熟女,体验那一份乱伦情结。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2010-10-8 12:03

这封面的动作太撩人了,这片子必须得下载看啊.
作者: afu766    时间: 2010-10-8 12:18

是成熟的女子吗 没看出来啊 那也谢谢你了。
作者: shen9671188    时间: 2010-10-8 12:27

既然是熟妇中的女神怎么没有Julia Ann 她是我心中真正的女神
作者: cloud87217    时间: 2010-10-8 12:49

要是腿能够瘦一点点,胸能够再丰满一点点,脸上的粉不再这么厚,我想,这个就真的是女神了啊
作者: 88663600    时间: 2010-10-8 12:50

看不出哪神了 不是我喜欢的类型 没气质 支持下
作者: islandlwoman    时间: 2010-10-8 13:12

熟女的味道不是那些青苹果能比的,这丰臀肥乳让人无法抗拒
作者: victorsun    时间: 2010-10-8 13:21

如果不看标题,没人会相信这是部熟女片。这个年龄保持到这种程度实属不易,真佩服!
作者: lostsoul91    时间: 2010-10-8 13:30

美女身材保持相当棒。熟女味稍欠,女神更谈不上了。
作者: laowu999    时间: 2010-10-8 15:47

看楼主的介绍还不错 今天还没下片 下来看看
作者: xoxo333    时间: 2010-10-8 16:05

欧美女人为什么那里和中国人的不一样,中国人的黑黑的,外中女的没毛.
作者: wujiaofeiniao    时间: 2010-10-8 17:04

这个金发女郎确实是个尤物,身材一流,气质自然
作者: lqlqlmlm    时间: 2010-10-8 17:48

女的不错,也很成熟,还有双插的场面,感觉很刺激
作者: csnoob    时间: 2010-10-8 17:56

Jane Darling一直都挺喜欢她的,虽然她一直默默做着配角
作者: huohao761030    时间: 2010-10-8 18:05

谢谢楼主的分享,其实熟女有熟女的成熟味道,也是很棒的
作者: xueyongbao    时间: 2010-10-8 18:06

楼主整得真不错!
看起来很真实!
继续加油哦!
作者: kgb020506    时间: 2010-10-8 18:25

又是一部熟女的片子,太感谢楼主了。红心送上,希望多多发此类片子。
作者: gaolei1126    时间: 2010-10-8 18:37

成熟的胴体其实最是香艳~真的是好爱好爱!
作者: hardtarget    时间: 2010-10-8 19:05

女优很漂亮,看着又是欧美的典型情节,前后双插三明治
作者: 白头佬    时间: 2010-10-8 19:26

好有成熟气息的一名女优,她的身材实在是太美了,乳房还保持得那么的坚挺诱人,一双修长性感的迷人大腿更是迷人万千,那风骚入骨的迷人笑容真的太性感了,不错!
作者: 1982mama    时间: 2010-10-8 19:27

很好的片子有高难度性交动作,比较喜欢女友的身材,不肥不瘦,赞一个
作者: silverbullet    时间: 2010-10-8 19:27

女角是不错 身材很好 不过对N P 1 有点感冒 只能忍痛放弃了
作者: 1982mama    时间: 2010-10-8 19:27

很好的片子有高难度性交动作,比较喜欢女友的身材,不肥不瘦,赞一个
作者: 阁楼听雨    时间: 2010-10-8 19:43

此女让人一看就感觉很有激情哪一种很感谢楼主发片
作者: yyggww    时间: 2010-10-8 21:50

太强了
真正的女强人啊
太能吃了
谢谢LZ了
一定要下来看看
作者: zzctalent    时间: 2010-10-8 22:24

有点胖了,,说真的,,我还是不喜欢这种老老的,,
作者: fove    时间: 2010-10-8 23:36

最后一张图上的大咪咪是哪个美女的哦 看着鸡鸡就兴奋的硬邦邦的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2