标题: [求购] 想买台PS2 不知道什么型号比较好 [打印本页]

作者: FMB    时间: 2010-10-7 19:51     标题: 想买台PS2 不知道什么型号比较好

想买台PS2消磨下时间 不知道大概要多少钱 什么型号好
作者: 3364895dr    时间: 2010-10-7 19:55

个人推荐七万系的硬盘机加防烧,一千五左右,可以用HDL灌游戏,不用盘,插硬盘玩,速度更快,还有金手指
作者: 7670660    时间: 2010-10-7 20:49

PS2已经过时了。你如果真想玩,可以去电玩巴士或者玩家网的二手哪里去找找看,3-500元就能拿下。玩坏了也不心疼。
新的,劝你还是不要买了,游戏会越来越少的。
作者: yuelinniao    时间: 2010-10-7 20:57

过时了,现在玩PSP 的很多,如果经济条件好还是买PS3吧,感觉非常好玩,我喜欢玩篮球,很过瘾
作者: keeper666    时间: 2010-10-7 21:03

楼主想玩什么游戏啊?PS2基本已经淘汰了,现在也没有1500那么贵了,去PS专业论坛淘个旧成,500左右了。
玩足球的话建议还是考虑PS3吧,PS3估计完美破解快了!
作者: aassddffvcxz3    时间: 2010-10-7 23:46

还买PS2啊,不如去买PS3或者XBOX2,也贵不 了多少 了,PS2已经落伍了。
作者: szh1096    时间: 2010-10-8 00:14

PS2大概8,900左右 型号不清楚 我只是前几个月问了下JS
建议LZ买xbox360 日版双65NM 1900左右
作者: cxoyu    时间: 2010-10-8 00:33

PS2还是有无数的经典游戏的,现在也还是有新游戏支持,当然用的老引擎制作了。
购买的话,90006应该还有新机的,也就900左右
作者: fuckurpussy    时间: 2010-10-8 00:36

90000有款红色的很漂亮,不过不差那么点钱买个ps3!
作者: wdsega    时间: 2010-10-8 21:04

随便什么型号都行,现在PS2越来越少了,能买到都很不容易了
作者: selang369    时间: 2010-10-11 13:46

买游戏机最好不要买过时的,时间长了游戏不好找的,实在要买就买二手的吧,要买ps3的话一定要找破解的。现在破解的高手很多。
作者: zhanglongshabi    时间: 2010-10-11 13:49

ps2啊,这个机器是很早以前的机器了,现在恐怕没有新的了,新的也不贵,800左右,
作者: cjhhhs    时间: 2010-10-11 14:52

ps2买9000系列机型,质量不错,机型又好看.
作者: FRB    时间: 2010-10-11 21:23

个人感觉没有太大的必要,现在PS2的模拟器做的很不错了,到少樱大点可以玩了,怪物猎人,最终幻想10什么的都可以玩的
作者: jobjob    时间: 2010-10-13 05:44

ps2? 只有二手的吧,质量估计很难有保障吧
作者: whatisfuck    时间: 2010-10-13 13:28

其实还是有很多经典游戏,不过像楼上说的,玩吗,还是买新货好,搞个psp3000不错
作者: whitelilbs1    时间: 2010-10-13 14:40

PS2啊。。。现在很难买到了,如果买的话就是70000超薄板的,800左右吧,很便宜。但是现在游戏已经是高清时代了,建议买X360或者PS3,体验一下次时代。
作者: cx52033520    时间: 2010-10-13 17:05

ps2停产很多年了
能买得到3w+硬盘的话最好
这样就不用怕光头损坏了
薄版的话就差不多,ps2停产这么久了 买来的话光头好坏就看运气喽
作者: windbupt    时间: 2010-10-13 18:43

新的也就1000,还是配全的,建议买个二手的,这东西不用管型号了,就那些经典游戏,玩玩就好。
作者: 5950349    时间: 2010-10-13 18:50

楼主不要搞那么过时的东西了
真的非常喜欢某一款游戏的话也不用那么麻烦
现在 电脑硬件水平都能支持的住PS2的模拟器了
上360吧 全民360了都
作者: 留得青山在    时间: 2010-10-13 19:10

以后PS2,XBOX等大型游戏机都会被淘汰的,买个Iphone4吧,里面的游戏效果不比PS2差,目前享受中
作者: cs9989    时间: 2010-10-13 21:30

现在XBOX 360才1000多。全套2000都不到。还买什么PS2 你土不土
作者: xchhzxs    时间: 2010-10-14 10:34

楼主为什么再早就有了PS3的情况下还钟情于PS2呢 那东西在就过时了 买到也不容易了
作者: 猪九戒    时间: 2010-10-14 10:47

什么机型淘汰都很快的,PS2的话800多块钱肯定能拿到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2