标题: [经典] 【★㊣最新RMVB合集(10.7)㊣☆】(Idea Pocket)衝擊的初次亮相之作7場次 天海等10部 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-10-7 09:35     标题: 【★㊣最新RMVB合集(10.7)㊣☆】(Idea Pocket)衝擊的初次亮相之作7場次 天海等10部

感謝lxc2lxy大大轉檔壓製

下載影片種子前,請先點擊右上角邊的
您的支持將會是我發片的最佳助力!

压片不容易,只是为了喜欢小硬盘格式的同好。希望大家支持。
工作关系,每天晚7点至早7点做种,请见谅。
有种即闪,请做有种的男人!
版权没有,转帖不究!
看不到图片请复制地址至浏览器打开或者右键“显示图片”或者挂代理!

“送人玫瑰,手留余香”
喜欢请支持。谢谢。
转帖请保留格式及原创人、压制人!
为第一时间出种,已开启反吸血。
请吸血迅雷用户改用P2P软件或者隔天下载。

【影片名稱】: (BAZOOKA)麗しの美人秘書 File05  -mdb-234
【影片格式】: RMV7
【影片大小】: 514MB
【影片時間】: 124分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3
【片源提供】: giogio
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (Idea Pocket)つばさをください 天海つばさIDBD243
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 1874MB (這部分為上下兩集,所以容量比較大一點)
【影片時間】: 121分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【片源提供】: 水母飘
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (KMP)新米女子アナ! ~ナマ本番は緊張しっぱなし~ -okad-339
【影片大小】: 540MB
【影片時間】: 128分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9

【影片名稱】: (Million)ミリオン伝説の企画に挑戦 藤井シェリー-mild-662
【影片大小】: 490MB
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (MOODYZ)優しい笑顔で童貞を奪われた僕 周防ゆきこ-midd-677
【影片大小】: 904MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片尺度】: 有码
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3
【片源提供】: 水母飘

【影片名稱】: (MOODYZ)欲情マンション 西野翔-midd-678
【影片大小】: 454MB
【影片時間】: 118分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (アリスJAPAN)敏感なカラダ。ピクピクしちゃった やまぐちりこ -dv-1194
【影片大小】: 573MB
【影片時間】: 120分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9
【片源提供】: 紫玫瑰

【影片名稱】: (美)生搾り! ゴム無しsorryでザーメン強制搾取! KYOKO-bbi-119
【影片大小】: 564MB
【影片時間】: 126分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

【影片名稱】: (宇宙企画)学校で中出ししよッ みおん-mds-615
【影片大小】: 573MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (SOD)東京露出セッ SDCA 028
【影片大小】: 515MB
【影片時間】: 119分鐘
【片源提供】: 秋鸟

[fly]
版主轉帖
如果覺得片子不錯的話請按個[支持一下!
按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點[/fly]

附件: RMVB1007.torrent (2010-10-7 09:37, 146.26 KB) / 该附件被下载次数 51331
作者: tony05    时间: 2010-10-7 09:43

感谢楼主这么早发片,我的硬盘没什么空间了。。纠结啊,再次感谢。。
作者: younny1984    时间: 2010-10-7 09:43

最喜欢这种合集的帖子,一次过满足我多个愿望,哈哈,谢谢,支持!!!
作者: love-suncity    时间: 2010-10-7 09:44

这么多,都是很好的片子,西野翔的那部不错,收藏了,谢谢分享
作者: 197781xjj    时间: 2010-10-7 09:44

周防ゆきこ 是最近比较感兴趣的女优,感觉笑的很甜,演技也在进步中,谢谢分享
作者: 沁人心脾    时间: 2010-10-7 09:46

西野翔越来越老了.是不是潮催水喷的太多就老的快啊.
作者: stefwcl    时间: 2010-10-7 09:47

片子好好多哦!都很诱惑人!不得不下载看看!
作者: kane33    时间: 2010-10-7 09:47

天海MM虽然压去了一半但还是很大啊
就是喜欢她的大奶圆屁股啊
哈哈
作者: a3852789    时间: 2010-10-7 09:53

楼主真是没得说,一大早就发那么多的片!而且都还是美女的片,支持楼主
作者: 战死猪圈    时间: 2010-10-7 09:53

这个合集都是微乳流,唉~为什么美女都微乳呢
作者: 542005423    时间: 2010-10-7 09:54

やまぐちりこ的這部看封面好像還不錯啊,女優有著一對雪白的巨乳,但是臉部表情卻是如此羞澀,再加上敏感的身體,真是誘人勃起啊
作者: 步原光    时间: 2010-10-7 09:54

kmp出新人了吗?貌似很不错的样子,下来看看,其他的就没什么惊喜了。
作者: skyflame    时间: 2010-10-7 10:00

一直非常喜欢天海MM,这次又见其新作了呢,谢谢楼主
作者: william997    时间: 2010-10-7 10:02

就是在等小容量的··谢谢LZ的咯···很喜欢天海的
作者: lemon00    时间: 2010-10-7 10:04

期待天海美眉解禁啊 本人存放了好多天海美眉的片子 叫声诱惑啊
作者: llstan    时间: 2010-10-7 10:05

全部都是美女啊,个个都十分漂亮啊,谢谢楼主的发片
作者: fly0929    时间: 2010-10-7 10:06

早上的大合集,都是不错的女优,不知道该下哪个了,这里好像有刚刚出道的以前是日本知名组合的女孩,这个发片速度还挺快,前不久刚看网上有她的片子
作者: 想太多    时间: 2010-10-7 10:08

就冲着天海MM的那一部作品进来的,压缩后还有1.8G多哦,谢谢LZ分享!
作者: gdken    时间: 2010-10-7 10:21

楼主真强啊,居然这么早就发这个好片。多谢楼主。
作者: zzlq123456    时间: 2010-10-7 10:31

就觉得mds-615这个学生妹长得还行,而且还是内射,就下她的了
作者: thwg    时间: 2010-10-7 10:40

就喜欢这样的乳房.谢谢楼主分享了.硬盘又没地方了.
作者: liyou2    时间: 2010-10-7 10:42

化了妆,这些女的都非常漂亮,要是不化妆,估计还是相当扎实!
不过谢谢楼主,片子很好!
作者: zerosai01    时间: 2010-10-7 10:43

楼主的片子一直是质量很高啊,谢谢分享了~
作者: jslife    时间: 2010-10-7 10:48

果然都是新面孔,以前怎么没见过这些美女的.
作者: chenmoshiyin    时间: 2010-10-7 10:55

片不错 第五部要下下来确认下 感谢楼主 日语学习中。
作者: 螺丝钉2010    时间: 2010-10-7 10:56

又是新片合集,好多美女一起上场,支持楼主发帖
作者: zzy0995    时间: 2010-10-7 10:56

假期完了还是看到新片,对第一部有感觉,下了
作者: a05958187    时间: 2010-10-7 10:57

最后一部是SOD的,可惜没字幕,SOD的片子情节不错,可惜咱水平不够,听不懂,还是要大大们来个字幕啊
作者: mazhan    时间: 2010-10-7 10:57

不错的合集,有几个女的不错,要下,支持下!
作者: 八荒赋    时间: 2010-10-7 10:58

合集还是挺不错的,女优也都很有特点,不过很遗憾没我喜欢的女优啊,纯支持咯!
作者: lovelyjames    时间: 2010-10-7 10:59

这么多片子,最喜欢天海,虽然嗓音不是很好听,但是这张脸已经足够了
作者: carmendudu    时间: 2010-10-7 11:02

终于等到rmvb格式的合集了,其中重点当然是天海mm了,谢谢楼主的分享。
作者: zhouke    时间: 2010-10-7 11:04

很不错的合集,特别是西野和天海这两部片子很赞
作者: titankiller    时间: 2010-10-7 11:04

感谢压片的大大,也感谢原片的大大,有你们才让我们欣赏的好的片子!
作者: liuliangtt    时间: 2010-10-7 11:06

这么多好片子,真是太喜欢丝袜了!谢谢
作者: myalan    时间: 2010-10-7 11:07

有我喜欢的片子,感谢楼主,赶快分享下,诱惑的秘书啊。
作者: orcwen    时间: 2010-10-7 11:09

多谢楼主,十分喜欢天海的片子,又清纯又漂亮,皮肤也很好。
作者: speclca    时间: 2010-10-7 11:11

麗しの美人秘書厉害啊喜欢!硬盘我的小硬盘要暴了!谢谢楼主的BT共享精神!
作者: taozhenglin    时间: 2010-10-7 11:12

最害怕的就是高清有码片了,容量大,就为了看得清清楚楚,码一遮什么都没了
作者: loveinsis    时间: 2010-10-7 11:16

不错,有不少我喜欢的骑乘位的片段 谢谢楼主
作者: fifa800    时间: 2010-10-7 11:22

最喜欢这种合集了,天海丽,西野翔,不错呢
作者: jojo2009    时间: 2010-10-7 11:23

跪谢楼主发这么好的片子,always支持你!
作者: cdj8432    时间: 2010-10-7 11:27

这个合集都是微乳,i喜欢大奶圆屁股啊
作者: RoyNg    时间: 2010-10-7 11:33

经典啊,这么多好片合在一起,太正点了,先收藏了,谢谢楼主发片!
作者: MSMLSMLSMLS    时间: 2010-10-7 11:43

不错 不错,特别是第一步美人秘书的妹妹好漂亮,天海丽的片子应该很老了
作者: dreamfly    时间: 2010-10-7 11:44     标题: 难得的好片啊

难得的好片啊
难得的好片啊
难得的好片啊
难得的好片啊
难得的好片啊
难得的好片啊
难得的好片啊
难得的好片啊
作者: realqoo    时间: 2010-10-7 11:55

谢谢了 哈哈
作者: woshishui1949    时间: 2010-10-7 11:56

比较喜欢你前面的几部 感觉制作比较精美 女优也比较清纯 后面的有点重口味 就纯支持了
作者: gxdsod    时间: 2010-10-7 12:00

rmvb的大合集啊,一下子就发出来这么多大片,真是硬盘不够用的人的福气啊
作者: tekoker6    时间: 2010-10-7 12:06

天海つばさ的片子看上去不错 但RMVB格式的居然还有将近2G 看来得下血本了
作者: dbclub    时间: 2010-10-7 12:09

这个合集好多美女阿,身材匀称比较和我口味,看着都很诱人
作者: feigame222    时间: 2010-10-7 12:26

天海翼的RMVB终于来了,谢谢了,就等着这个。
作者: wudihuwei    时间: 2010-10-7 12:29

藤井シェリー的那副图PS的太过了,她哪有那么漂亮啊,不知道的狼友们要上大当了!
作者: hclc821    时间: 2010-10-7 12:32

这种集合我太喜欢了,谢谢楼主!红心献上!
作者: hillokitty    时间: 2010-10-7 12:36

不好意思~我不是有意发与主题无关的内容~我只是想知道为什么种子下载以后会是空的?是我的电脑问题~还是楼主没上传好?
另外这个小硬盘系列真是相当的给力~尤其我发现天海MM的片子~昨天看首发的时候好像是6G的ISO~感谢LZ无私的压缩处理。
作者: Dennis82    时间: 2010-10-7 12:41

片子都很不错,就喜欢RMVB格式的,时间长,容量小,我都要了,希望楼主多发此类型的片子,支持支持支持!!!
作者: kellych21    时间: 2010-10-7 12:47

都是极品啊,周防、西野翔、天海太棒了,支持楼主!
作者: answer0133    时间: 2010-10-7 12:48

这个系列主打天海翼以及西野翔,第一部的封面mm也不错,但是那个号称是AKB48的就接受不能了~
作者: 犀利哥哥1111    时间: 2010-10-7 12:50

这个是一个小合集啊,都是很不错的片,来看看。
作者: 2148020    时间: 2010-10-7 12:50

这么多极品在这不下真的不行了啊,看了就有感觉啊
作者: diaonimama888    时间: 2010-10-7 13:01

喜欢西野翔和下面那部国民的,女优好纯好可爱,那么多好片子眼都花了,特别是那两部很是心宜,好贴
作者: lf881010    时间: 2010-10-7 13:02

感谢楼主十一百忙之中还给我们送着这么丰富的盛宴
小弟感动之至 看来过节也少不了楼主的大餐
要不节也过不舒坦啊 红心支持
作者: 286941592    时间: 2010-10-7 13:03

好多好看的片子啊,就是胸小了点,无奈啊!
作者: 冷冷冷冷的冰    时间: 2010-10-7 13:08

这个系列的合集女主角都是相当的漂亮啊 她们都是魔鬼身材啊
作者: hky7424    时间: 2010-10-7 13:10

这个合集很喜欢,各种类型的都有,算是比较全的了。红心送上
作者: 良民    时间: 2010-10-7 13:20

第二张图看起来给人一种田园风景的感觉,十分不错。
作者: wd995385    时间: 2010-10-7 13:25

622#藤井的那张相片有些像赵薇刚出道的样子。
作者: skyreal01    时间: 2010-10-7 13:33

看到天海MM才进来的.但感觉这套的场景不怎么样啊
作者: 58493172    时间: 2010-10-7 13:35

这些合集MM都是属于封面级的,片子里的样子差点!
作者: magicshi    时间: 2010-10-7 13:44

中西里菜又出片了啊,真是高产人士,还需多加磨练啊
作者: smz2118    时间: 2010-10-7 14:09

喜欢哦,希望楼主能够发些有中文字幕的,其实语言也是性爱的一部分
作者: 我爱燕燕    时间: 2010-10-7 14:11

大家 支持的可不多啊 这样的 神贴 大家怎么能不支持呢 你光下 不回复  也行你好歹支持一下撒  又不累就点一下就行了 真是的 大家一起来支持 大家都是 下了 走人 上传的人 费力不讨好 我们的论坛 怎么发展  SIS的门槛 是非常低的 着希望大家 都要自觉的 把素质提高起来 你回复一下 鼓励一下 支持一下 你有没什么损失 何况你得到了 这么到好处 真是想不通  回复 支持的 才是sis真正的 狼兄弟 我们鄙视 看不起那些 “蹭饭”的人  再次支持楼主!
作者: 413198275    时间: 2010-10-7 14:16

很华丽的合集,而且还是转换过的,真是我们这些小硬盘的福音啊
感谢楼主的分享,红心献上。
作者: joy_woo    时间: 2010-10-7 14:22

つばさをください 天海つばさIDBD243
这部期待好久了
多谢楼主分享
作者: wj25204333    时间: 2010-10-7 14:24

美女真多啊,质量上乘尤其是天海的片子
作者: woyibanniubi    时间: 2010-10-7 14:26

感谢楼主发了这么多好片,不过最喜欢的还是第一个女秘书的
作者: wujian25    时间: 2010-10-7 14:29

综合贴就是爽,一次看个够,收藏了,谢谢!
作者: 8873126    时间: 2010-10-7 14:41

第六部不错,其他的看起来没感觉,哎,这就是看多了AV片的后果。
作者: waiting168    时间: 2010-10-7 14:44

西野翔啥时候能下马呢,我等她好几年了,继续等待吧
作者: haosuan333    时间: 2010-10-7 14:44

片子好好多哦!都很诱惑人!不得不下载看看!
作者: tiantang1989    时间: 2010-10-7 14:45

这一组美女也太清纯了,不过身材不太凹凸,不是我type
作者: acupoftea    时间: 2010-10-7 14:50

天海那部片子真是质量高,量又大。谢谢了。
作者: 寒江孤月    时间: 2010-10-7 15:00

选来选去的还是觉得美人秘書这一部不错,女的穿上制服就是有气质,超喜欢
作者: coolcoo5290    时间: 2010-10-7 15:29

哇塞这个合集真不错啊,有几部好片子,像西野翔的藤井的,不过个人最喜欢的还是KYOKO的那部,身材没的说太魔鬼了。
作者: a13515769164    时间: 2010-10-7 15:30

合集里有好多MM很诱惑人啊 尤其第二部的女女后仰的很迷人 笑的很甜美
作者: li2983312    时间: 2010-10-7 15:32

那个什么叫藤井的女优长的很像赵薇呀,又一个AV版的明星脸
作者: hlrm    时间: 2010-10-7 15:41

这集合还是挺好的
不过现硬盘有些紧
  看来得清理清理了
谢谢分享
作者: to88815    时间: 2010-10-7 15:42

可爱的天海丽野外露出的片子一定要下来看哈!
作者: chengdao0219    时间: 2010-10-7 15:49

开始几部片子很诱惑人,挺漂亮的,谢谢楼主发好片
作者: 基督山公爵    时间: 2010-10-7 16:00

我很喜欢天海的片子,每次必收藏,这次也一样,要好好看看
作者: 稀里哗啦222    时间: 2010-10-7 16:03

支持RMVB合集,小硬盘的福音啊!都是新人吗,看起来有几个不错
作者: 02223289680    时间: 2010-10-7 16:04

挑选下载中 我选择了第一个 也就是mdb-234
因为看到了黑丝 还是教师题材的
作者: ycycsonson    时间: 2010-10-7 16:05     标题: 有个这么漂亮的秘书也好呀,性感,成熟。

有个这么漂亮的秘书也好呀,性感,成熟。
作者: llyy55522    时间: 2010-10-7 16:06

这个合集全是清纯型的啊,喜欢。个人最喜欢的还是天海mm,虽然胸有些缺憾,但脸蛋很清纯,像邻家小妹一样。谢谢楼主了
作者: jifengri    时间: 2010-10-7 16:07

这个大合集不错,女优都是清纯系的。我喜欢这个类型啊,支持一下。
作者: zzzzzyyyyy    时间: 2010-10-7 16:51

主要是冲着第二部来到,看着内容比较多,只是女优不是很熟悉
作者: dizzy_21    时间: 2010-10-7 16:55

哈哈等yamaguchi rico的rmvb格式好久了
谢谢搂住了
红心必须的
作者: 拥抱在五月    时间: 2010-10-7 17:01

找了中西里菜好久
没想到在这里有
万分感谢
红心献上
作者: 快乐草泥马    时间: 2010-10-7 17:08

这个美女的屁股果然很肥啊,真是又大有爽,干起来肯定很舒服了
作者: 佐木键    时间: 2010-10-7 17:17

这个合集不错。大爱天野和西野翔,特别是在丛林里拍的封面,改任清新不俗气的感觉。西野翔的脚趾绷紧已经无奈的声音肯定能勾起欲望。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2