标题: [经典] SMA-382 風間ゆみ淫蕩4時間 [打印本页]

作者: lin40011    时间: 2010-10-7 07:06     标题: SMA-382 風間ゆみ淫蕩4時間

【影片名稱】: 風間ゆみヒストリーエディション4時間

【影片格式】:WMV

【檔案大小】:2.50G

【影片时间】:04:00:02

【檔案類別】: 有码

【種子期限】:3天或5種

【验证码】     :c2ad679629f74f9420a8e64c2665335433d7881a

附件: VUbnRRjWne.torrent (2010-10-7 07:06, 102.94 KB) / 该附件被下载次数 16242
作者: sandiantong    时间: 2010-10-7 07:10

风间熟女至今还是那么风韵尤存,现在看她的片子还是很有激情,一直是我的性幻想对象
作者: mgb6056    时间: 2010-10-7 07:39

原来她就是风间啊?可惜片子太大了,纯支持就不下了!
作者: liliya10    时间: 2010-10-7 07:59

熟女片啊,但是内存需求量太大了,塞不下了呀,其他的舍不得删除,只得放弃了,红心送上
作者: liliya10    时间: 2010-10-7 08:04

熟女片啊,但是内存需求量太大了,塞不下了呀,其他的舍不得删除,只得放弃了,红心送上
作者: supercrazyshen    时间: 2010-10-7 08:08

这个美丽性感妩媚温柔的美熟女,这个姐姐的精华合集真的是非常适合收藏哦。
作者: liliya10    时间: 2010-10-7 08:13

作者: liliya10    时间: 2010-10-7 08:14

作者: juzi    时间: 2010-10-7 08:26

风间的大波跟丝袜一向是杀手级别的,楼上的,不下可惜了!
作者: libaibin    时间: 2010-10-7 08:27

风间 我赛 熟女呀 很强大 但是很大哎 下不下来 可惜 连图片都看不到
作者: 百事可乐啊    时间: 2010-10-7 08:36     标题: 回复 1楼 的帖子

风韵犹存,让人依依不舍啊,这个很给力,太爽了。。。
作者: xuke504    时间: 2010-10-7 08:50

在熟女里边她也算得上是排名靠前的了,不过一直不是很欣赏她。
作者: hons    时间: 2010-10-7 09:08

风韵尤存的风间熟女,精华合集真的是非常激情,红心送上.
作者: danke    时间: 2010-10-7 09:09

风间的合集之前看过几部,感觉不错。不过我个人认为看风间的作品还是应该看她的每部作品,这样才能看到那个丰满、性感、解风情的风间由美
作者: yamazakif    时间: 2010-10-7 09:10

风间的合集,4时间有很多的风格吧,不下没道理了,多谢楼主
作者: 高跟鞋疯子    时间: 2010-10-7 09:15

这位阿姨是熟女了吧 年纪可不小啦 还这么敬业 敬礼啦
作者: wisechain    时间: 2010-10-7 09:22

超厉害的数女啊,简直就是极品啊,梦中的偶像.
作者: tr19850917    时间: 2010-10-7 09:27

风间的片子还可以,就是有点下垂了
作者: younny1984    时间: 2010-10-7 09:44

文件比较大,暂时没网速下载了,纯支持一下吧!
作者: dhxcl    时间: 2010-10-7 09:53     标题: 这个骚货 太妩媚了 肉肉的感觉

上她一定很舒服  看着就那么骚 真想上去干她啊
作者: kkkfff111    时间: 2010-10-7 09:57

风间是我最喜欢的小日本女优啊,太诱人了!!!
作者: zhx19800322    时间: 2010-10-7 09:58

风间的片子口味适中,不过我还是很期待她拍一些重口味的片子
作者: www1889    时间: 2010-10-7 10:02

風間ゆみ,是我最喜欢的熟女之一,谢谢楼主的分享!
作者: 斯蒂芬    时间: 2010-10-7 10:05

风间也算是元老级人物了,风韵犹存,成熟迎合了大家的口味!
作者: Silent_lei    时间: 2010-10-7 10:55

風間姐姐啊,现在我也开始看熟女类型的片子了
作者: 八荒赋    时间: 2010-10-7 10:59

风间,这个大熟女的片子啊,看着她每次表演中淫荡而且欲求不满的样子,真的很诱惑,支持咯!
作者: mohohoho    时间: 2010-10-7 11:19

好片子,可惜太大了,硬盘放不下,还是感谢楼主
作者: RoyNg    时间: 2010-10-7 11:35

大奶子美女,不错,身材样貌都很好,支持楼主发片,收藏一个!
作者: 君子也好色    时间: 2010-10-7 12:18

女优面孔有些沧桑感啊 奶子倒不错 不知剧情如何
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-10-7 12:24

风间的美是成熟的风韵,丰满的身材,肉感而不臃肿的美态,绝对支持。
作者: 900123    时间: 2010-10-7 12:30

风间绝对是熟女中的代表,是熟而不是少妇那种的
作者: wsxsg    时间: 2010-10-7 12:41

已下过,主要是集合了风間出演的不同片子精彩片段,喜欢风間的狼友不妨下来看看做个总结。
作者: Dennis82    时间: 2010-10-7 12:44

熟女片,喜欢,新买的电脑塞的下,多多益善,万分感谢楼主
作者: 犀利哥哥1111    时间: 2010-10-7 12:51

这个女的一看就是老熟女了,年纪有点大了。
作者: gongfu01    时间: 2010-10-7 12:56

风间的片子一贯都不错,而且又有丝袜助阵!
作者: biaolea    时间: 2010-10-7 12:58

风间^^  
身材很好,谢谢LZ分享!
作者: spyhjd    时间: 2010-10-7 12:58

风间以后绝对会是熟女界的AV领军人物 无论是演技还是出片质量
作者: ellcid    时间: 2010-10-7 13:01

这个熟女大爱啊,胸大,看上去就是软软的。真想捏一把。
作者: Nexusultra    时间: 2010-10-7 13:03

风间姐姐的片子必须收下啊…这么诱人的熟女哪里去找第二个丫?
作者: crazyliu1979    时间: 2010-10-7 13:12

大奶风间的片子啊,身材样貌都很好,支持楼主发片
作者: dhyangle    时间: 2010-10-7 13:46

风间的片子,一定要下了,熟妇中的极品,胸大臀厚,一看就有欲望!
作者: asdasdfox    时间: 2010-10-7 14:13

看她的片子就是感觉很好,身材和长相都不错的熟女,看图片好像有女女哦,谢谢分享
作者: wsk85453690    时间: 2010-10-7 14:13

风间阿姨的的威力太大了,她和北原夏美的片子我是必须下的那,感谢那。。。她的奶子实在是太喜欢。。
作者: 我爱燕燕    时间: 2010-10-7 14:16

对于风间 小弟一直有个 奢望  我真的很想自费到 日本跟他共进晚餐 真的 他给我的感觉 是非常的 有其合理 有种邻家阿姨的亲切感 一点距离感都没有 而且他拍片从来不 乱叫 都是非常贴切的 呻吟  从开是看她的片子爽 到现在 一看到他的片子就有种  酸溜溜的感觉  不舒服的感觉  有时候 看封面都觉得好不舒服  不知道我这种心态是不是有点 变态 可是我真的很喜欢她  做一个 普通的 中国人 这么才能 跟他做朋友 我不知道我干怎么办  狼友们 不知道有什么感受  我的苦恼不知道你们有没有..?
作者: mc2089    时间: 2010-10-7 14:26

确实感觉挺淫荡的,下来看看效果。
作者: zqwdwd    时间: 2010-10-7 14:43

风间一直是我的幻想对象,像他这么有味道的熟女不多,大部分熟女都是又老又肥的,只有她。。。
作者: wjvonline    时间: 2010-10-7 14:43

熟女的典范啊,可惜片子大小超过我可接受的范围,纯精神上支持
作者: tiantang1989    时间: 2010-10-7 14:45

不错是不错但是对我来说有点太熟了,纯支持了
作者: jiang3855550    时间: 2010-10-7 14:46

风间 熟女中的极品 身材也好 非常诱惑 谢谢LZ分享!
作者: wangweiguo2    时间: 2010-10-7 15:05

有见风间阿姨,风间这种熟女不看可要后悔呀!
作者: 联想专卖店    时间: 2010-10-7 15:10

风间的熟女口味重了点!有些黑丝看起来也是一般啦!
作者: li2983312    时间: 2010-10-7 15:33

是风间的合集呀,风间的片子虽然看了很多但是风间的身材总是那么吸引我,这个合集就更不能放过了
作者: pandakim    时间: 2010-10-7 15:46

大多数片子都有了 所以不下了 还是很支持这类合集
作者: 游民骑士    时间: 2010-10-7 15:55

感谢楼主 硬盘内存尚能支持 风间最爱了 性感 丰满 高大
作者: 基督山公爵    时间: 2010-10-7 16:04

老熟女的片子一直都不是我喜欢的,看上去也不激情
作者: 快乐草泥马    时间: 2010-10-7 17:09

这个美女的屁股果然很肥啊,真是又大有爽,干起来肯定很舒服了
作者: vej    时间: 2010-10-7 17:57

風間虽然是个老面孔,但仍然不断的焕发着青春活力,为广大消费者提供高水平的影音产品,不断发挥余热,精神可佳
作者: 333jbc    时间: 2010-10-7 18:11

說实话 我是最喜欢风间的丝袜片子了.. 如果女优再年轻一点 我相信更适合我的..不過感觉也很不錯了
作者: justfor2008    时间: 2010-10-7 19:43

风间是我喜欢的为数不多的熟女之一,这一部是她的集大成的片子,一定要支持,这下可以过瘾了
作者: nasasun    时间: 2010-10-7 21:01

哈,又又又看到风间的片子了,这女人太诱惑了,赶紧抱走!
作者: whtxfq    时间: 2010-10-7 21:04

真是漂亮的女人啊,我很喜欢她的片子,谢谢啊!
作者: omnino    时间: 2010-10-7 21:04

看来喜欢风时的太多了,都是冲着她的丰满大屁股来的吧,哈哈
作者: zgw198489    时间: 2010-10-7 21:22

高产熟女,绝对牛X~!支持~!~!·!~!~!
作者: hc880    时间: 2010-10-7 22:20

就冲着风间这两个字的金字招牌,不下不可能了.看着就令人兴奋.谢了.
作者: 4587123    时间: 2010-10-7 22:51

风间这段时间出片出疯了,挺火啊,2G是有点大了,期待压片组压完再下。
作者: loulan12    时间: 2010-10-7 22:55

风间,呵呵,还以为是小新那个呢

不过看图,还是有点韵味的,尽管确实熟了些
作者: garbage    时间: 2010-10-7 23:19

丰满白嫩的风间绝对是超有杀伤力的熟女,和片子收下了。
作者: kine0083    时间: 2010-10-7 23:32

风间是熟女系?似乎不太对我的口味啊楼主.
作者: xiamiao888    时间: 2010-10-8 00:31

熟女的微笑果然很迷人,幻想的对象啊
作者: lxb6789    时间: 2010-10-8 01:13

最近迷上了风间,这么大岁数还有这么红的奶头真是令人着迷。
作者: qqbigman2009    时间: 2010-10-8 01:39

我始终喜欢风间阿姨,她的那股风骚劲再加上丰满的大奶子,简直太有诱惑力了,下来欣赏一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2