标题: 艰苦大家看法 [打印本页]

作者: stan198493    时间: 2010-10-7 02:37     标题: 艰苦大家看法

由于家庭原因,要求删除此贴

作者: gougou355    时间: 2010-10-7 02:46

我顶你!!你真的是太牛了 太岁爷头上也敢动土,建议你忘了这个想法吧,会引起家庭矛盾的
作者: stan198493    时间: 2010-10-7 02:50

这种情况难道我没有一点机会吗,二姨子的奶的太美了,我控制不住啊
作者: mc2942434    时间: 2010-10-7 03:00

机会还是有的.看她应该她也满喜欢你.只是她也在控制着不让她自己犯错.
楼主慢慢来别太急.钓下钓下胃口.应该很快就会变成你的郎中之物的了。
作者: 2417709ABC    时间: 2010-10-7 03:05

建议楼主长远考虑,不要一失足成千古恨!
作者: frogdaily    时间: 2010-10-7 03:56

愿意给你摸,那么你有90%的机会可以操了。因为她肯定对你也有感觉。
作者: ahdigger    时间: 2010-10-7 08:02

这个危险系数就比较高了 把我起来比较困难
谁知道她是有意思还是不好意思闹大了
作者: 阿喀琉斯之踵在    时间: 2010-10-7 08:21

劝你不要做,好好爱你的老婆。
作者: 醉人1971    时间: 2010-10-7 08:25

小心你二姨子把你的小鸡鸡像收玉米一样给掰下来,呵呵
作者: 526626472    时间: 2010-10-7 08:26

楼主不知道你说的是否是真的,如果要是真的话我劝你要三思一下,考虑一下自己的家庭,这样做也是不太道德的
作者: liu63526470    时间: 2010-10-7 08:40

日后再说吧,都没有表示明显的反感,我觉得机会还是大大的
作者: gdft1313    时间: 2010-10-7 08:42

这个不好说,再观察一段时间才行,不要冲动,冲动是魔鬼
作者: wakin1982    时间: 2010-10-7 08:43

对二姨子下手,这样的想法我也有,但是一直不敢实施啊,太冒险了
作者: junhyun520    时间: 2010-10-7 08:44

这样已经相当明显了啊,应该可以日了啊,呵呵
作者: lys1983    时间: 2010-10-7 08:57

如果楼主没有实际行动的话,以后还有很多机会YY的。如果真发生关系露馅的话,你老婆不会轻易原谅你的,姐妹三人连普通朋友也会没的做。
作者: 采桑子    时间: 2010-10-7 09:55

劝你还是莫要动作为好,时间处久了一定会露出问题的,到时后悔来不及了.
作者: ab169    时间: 2010-10-7 10:10

你们之间照这个势头发展下去肯定会发生你梦寐以求的事,但你要想清楚,你这样做到底值不值,如果事情被你老婆知道了,你要花多大力气重新找回家庭的和谐,弄不好最后身败名裂鸡飞蛋打就太不值了,劝你还是放弃这个念头。
作者: hhzkite    时间: 2010-10-7 10:19

慎重啊,这个可是一步错就没有回头路了,人人都想搞小姨子的,可真正敢的没几个,
作者: suidea    时间: 2010-10-7 10:36

楼主可要考虑清楚再下手的吧,这种事情要是让你的老婆知道了,就是个大大的事情
作者: jhg123    时间: 2010-10-7 10:38

楼主最好是不要有这种念头!要是你家大姨夫,二姨夫都想曰你老婆,你会怎么想?曰来曰去的整个家都乱了!
作者: kkhengming    时间: 2010-10-7 10:40

看来LZ有机会成功了,加紧努力吧,很快会成功的。
作者: 无耻无耻    时间: 2010-10-7 10:47

感觉LZ的二姨子也有点春心动了,不反抗甚至有点撒娇的味道
作者: wdmjjsw    时间: 2010-10-7 10:58

这种事情YY一下就好,家庭和谐才是最重要的,出轨之事不做也罢。
作者: lpwzyzj    时间: 2010-10-7 11:13

说明有机会么,这也看不出!胆子在大点么,下次有好的时机就能上个了!
作者: tianhao00300    时间: 2010-10-7 11:17

看得出楼主是铁了心想搞二姨子啊!既然心里早就决定那就赶紧该做什么就做什么吧!但是做之前最好考虑清楚了。
作者: supertr    时间: 2010-10-7 11:27

看了楼主的描述,我个人感觉她应该不讨厌你,也许自己也在挣扎,权衡利弊。但是这样的事情一旦发生就不可能终止,非要有暴漏的那一天不可,楼主想好再说吧!
作者: loveinsis    时间: 2010-10-7 11:41

很多人都以为小姨子就是自己的,但是这个要看你老婆是什么样的人?
作者: ampm1    时间: 2010-10-7 11:45

楼主牛逼啊,哈哈,要是给你老婆发现了,她要和她姐夫搞上。那你们家就热闹了,哈哈!
作者: h20081212    时间: 2010-10-7 11:49

我还以为你已经成功的上了呢,继续 啊,等待你的好消息
作者: inia416@    时间: 2010-10-7 12:02

这个论坛里有很多和小姨子之类的亲戚发生不伦感情和性爱的事情的,你看看就知道自己要不要动,或者她什么意思了
作者: fxct    时间: 2010-10-7 12:28

小姨子不让发,二姨子就可以了哇,哈哈,不过lz要小心啊
作者: 草原狼4466    时间: 2010-10-7 12:34

看来问题不大,怎么搞上手就看你如何趁热打铁了。但还是认为不要和小姨子搞到一起,想找情人也要找其它圈子里的女人。要不然会很难堪的。
作者: wangjin110    时间: 2010-10-7 13:19

想日了,就找机会啊,日了也是白日,她不会想你老婆告密的。创造机会吧。
作者: lonelywind    时间: 2010-10-7 13:24

hehe,这么好的机会还不下手啊楼主。你二姨子明显是在暗示你,女人要打你其实就是想你啦,这是个机会哦
作者: boyu2000    时间: 2010-10-7 13:46

买点K粉回来把她迷醉,之后楼主想干嘛就干嘛了。
作者: alwfhv    时间: 2010-10-7 13:50

那就是机会来了啊。跟你调情呢。找个好机会把她上了吧。。不然楼主要是中疯了话我们就少了一色友了啊。
作者: wsj111wsj    时间: 2010-10-7 13:53

慢火炖汤那才有味道,别心急啊,慢慢的一步步的县关心,再晚点小暧昧,毕竟一家人,稍微亲密点胰子也能接受,慢慢适应了,习惯了,你的机会就来了
作者: lanweilon    时间: 2010-10-7 14:13

看楼主介绍的情况说明,说明你2姨子有那个心,但是作为你妻子的姐妹,又不敢轻易尝试,去要慢慢培养感情,这种事要合适的环境,地点,心情。最后才有机会成就好事。
作者: jesse7527    时间: 2010-10-7 14:17

最好还是不要的好,如果让你老婆发现了那你就不好收场了,都是一家人
作者: yyz2008    时间: 2010-10-7 14:27

如果你爱你老婆的话,收手吧,别让精虫破坏了你的家庭
作者: cs0601    时间: 2010-10-7 14:33

你想挨打丫,看来你要想挨打才能上的了她了。
作者: ansondeath12    时间: 2010-10-7 14:49

你要看下人家夫妻生活如何,如果不满足的话,你才有机会,旁敲侧击一下吧
作者: SAAB123    时间: 2010-10-7 17:54

有机、楼主放心去吧、她有意的、约她出来直接把她干了吧、或你找个机会去她家干她、这才激情的、心又惊又怕又想干、包她快高潮。
作者: nizaiganma    时间: 2010-10-7 18:42

一失足成千古恨…纸里包不住火…迟早要帆船…珍惜眼前人…世上没有后悔药…现在的幸福多少钱也买不到…没脸没皮…
作者: yefujie    时间: 2010-10-7 18:51

应该是可以了,可以再单独约下时间,看看行不行,祝你得手,不过要小心哦。
作者: yuanjing    时间: 2010-10-7 18:59

不要在自家人自上打主意了。你有没有想过,也许你的连桥正在打你老婆主意呢。你能勾引二姨子,他也会勾引小姨子的。
作者: zly521    时间: 2010-10-7 19:01

我觉得楼主的机会不大,你的妻姐完全没有你那样的想法,不揭发你完全是为了家庭着想而已,楼主还是要慎重啊
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-8 00:27

看了你的叙述,你二姨子肯定对你有意思,只是由于女人的矜持,她扭扭捏捏罢了。楼主找机会把她上了,但要做好保密工作,不要让其他人知道。
作者: stan198493    时间: 2010-10-8 01:31

作者: cgm821221    时间: 2010-10-8 07:23

希望楼主为了家庭和睦控制心里的欲望。
作者: stan198493    时间: 2010-10-9 10:49

作者: maxitel    时间: 2010-10-9 10:56

兔子还不吃窝边草呢,你连兔子都不如,而且你老婆知道了也太危险了
作者: 宋哥    时间: 2010-10-9 19:03

不是吧?哥们这样的事度敢玩,哦就不敢啊,柏啊.
作者: 46568955    时间: 2010-10-12 13:22

估计你二姨怕事情搞大,有顾虑,这样好,下次要你老婆和她都在家,不同房间时,可以对重点区域下手,可成,切记时间不能太长。最好同时亲她的嘴。得手后别忘记和大家分享,支持你。
作者: x3x33x333    时间: 2010-10-12 15:25

摆明了楼主你的2姨子也想那事啊,不然不会那么小声说,而且不做反抗的,再接再厉,希望很大哦!
作者: sexjiao    时间: 2010-10-13 10:20

找机会,再试,祝你成功,成功了回来说一声,大家分享一下
作者: zhangbodanxia    时间: 2010-10-13 13:35

一直以来都觉得这是尘世间最危险的冲动了,一不小心楼主将会万劫不复
作者: stan198493    时间: 2010-10-16 01:47

作者: 人生百年    时间: 2010-10-16 16:13

这种事危险系数太高了,呵呵!不过楼主既然这么向上你二姨子,也许还真该就尝试一番,不然看楼主这样是不会死心的!
作者: 景云    时间: 2010-10-17 13:05

有机会就上,没有机会创造机会也要上!
我的观点
作者: 秋声紫苑    时间: 2010-10-18 12:07

二姨子也算是自己的家人,难道楼主真的想肥水不流外人田?!
作者: woaijj1980    时间: 2010-10-18 12:38

兔子不吃窝边草,你要小心触雷啊,不过用点发情粉,你主动你就放心了!你可以到我这来买。
作者: xhx8818    时间: 2010-10-18 13:37

你要是操了,以后练操老婆的机会都没了,亲姐妹怎么也不能这样分享
作者: 枪王之神    时间: 2010-10-20 10:04

机会总会留给随时准备着的人,有机会再约啊!下次应该可以上床了
作者: ruoliu    时间: 2010-10-20 10:22

胆子好大啊。无边际的幻想~希望你不要杯具吧。哎~小姨子的诱惑
作者: sizhuqianshan    时间: 2010-10-21 09:20

不可能吧?他即使有这个心但人还是个高级动物,还是有这个理智的
作者: x3x33x333    时间: 2010-10-21 10:51

理智这个东西遇到激情就什么都不是了,随性的生活才叫人生啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2