标题: [求医问药] 老婆又怀孕了怎么办啊,都是我的错啊...... [打印本页]

作者: jh23999    时间: 2010-10-7 01:00     标题: 老婆又怀孕了怎么办啊,都是我的错啊......

年齡:22.
病因,症狀:老婆去年8月份左右怀孕了,无奈之下去医院做了,今年又是这个时候怀孕了,暂时我们还不想要孩子,很是心痛..看到老婆不舍的样子,自己真是无奈极了,老婆去年做过一次人流了,还敢在做吗?会不会导致以后不孕呢?谢谢各位朋友给点意见,感谢大家....

作者: whoismenico    时间: 2010-10-7 01:18

人流做多了 对以后的生育有很多的影响  建议打胎之前要好好考虑 比较女人以后不能生育是一辈子的遗憾了  也可以先咨询医师 慎重一点
作者: shenlan5663    时间: 2010-10-7 01:23

劝你不要再做了  对身体很不好的   平时做时要多注意安全事项嘛
作者: kurutyu    时间: 2010-10-7 01:28

既然知道做多了不好当初为什么还不注意,这也是不负责任的表现
作者: qq2126276    时间: 2010-10-7 01:45

安心吧,人流做多了是會造成不孕,關鍵是多少算多?一般来说3次以上就比较多了,再多的话就可能造成不孕,既然楼主都知道是自己的问题,这次还是说服老婆去做了吧,以后一定要做好避孕工作,毕竟人流是很伤身体的
作者: fenshao2727    时间: 2010-10-7 01:55

要是你真的爱她,为什么就不能带上一个套呢?当怀上了,才知道后悔?亏你还知道这样对你老婆身体不好。不想要就带个套吗。估计楼主是用下面思考问题的。
作者: 33354395    时间: 2010-10-7 02:03

慎重考虑,人流做多了毕竟不太好。不要一时之快,悔不当初
作者: navyxi    时间: 2010-10-7 03:32

这种东西还是小心好 做人流多了对身体不好
作者: tigeryx    时间: 2010-10-7 06:01

为什么不为了你老婆的身体着想,只为自己舒服带上套呢!你这是自己给自己造成的结果!
作者: harrysky    时间: 2010-10-7 06:03     标题: 回复 1楼 的帖子

安心吧,人流做多了是會造成不孕,關鍵是多少算多?尽量不要流产,生下来吧,孩子多可爱~
作者: qq864144    时间: 2010-10-7 07:48

慎重考虑,人流做多了毕竟不太好。不要一时之快,悔不当初
作者: 傻B了吧    时间: 2010-10-7 07:52

人流做多了 你老婆身体不好。对以后的生育有很多的影响  爱她就应该保护她
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-10-7 07:59

当然都是你的错了,女人人流次数多了会影响生育的,不要只是为了自己当时一时的痛快而后悔。到医院咨询一下医生,如果不能再做人流了就必须留下来。
作者: 安静的小孩    时间: 2010-10-7 08:08

人流做多了的话,绝对对生育有影响,您还是多多做好保护措施,免得以后真出什么意外就不好了。
作者: machel0828    时间: 2010-10-7 09:39

个人觉得还是对自己的女人负责,生下来吧。爱她,就给她个孩子,爱她,就给她个家。
作者: jh23999    时间: 2010-10-7 10:24

我已经很后悔了,大家就不要指责我了,请大家给点真实的意见好吗,是药流还是人流对身体危害小点啊,
作者: hardrock    时间: 2010-10-7 11:06

如果你俩结婚了,还是要吧
我哥就是,让嫂子打了两次胎。现在三十多岁了努力了7年了 还要不上。
上医院查也说硬件都没问题,就是因为打胎 不容易怀了。
后悔莫及啊
作者: fxct    时间: 2010-10-7 12:34

做了一次就不要再做了,很危险的啊。万一出了事故可怎么办。
作者: wyzh05    时间: 2010-10-7 13:11

為了你老婆身體著想不要人流,多做人流小心以後想要孩子了都養不出來
作者: du5355555    时间: 2010-10-7 13:25

建议你以后戴套套 人流做多了对身体不好   也有可能导致不孕
作者: 767319697    时间: 2010-10-7 13:29

一般来说,多数女性只考虑到"人流"对肉体的损伤及疼痛,而未认识到不痛不痒的激素变化对人体的影响。实际上,肉体的损伤很快就会修复,疼痛一会儿就会过去,惟有那神秘的内分泌变化对人体的打击不是一天两天就能恢复过来的。俗话说,分娩是瓜熟蒂落,表明生育是自然的生理现象,肌体对此有充足的适应与准备,而人为地中断妊娠,肌体内分泌水平会急骤下降,没有一个缓慢的适应过程,这对人体是一个隐性的打击。如果多次人流的危害着肌体会遭到显性的和隐性的损伤,从而使各方面的功能慢慢减退,出现早衰。
    另外,"人流"时发生的刮宫不全或子宫穿孔、子宫内膜炎、子宫复旧不良而致的出血、月经紊乱等也是比较常见的。
多次人流的危害易导致乳腺疾病。因为妊娠被突然中断,会打乱正常女性激素的生理功能,如激素水平骤然降低,正发育着的乳腺会突然停止生长,细胞变小,腺泡消失,乳腺复原。但这种复原通常是不完全的,并且很容易造成乳腺疼痛,有的还会诱发乳腺小叶增生、乳腺炎等乳房疾病。
    人流手术是终止妊娠的一种方法,只能是作为避孕失败的一种补救措施,是一种不得已的情况下采用的方法,所以女性朋友一定要做好避孕方法,因为多次人流的危害是非常大的,严重者可能会影响以后的生育。
  建议不要过多的人流,伤身而且害命,那可是你俩爱的结晶啊!
作者: fengsun2009    时间: 2010-10-7 13:38

堕胎等于在杀您的孩子,有因果要承受。
请您不要堕胎了。
谢谢

作者: avppbt@163.com    时间: 2010-10-7 13:42

为了你老婆的身体健康,还是建议你们在不想要孩子的之前做好避孕措施,不要为一时的舒服,害了你老婆的一生!
作者: jiangzehua    时间: 2010-10-7 13:45

既然不想要那么在做的时候就必须谨慎,既然自己都不想谨慎而怀上了,为了你的老婆还是自己好好想想拉
作者: fehu    时间: 2010-10-7 21:44

j下次记得带小雨衣 不要图一时兴起  以后可是很麻烦的 尤其对女生上海太大了
作者: 无敌008    时间: 2010-10-7 21:52

楼主只想自己舒服,还是年纪太小。我每次都带套的,虽然没有不带爽,但不想要孩子的时候,我们就做好安全工作。楼主好好想想。
作者: hollyli2008    时间: 2010-10-7 22:14

楼主既然担心,为什么不注意采取点措施那?
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-7 23:37

你呀,太不负责任了,只顾自己爽,也不注意采取避孕措施,爱爱时戴个套嘛。
打胎多了对女人身体很不好的,会造成今后不能怀孕的。
作者: idzyl    时间: 2010-10-7 23:43

小心点吧,要带套,男人要有责任感。不要自己爽就不管别人了,人流多了会不孕的
作者: 361861502    时间: 2010-10-8 20:55

兄弟啊   为什么不带套啊  别图自己舒服啊   想舒服 等以后要了孩子 结扎啊 上环啊 唉
作者: caoqinweib    时间: 2010-10-8 21:21

很危险的,如果怀孕前后双方没有吃药或者其他影响胎儿的因素的话,建议楼主还是要了吧,否则总做流产或者引产,对日后孕妇身体和再次怀孕后患无穷啊。真的
作者: lijing98224    时间: 2010-10-8 21:25

不单单是不孕,做多了以后还有习惯性流产的可能
作者: ledslee    时间: 2010-10-8 21:27

自己不小心给你老婆带来的伤害是巨大的,人流多了小心以后孩子的问题
作者: jay000.    时间: 2010-10-8 21:30

楼主多注意安全措施吧 多几次应该没事的!!!
作者: pypppp    时间: 2010-10-8 21:53

多次人流会造成子宫壁过薄 严重的会造成无法生育
一般来说 子宫壁在5mm左右是比较正常的 可以正常受孕 你可以去医院检查下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2