标题: [求医问药] 只有射在女友嘴里和脸上才感到爽感 [打印本页]

作者: jinzong2    时间: 2010-10-6 22:48     标题: 只有射在女友嘴里和脸上才感到爽感

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】以前看A片比较多,后来交了女朋友以后,只有女友帮我口交,或对着女友的脸打飞机的时候才感觉刺激,其他体位都很难获得高潮!看A片也只有类似情节的片子才感兴趣。虽然女友平时也比较配合,经常帮我口爆,或让我颜射。但是总是这样也不是个办法。请教各位,我该怎么办?

作者: bobomimi    时间: 2010-10-6 23:03

真是几家欢喜几家愁,别人找不到这种前卫的女友你这里还郁闷了。应该是心理的问题了,靠自己调整吧,不行就得看心理医生,不过话说这样也没什么不好么
作者: haoggdong    时间: 2010-10-6 23:04

她同意了说明她也喜欢啊!默认就是支持啊!没什么心理问题咯,喜欢就好
作者: douyu001    时间: 2010-10-6 23:08

萝卜青菜各有所爱,只要自己喜欢就行,更何况女友如此配合。
作者: zhouyusis    时间: 2010-10-6 23:14

谁不是这样呢?老婆也喜欢,你也高兴,何乐而不为
作者: qq2126276    时间: 2010-10-6 23:28

這個的話本身沒什麽問題,既然她不反對的話。不过如果楼主想改就比较麻烦了,完全得调整心态啊,试试在做的时候幻想颜射和口交吧,估计可以改善一点点...只有一点点...
作者: 重金属雨点    时间: 2010-10-6 23:30

如果楼主觉得这样不好的话,就尝试射在PP上或者胸部上吧,慢慢的淡忘,改变这种习惯,其实心理高潮这种事,淡忘了这里还会在别的地方,别的方面重新滋生出来,既然楼主与其女人都不反对,改不改都是无所谓的事了。
作者: hardrock    时间: 2010-10-6 23:48

有点本末倒置的感觉啊

怎么把大家的前戏都变重头戏了
不过兄弟惨啊
至今没人给我口过
更别说口爆了。

劝兄弟多看看其他类的片子,转移一下注意力。
或者实验不这样,到底能不能获得快感。也许就能忘了

不过就算改不掉,其实每个人都有自己的怪癖
只要身体高兴了
也无所谓,别有心理负担。没准倒能忘了
作者: 色中色鬼鬼    时间: 2010-10-6 23:54

看了A片,学一些A片中的动作也可以,但是要在两个人都可以接受的情况下!
作者: machel0828    时间: 2010-10-7 09:52

看A片太多,心理上瘾了。建议一个月不碰女人,慢慢就戒除这种心理了。
作者: 7834785    时间: 2010-10-7 09:56

你这是心里有问题啊,这病得治啊,不及时治会造成更大后果啊
作者: my_monster    时间: 2010-10-7 09:57

楼主很幸福啊 我女友死活就是不同意弄到嘴里 我很郁闷
作者: yongyong811023    时间: 2010-10-7 09:58

受A片的影响太大了,自我调节一下吧。
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-7 23:39

楼主你性福了,找到这么好的女友。一个女人能让你这么对她,说明她很喜欢你。楼主你继续爽吧。
作者: fool212    时间: 2010-10-7 23:42

楼主毛片看多了吧?心理和心态需要调整一下了。
作者: c020510    时间: 2010-10-8 00:05

这样连套的钱也省了,以后买房子又可以买多一个冲凉房了.
作者: zhuyuanbo    时间: 2010-10-8 00:06

只要楼主女朋友不反对的话,那就没什么问题了
作者: wy_jack    时间: 2010-10-8 00:06

你果真看多了 不得不说你悲剧了
A片那东西 多少都是假的
你倒好 玩成真的了
作者: cztiantanglong    时间: 2010-10-8 00:17

楼主看A片有些走火入魔了。A片的有些情节看看就是了,不能学!
作者: chengenye    时间: 2010-10-8 00:23

A片还是少看点好,看多了,真的会产生视觉疲劳的,就像楼主所说的,没有了快感
作者: 让你快乐    时间: 2010-10-8 00:26

我就喜欢口爆和颜射,这不是什么病,只是一种征服的感觉!
作者: 奇缘    时间: 2010-10-8 00:28

楼主太有福气了,有这么好的女友,万幸
作者: ceno    时间: 2010-10-8 01:43

其实不怕,慢慢做腻了这种快感,就会转向另一种刺激的了,放心,有条件就玩腻他吧,我相信自己还是知道自己是怎么一回事的,心里上瘾不怕,上瘾的最好解决方法就是,频繁的去做
作者: wanahn    时间: 2010-10-8 10:38

挺好啊,真是饱汉不知饿汉饥!想想众多的SIS狼友们
作者: 性趣春盎然    时间: 2010-10-8 11:19

确实很刺激,楼主的爱好纯属正常,放心玩儿吧。
作者: 361861502    时间: 2010-10-8 20:49

还是往下面整吧   颜射和口爆  偶尔来一下就可以了 不要每次都这样呢
作者: 70034713    时间: 2010-10-8 21:37

哎,这样的小问题也来咨询。你让那些口味重的情何以堪呢?
作者: moses183    时间: 2010-10-8 21:47

别人心理负担,ML时,别老想法片子里的场景,自我调节一下就行了
作者: i7975    时间: 2010-10-9 21:34

严重的支配统治欲望过剩………… 不过也不是什么不正常的事儿
作者: w999w    时间: 2010-10-10 16:25

你幸运了,怎么找到老婆呀,呵呵,嫉妒你了,没事的,慢慢改就好了
作者: huangyuaa    时间: 2010-10-10 16:28

楼主,看来你看小日本AV片多了,思想多了!这个要双方配合才行!不是你一个人舒服了就OK得!
作者: cxh0504    时间: 2010-10-10 16:28

其实只要是女方不反对,那就好了,你应该是有点特殊的癖好吧,呵呵
作者: wtchun    时间: 2010-10-10 16:32

看得a片真的会上脑,还会影响跟伴侣/老婆的关系..我就是曾强迫老婆用嘴,结果弄得不和气,关系曾经好差,因为她觉得我只当她是发泄工具
作者: fullperfect    时间: 2010-10-10 16:42

这个是模仿a片吧?只要女友接受就无所谓的拉
作者: qwertxxx    时间: 2010-10-10 17:07

这样的性偏好不太好呀,朋友,要赶快治治。。
作者: dingxianghua519    时间: 2010-10-11 19:33

有这么好的女友真是你的福气哦,不过你的问题,建议一段时间不要口交和颜射,慢慢引导到正常体位上。
作者: 真红鵺鵺    时间: 2010-10-11 19:52

个人觉得,只要女方觉得无所谓,或者喜欢这样,那你就继续呗,无所谓。
但是如果是女方为了迁就你,每次这样做都很不开心,那我建议你还是改了吧,夫妻在一起,还是要互相关心嘛。
作者: BMWSIS886    时间: 2010-10-11 19:58

楼主这个倾向太可怕了,那以后咋办啊,总不能一直这样下去吧
作者: jian817    时间: 2010-10-11 20:13

最好去看心理医生吧。不是我说,这有点变态了!
作者: sandaye    时间: 2010-10-11 20:57

还是射逼里舒服,你应该戒A片了楼主,支持你
作者: ledslee    时间: 2010-10-11 20:59

10楼的方法可以试试,A片看多了留下的心里问题
作者: kevinlllsis    时间: 2010-10-12 00:11

这个应该属于满足男性的原始的征服欲吧。想来应该是非常爽的,女友配合的话,何乐而不为呢
作者: wzhcom    时间: 2010-10-12 00:13

己所不欲,勿施于人,想想别人天天把蔫呼呼的东西丢在你脸上,你会很爽吗?
作者: click789    时间: 2010-10-12 01:08

按10楼的一个月不碰女人,按楼主mm这素质很难说会不会出墙啊,还是慎重一点
作者: 慈悲一刀    时间: 2010-10-12 01:43

有个女人愿意让你口爆和颜射你还不够满足啊
楼主悠着点把
作者: harebuta    时间: 2010-10-12 01:45

只是楼主的心理问题而已,只要改变观念就好,不过就像其他兄弟们说的,有个这么配合的女友实在是福气啊
作者: 未知的巧克力    时间: 2010-10-12 02:42

口味太重了,无论是A片还是ML都先放一放,冷处理一下吧。
作者: suselinux    时间: 2010-10-18 22:46

GF终归不是AV里的女优,口爆和颜射带有征服、侮辱的意思,对待GF或者LP,最多只能是偶尔调剂情趣而已。
作者: klmyzq    时间: 2010-10-19 00:28

真是的,刚来这个版块,才发现有你这么幸福的人,我很不好意思叫我女友口交的,一个很重要的原因是担心她怎么想,担心她想我是不是玩弄女人的高手,所以一直没提出,你很幸福啊!
作者: ooppooll1    时间: 2010-10-19 12:51

看了A片,学一些A片中的动作也可以,但是要在两个人都可以接受的情况下!
作者: zwhtjy    时间: 2010-10-19 13:36

羡慕你的女友还来不及呢?你还郁闷,真是身在福中不知福啊!
作者: lyq8428    时间: 2010-10-19 16:58

楼主这是典型的A片看多了的结果,最好慢慢改变,不然以后危险。
作者: schweinqi    时间: 2010-10-21 00:18

我觉得挺正常,如果对方没有意见,那何乐而不为呢?
作者: csllong5    时间: 2010-10-21 00:28

你老婆对你真好,还口交,颜射,你就别愁了。我最来劲的时候是边插边热吻
作者: hitattoo    时间: 2010-10-21 01:03

我也喜欢这样,这应该是心理作用吧,慢慢克服就会改掉的。
作者: wangke418    时间: 2010-10-21 11:22

真是双啊,我也喜欢这种感觉,但从来没有做到过,我射老婆脸上仅一次,老婆脸还过敏。
作者: lndhsx    时间: 2010-10-21 12:31

逐渐减少次数就好了,楼主这样其实不好,不能每次都模仿A片,这样时间长了你女友会觉得你不太尊重她,除非她强烈要求你口爆,那就另当别论了
作者: ghoon    时间: 2010-10-27 14:18

少看片 多看女朋友吧 这么配合的女人不好找 楼主珍惜吧
作者: hua123    时间: 2010-10-28 10:09

萝卜青菜各有所爱,只要自己喜欢就行,更何况女友如此配合。
作者: sren    时间: 2010-10-28 10:37

只要你女朋友没意见,你就尽管射吧,没关系的!!
作者: xigeliu    时间: 2010-10-28 21:16

以前不觉得,前女友给本狼口交口爆过而且吞精过,其实当时也没太大感觉,但是现在单身之后出去找小姐不口爆心里感觉不爽,感觉口爆比射在阴道内有感觉多了,而且喜欢最后口爆时候紧紧抓住小姐头死命按,唉,我是不是也有心理问题了,插阴道感觉真的没有口爆爽啊
作者: masterland    时间: 2010-10-28 21:28

LZ,我只能说,你应该去看下心理医生了
作者: wjl3857487    时间: 2010-10-28 22:06

你女朋友 对您不错哦 很羡慕   多做做运动吧 欣赏下你女朋友的优点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2