标题: [情色三级] 参赛活动一作品—香港经典三级[情不自禁之想入非非][大友梨奈][RM/252M] [打印本页]

作者: xcj2008    时间: 2010-10-6 18:28     标题: 参赛活动一作品—香港经典三级[情不自禁之想入非非][大友梨奈][RM/252M]

【影片片名】:情不自禁之想入非非
【英文片名】:Power of Love (1993)
【影片大小】:252MB        
【影片時間】:01:27:23
【影片格式】:RM
【影片尺度】:三級
【影片导演】:梁志华
【影片演員】:大友梨奈 宣彤 黄玉韵 萧玉龙
【語種發音】:国粵語發音.中英字幕
【影片內容】:成人.劇情等
【驗證碼】:ece4930acce05c17d31ed6c6c543003d33883c35
【內容簡介】:惠珍在九龙塘富商宋达当看护,思荷发现宋达对惠珍有所喜爱,与齐仲商谈早日换另一新人。某夜小偷入宋宅行窃,宋达  情不自禁在危急关头上前保护惠珍,最后二人打走小偷,惠珍因宋达救之有所感动,以身相许,及后宋达愿收她为妻,并答应分一份家产给她。某日,东到宋宅找惠珍,二人见面情不自禁,此时,宋达发现二人全裸于床上,一怒之下中风昏倒,医生返魂无术。齐仲、思荷对此事十分愤怒,律师讲出宋达留了一半遗产给惠珍,但不料却引起一场凶手......
【日本女优介绍】姓名:大友梨奈  职业:演员、AV女优  国籍:日本  身高:161CM  星座:白羊座  生日:1971-3-8  出生地:日本埼玉闲,曾经出演过《灯草和尚》、《爱杀》、《鬼叫春》等影片,在许多性爱场面,三点全露,演出大胆,让人印象深刻。
【影片截圖】:

附件: 情不自禁之想入非非.rm.torrent (2010-10-6 18:28, 20.79 KB) / 该附件被下载次数 1152
作者: hmx123    时间: 2010-10-6 18:38

我只看过叶美人的情不自禁,没想倒还有这么一部,档案小了些,不知清晰度怎么样,
作者: 未明石    时间: 2010-10-6 18:56

经典的三级片儿时的最爱,现在拍的三级有点不行了。
作者: lishanna1    时间: 2010-10-6 19:09

香港的三级片堪称经典,但是RM格式恐怕不是很清晰吧,纯支持了
作者: charming4512    时间: 2010-10-6 20:34

香港三级都是挺经典的 很宝贵 但是格式很小 就担心清晰度了 希望更高清的版本出现
作者: labele    时间: 2010-10-6 20:53

经典的老片子  要是格式能再清晰一些就更好了
作者: labele    时间: 2010-10-6 22:10

也是很期待高清晰的格式来让大家下载  同样感谢楼主分享
作者: xjggjl    时间: 2010-10-6 22:20

看这些演员名字就知道不错,可惜我没有看到影片里德图片
作者: wywww    时间: 2010-10-7 12:21

相当不错的三级片,之前没看过,这次要下来好好看看.谢谢分享.
作者: hyg1983211    时间: 2010-10-7 13:20

很久之前看过的很经典的片子,里面的女主角的奶子真是舒服,一直在找清晰点的版本,不知道这怎么样,谢谢楼主
作者: xhlhzy    时间: 2010-10-8 13:26

这个片子我上初中的时候看过
开头男女主角在一间小房间里做爱,女主角浑圆的乳房给我印象很深刻
还有在别墅里,男女主人公做爱,仆人偷看并自慰的场景
印象中女主角还扎了两个麻花鞭子。
作者: xxxlook    时间: 2010-10-8 17:57

看标题还以为是叶MM演的三部曲之一
片子不错,可惜老片都不大清晰,有数码修复版就好了
作者: gaoliang71    时间: 2010-10-9 01:24

时隔两年,打着情不自禁2的招牌出映,摆明就是一副狗尾姿态亮相,剧情牵强无新意,甚至真的有些2~
演员号召力也甚是有限,单靠大友一人的零表演,很难支撑整部作品,与现在仍然有人哭着喊着要1/3 Lover相比,大友的魅力比同胞村上还是稍逊一筹,同年的作品,同样的一枝独秀,却没有给人以任何印象,乃至怀念~
可怜宣彤,小模样长得也算上乘,在此之前也有过七八部坦诚的阅历,可惜从90年的尸家重地到93年的香港黄档,一部烂过一部,注定了她象宣统一样的末世命运,生平只能做港三历史上一打酱油的寂寂过客,历史的经验告诉吾辈,出来混一定要取个好名字,象林家妹子立慧取的花名就相当成功,即便拍烂片也能拿大奖,竖得如日中天~
作者: 6882360    时间: 2010-10-9 07:00

他是我的最爱,迷人的笑容,性感的身材,这就是和平年代,要是战争,草翻他
作者: kankan711    时间: 2010-10-9 08:40

图片是不是挂了?小日本的女优拍的吗?关注!
作者: pangahui    时间: 2010-10-9 10:40

还没看过,图片怎么看不见啊?不过有情节的还是蛮喜欢看的。
作者: 4257587    时间: 2010-10-9 11:04

香港的三级片永远是经典的,好久没有看三级片咯,特别这种老片子。支持~!
作者: tuzi11    时间: 2010-10-9 15:53

没有看过这部片子,下来看看再说,谢谢分享!
作者: 心心爱    时间: 2010-10-9 15:55

经典啊 以前的香港三级片是不可磨灭的记忆
现在很多片子不行了
作者: 闪电中的狼    时间: 2010-10-10 00:49

是日本女优主演的,不可错过一定精彩无限
作者: maomaoedward    时间: 2010-10-10 23:56

没有图片 不过香港那个时代的三级片还真是令人怀念
作者: 时不在来    时间: 2010-10-11 00:58

片子的内容到是还可以,就是清晰度还不够.
作者: duoluonan1314    时间: 2010-10-11 14:40

是图片挂了吗,怎么看不到,这片子没有看过,倒是看过石井隆拍的一部 情难自禁  ,那部片子很不错,感谢楼主分享
作者: iiiiippp    时间: 2010-10-11 15:32

看多了真刀真枪,再来回味陪伴我们度过太多时光的三级片,其乐无穷啊
作者: 兜里有糖    时间: 2010-10-11 19:37

姓名:大友梨奈  
大友梨奈
  职业:演员、AV女优
  国籍:日本
  身高:161CM
  星座:白羊座
  生日:1971-3-8
  出生地:日本埼玉闲
出演作品

《塘西风月痕》
  《兼职女郎》
  《舞男真面目》
  《艳降勾魂》 (1999)
  《鬼叫春》(1993)
  《聊斋三之灯草和尚 》(1992)
  《风流家族 》(1992)
  《禁房艳奇》(1992)
  《赤裸迷情 》(1992)
  《狼吻之问题少女》
  《奸魔》
  《爱杀》
  《海滩东京妹艳遇》
  《性火坑乳燕》
大友mm出演了相当多的多香港的三级片,可惜给我没有留下太多的印象 灯草和尚 奸魔 都是非常有名的作品 但是这些里面陈宝莲都是主角 只是大友梨奈小姐基本上在片中都只负责了脱戏、露点、被强奸的戏份,敬业倒是敬业了 但是没有给人惊艳的感觉
作者: xxs789    时间: 2010-10-11 22:27

楼主,再给点种子吧。我这下载不下来。种子太少了。
作者: shluplove    时间: 2010-10-12 13:36

香港的三级还要日本的女优啊,还是喜欢原产的啊
作者: 123wo    时间: 2010-10-12 13:51

一部很让人激动的片子,女演员都很不错,演出也很卖力,实属经典
作者: 423360129    时间: 2010-10-12 20:42

香港的一些老的三级片还是很不错的,不过很多没看过,有幸见到一个
作者: qjgarfield    时间: 2010-10-13 10:16

只看过翁虹的想入非非啊,这部片子看来超出了偶的认知范围,哈哈
谢谢楼主
作者: drinkboy    时间: 2010-10-13 19:57

很不错的片子,久闻其名了,就是一直未曾找到,今天终于如愿了。
作者: husun    时间: 2010-10-13 21:03

片中的大友梨奈很漂亮啊,可惜她没拍过AV
作者: yqel    时间: 2010-10-14 18:31

片子我有了 但是还是忍不住冲动来看下 确实是难得的好片子啊
作者: ayumi_102    时间: 2010-10-14 19:58

楼主的这个片子让人怀念早期的香港三级片,感谢楼主的分享!
作者: tn123654    时间: 2010-10-14 23:07

很经典的一部电影!下来收藏一下!谢过楼主了!
作者: tzch1118    时间: 2010-10-14 23:17

不知道好不好,先下来看看再说吧!支持了。
作者: womanzuni    时间: 2010-10-15 08:39

香港的三级片不知道有没有打真军的 台湾早期的有很多 因该向他们学习
作者: qy710823    时间: 2010-10-15 13:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优还演过灯草和尚吗,可是我只记得陈宝莲。
主要是演出大胆就是好演员。
作者: jiangle1260    时间: 2010-10-15 16:36

大友梨奈的乳型不是很好,虽然够大。我不喜欢
作者: yinchunxiang    时间: 2010-10-15 20:19

今天终于找到这个片子了,记得是十几年前在市场看到过,真是经典的片子。
作者: zenki1945    时间: 2010-10-15 20:45

这样的片子应该是小成本制作了,只是纯回复下楼主,辛苦了,不下了就
作者: xdswms    时间: 2010-10-15 20:50

片子看上去有年头了哎,不过没看过。看看再说。谢谢分享
作者: tianshideyun    时间: 2010-10-15 23:48

香港的经典三级大作啊,日本女优演绎的很投入
作者: whtlld    时间: 2010-10-16 00:46

香港三级都是挺经典的 很宝贵 但是格式很小 就担心清晰度了 希望更高清的版本出现
相当不错的三级片,之前没看过,这次要下来好好看看.谢谢分享.
作者: flykera    时间: 2010-10-16 17:24

没看过这部片子,但看介绍,应该是相当不错的一部三级片。
作者: wingsharp    时间: 2010-10-16 19:39

怎么图已经挂了呢
也不知道看过没看过
作者: baibai1977    时间: 2010-10-17 15:18

香港的三级片堪称经典,但是片子质量怎么样?
作者: zhangshasi    时间: 2010-10-18 14:48

有些看过的东西现在都不记得了。感觉时间真是快吖
作者: hurryhao    时间: 2010-10-18 15:29

这是我看的第一部三级片,印象很深,经典啊
作者: 血流    时间: 2010-10-19 03:08

以前家里有个碟,这个片子还不错,看过很多遍!
作者: skycrime    时间: 2010-10-19 09:32

没有看到图,不过文件不大,下来看看先,多谢分享了啊
作者: asdr17    时间: 2010-10-20 11:19

情不自禁有好多部,我印象最深的是陶大宇主演的那部,配乐真好。
作者: pko    时间: 2010-10-21 06:52

香港三级让人永远不能忘怀啊,确实是香港电影的顶梁柱啊
作者: superdust    时间: 2010-10-21 08:31

女主角不看介绍还真看不出来是日本人,我想她在香港生活很久吧。早期的香港情色片还是不错。
作者: 4185719    时间: 2010-10-22 03:21

女优很漂亮,皮肤很白,雄霸一方呀,一定下载看看
作者: junlei0513    时间: 2010-10-23 10:54

我没有看过这个,呵呵,终于找到了,好好看看,欣赏一下
作者: hui329    时间: 2010-10-23 11:23

这个女优的片子我一定看过,就是想不起来她长什么样了,温习一下也好
作者: lzzwxlA    时间: 2010-10-23 12:08

情节模糊有点影响,录像厅看过,现在重温一下!谢谢楼主
作者: outdogs    时间: 2010-10-23 19:04

我记得上高中的时候看了这部片子,很是过瘾,女主人公很漂亮,情节很诱人,要再重温一遍
作者: 9912249776    时间: 2010-10-23 19:10

早期的三级片觉得都很不错。现在看起来依然好看
作者: right1219    时间: 2010-10-24 01:08

如同楼上的狼友所说,确实很担心清晰度的问题,现在电脑里收藏的都是高清的,纯属支持了!
作者: lengyulian    时间: 2010-10-24 14:45

图片都挂了,没看过这部片子,希望楼主补图啊
作者: guduhon    时间: 2010-10-24 20:03

香港早期的三级片,不是什么精品三级片.不过情节很不错
作者: xiaozhao123456    时间: 2010-10-25 15:06

太早期的香港三级,之前没看过,支持一下。
作者: 小麦子    时间: 2010-10-25 15:21

情不自禁之想入非非和叶玉卿主演的情不自禁是不是一回事?看不见截图,很难分得清楚,可惜了。
作者: ssaajjyy    时间: 2010-10-25 21:35

怎么这么多日本女优都跑香港来发展啦,下载来看看。
作者: sex_2010s    时间: 2010-10-27 05:17

大友莉奈到是香港三级片的常客,还是挺漂亮的,就是一直没红起来,看来是气质的问题.
作者: liweiace    时间: 2010-10-27 10:09

老片子了,不过有时候老片子也是一种经典,你说对吗?
作者: xiyu01    时间: 2010-10-29 12:33

以前在录像厅看过 很怀恋啊 现在找到了 不错 感谢LZ
作者: easonry    时间: 2010-10-29 12:41

图片挂了,以前好像看过是部挺经典的三级片,谢谢楼主分享
作者: jinjin316    时间: 2010-10-31 23:57

当初的片子,女主角都是由日本人演的吗?
发现好多都是啊
作者: sexw    时间: 2010-11-1 01:20

好像不错啊,先下载了再说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2