标题: [情色三级] 最新三级片【罗马的房子】[561MB] [打印本页]

作者: 鸡毛当令箭!    时间: 2010-10-5 23:18     标题: 最新三级片【罗马的房子】[561MB]

◎片  名:罗马慾乐园/罗马的房子 
◎年  代:2010 
◎国  家:西班牙 
◎类  别:情色 / 剧情 / 爱情 
◎语  言:英语/西班牙语 
◎字  幕:中文
◎文件格式:HALFCD2
◎视频尺寸:640x272
◎文件大小:561MB 
◎片  长:103min 
◎导  演:胡里奥·密谭 Julio Medem 
◎主  演:艾莲娜·安娜恩 Elena Anaya
            娜塔莎·亚罗温科 Natasha Yarovenko
            Enrico Lo Verso
            纳瓦·尼姆利 Najwa Nimri

◎简  介:
    初夏的第一个夜晚,二位刚认识的年轻女孩-娜塔莎与艾芭,在罗马一间五星级饭店的房间裡,搭起了一座室内慾望乐园。她们透过了一段情慾旅程,探索著彼此的灵魂…。
    这看似恭候她们已久的房间,墙上油画的人物似乎在夜裡繁忙了起来,情色与慾望也逐渐穿透了房间的粉墙。一种新的感觉在她们心中滋长,放鬆与放纵的念头也随之而来。爱神的箭从天际射向了她们,慾望也為她们开拓了一个曖昧又趣味的时刻,使两人初相识的隐瞒与防卫心,竟开始逐一融化…。
    两个女人的秘密,就这样绽放在一个罗马的房间;两个女人的心事,就这样交融在这样一个沁凉的初夏…。这是一场持续了12个小时的爱慾盛宴,它穿过了深夜、一直到天亮…。一直到清晨降临、她们离开,罗马这座城市也将送走她们:艾芭将飞回西班牙,娜塔莎则前往俄罗斯…。而她们全新的自由,也从此诞生…。

★2010西班牙马拉加国际影展闭幕片
    ★2010金马国际影展参展电影
    ★30项电影奖得主《露西雅与慾乐园》导演 胡立欧麦登(Julio Medem)最新情慾圣品
下载地址:

http://u.115.com/file/t96c44e70d
作者: 鸡毛当令箭!    时间: 2010-10-5 23:25

听说不错!获得了很多好评。女同哦!
作者: dddddd1232    时间: 2010-10-5 23:26

外国拍摄的女同片里女主角一般都很漂亮,身材更是没得说,感谢楼主。
作者: jojo123    时间: 2010-10-6 00:08

前天刚下了看的,这个是一个女同的片子,主要是女主角们比较不错
作者: gaibian2003    时间: 2010-10-6 00:37

没有截图啊!下载方式如果能换成BT的就好了!
作者: py318    时间: 2010-10-6 01:13

看这图片应该是一部女同哟,我的最爱呀,我先下了呀
作者: ndiejaedong    时间: 2010-10-6 01:36

女同啊 我的最爱 而且这个网盘下载速度也不错 呵呵感谢楼主分享了
作者: xiaoleilei1007    时间: 2010-10-6 04:08

这片里面好象没有男人哦,喜欢欧洲女人,有种特别的诱惑
作者: jingdiwa    时间: 2010-10-6 06:37

下载收藏了,比较不错的片子,虽然是女同的,不过应该有一定的思想性吧,比较唯美的吧,感谢楼主!
作者: dongbird    时间: 2010-10-6 07:41

真没想到这部新片那么快就出来了。。太好了。。非常感谢楼主
作者: lnddzcy    时间: 2010-10-6 07:53

女同的片子啊,好看吗,总觉得没有正常的片子好看啊。
作者: yingzi18    时间: 2010-10-6 08:08

原来是同性恋的啊,没有兴趣,不看了!!!
作者: labele    时间: 2010-10-6 08:53

两个封面主角无一不美,无一不性感,谢谢分享呀
作者: liliqi1    时间: 2010-10-6 09:19

从图片上看这两个女演员都长的很漂亮,就不知内容怎莫样
作者: RuudGullit    时间: 2010-10-6 10:02

在这个片子里,看不到色情只能看到艺术,请大家用欣赏的眼光去看。像这样唯美的片子越来越少了,珍惜来之不易的资源。谢楼主发片,红心送上!
作者: 36166    时间: 2010-10-6 10:23

刚在图片区看了,在这就找着啦,片子是真的好,红心感谢了。
作者: wszzzz    时间: 2010-10-6 10:45

西班牙的电影不是很多 好像不是受国人的口味 支持下楼主
作者: zhengxuan162    时间: 2010-10-6 11:45

好像是女同的片子,不过画面挺美的,谢谢楼主了!
作者: tkhjh    时间: 2010-10-6 12:09

有多点的截图吗?怎么会是网盘下载啊,网盘太慢了。
作者: boybay    时间: 2010-10-6 13:26

好像是很唯美的片子,可惜没看到截图,不知道画质咋样
作者: cncn    时间: 2010-10-6 14:13

不错的新片啊,而且还得过不少的奖项,好片,支持一下!
作者: armanijojo1    时间: 2010-10-6 14:40

同性恋的片子我不是很喜欢。在说楼住给的图就1张也不知道内容就不下了。不过还是要支持下的!
作者: lingshuai00    时间: 2010-10-6 15:04

我靠 ,还是女同的片子啊,不是太喜欢,谢谢了,发帖辛苦
作者: 先锋2号    时间: 2010-10-6 17:11

获得那么多奖项啊,一定很好看,两个女的,喜欢
作者: yzj0166    时间: 2010-10-6 17:30

很不错的女同片,听说尺度非常大,终于找到了,支持下LZ
作者: wuming1976    时间: 2010-10-6 17:39

好,不错,我喜欢,下载了,感谢楼主无私奉献
作者: ssseeese    时间: 2010-10-6 17:48

又是女人和女人搞,男女搭配才能吸引人啊。
作者: doyufen    时间: 2010-10-6 18:09

女同三级一定要收藏的,硬盘里已经有4个了,这个第五个
作者: tnchnln17    时间: 2010-10-6 18:25

看截图,女孩子长的很不错啊,值得下载看看,给个红心
作者: nottingham    时间: 2010-10-6 20:48

两位女主角都很漂亮,不过剧情似乎很玄乎,总之应该不错,谢谢分享。
作者: pll    时间: 2010-10-6 21:24

早就听说过这部片子了,终于等到有人发片了,要是BT下载的就好了,
作者: smumy    时间: 2010-10-6 21:42

两裸女够香艳,但故事一般。演员们很豁得出去,从头裸到尾,XX戏非常逼真...具体内容就见仁见智了,此片的卖点不在于情节,这俩姑娘快赶上一夜七次郎了~不过应该是腐男的大爱啊,一直以为那个男人要加入她们玩3P呢。
作者: lovexxx    时间: 2010-10-6 21:44

我操,女同呀,天天想天天盼,终于等到了!
作者: bluelighths    时间: 2010-10-6 22:55

女同的片子还是值得期待的,支持楼主的片子。
作者: wo11    时间: 2010-10-7 07:31

女同的片子,看剧情简介好像很一般不怎么吸引人,两图中的MM拍得很唯美。这是最吸引人的地方了。
作者: zhiaoyn    时间: 2010-10-7 08:06

女的很美  但女同的片子就不下了不过还是感谢了
作者: figo58    时间: 2010-10-7 08:26

软色情片还不错,不过有些颓废风气,和其他西方国家的有所不同。
作者: galenlin    时间: 2010-10-7 09:01

就冲着这封面的两个女的就有下载的冲动了,应该不会是女同一类的吧
作者: shark1    时间: 2010-10-7 09:15

意大利人拍的片子,本人感觉比法国人拍的有张力。
作者: fffggga    时间: 2010-10-7 09:37

看画面确实比较唯美,2个女人在洗浴缸子。
作者: mczmymzsj    时间: 2010-10-7 09:48

看楼上的介绍,觉得应该是一部好片子,下来看看。谢谢发片。
作者: 痴汉集团    时间: 2010-10-7 19:09

女同啊我最喜欢了!希望楼主以后能多发这方面的
作者: usmyue    时间: 2010-10-8 17:00

女同类的唯美三级呀,应该是没看过这个类型的影片,谢谢了
作者: 麻石    时间: 2010-10-8 17:48

看上去很唯美的样子啊,女主角都很漂亮,谢谢楼主的发片
作者: qingan    时间: 2010-10-9 08:10

女同看过,没有男女之间令我激动。还是阴阳和谐比较好。
作者: yypppp    时间: 2010-10-9 08:17

好像是老片子了,在哪里有见过,好像,不过还是下下看。谢谢
作者: 淫渣    时间: 2010-10-9 18:58

女同题材的3级片 很新颖 下来看看 支持楼主发片了
作者: zbthbt    时间: 2010-10-9 19:13

已经下载不了了。希望有bt种子可以下载。
作者: kgb020506    时间: 2010-10-9 20:44

看到大家都说不错,我也下来看看。谢谢楼主发片。
作者: ssgyiq    时间: 2010-10-9 20:51

网盘已经把我个文件删了,希望楼主尽快补一个上来。
作者: guxj1983    时间: 2010-10-10 06:27

绝对能够让人热血沸腾,很值得欣赏的,而且女主角很有名的。
作者: simplegg    时间: 2010-10-10 23:47

女同的好片子比较少见啊 这个值得一看!明天下来看完再说。
作者: p9566    时间: 2010-10-12 16:10

虽然不怎么喜欢女同的电影,但如果2个女主都非常漂亮的话,也不介意下载看看,毕竟美女是谁都喜欢的。
作者: qqqlll8    时间: 2010-10-12 16:43

这个题材的影片不多,女孩儿的身材修长,曲线一流.谢谢您的分享!
作者: zqsvip    时间: 2010-10-12 17:14

看封面就很清新,估计片子口味不是很重的那种,但是全是女人怀疑是女同为主的片子
作者: shnt    时间: 2010-10-12 19:10

很喜欢这部情色片的唯美风格,导演镜头语言很美。论坛里另外还有一部,也是网盘下载,个人觉得115网盘比较稳定,试试这部。
作者: mbmbm    时间: 2010-10-13 10:49

这片子已经不能下载了,希望楼主发个BT的,谢谢。
作者: 樱田由加里里    时间: 2010-10-13 10:51

看似很唯美,应该是不错的剧情片,女主角很漂亮。
作者: baibai1977    时间: 2010-10-15 15:28

比较不错的片子,下载收藏了,谢谢楼主啊。
作者: why7030    时间: 2010-10-15 15:41

女主角们还不错,虽然是女同片,但欧洲女人给人一种特别的诱惑,感谢分享。
作者: abcd.abcd    时间: 2010-10-15 21:31

三级片的女同片,太少了。还没看过,一会下来看看。
作者: pc9236    时间: 2010-10-15 21:35

楼主 这个连接已经禁止下载了
作者: jerryxxk    时间: 2010-10-17 17:38

这种女同的边缘题材现在似乎越来越多了,禁忌永远让人更加充满欲望啊
作者: sex0313    时间: 2010-10-18 01:47

好片啊,值得收藏!不过楼主我怎么点115需要填写提取码呀?
作者: 220cc    时间: 2010-10-18 03:03

禁止下载了。。郁闷 楼主能再穿个迅雷版本的么
作者: 十二种颜色    时间: 2010-10-18 16:14

己经下载不了了,请楼主尽快补上,好片子要多补习
作者: 544525936    时间: 2010-10-18 18:42

简介阐释的还是不错的蛮动心的不过这样的下载方式不是我喜欢的
作者: fxkl1980    时间: 2010-10-19 01:18

女同的?听介绍好像不错。剧情怎样?下来看看。
作者: feelings009    时间: 2010-10-19 02:15

已经被和谐了,这么好的片子,楼主再给补一个吧!!
作者: amazing_wang    时间: 2010-10-20 19:05

看起来还是蛮唯美的啊不错不错,有IN点啊
作者: am568    时间: 2010-10-20 19:10

好片,女主角好漂亮啊,可惜链接失效了,请查询啊
作者: shnt    时间: 2010-10-20 19:21

电影虽不错,但楼主提供的连接已经失效,金币被扣,却下载不了,痛苦啊。麻烦楼主整理,重新发一下。
作者: yy_yqf    时间: 2010-10-20 23:49

怎么下载的啊?找不到提取码。。

作者: guoshiwu    时间: 2010-10-21 15:24

女同的片子 女主角都很漂亮  下了
作者: guoshiwu    时间: 2010-10-21 15:26

楼主赶紧从发个资源  被举报了
作者: ye008    时间: 2010-10-21 15:42

楼主,我深情地呼唤你
这么优美的片子已经被和谐了
救救我吧
作者: lizhiyon    时间: 2010-10-21 15:45

可惜来晚了,已经被和谐了,不知道有没有BT下载的?
作者: akijk    时间: 2010-10-22 17:10

楼主 已经下载不了了,请再发一下,谢谢啦
作者: cossel521    时间: 2010-10-24 22:11

女主角们很漂亮,值得收藏,谢谢楼主,红心送上。
作者: zhengpur    时间: 2010-10-25 04:16

喜欢欧洲女人 但是不好女同片 路过支持一下
作者: hgeleven    时间: 2010-10-25 10:43

虽然是女同,不过有一定的欣赏性,剧情也不错,收藏了
作者: kmkm147    时间: 2010-10-25 12:08

看图感觉很唯美啊,但本人不是很喜欢女同片,精神上支持
作者: laozhudidi    时间: 2010-10-25 14:02

女同的片子,一般会很唯美,主角很漂亮,感谢楼主。
作者: passer525    时间: 2010-10-29 21:17

女猪脚看上不错,好像又是文艺路线的,女同》
作者: 村姑    时间: 2010-10-29 22:00

女主角很漂亮 可是又是网盘  下载很麻烦
作者: george89717    时间: 2010-10-30 01:05

女同片?看介绍好像是部相当唯美的片子应该值得一看
作者: crosyang    时间: 2010-10-30 01:18

这些MM身材真是超棒,女同在适当的环境比男女更具诱惑力,我喜欢我支持。谢谢分享啦。
作者: lyd3620    时间: 2010-10-30 11:03

应该是唯美的女同片,只是个人不太喜欢,支持一下。
作者: shits    时间: 2010-10-30 11:12

这种片子一般都是给人带来思考的,不过很可能我们看不懂,就只是在看露点~~
作者: robbi23    时间: 2010-10-30 12:10

很唯美的片子   下来看看  女主角皮肤好白
作者: guanjiapo001    时间: 2010-10-30 13:38

女同德三级片题材还是很少见的,下来看看!
作者: sexlaoshu    时间: 2010-10-30 13:50

原来是一部女同的片子啊,这么好的女人,可惜了。
作者: 544525936    时间: 2010-10-30 15:01

女同?就一张图片说明不了什么的支持一下楼主
作者: feifei6502    时间: 2010-10-30 15:14

很想看看,不过不好下载,需要提取文件的密码。
作者: hs1j    时间: 2010-10-30 15:26

女同片啊,两女孩长的挺好看的,下来看看,支持楼主。
作者: lfcfans    时间: 2010-10-30 15:34

楼主怎么下载不了呀,此文件包含有争议内容已禁止下载。
作者: shangqqq    时间: 2010-10-30 16:51

是唯美的文艺片吗?简介写的很唯美啊,没看出是什么意思来
作者: xhjtian007    时间: 2010-10-30 20:04

浏览过楼主的帖子各个都是及时雨,非常留意楼主的佳作,这个要下来保存.喜爱罗马的房子.
作者: xhjtian007    时间: 2010-10-30 20:07

浏览过楼主的帖子各个都是及时雨,非常留意楼主的佳作,这个要下来保存.很喜爱罗马的房子.
作者: cola416    时间: 2010-10-31 11:10

据说这片子的好评不断啊。
一直想买dvd收藏的,还是先下一个留着,毕竟要比dvd的节省空间。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2