标题: [求医问药] 去桑拿小姐给不戴套口交会得性病吗,特别是爱滋病 [打印本页]

作者: hellotom    时间: 2010-10-5 19:20     标题: 去桑拿小姐给不戴套口交会得性病吗,特别是爱滋病

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】34
【咨詢人病因,症狀】我单身,从来没有女朋友,也不想结婚。前三天第一次去桑拿,波推、漫游、不戴套口交,带套做爱,感觉好爽。我沦陷了,我很想继续。请问,去桑拿小姐给不戴套口交会得性病吗,特别是爱滋病?

作者: arsenal    时间: 2010-10-5 19:29

做爱的时间记的带套就没事了,口交应该问题不大。
作者: 洞中有茎    时间: 2010-10-5 19:31

一切皆有可能呢 带T都不是百分百的安全呢 不过我不喜欢带T
作者: fengwuya    时间: 2010-10-5 20:10

没有百分百安全啊,特别是当XJ有口腔溃疡的时候,万一前面的客人……
作者: 幼香梦寐    时间: 2010-10-5 20:16

4楼说得非常有道理。什么事情都是不怕一万就怕万一,出去玩若是不小心还不如不要玩了。
作者: wyw711    时间: 2010-10-5 20:22

要保证她的口腔和你的阴茎上没有任何的小创口
作者: 先锋2号    时间: 2010-10-5 20:26

理論上說艾滋病人的體液中都應該含有艾滋病毒,但會不會感染還要看具體情況,不一定
作者: pengkun521    时间: 2010-10-5 20:30

还是小心点好` 老话说的好 小心使得万年船嘛`
作者: jddmaps    时间: 2010-10-5 23:39

口交应该没事吧 不过做爱一定要带好套子啊
作者: 诱惑力    时间: 2010-10-6 00:27

口交也会得性病的,最好做足安全工作,口水通过尿道感染
作者: babing    时间: 2010-10-6 00:29

应当不会得性病吧,我都玩了好多次了。
作者: sdhuaihai    时间: 2010-10-6 00:32

还是带上好,小弟弟还是非常娇气的,一旦中了标就全玩完了
作者: bbq52007    时间: 2010-10-6 00:35

LZ你真胆大!不带套子就上小姐!
为了安全期间换是带上好!
作者: hanklovejian    时间: 2010-10-6 00:45

小心驶得万年船,别图一时之快落下一辈子的后悔哦!身边的朋友已经很多都中招了,不过也不必太吓唬自己,性病易得,艾滋口腔还不是不那么容易传染的,总之不能大意就是了
作者: hujiwei2010    时间: 2010-10-6 01:01

口交应当是没有问题的但要保证没有创伤或牙龈出血,性交一定要带套套。
作者: mzwintom    时间: 2010-10-6 01:08

口交也会得性病的,什么事情都是不怕一万就怕万一
作者: newda    时间: 2010-10-6 01:51

没事。XJ有口疮不会接KJ的活儿的。
她们自己也怕传染
作者: forloveonly    时间: 2010-10-9 08:26

口交有风险,嫖娼须谨慎。个人几乎从不嫖娼,除了一次外,感觉和情人之类的比起来,差太远了。
作者: gateway-ev    时间: 2010-10-9 08:56

说真的牙齿和口腔里都会藏有一定的细菌的,但关键还是要看个人的抵抗能力
作者: xiaoyitu    时间: 2010-10-9 08:57

只能说有风险,毕竟艾滋病是体液传播的,不过楼主也别忧心太多啦,一般没事
作者: environment2010    时间: 2010-10-9 08:59

敬业的桑拿小姐会往嘴里喷点消毒药水的,一定注意啊。
作者: sheraton010    时间: 2010-10-9 09:07

小心使得万年船,没有绝对的保险,我一个哥们儿就曾经不幸地中彩过。
作者: recosong    时间: 2010-10-9 09:10

带套就没啥意思了
不过说实话
带的话确实不怎么安全
作者: TLDSB    时间: 2010-10-9 09:17

她牙齿没刮破你就没事,艾滋血液传播的。但是出外玩安全为主,否则有了阴影,下次怎么玩啊
作者: zy57121    时间: 2010-10-9 09:28

mm有口腔溃疡的时候,可一定要小心!万一上一个客人有,加上小姐刚给他爽完,你遇上麻烦就大了
作者: dalanzu    时间: 2010-10-9 09:29

口交带套子 多不舒服啊 就要MM不带含嘴里 哈哈
作者: i126    时间: 2010-10-9 09:35

找个性伴侣吧。口交会传染的,带套口交一点感觉都没有。
作者: shldh178    时间: 2010-10-9 09:54

口交戴套十分没有感觉,基本可以肯定的是不会有问题,因为我经常尝试!
作者: 没魂    时间: 2010-10-9 09:54

饿,所以呢还是去找个女友吧,都34了,你真的不打算结婚?
作者: vencom    时间: 2010-10-9 16:08

口交还是会得病吧。所以应该注意!防护最重要吗
作者: xiaoshou6    时间: 2010-10-9 16:13

兄弟你还真行、34岁没女朋友、三天前才第一次桑拿、算你狠、不过口交应该问题不大吧、
作者: shitamade1    时间: 2010-10-9 16:17

应该不会吧。lz
要不谁敢去了
作者: kokoggyy    时间: 2010-10-9 17:04

我是来学习的,看了这么多回复,也吃不准那个对那个错哦,还是戴套安全!
作者: HEROYXQF    时间: 2010-10-9 19:59

口交不会,但性交会的
作者: lhq6249693456    时间: 2010-10-9 20:06

要是小姐嘴出血了你不就中招了,还是小心点为妙
作者: 星月之夜88    时间: 2010-10-9 20:31

口交应该是没有问题的,关键是她没有咬你的鸡鸡!!
作者: missgreenee    时间: 2010-10-9 20:35

口交的确应该注意安全,小心使得万年船嘛,戴上套会安全很多
作者: niuren118    时间: 2010-10-9 20:40

这确实是个比较纠结的问题,不过为了日后能继续玩还是建议带套吧
作者: losoho    时间: 2010-10-9 20:41

口交基本不会,除非破了表皮通过血液传播了。
作者: liaotian001    时间: 2010-10-9 20:42

口交也会传染性病的啊,主要是做好卫生清洁和安全保卫工作,先检查一下在做爱
作者: rivardo    时间: 2010-10-9 22:08

那下次要求戴套子口交,我也一直有这样的担心,唉
作者: shangdi1983    时间: 2010-10-9 22:09

口交应该没什么问题的,我觉得是这样啊1!!
作者: king100    时间: 2010-10-9 22:17

这个应该不会吧```不过还是注意点好````
作者: maofeng    时间: 2010-10-9 22:40

建议带套吧,这样不会有心理阴影,心理不会想三想四
作者: xmstq1    时间: 2010-10-9 22:44

要是怕得艾滋就不要去找小姐啊,既然去了,就义无反顾的做吧
作者: yhsh-007    时间: 2010-10-9 22:46

爱字可能性不大,不过要注意感染,细菌比较多
作者: lijing98224    时间: 2010-10-10 01:31

最新的统计,因为口腔引起的性病越来越多的。你还是小心把
作者: pj198331    时间: 2010-10-10 01:38

个人感觉去外面稍微好点的地方,其实就算小姐也都怕得病~之前一次就是~你不带,小姐还不愿意呢!除非你有本事哄得不带~不然还真有点难度的~
作者: Castor    时间: 2010-10-10 01:51

你得保证你的鸡巴和她的嘴巴没有一点点破。包括牙龈出血什么的额
作者: aaa4906    时间: 2010-10-10 01:56     标题: 回复 1楼 的帖子

一般不会,LZ不必担心,没那么巧的,鼓励一下
作者: ori    时间: 2010-10-10 05:55

常在河边走,哪有不湿鞋。这样做得病的概率是很大的,如果经常这样,那么早晚会中标的。
作者: 棉花糖2    时间: 2010-10-10 07:43

我之前就看过有新闻说过有人去找xj口交的了艾滋的,楼主还是小心点为好~找个女朋友不是就可以免费享受了吗,不用花钱又安全
作者: f-16s    时间: 2010-10-10 09:30

还是小心点好,戴上T感觉不是太好但更持久也更安全。咱们的路还很长,要小心,方能行的万年船。
作者: aisenannv    时间: 2010-10-10 09:46

要看楼主人品了,也不可能每个鸡子都有病!
作者: lish911    时间: 2010-10-10 09:56

小姐都带有病,不要为了快乐,要了自己的小命
作者: 十八起令    时间: 2010-10-10 10:02

艾滋病病毒其实生命力很弱,在唾液中很难存活,但是不排除小姐有口腔溃疡什么的时候会出什么问题。
另外其他病菌也可能传播,建议尽量带套玩,安全第一。当然最安全的就是别去嫖。
作者: lin.shaoyang    时间: 2010-10-10 10:17

如果她的口腔有黏膜破损,那就不一定了,如果她不干净那就很可能会有病菌侵入,另外口腔其实并不干净,口腔中含有的细菌并不比裸露在外面双手上的少。
作者: cw4148    时间: 2010-10-10 10:19

晕个,口交应该没事吧,带套像什么了。多看看艾滋病方面的书了解一下。
作者: 冰冰灵    时间: 2010-10-10 10:21

呵呵,出来玩吧,最重要的是安全个,都是小心点好
作者: df-21    时间: 2010-10-10 10:27

没有绝对安全的,如果有创口就会感染,反正就是有一定几率!
作者: cece951    时间: 2010-10-10 11:10

又想了玩又担心得病,楼主还是考虑下结婚吧
作者: 767319697    时间: 2010-10-10 11:12

注意双方的身体有无伤口之类的,那个很容易造成感染。
作者: zsy05196011    时间: 2010-10-10 11:14

如果他嘴里有口疮就麻烦了
病毒会通过口疮的伤口到你的小弟弟上的
作者: 卡巴    时间: 2010-10-10 11:47

去桑拿小姐给不戴套口交很有可能得性病吗,特别是爱滋病  
  建议口交还是用避孕套吧
作者: 贝奥武夫    时间: 2010-10-10 11:55     标题: 回复 1楼 的帖子

理论上完全会!因为艾滋病毒通过体液传播。楼主难道一点都没有看过艾滋病的宣传?口交、阴道交、肛交都会传播的,再说,带了套也不能100%保证不传播,还是有10%左右会传染的。最好的办法就是不要去。
作者: 我邪故我在    时间: 2010-10-10 11:59

不戴套口交肯定容易得 楼主还是自己小心点为好
作者: nicholas8989    时间: 2010-10-16 15:00

不带套口交有一定几率是会的,被动方的可能性会小一点,就是指插入方,因为口水中的含量远远少于精液,和分泌液的含量,但口交中的摩擦和轻微的牙齿擦伤就会加大感染几率。珍惜生命,远离小姐。
作者: imjerrymouse    时间: 2010-10-17 00:19

只要这个小姐没有艾滋没有口里溃疡应该就不会有什么大问题
作者: santer    时间: 2010-10-17 00:23

看了前面的幾個回覆~才知道國家對於防治AIDS的宣傳還不夠啊~
作者: 人间四月    时间: 2010-10-17 00:23

如果找小姐还是小心一点为妙,毕竟不知道小姐的底细,不过相对于XJ,KJ的危险不是那么的大
作者: lostmore    时间: 2010-10-17 00:34

体液传染,嫖总归不会百分百安全的
尽人事听天命
作者: fiiwy    时间: 2010-10-17 00:47

下次口交也要带好安全套,以防碰到口腔溃疡。以前都没有注意这个细节问题
作者: y384409533l    时间: 2010-10-18 13:09

肯定能得病 带套子也是只能隔出百分之八十多的细菌 就是说减少得病几率 如果小姐本身得病 那么她整个人都是病原体 别说带套什么的 这种病体 还是别碰 搞不好就失足了 还是别嫖了 安全第一
作者: bbyhb    时间: 2010-10-18 13:40

小心操的万年B啊,千万不要忘了戴T。jj是革命的本钱啊
作者: bbyhb    时间: 2010-10-18 13:40

小心操的万年B啊,千万不要忘了戴T。jj是革命的本钱啊
作者: zhangzncu    时间: 2010-10-18 13:50

要说可能那肯是有的,艾滋病是通过体液传染的。
作者: lpyhill    时间: 2010-10-18 14:16

哎!我也怀着楼主同样的问题啊!看了各位大大的发言,深刻的学习了!谢谢了
作者: luok_3333    时间: 2010-10-18 14:35

有可能 的,戴套都有可能,只是机率比不戴套小很多,怕的话就不要去搞,找个女朋友 不是很好么?
作者: 弹指容颜老    时间: 2010-10-18 18:17

我觉得还是带上TT吧 而且 不要给口交之类的!!小姐都不怎么干净 小心中标的
作者: 一贝勒一    时间: 2010-10-18 19:05

应该没事的,我经常找小姐不带套口交啊,也没见得病,只要做带套就OK了。
作者: yishu12    时间: 2010-10-18 19:09

这种事,很难说的,看每个人的人品吧,不过还是小心为上!
作者: tt134    时间: 2010-10-18 19:22

口交时不带套问题是不大的,关键是做爱时一定要带啊兄弟
作者: 29387374    时间: 2010-10-18 19:26

口交也是接触 只要是接触我感觉就会得病.
作者: hel998877    时间: 2010-10-18 19:31

那个很危险的,楼主要小心呀,现在的东西很难说的,还是要用TT好。
作者: wolf95    时间: 2010-10-18 19:33

这个是非常危险的行为,艾滋主要通过血液体液传播,口腔牙龈出血等可能都会导致严重后果,建议以后避免这种行为。
作者: chobitjl    时间: 2010-10-18 19:36

理论上可能性都存在的,没见T上也写着,不保证100%安全么。。
作者: tao123456    时间: 2010-10-18 19:40

最好还是带个帽子比娇安全,真病了后悔来不及
作者: yeyin0001    时间: 2010-10-18 20:18

话说口交也不卫生  如果在外面最好做什么都保险点
作者: boybay    时间: 2010-10-18 20:35

口交应该比性交要安全一点,但也有中标可能的,所以最好还是少去那种地方
作者: coolgg123456    时间: 2010-10-18 21:57

看了一些回复发现口交也怕怕的,看样子以后只能搞良家了
作者: heaven226    时间: 2010-10-18 22:11

楼主先检查检查有没有破皮先,看看有没有小的创口,这年头干什么都不安全呐
作者: nesta823    时间: 2010-10-21 12:39

不会的,嘴巴怎么会呢,一般都是生殖器接触才会感染了
作者: 好色之徒007    时间: 2010-10-21 13:14

其实我是来看答案的,这个事情真是不好办,带t真不爽,不带吧心里不爽,鱼与熊掌不可兼得啊
作者: cll4233667    时间: 2010-10-21 13:16

找个固定床友才是解决这些问题的好方法,妓女总是不干净的
作者: xcwgb    时间: 2010-10-21 13:19

最容易感染艾滋病毒的是肛交,其次是口交,最后才是性交。
作者: 我爱69    时间: 2010-10-21 13:51

爱滋病是通过血液、性交、母婴徒径传染,口交(握生、吃饭)不会染上爱滋,但是有可能染上性病。
作者: yinyin99    时间: 2010-10-21 13:52

如果她有病,口腔又有破损会溃疡的话,那兄弟你就中弹了。
作者: qazxc26    时间: 2010-10-21 13:52

找个固定的女朋友比较好,又会做家务还能陪你睡觉啊
作者: zhouguoping    时间: 2010-10-21 16:22

口交不会得性病,有些妓女专门从事口交服务,安全也是考虑的因素
作者: zhaoxiaoyu410    时间: 2010-10-21 18:47

你当小姐都用病呀。他们也爱惜自己的身体。我每次接吻也不戴套。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2