标题: 国产名器使用感受 [打印本页]

作者: 鸡神    时间: 2010-10-5 16:34     标题: 国产名器使用感受

【使用物品】:国产名器下付,国产小名器
【经验年限】:1星期
【细节介绍】:在淘宝无意间看见有名器下付才卖几十元,心动之下买了一个35元的名器下付,送雅润60克1只.13克2只润滑油。小名器15元送雅润60克润滑油和10个TT。拿到手的那瞬间我震惊了,名器下付竟然和原装的一样大小,用一只密封的袋子装着,拆开以后只有一点点硅胶的味道,没有其他卖家说的严重的味道,做工还不错。小名器就略显寒酸,做工比较差。废话不多说,洗洗开干。没多久就缴枪了,感觉还不错。
【利弊分析】:利,价格便宜,适合米不多的狼友出手,毕竟价格只有原装的10分之一     弊,材料没有原装的柔软,非贯通比较难清洗,注意国产的名器千万不能翻开来洗,因为材料比较硬,翻开来可能导致损坏

作者: 147wq57    时间: 2010-10-5 16:38

听起来好像值,便是怎么样还是真的爽吧,花样更多
作者: mmzzk    时间: 2010-10-5 17:18

小名器就是個地雷 太小了 jj長的慎入白花錢
作者: 秋雨夜    时间: 2010-10-5 17:25

原来买过一个类似的,震起来很不舒服,还是软塑教得好,自己手动的那种
作者: yizhanglaolian    时间: 2010-10-5 23:00

这种东西没有考虑过  所以没有使用过 不予评价 但是楼主尝试的精神还是值得鼓励的
作者: cc2046    时间: 2010-10-5 23:07

一直不主张使用这类东西,不如叫个小姐。再不如,勾引别人去。
作者: abc419    时间: 2010-10-5 23:09

不错,支持楼主~下次在分享
作者: vivaever123    时间: 2010-10-5 23:14

楼主的描述还不错,但是这价格…一分钱一份货嘛。
作者: zimu2010    时间: 2010-10-6 00:19

便宜没好货啊。我就上当过的
作者: hexm    时间: 2010-10-6 00:25     标题: 支持楼主

作者: lklijie    时间: 2010-10-6 16:45

国产的东西主要还是便宜 享受质量还是比不上进口的 有条件的话还是买进口 的
作者: dante9733    时间: 2010-10-6 17:07

感觉还可以啊,不过肯定没有外国的好啊,有能力尽量买原装
作者: kf123    时间: 2010-10-6 17:09

我也用过这类的东西,不知道为什么总是射的很快!
作者: huweidadi    时间: 2010-10-6 22:00

淘宝买的国产的,我都不怎么相信。上过当,买来的东西一看就是小作坊做的,气味大的厉害。
作者: daozi1861    时间: 2010-10-10 15:24

贵有贵的好,便宜也有便宜的乐子,感谢朋友分享。
作者: shoubie    时间: 2010-10-10 15:32     标题: 的确很便宜不过经用吗?

话说便宜没好货啊!!!LZ
作者: wangbentian    时间: 2010-10-10 15:38

我想请问楼主,你都不戴TT的吗,直接清洗还是不大卫生啊
作者: smw23    时间: 2010-10-13 12:19

小的就是假的哈,弄个原装的,可是爽  歪歪的哈
作者: aehrcod    时间: 2010-10-13 14:00

恩~便宜没好货,这个严重的粗制滥造,山寨版的,
作者: yemaomao    时间: 2010-10-13 21:13

还是存点钱买个进口的吧 感觉完全不是一个档次的
作者: panfeng0373    时间: 2010-10-13 21:19

我想也应该不是那么尽如人意的,但是性价比还是挺高的啊
作者: mzywxm    时间: 2010-10-13 21:23     标题: 是吗

我怎么没看见过啊  淘宝上怎么搜索啊  真的好用吗 别是框人的
作者: 08254010    时间: 2010-10-14 19:44     标题: 回复 1楼 的帖子

原来买过一个类似的,震起来很不舒服,还是软塑教得好,自己手动的那种
作者: 木果果1    时间: 2010-10-14 21:21

国产的东西就是做工差,不过也没办法,要控制成本,贵了没人买啊。
作者: liuc27    时间: 2010-10-14 21:40

国货需要楼主这样爱国人士的支持 才能有动力前进
感觉国产名器公司应该给我们这些人一些免费的试用机会 更能快速提高产品质量
作者: popupp    时间: 2010-10-15 15:28

性价比可能不错,最好还是买正品,卫生还是很重要的。
作者: qqf0    时间: 2010-10-15 15:39

不可否认国产名器是便宜,但是和日本名器相比,在材料上差的太多了,比较硬。话说回来,如果真的和进口名器一样的材料,也不会是这个价格了
作者: 小p民    时间: 2010-10-15 15:53

国产的肯定不咋地,而且也不耐用,还是喜欢贯通结构的
作者: 别打我我害怕    时间: 2010-10-15 21:22

说实话,还是找个稳定的女朋友比较实在些,毕竟这些东西只能救一时之急呀。不过真如你所说,那性价比还是相当的高啊。
作者: nqsb4781    时间: 2010-10-15 21:24

落伍了。没见过 去网上先找个图片看看什么东东
作者: hxdyjjxgq    时间: 2010-10-15 21:29

最近刚想买一个,楼主发帖真及时啊,我得买原装的
作者: ximenjin    时间: 2010-10-15 22:06

国产小名器是便宜,说实在话,插进去运动的时候确实是很爽,就是射了之后退出来那滋味是真不好受,夹得小DD好痛,要就买原装货!
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-10-15 22:29

还是找女朋友玩吧,真人多实在。实在不行就也别心疼那几个钱了,找个小姐玩玩多有意思。
作者: 菲行天下    时间: 2010-10-15 22:47

怎么都喜欢上名器了,改天也上淘宝上买个试试,是不是真的那么爽
作者: vnsing    时间: 2010-10-17 14:57

花更多的钱买更多的东西,楼主这分明是山寨的,不过你国前的润化还是很好的。
作者: 炮房    时间: 2010-10-17 22:01

从来没胆子去买。哪天一定要要去看看。
作者: gjy975938    时间: 2010-10-21 09:28

很想买个这种东西,效果应该不错吧?路边小店里卖的都很便宜。。应该是山寨的,哪里有卖好点的啊?
作者: FC171    时间: 2010-10-22 21:19

顺带发张图就更好了
    部分还不知道名器什么样呢
作者: j2205050    时间: 2010-11-1 20:40

到底是说的哪款,有图没有,不然不清楚性能啊
作者: b109828b    时间: 2010-11-1 20:42

你说的名器到底是啥样的东西,要是有个图就好了!
作者: HELLOMOTOE71    时间: 2010-11-3 14:20

这个东西好用嘛??小的好用么??想买个来着~
作者: wl520go    时间: 2010-11-3 23:30

名器 楼主的描述还不错,但是这价格…一分钱一份货嘛
作者: forwolf    时间: 2010-11-3 23:40

从这个价格来看,貌似不能是很好的东东啊……  而且说到底也就是救救火的东西,说是名器,其实还是不如美女来的解渴啊 哈哈,有时间还是多去觅个妞吧哈哈。。
作者: qdxiaorben    时间: 2010-11-3 23:47

这个价位的也真就只能是这样了.     但是要小心别对身体再有什么损害..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2