标题: [求医问药] 女友做爱时候受不了后面插入,还总想尿尿 [打印本页]

作者: oi8888ee    时间: 2010-10-5 00:00     标题: 女友做爱时候受不了后面插入,还总想尿尿

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】26
【咨询人病因,症状】我和女友性爱挺和谐的,唯一有一点就是她受不了我从后面插她,不管她是跪着,还是趴着,我从后面插她都说受不了,说撑的难受,而且总说要尿了,非让我停下来。
换成正常体位或者女上都没这种问题,这是怎么回事啊。

作者: xcyyh    时间: 2010-10-5 00:06

由于角度的原因,抽插的过程中,鸡鸡在隔着阴道壁刺激女方的膀胱和尿道,引起膀胱收缩,致使女方感觉有被憋及想尿尿的感觉!你把角度及姿势变一变,这些不适的感觉就会马上消失!
作者: cc840420    时间: 2010-10-5 00:08

估计这位兄弟刺激到你女朋友G点了!要潮吹了!别停继续干!有惊喜的!
作者: wl2868980    时间: 2010-10-5 00:09

你的情况和我一样,我老婆也是的后面做就想上厕所.而且只有一个肢势她才有感觉,我很烦躁,用了很多的办法都不行`就是不喜欢.哎
作者: qwer777207    时间: 2010-10-5 00:33

据说插入太刺激,应该是摩擦到G点,有可能是潮吹,你可以让你老婆放轻松,如果想尿就尿,到时候就不会真正的撒尿,而是潮吹了!
作者: bjbj209    时间: 2010-10-5 00:35

压迫到她的神经了,可能是她的构造有点问题,可以体检的时候查一下。
作者: 7764940    时间: 2010-10-5 01:29

5楼说她想尿不是真的尿 万一真尿了怎么办
作者: ximu    时间: 2010-10-5 08:08

估计是快要潮吹了,如果继续下去会有惊喜的。
作者: ohyes1987    时间: 2010-10-5 08:19

2楼很专业啊,8楼的没看懂,我觉得还是稍微调整下女友的姿势,看情况女友对后背式很敏感,调整好姿势的话 应该会很和谐
作者: maxue    时间: 2010-10-5 08:24

要潮吹了!别停继续干!
作者: xuhua    时间: 2010-10-5 09:19

我也有碰到这样的问题,看了2楼的解释就明白了
作者: qq327523994    时间: 2010-10-5 10:16

和我老婆情况基本一样。但我老婆却和很享受啊。我一般总攻都是趴起在!
作者: yangyan999    时间: 2010-10-5 10:31

潮吹那个东西真的有吗。。。。现实中还从来没见过  A片里应该是演的吧
作者: andrew2468    时间: 2010-10-5 10:34

楼上的情况我也经常遇到,并且换个姿势就会好也没错!但真的很心疼女友的感受,急的就快要哭了!
作者: ddr257    时间: 2010-10-5 10:37

让你女友试着忍到最后看看呗,确实是尿的话只能去看医生,或者以后不用后入式啰
作者: ykg333    时间: 2010-10-5 10:40

我感觉是要潮吹了,不要停让他潮吹一次就ok了,你说对吗
作者: 日久见人心    时间: 2010-10-5 11:16

每个人的生理结构不完全一样,所以性爱时的体位也不能追求一样,从后入位一般插入较深,而且角度可能正好顶到了膀胱,所以才会感觉有尿意
作者: 云中散步    时间: 2010-10-5 12:56

楼主没福气享受后入式咯,那只有委屈你就迁就一下你女友啦
作者: ccg78    时间: 2010-10-5 14:54

你老婆如果真的想尿,就让她尿好了,我老婆也有这样的感觉,但就是尿不出来
作者: army551114    时间: 2010-10-5 14:56

这种情况我也遇过,不行就算了哦,其他体位也很好的
作者: qiuyu1001    时间: 2010-10-6 12:38

慢慢引导她,出来一次就好了。。可能是潮吹呢。
作者: 277417604    时间: 2010-10-6 12:56

很多女人的确不习惯后进式  感觉像在打气
作者: dandanvdandan    时间: 2010-10-6 13:03

楼主你很有艳福啊,这样的女人估计很容易潮吹的吧,也很容易高潮,没碰到女人高潮的我路过,哎
作者: yyy555    时间: 2010-10-6 16:07

从后面插入是最好的刺激G点造型,让她别忍着,你也别停,让她放松下来要尿就尿出来,坚持30秒以上她绝对朝吹!
作者: oi8888ee    时间: 2010-10-6 23:36

如果真的是潮吹就好了,但是好像一直不行啊,我也不知道怎么办了,其实我挺喜欢从后面的
作者: look@    时间: 2010-10-7 01:13

就是角度问题导致的刺激过猛。有些人会以为是要潮吹,不过也没那么简单。
作者: sndhr    时间: 2010-10-22 11:56

估计是你刺激到她的敏感区了,在坚持一会就会高潮了
作者: jie_99345    时间: 2010-10-22 12:20

最好,再稳住一分钟,她就高潮了,她会永远记住你的!
作者: 新天下    时间: 2010-10-22 12:20

是的。我有时候换位做,女朋友也回说想尿尿。可能方法不对
作者: poyue000    时间: 2010-10-22 12:38

说明你老婆有感觉了 继续深入说不定有惊喜的
作者: haosemm    时间: 2010-10-22 12:59

后入式很容易刺激到G点,如果有小便的感觉,说明是高潮的前兆啊
作者: 阳光123    时间: 2010-10-22 13:03

从后面插入的话,很有感觉阿,我就很喜欢,看能达到超阿
作者: tyhjiaojian    时间: 2010-10-22 13:21

我觉得应该是你找到她的G点,让她非常兴奋,才会有尿尿的冲动,这个是潮吹的表现哦
作者: 我的香气    时间: 2010-10-22 14:05

我就喜欢后面的姿势,有种说不出的感觉。。
作者: tracymikke    时间: 2010-10-22 16:39

我也有这体会  虽然叫着 但是还是很爽的说
作者: garty    时间: 2010-10-22 16:47

专业的说法G点在女性前面,后入式比较容易接触到G点,但是我试过很多次,我老婆也是要尿尿的。没那么简单的, 不要迷恋潮吹,潮吹只是传说而已。
作者: neilson0910    时间: 2010-10-22 16:51

我也有同样的感受呢
不过我女朋友不是从后面,二是女上位的时候,她想大便,估计是刺激到什么地方了
作者: tobybaby1314    时间: 2010-10-23 12:06

应该是快高潮了  使劲干啊   坚持一会
作者: geedis    时间: 2010-10-25 15:25

呵呵,有惊喜等待你发先,楼主加油,哈哈!!
作者: fklzg    时间: 2010-10-25 15:29

兄弟加把劲,你的女友快要高潮了,别停继续干!
作者: jeff4190    时间: 2010-10-25 16:06

应该是潮吹吧 恭喜楼主了 可以让你女友喷了
作者: djj007    时间: 2010-10-25 16:09

可以直接试验下,是不是真的尿...据说很多时候只是感觉像,但实际上是HIGH了...
作者: shlang1025    时间: 2010-10-25 16:12

我觉得这不是病,说想尿尿是因为高潮要来了,女人高潮来了的前兆就是想尿尿,说明你的女朋友很喜欢这种方式才对
作者: 情爱画廊    时间: 2010-10-25 16:16

后入式的确非常刺激,我现在就是只能后入式才能高潮,感觉能非常深入的感觉,能顶到个什么东西,非常舒服
作者: sdsriver    时间: 2010-10-25 17:11

我是觉着 你试上一次不就是了 在皮沙发上弄上一次 要是潮吹 那就赚到了 要是真的尿了的话
唉唉 那就当作经验 改一改体位 下回不要出这样的事了 而且——喜欢看喷尿的不止一个两个 没准楼主你也会喜欢上这个 那这样的话 那个皮沙发的牺牲 也是没啥的 呵呵
作者: 我本闲散之人    时间: 2010-10-25 17:20

这后面进去的话,不要进错地方啊?你就说要尿就让她尿出来吧/
作者: nesta823    时间: 2010-10-25 17:28

有些女生不适应这种姿势,就象我老婆一样,开始从后面插入感觉非常的爽,
也很容易到高潮,但是现在就是觉得在后面难受
作者: 积分策略    时间: 2010-10-25 18:17

调整一下角度吧,也许是你顶到她膀胱的部位了,这样会有压迫感的,试试做前排尿,看能改善一些吗
作者: 小白来咯    时间: 2010-10-25 18:21

摩擦到G点,有可能是潮吹,找个容易清洗的地方试验下
作者: yl811218    时间: 2010-10-25 19:23

是不是哦,那你也太幸福了吧,加油吧用力插,这样会有你想不到的情况出现
作者: lnfding    时间: 2010-10-25 19:50

这个应该是个人喜好的问题,当然也真的可能是她对某个姿势没感觉、难受,性爱是两个人的事,为了和谐,你不能硬来,只能引导,或者妥协!
作者: jj88923    时间: 2010-10-25 20:15

尿就尿啊 潮吹啊  还没有试过呢  不过1楼解释了蛮好的啦
作者: rexshao    时间: 2010-10-25 21:25

貌似从后面女的是特别有感觉的,比从前面来的快,很好的姿势,楼主女朋友是惧怕高潮的到来么? 好好开导一下,反正感觉潮吹什么的在自己床上总是不好的,找个不怕弄湿的地方试试吧
作者: 371340158    时间: 2010-10-25 21:52

应该是太刺激了吧,好好交流一下!
作者: fangasd123    时间: 2010-10-25 22:28

zhey这样会进空气把,压迫膀胱容易想上厕所把
作者: fallweiwei    时间: 2010-10-26 01:42

我觉得可以试着往下弄 万一潮吹了就不一般了 蛤蛤
作者: ychy19    时间: 2010-10-26 02:54

不知道楼主有没有见过女人潮吹,这好像是潮吹的前兆啊,继续干,你老婆会有意外惊喜!
作者: 暴走的小蘑菇    时间: 2010-10-26 03:28

你得先告诉她有潮吹这种事情啊,等她知道理解以后,会尝试是尿还是水的~
作者: hotmmhot    时间: 2010-10-26 07:43

非常好,等突破,楼主明白不。
你把她带浴室,让她不要怕尿出来。
继续下去,会有惊喜哦!
作者: hotmmhot    时间: 2010-10-26 07:44

补充一下,就是所谓的潮吹啦!楼主加油吧!

作者: fzq_2    时间: 2010-10-26 09:48

是不是你这个姿势刚好碰到她的敏感点了。
作者: jsgyq    时间: 2010-10-26 10:01

一般性爱过程是不会想尿尿的,有可能是潮吹。
作者: ghost-123    时间: 2010-10-26 10:22

应该是你女朋友对这个姿势很敏感,你们这个姿势的结合正好接触到她的G点了,这很好的啊。
作者: boy2000A    时间: 2010-10-26 15:33

让他想尿就尿放开自己 入股做都放不开还有什么意思
作者: 我是一片天空    时间: 2010-10-26 16:06

也可能是你和女朋友的性器官,在一起时,用这个姿势,正好是很难受,很小的机率被碰上了哩?
作者: ai3930913    时间: 2010-10-26 16:08     标题: 潮吹

实在是高啊,2楼,我老婆没有过潮吹
作者: forevar    时间: 2010-10-26 16:10

我lp是每次想帮她弄G点时,她就说想尿尿,不让我继续下去了
作者: zengyiyl    时间: 2010-10-26 16:18

2楼解释好像有点问题
后面姿势应该是很正常的,怎么会波及到这些排尿器官

可以引导她多看看a片吧
作者: dragondao    时间: 2010-10-31 14:34

我正好我也有这样的情况~!!!!!!!
作者: 七夜一次狼    时间: 2010-10-31 14:47

恩,3楼哥们说的有道理,如果你多试几次就好了,下次把她抱紧猛干几次试试,看她能尿出来不,没准她还夸奖你呢。
作者: 月夜    时间: 2010-10-31 14:52

据我的经验,是刺激到点上了,此时继续加油,老婆就会高潮的,就是不会喷出水,老婆也会抽搐的!
作者: zeromx    时间: 2010-10-31 15:02

后面很同意高潮额  我老婆也是做一会就说要尿尿 但女上位我又吃不消:(
作者: zsh6691606    时间: 2010-10-31 15:15

那就换个角度嘛,只有慢慢的来才可以,要让女朋友慢慢的适应才好
作者: ay0533    时间: 2010-11-2 21:14

可能是角度不对,或者你女友的构造不同于常人,换种姿势试试,
作者: RAIN200224    时间: 2010-11-2 21:17

吹潮·~有是一个新的领域哦~~
楼主可以期待一下~~~
作者: lq19508    时间: 2010-11-2 23:21

哇楼主真的是好福气啊 这样的真是极品 我建议到他快受不了的时候快速的猛插 你会有意想不到的。也就是传说中的喷潮。我们很眼馋哦。
作者: hellou123    时间: 2010-11-3 19:17

我老婆也是这样啊,老是说要尿尿的,还说有空气进去。。。挺郁闷的
作者: adult18    时间: 2010-11-3 21:13

要跟你女友多交流一下,其实她这是因为心理上的原因,受不了这么爽的姿势
作者: mimicatgirls    时间: 2010-11-3 21:32     标题: 回复 1楼 的帖子

由于角度的原因,抽插的过程中,鸡鸡在隔着阴道壁刺激女方的膀胱和尿道,引起膀胱收缩,致使女方感觉有被憋及想尿尿的感觉!你把角度及姿势变一变,这些不适的感觉就会马上消失!
作者: sun317500    时间: 2010-11-3 21:46

做的时候尿就尿么,找个东西垫下,情趣最重要
作者: stevefj    时间: 2010-11-3 21:51

同样都是后入式其实还有很多种不同啊,每个人的“凶器”尺寸长短以及形状都不同,建议楼主用躺着后入式,这样可能会好点
作者: tzlxiaozhu    时间: 2010-11-3 23:26

后面插的深呗 都有想尿尿都感觉 一般女的都能忍得住啊
作者: killlonglong    时间: 2010-11-3 23:56

我老婆也是这样,当初也想是不是会潮吹,但是老婆说不舒服,只好换体位......

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2