标题: [盗摄] 1919gogo 按摩 悪質師の淫撮 無修正 [打印本页]

作者: zxh8694    时间: 2010-10-4 16:20     标题: 1919gogo 按摩 悪質師の淫撮 無修正

【演出女優】: 盗撮作品 隠し撮り 無修正
【影片大小】: 721MB
【再生時間】:00:24:49
【影片格式】: wmv
【有碼無碼】: 無碼
【下載軟件】:BitComet
【驗證號碼】:0b57d8d9decc7db7df26f9b000be2a5f24bdc452
ムチムチボディの女性。日頃の仕事の疲れで腰痛がひどくなりやって来た。もっともらしい説明で女性を安心させマッサージを進めていくが次第に別の顔を見せ始める。
電マや特殊機材を使い女
性の陰部までもマッサージ!あまりに気持ちよ過ぎて失神寸前!
最初真面目にマッサージを受けてた女だがパンツの中に手を入れられ唖然。男は電マ、おっぱい吸引器まで持ち出してイカせようと懸命。抵抗していた女もいつしか…。

【備用預覽】:

附件: idjgs6wEOi.torrent (2010-10-4 16:20, 58.87 KB) / 该附件被下载次数 20010
作者: zjgzhangc    时间: 2010-10-4 16:32

这个按摩师也挺辛苦的,要准备这么多工具,费一番心思
作者: bull001    时间: 2010-10-4 16:40

按摩系列看得不少,这部拍摄的角度单一,就不下了,谢谢。
作者: autumn1983    时间: 2010-10-4 16:40

这个系列的作品我下载了不少,很是喜欢,特别的羡慕那个按摩师啊
作者: JINNAZI    时间: 2010-10-4 16:44

按摩师干这个真是有优势,这个系列的看过不少,比较 有趣味。
作者: 理查德·汉森    时间: 2010-10-4 16:46

好像有这个系列的片子,没去过日本,不知道有没有专门给女的全身按摩的按摩师,如果有的话绝对是最令人羡慕的职业
作者: love-suncity    时间: 2010-10-4 16:48

喜欢按摩的片子,这种按摩方式女的肯定爽死了,收藏了,多谢分享
作者: jinimamao    时间: 2010-10-4 16:57

这工作真辛苦,只能摸不能干,每天JJ充血,真是可怜啊
作者: aae    时间: 2010-10-4 17:16

我对罩在mimi上的两个小罩子很感兴趣,下下来看看
作者: wisechain    时间: 2010-10-4 17:37

非常精彩的系列,我最欣赏这类工作了,谢谢分享了.
作者: zjh8121215    时间: 2010-10-4 17:40

按摩需要用到那些工具的么?这个问题很不明白
作者: ferrari666    时间: 2010-10-4 18:02

看图片我也想做这样的按摩师,哪里有招人的,叫上我,我一定好好干
作者: coffee_1982boy    时间: 2010-10-4 18:22

小日本的女人还真的会享受啊!多谢楼主发片,多发点这个系列的吧
作者: 471710565    时间: 2010-10-4 18:40

这是按摩师,还是虐待狂呀。够这女的享受的了。哈哈
作者: colddagger    时间: 2010-10-4 19:10

哇塞这是啥按摩啊?有趣,但没有情调。纯粹支持
作者: 620555    时间: 2010-10-4 19:11

看起来女人比男人还空虚,玩的花样比男人还多,谢谢楼主发贴
作者: coco_2594    时间: 2010-10-4 19:14

这个按摩师的确爽了,最喜欢这样的影片,不知国内有没有?看来这个女的也挺享受的!!
作者: aisini0000    时间: 2010-10-4 19:19

按摩师,真有水平,知道女的兴奋点在哪。大家换职业吧
作者: deity0728    时间: 2010-10-4 19:23

这样按摩 难怪女人会喜欢  有创意 谢谢楼主分享
作者: 11520188    时间: 2010-10-4 19:26

以后按摩师的工作是热门,支持LZ!爽的一笔
作者: nieyu96321    时间: 2010-10-4 19:28

说实话,我还是想享受美女的按摩。按摩师也是挺辛苦的。
作者: walker1231    时间: 2010-10-4 19:34

给人按摩本来是享受的,不过受享受的还是按摩师
作者: zjw484393    时间: 2010-10-4 19:35

楼主 支持了  发片辛苦
作者: nieyu96321    时间: 2010-10-4 19:40

作者: nieyu96321    时间: 2010-10-4 19:41

作者: 亲爱的小南瓜    时间: 2010-10-4 19:41

这个好像不太像偷拍的 但是内容还是比较喜欢的
作者: jwb0801    时间: 2010-10-4 19:45

不错的工作,广大SIS友估计都想兼职做按摩师吧
作者: eidu678    时间: 2010-10-4 20:43

小日本的拍AV的水平实在让小弟佩服佩服,希望国产腾飞
作者: 大地狂风    时间: 2010-10-4 21:57

给美女按摩的活,如果在中国开一个店的话,我估计生意肯定会火暴!
作者: kaige907    时间: 2010-10-4 22:11

喜欢这类的按摩偷看的片子,以前有个胖哥系列的,看起来 还是有感觉的
作者: jujilzx    时间: 2010-10-4 22:13

盗摄倒不像,按摩师工具那么多,那女的更强,来一样爽一样。
作者: luojmu    时间: 2010-10-4 22:19

哈哈,真有想法,任何一个职业到日本的脑子里都是色情的?
作者: lxj1995129    时间: 2010-10-4 22:45

这个也太欢乐了吧 去按摩还是了身  可惜我不是按摩师····呵呵呵
作者: wang4253    时间: 2010-10-4 22:53

喜欢按摩,有人帮我按就好了
作者: dhtpdckml    时间: 2010-10-5 01:40

这工作啥时候轮到我啊 。。。。。。
作者: wskgxs    时间: 2010-10-5 01:57

这样片子感觉看起来最期待的其实就是看着这些女顾客被按摩的性欲勃发却不能满足而辗转反侧,最终实在忍受不住去找按摩师解决的预期,如果按摩师早早的就忍不住跟女顾客搞起来反而失去了按摩系列的乐趣所在了
作者: jeery2tom    时间: 2010-10-5 02:26

个人认为这类片组还是有码的好看,看得人心痒。
作者: a185233    时间: 2010-10-5 03:02

洗浴中心就有、又必要去日本么、虽然说没有他们按的爽、但是要记住支持国货
作者: liova    时间: 2010-10-5 03:19     标题: 强烈不解

弱弱地问一句,哪位好心拨冗指点一下,那个咪咪上的两个小罩是干啥的?
作者: rindel    时间: 2010-10-5 05:11

这片子不错,不过感觉不像是偷拍的,角度太好了,不过还是要支持一下楼主的
作者: baoyu7788    时间: 2010-10-5 06:23

没看见过这种的,男人给女人按摩啊,不知道后来怎么样
作者: sunwukong88888a    时间: 2010-10-5 09:26

好图,好片,就是女主角奶子小了点。大点就好了。
作者: caoyunhe    时间: 2010-10-5 11:10

非常喜欢这种按摩片子。看起来有让人激动的感觉。
作者: caoyunhe    时间: 2010-10-5 11:10

非常喜欢这种按摩的片子。有种让人激动的感觉。
作者: tianshideyun    时间: 2010-10-5 11:51

日本现在这个系列的片子很流行啊,题材也是时常变变,不错
作者: xiangyu800    时间: 2010-10-5 12:05

挺有意思的,质量不错,值得一看,收藏了,谢谢楼主!
作者: sdxm    时间: 2010-10-5 12:46

做这样按摩师的男人太辛苦了,搞不好最后直接性冷淡了!同情男按摩师
作者: 浪人情哥V    时间: 2010-10-5 13:59

这个行业是否在日本很流行呢?发现很多这样的片的。
看女的很享受的样子啊。
作者: jane223    时间: 2010-10-5 15:21

如此嚣张 如此大胆  以后我也去做这行
作者: wowai    时间: 2010-10-5 15:28

这个好像不是偷窥呀,不过还是多谢哦,纯支持了
作者: 2151095    时间: 2010-10-5 15:46

非常感谢楼主,女优非常漂亮,胸部太大了,喜欢这种类型的 我就喜欢这种胸部很大 很明显很有肉感的女优 这个女人的奶子真的很大但是没有花井的奶子好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2