标题: [经典] Real.Wife.Stories.2(众星云集BRAZZERS强档大片:真实淫妻故事) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-10-3 21:22     标题: Real.Wife.Stories.2(众星云集BRAZZERS强档大片:真实淫妻故事)

应wuking 兄弟强烈要求特发此片

【影片名稱】:Real.Wife.Stories.2(众星云集BRAZZERS强档大片:真实淫妻故事)            
【影片主演】:  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:2:41   
【影片大小】:1.37 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:b51871c03d97d3734634e6e125a0461c0b4f3e82 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-10-03

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Real.Wife.Stories.2.torrent (2010-10-3 21:22, 59.96 KB) / 该附件被下载次数 18770
作者: 宇文天乐    时间: 2010-10-3 22:34

没有预览,自己Google了一下,也只是看到封面,2008年的作品,我怀着揣揣不安的心情开始了下载
作者: wawhlz    时间: 2010-10-3 22:36

光明星阵容就不得不说这是一部值得下的好片子  老婆不在家 打飞机专用片
作者: sun4241126    时间: 2010-10-3 22:41

很强大的一部作品,女优个个都很丰满漂亮,谢谢楼主分享。
作者: linxi28    时间: 2010-10-3 22:44

是剧情片,而且主演都是大有来头又料的。值得一看。
作者: maoxian7x7    时间: 2010-10-3 22:54

看不到图就不下了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhengyi1023ac    时间: 2010-10-3 23:01

这个咋没有预览啊 还是图挂了 先把封面下了再说
作者: mlrmmu    时间: 2010-10-3 23:32

淫荡人妻,狼友们的最爱,一个个风骚性感,看后一阵冲动
作者: cj610    时间: 2010-10-3 23:46

把图片地址复制到IE地址栏就能看了,是我喜欢的类型!
作者: gmrgmr    时间: 2010-10-4 00:13

图是有的,只是看起来不是特别诱人,纯支持性质,下就免了。谢谢楼主。
作者: hascnc    时间: 2010-10-4 00:47

片子拍得是不错只是看不到图片,太可惜了谢谢楼主发片了
作者: 76475584    时间: 2010-10-4 00:55

看名字很吸引人,可是图挂了啊~~心凉半截
作者: liao0751    时间: 2010-10-4 01:01

人家的老婆我来干!!!
作者: fu030414110    时间: 2010-10-4 01:09

Real.Wife.Stories这个是一个系列合集的,出来了很多集了,可惜这部没有我熟悉的女优
作者: laobaotren    时间: 2010-10-4 01:19

不太喜欢这类型,有点受不了,还是支持下吧
作者: jerry_jlc    时间: 2010-10-4 02:38

统统都是凶器啊 ,不过感觉隆胸的可能性都是比较大的
不知道摸了是什么感觉
作者: jerry_jlc    时间: 2010-10-4 02:49

这个女优很有味道  给人以强烈的的视觉冲击力 支持下楼主
作者: silver3432    时间: 2010-10-4 02:51

支持楼主继续发帖,这样子的片子坚决要下。感谢楼主分享~~
家中飞机专用贴
作者: $reborn$    时间: 2010-10-4 03:14

没有看到图片,搜索了一下,封面看起来感觉还不错
作者: tianzaidan    时间: 2010-10-4 06:31

红心奉上,此片女优数量多,但并不是优质品种,但是还要支持一下楼主。
作者: gaolei1126    时间: 2010-10-4 08:19

真是好性感的熟女阿姨啊,这个系列的已经收藏几部了~
作者: EEE560    时间: 2010-10-4 08:20

真实淫妻系列是我最喜欢的系列之一,有点故事情节,谢谢楼主。
作者: pyzhe    时间: 2010-10-4 08:34

BRAZZERS出手,必是大制作,下载欣赏先。
作者: wjh2666666    时间: 2010-10-4 09:11

明星阵容就不得不说这是一部值得下的好片子  老婆不在家 打飞机专用片
作者: jinball    时间: 2010-10-4 09:22

真是淫荡啊,老外难的一见的好片啊,国外淫妻都激情四射
作者: fg_yyy1229    时间: 2010-10-4 09:25

看名字不错。但是图片太少。唯一的图片又不是太清楚,还是不下了
作者: wuking    时间: 2010-10-4 10:01

兄弟,您太够哥们啦!看了贵帖子小弟实在太兴奋,激动、高兴。还把我ID放上去
在此表示亿分感激,谢谢您!此片因电脑中毒格式化全盘因此跪求楼主发此经典大作呀!
兄弟没有食言呀,贵片子小弟收藏下来了;很想对您说:找,下载、发此片的确辛苦啦
期待日后更有精彩表现,红星已经给上啦
作者: linxi83    时间: 2010-10-4 10:02

这种片挺猛,不过女的都是老女人了,奶子挺吓人的
作者: hsshly    时间: 2010-10-4 10:32

这类片子的内容真实性是很低的,不过应该是一部好片,看着也是挺养眼的。
作者: wxm223    时间: 2010-10-4 10:33

剧情片是好看些,但这个片里的主角长得一般般,不漂亮
作者: uuuuuccccc    时间: 2010-10-4 10:35

很期待啊话说,找了好久都没有资源,楼主真是大好人啊
作者: jetdeng    时间: 2010-10-4 10:38

估计是小弟才疏学浅 没看出来有哪些巨星啊
作者: 风之叶    时间: 2010-10-4 10:54

好看的美女片子,非常喜欢,感谢楼主。支持了,马上就下来看看
作者: xyshp    时间: 2010-10-4 11:10

看着不错,很有吸引力。下下来看看。谢谢楼主。
作者: heyupeng    时间: 2010-10-4 11:20

没预览啊?看看再说,希望跟标题一样吸引人!
作者: germs321    时间: 2010-10-4 11:36

一般真是夫妻和素人有些关联,看的就是个真实的,支持了
作者: MRSONG_9076    时间: 2010-10-4 11:50

金发的就是漂亮啊 身材一级棒!下了慢慢看
作者: boss真神    时间: 2010-10-4 12:54

一直都喜欢BRAZZERS的片子,这部还真没有,谢谢楼主了!顺便问一下楼主能发布Real.Wife.Stories.1和4么?

作者: windflowers    时间: 2010-10-4 12:56

好是好,就是预览图太少了。呵呵~~~希望楼主能加强 ,让我们狼友受益。
作者: neos1013    时间: 2010-10-4 13:08

的确是明星阵容啊,不过我倒是希望LZ能发一下real wife stories 8,因为有我喜爱的gianna Michaels。求求楼主了
作者: suny0706    时间: 2010-10-4 13:13

1.37G,我这破网速,又得下不知道多长时间了,一边看一边下吧
作者: 决定弄个新号    时间: 2010-10-4 13:38

哈哈,最喜欢的淫妻系列,女优都挺漂亮的,支持
作者: fpower    时间: 2010-10-4 13:40

预览图看不见

楼主如果希望本贴大热的话应该把图补上啊
作者: eason59430    时间: 2010-10-4 14:01

本片最大的亮点是,十个咪咪都灰常的大,哇咔咔
作者: 网事随风    时间: 2010-10-4 14:01

有点跑题了吧?众星云集还能是真实淫妻故事,不过还是要支持一下
作者: 000000852s    时间: 2010-10-4 14:42     标题: 回复 1楼 的帖子

没有预览,自己Google了一下,也只是看到封面,2008年的作品,我怀着揣揣不安的心情开始了下载
作者: upyour    时间: 2010-10-4 14:49

这个片子是有一系列的,但是看了前面的片段,最后面的那些片段是缺少的!
作者: fang0728    时间: 2010-10-4 15:56

LZ怎么不搞个预览的,真悲剧啊。好片要人欣赏啊
作者: cyqll    时间: 2010-10-4 15:58

看不到图,不知怎样?不过还是谢谢楼主发片。
作者: oujiaoaqiu    时间: 2010-10-4 16:30

果然阵容强大  女友个个丰腴  是我的最爱  感谢楼主~
作者: feitianwu518    时间: 2010-10-4 16:44

欧美的身材那是没话说 看看那奶子看看那臀部 我就想提枪攻城
作者: ksz1988    时间: 2010-10-4 16:57

欧美的女的身材真好!这阵容强大啊!羡慕!
作者: zjgzhangc    时间: 2010-10-4 17:10

人妻系列,总是吸引我的注意,封面上的女优胸部真是极其丰满
作者: royemilan    时间: 2010-10-4 17:36

如果说真实的话还行吧,就是长的真太那个了,就不下载了。
作者: 胜者为明    时间: 2010-10-4 18:53

大奶美女我喜欢。可是就是没见为外国有内射的。感觉干起来还不够猛。
作者: benzh139    时间: 2010-10-4 19:22

什么样的wife啊,点击率可是真的够高的啊,一天就5千多了
作者: jjwq93    时间: 2010-10-4 19:43

果然是人妻,不过感觉年纪偏大了点,身材实在是没话说
作者: cfno1    时间: 2010-10-4 19:43

真的好期待,看介绍应该是部不错的片子,支持楼主
作者: cat0071975    时间: 2010-10-4 19:44

呵呵 本来看到那个亚裔血统的就决定不下了,还是下个来看看
支持支持!
作者: lee6597757    时间: 2010-10-4 19:55

看图感觉一般了,不是很出色,难道卖点就是真实淫妻啊。
作者: fzq123sd    时间: 2010-10-4 20:01

美丽性感的人妻多么让人期待啊,她们太风骚了。
作者: smzilaiye    时间: 2010-10-4 20:11

真是众星云集啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gdym2005    时间: 2010-10-4 20:11

下载着呢,但是不知道这个片子哪部分是值得推荐的,有详情介绍一下吗?
作者: woaixiaoxue7    时间: 2010-10-4 20:46

这个系列出了很多了,以前下载的格式不是很清晰,这回重现下载。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2