标题: 想买个手机E72i好还是摩托里程碑。 [打印本页]

作者: tanswebnews    时间: 2010-10-3 20:22     标题: 想买个手机E72i好还是摩托里程碑。

诺基亚的e72i和摩托罗拉的里程碑价钱相差不大,一个是塞班的一个是安卓的,以前一直用惯塞班的操作系统。
现在纠结于不知道买哪款?
作者: liyounger    时间: 2010-10-3 20:41

看你需要什么样的手机了,要是想实用,平时不会摆弄手机的,就选E72,要是平时经常把玩手机,喜欢折腾,那就选安卓系统的里程碑,不过说回来,里程碑的机能确实比较牛,少见的低配高能
作者: 我不是卡卡    时间: 2010-10-3 20:47

当然是里程碑,塞班的系统已经垃圾了,案桌的还是比较经典的
作者: sdvkcasfh1    时间: 2010-10-3 20:59

塞班系统在现在来说确实有点落后了,不过E72的性能还是有目共睹的,看楼主喜欢商务多些还是娱乐多些吧
作者: hihello    时间: 2010-10-3 21:49

个人意见,视乎从感觉上诺基亚比摩托在智能机上要好一些。
作者: jiangshuren    时间: 2010-10-3 21:53

建议是摩托里程碑,诺基亚的塞班系统已经是淘汰产品,没什么前途,当然选里程碑喽!
作者: ginchen    时间: 2010-10-4 10:51

推荐买MOTO的,塞班系统现在已经算不上称之为智能系统了~唉~NOKIA在这点上始终无法做到有所突破,反观安卓的系统,比塞班的好很多,蓝牙的缺陷在系统升级以后也克服了,非常的好用。从手机质量上来讲,我觉得没有绝对的好和坏。所以,楼主还是推荐你买里程碑吧!不会错的!
作者: zl521    时间: 2010-10-4 11:26

安卓系统比塞班系统好用多了,发展前景也大,所以建议买moto里程碑。
作者: ddr-007    时间: 2010-10-4 12:56

两个手机不是一个档次的没有可比性,肯定是里程碑好的,但价格可能也高。
作者: ccchhheeennn    时间: 2010-10-4 13:03

爱折腾当然买里程碑了,不爱折腾仅仅打打电话上上网还是买e72i吧,适合自己才是最好,不能一概的说塞班没落了,毕竟,用起来还是很好用的。
作者: 深蓝天宇    时间: 2010-10-4 14:12

我刚买的E72,觉得还可以吧,毕竟手机拿来打电话的,上网都懒得用手机,还不如用电脑呢
作者: a110911cs    时间: 2010-10-4 14:24

S60v3的系统的局限,E72不可能把屏幕做的太好,相对里程碑的屏幕,在这点上落后很多,可是…手机最大的好处应该是方便才对,塞班的系统虽然精美度不如里程碑,可是不得不承认,塞班的易用度和丰富的软件让塞班系统的全球占有率一度是最高的…还有楼主可以考虑一下wm系统的机子,WM系统的机子用腻了,拿来刷安卓的系统玩也是个不错的选择
作者: cxoyu    时间: 2010-10-4 14:24

别忘了塞班的待机还是不错的,里程碑娱乐应用强,待机较弱,这个看你怎么取舍。
作者: 597688970    时间: 2010-10-4 15:06

现在我在用E72i,感觉比较实用,功能上面绝对满足我的使用要求,但是里程碑跟E72i定位不同,所以看你自己需要纯商务机还是里程碑了
作者: 穿天猴    时间: 2010-10-4 15:11

论质量买诺基亚  论系统买摩托   论外形买诺基亚  论实用买诺基亚  楼主自己拿捏吧
作者: fireblood    时间: 2010-10-4 18:20

塞班系统和E71、72都烂了街了,还是选更有发展前途的安卓系统吧
作者: baixuesnow    时间: 2010-10-5 11:01

当然是MOTO的里程碑了,塞班已经快完了
自从andriod出现以来,它的市场份额已经从80%降到了40%
作者: supertramp    时间: 2010-10-6 17:08

诺基亚这款仿黑莓的全键盘手机,做的确实是很成功,可以考虑
作者: 偶然买卖    时间: 2010-10-7 03:26

E72很普通也很流行。塞班的支持的软件很多。但是价格觉得没有任何优势,没有什么性价比。
作者: a5227739    时间: 2010-10-7 12:02

如果用习惯了当然还是塞班的好,E72我也一直在考虑要不要买,是买苹果4还是买E72,我想了很久,不过如果楼主想换个系统用的话当然也不是不可以是吧。
作者: a13682404010    时间: 2010-10-7 18:44

支持MOTO 里程碑!NOKIA是大牌子里做工最差的。。。MOTO做工很不错,安卓系统现在比赛般系统更好用
作者: wenyuenihao    时间: 2010-10-7 19:20

不了解moto这款  了解诺基亚 e72i是现诺基亚出的cpu速率最高的  所有现在诺基亚支持的功能e72i都支持 而且众所周知塞班系统现在也是拓展性相对较强的系统!价格上也很合理 所以建议买e72i
作者: admoniter    时间: 2010-10-7 22:49

其实塞班系统目前的支持度是最高的,基本上所有的基础功能都有了,而且说实话,目前还是觉得nokia的质量最好
作者: itit8848    时间: 2010-10-8 22:20

当然是里程碑好啦 不论从操作系统还是外观看 nokia的手机已经开始没有创意了
作者: hto1987    时间: 2010-10-9 15:41

当然是里程碑啦,不过全键盘打字的速度也是飞快的
作者: yjt314    时间: 2010-10-13 13:34

塞班系统和E71、72都烂了街了,还是选更有发展前途的安卓系统吧
作者: w5619145    时间: 2010-10-13 14:01

诺基亚的e72i    个人推荐你买这个 因为我也买的这个。
作者: fkmad    时间: 2010-10-14 17:10

里程碑!数据就不用说了。它是经典,它是摩托的反身利器,它,足够好用。正在降价,出手吧,瞅准时候

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2