标题: [经典] 沉雪斋--SoapyMassage - Asa Akira (Erotic relaxation) [打印本页]

作者: shunkang    时间: 2010-10-3 20:00     标题: 沉雪斋--SoapyMassage - Asa Akira (Erotic relaxation)

[影片名稱]:沉雪斋--SoapyMassage- Asa Akira (Erotic relaxation)
[影片格式]:WMV
[影片大小]: 520MB
[影片时间]: 24分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-10-3-20:00(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图
[点小图看大图]

附件: SoapyMassage.com - Asa Akira (Erotic relaxation).torrent (2010-10-3 21:45, 45.04 KB) / 该附件被下载次数 4606
作者: 爱的疯狂爱的你    时间: 2010-10-3 21:18

我咋没看到图呢,我还不懂英文,现在后悔了上学的是后好好学学就好了谢谢楼主发片。
作者: flyfromsky    时间: 2010-10-3 22:40

图看不到,不太清楚内容是什么,希望是经典的老片,现在就喜欢看老片。
作者: wawhlz    时间: 2010-10-3 22:42

光看经典俩字的面子 就知道此片一定是不可多得的  一定下来慢慢欣赏
作者: maoxian7x7    时间: 2010-10-3 22:55

看不到图不知道好不好!!!!!!!!!??????
作者: batmannn    时间: 2010-10-3 22:56

还是看不到图片,不过体积很小,可以下了看看!
作者: 小太郎13    时间: 2010-10-3 23:44

图是能看到的,现在Asa Akira好像满红的,做为欧美亚裔的AV算满漂亮了
作者: gmrgmr    时间: 2010-10-4 00:15

只看到一副图,不过GOOGLE一下还是挺不错的,先下来看看,谢谢楼主。
作者: fu030414110    时间: 2010-10-4 01:07

看到鸳鸯浴的场景,女优不熟悉,不过男优就挺熟悉的EVAN STONE
作者: thisissolo    时间: 2010-10-4 02:59

亚洲妞碰上EVAN STONE的大屌还不痛死她
作者: 大嘴哥马全有    时间: 2010-10-4 08:27

在浴室里怎么操逼呀,玩的就是另类呀
作者: lwxjy695102    时间: 2010-10-4 09:31

洗浴,亚裔女优,不错的元素,就是不知道那女友受得了不
作者: xyshp    时间: 2010-10-4 11:10

看着不错,很有吸引力。下下来看看。谢谢楼主。
作者: 网事随风    时间: 2010-10-4 13:57

经典啊!中美大对决啊!这种题材的一定要支持
作者: whw782    时间: 2010-10-4 14:53

美国VS日本鸳鸯浴?真是很令人期待的一部片啊 美国的狂野加上日本的淫荡 想的就不错
作者: zjgzhangc    时间: 2010-10-4 17:12

这次比较低调嘛,只有口活,有时动作也不要那么凶猛
作者: gli1987    时间: 2010-10-4 17:12

片子蛮经典的 不错 EVAN STONE 哈哈 我认识的
作者: netfish9    时间: 2010-10-4 17:24

片子比较小 下载来看很不错 合适我这的小硬盘 谢谢楼主
作者: lwife    时间: 2010-10-4 17:50

真担心这女人吃不消老外的大JJ,不过女人身材也挺丰满的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2