标题: 一台办公电脑主机,有配置 [打印本页]

作者: kkkkkkkat    时间: 2010-10-3 16:09     标题: 一台办公电脑主机,有配置

CPU:AMD X2 240
主板:昂达 785+
硬盘:西数500G
内存:1G
显卡:集成
机箱+电源:金河田
总共需要多少钱?
作者: 大师兄    时间: 2010-10-3 16:14

*CPU AMD 速龙II X2 240(盒) 1 ¥ 360  

*主板 昂达 A785G+魔笛版 1 ¥ 499  

*内存 金士顿 1GB DDR2 800 1234 ¥ 145  

*硬盘 WD 500GB 7200转 16MB(串口/RE3) 1234 ¥ 290  

*机箱 金河田 飓风II系列8203 1 ¥ 329
作者: su30mkr    时间: 2010-10-3 16:22

不要显示器?一共1900到2000的样子。
作者: dolame    时间: 2010-10-3 19:08

主板好一点,内存2G。
电源金河田差了点,不超频的话也够用了。
作者: 86690757    时间: 2010-10-3 19:13

直接配主机完全可以搞的好点嘛。2G的内存。电源我也认为差点了。
作者: woyaojihuo    时间: 2010-10-3 21:48

根据楼主给出的信息,这主机大概一千六百块钱能搞定,然后再加个显示器,整套2500拿下来没问题。
作者: fireblood    时间: 2010-10-4 18:23

不同地区、不同渠道价格差异不小,主要是机箱电源。
个人认为昂达的主板品质一般,映泰的绿板性价比不错。
作者: sis123456    时间: 2010-10-4 18:54     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主是那得人啊  不同地方的货价格不一样
作者: hide2k    时间: 2010-10-5 02:12

为什么要昂达

这个价格可以技嘉
us版本也才480
作者: baixuesnow    时间: 2010-10-5 11:08

引用:
原帖由 hide2k 于 2010-10-5 02:12 发表
为什么要昂达

这个价格可以技嘉
us版本也才480
对,昂达就是垃圾品牌啊,不能用啊,
另外内存为什么要买1G的,现在2G的性价比最高
作者: rolosun    时间: 2010-10-5 11:11

不要显示器的话,就1K7、8左右。
内存条建议升级为2G,现在DDR3价格已经很便宜了
作者: jm_0123456789    时间: 2010-10-5 11:46

电源还是用长城或航嘉吧,主板最好还是用一线大厂的,如:技嘉、微星。
作者: 耀天使    时间: 2010-10-6 11:37

CPU:AMD X2 240      330
主板:昂达 785+       390
硬盘:西数500G        250
内存:1G                 150
显卡:集成   
机箱+电源:金河田  170
总共需要多少钱?
作者: 贝奥武夫    时间: 2010-10-6 12:28     标题: 回复 1楼 的帖子

你用集显机箱就不用挑太贵的,还有,网上的报价只能供参考,还要以你当地市场的主流价格为准。
作者: beiqiaofeng    时间: 2010-10-6 12:51

这种配置个人买大约1600左右,要是办公室大批采购应该用不了1300一台。遇到回扣特别大的也可能贵点
作者: kkzzaa8    时间: 2010-10-6 13:04

看领导贪不贪了,一万一台也有可能,呵呵。
作者: 疯狂飞鸟123    时间: 2010-10-6 13:18

内存得加到2G,配置有点低啊,现在电脑这么便宜,楼主最好再加一下配置,你这电脑用不了多长时间就被淘汰掉了
作者: sisv    时间: 2010-10-6 14:38

大约1600左右,内存2G DDR III ,amd x2 250这样子
作者: supertramp    时间: 2010-10-6 17:13

要求那是相当的低呀,2000上下应该可以搞定的
作者: aldrich1    时间: 2010-10-6 18:15

这样的配置估计有点卡啊,内存主板最好升一点
作者: commend22    时间: 2010-10-6 18:25

跟我自己配的主机很相似,整套主机就2000左右吧!
作者: 7666    时间: 2010-10-6 18:33

内存有点小啊,现在2G的跟1G的价钱相差也不大啊,几十块钱,建议用2G的
作者: zhanglongshabi    时间: 2010-10-11 15:23

不到1600吧,这个配置玩游戏恐怕不行!
作者: FRB    时间: 2010-10-11 21:17

现在京东好像可以自己网上配的吧,不过如果不太懂的话,个人感觉还是买品牌机吧,最多加钱换个好一点的显卡就行了。这样比较省心一点。dell可以考虑一下的说了
作者: luchunxi    时间: 2010-10-11 21:22

昂达垃圾啊,我有一块坏好几次了,楼主别买

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2