标题: 黑色V领白花网纱性感透明吊带裙 漂亮MM穿给你看 [打印本页]

作者: 一匹野马    时间: 2010-10-3 13:32     标题: 黑色V领白花网纱性感透明吊带裙 漂亮MM穿给你看

【推荐产品】:黑色V领白花网纱性感透明吊带裙
【产品价格】:29元
【产品功效】:让你女人一穿便知是什么功效了 哈哈 如果没有效果的话 那可能是你的问题咯
【推荐理由】:玩玩玩 淫淫淫
【产品介绍】:均码 弹性好,胖瘦都能穿 弹性薄纱面料,蕾丝边。手感舒服

作者: boooz789    时间: 2010-10-3 14:12

黑纱有着和黑丝袜一样的诱惑,再加上白色蕾丝绝配!~
作者: 色狼侠    时间: 2010-10-4 00:12

唉。看到第一张PS的我就没什么话想说了。那眼珠子不是人有的。
作者: yulongjierui    时间: 2010-10-4 00:35

这个好。这个我喜欢。我最喜欢的就是这样的了。大力的支持LZ
黑丝配白蕾边,很强
作者: rule320    时间: 2010-10-4 00:38

东西不错,可惜是模特,要求真人试穿,这样才有说服力
作者: powe888    时间: 2010-10-4 13:30

黑色的具有神秘感,透明的看着很具有诱惑力…
作者: nangua5    时间: 2010-10-6 01:55

胸部有没有露点了啊?黑丝的小短裙很性感!
作者: wmjjz3344    时间: 2010-10-6 02:32

这是真人还是假的啊?感觉太不真实了。。漂亮的没话说哎
作者: ipc    时间: 2010-10-6 07:26

这个模特开起来貌似ps的很厉害,不过衣服很不错,

感谢楼主
作者: yunyunkaka    时间: 2010-10-6 09:12

不错的主题,这个系列图片后处理还不错看起来,希望出一些更好的东西。
作者: nowwin1901    时间: 2010-10-13 17:37

视觉效果太震撼了 看的我都硬了 我老婆要这身材就好了
作者: 再驻鸡鸡    时间: 2010-10-13 17:53

透明的能刺激人的欲望 是一种好像马上就要实现但是还有距离 要快点达到一样 让人有种冲动 黑色是性感的 材料 是一种触感 这产品可使性生活更冲动
作者: searrr    时间: 2010-10-13 18:02

PS的跟风俗娘有的一拼了,眼睛看着太不舒服了,衣服还是很诱人。
作者: easy2719    时间: 2010-10-13 18:06

黑色的是好看   不过要是换成真人的魔力就好了
作者: 370782626    时间: 2010-10-13 18:07

挺不错的……是半透明的吗?如果配上黑丝或者黑网效果更好!
作者: wkx1170    时间: 2010-10-13 19:30

这个衣服很不错  有机会可以那一套来试试啊 肯定一夜七次
作者: cuihe1990    时间: 2010-10-13 19:41

这个女的一定很难看 PS的超多呀 不过这个衣服还是很不错的 如果把白色的花去掉换成别的 或许会更好
作者: 987456123    时间: 2010-10-13 19:59

有点ps,不过衣服真不错,漂亮啊
作者: 萝卜更好    时间: 2010-10-13 20:25

这个女人比这套衣服诱惑多了。虽然看起来ps的很厉害,可我还是硬了。
作者: chu415877450    时间: 2010-10-15 18:53

不仅衣服漂亮,这个模型也挺漂亮的,是日本进口的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2