标题: [保健养生] 手淫过度后,很累吧,有秘方啊,护肾的 [打印本页]

作者: kevin9999    时间: 2010-10-3 02:45     标题: 手淫过度后,很累吧,有秘方啊,护肾的

手淫过度后,很累吧,有秘方啊,护肾的

再成人论坛呆的时间久了,经常手淫,曾有一段时间身体有一种被掏空的感觉,就象书上说的亚健康状态,严重影响了身体健康和工作.
一次到朋友那里,再一个角落里发现了一本75年的杂志,只有10页没有封面,第一篇文章就吸引了偶的目光,标题是<如何改善过度手淫带来的身体不适>如获至宝呀,马上揣在怀里,拿回家细细读来,按照书上说的方法来做,果有奇效.
如此好东西不敢独享,特来和大家分享.方法如下:
1,每次小便前深吸一口气,然后在憋气的情况下把小便解决,然后提肛10次(如果有的兄弟肺活量不足,可循序渐进)还有提高性能力的效果.
2,每次大便前(内急不算),用食指旋转按摩会阴部位(就是小蛋蛋和肛门之间).
直到有强烈的便意为止(别忘记洗手啊),这样不仅仅可以治疗手淫带来的生殖系统不适,还有助于改善便秘现象.
虽然方法不错,还是建议兄弟们有节制的手淫,毕竟对身体有害!!!!!

要是有用的话,支持一下,我也是别人那里看来的

作者: iceblueye    时间: 2010-10-3 02:55

这个真的有效吗?小弟正为此困扰不已呢!谢谢
作者: k144    时间: 2010-10-3 02:58

真的假的啊,75年的杂志,难不成是中医独门秘方?
作者: 8470235shenwei    时间: 2010-10-3 03:14

谢谢楼主的经验分享,我一定照办!不管有没效果先把红心献上!
作者: yyzzyyz    时间: 2010-10-3 03:51

75年? 太有年头了吧 呵呵 试试看 前辈们的话大概不会有错
作者: whhs1989    时间: 2010-10-3 03:53

有总比没有强,先试试再说,当然有效果最好了!谢谢LZ分享了!
作者: 胖大99    时间: 2010-10-3 03:54

嗯,那时的书写的应该是真的,强烈支持下。
作者: 痕迹xx    时间: 2010-10-3 04:37

哇塞,不是吧楼主,75年会有这样文章的杂志?哈哈~
作者: ximu    时间: 2010-10-3 04:53

谢谢楼主的分享,但是不知道是否到底有效, 一定按照楼主的方法锻炼。
作者: mee1208    时间: 2010-10-3 04:56

谢谢楼主分享 小弟也很为这个烦恼 下次小便马上试试 要是有用感激楼主不尽啊
作者: wolfxiao    时间: 2010-10-3 05:01

提肛好像一直认为是对提高男性性功能有好处的。可以一试
作者: kekele530    时间: 2010-10-3 05:05

回家试试。吃饭前新洗手
作者: loulan12    时间: 2010-10-3 07:00

太强大了

这个真的有效吗?

提肛是啥意思啊?看来要百度一下先
作者: xjyid09    时间: 2010-10-3 07:12

马上练习,希望达到预期的效果!不过控制SY频率才能解决根本问题!能提高性能力也是不错滴!!!!!
作者: 好了没    时间: 2010-10-3 07:24

独家秘方 那可真神奇了 不知真的有效没 回去试试
作者: bujieshi    时间: 2010-10-3 07:33

哇赛  楼主也太屌了  是不是过度啊  过度就不好了
作者: SpringBreeze    时间: 2010-10-3 08:11     标题: 回复 1楼 的帖子

希望楼主说的真的有效
谢谢分享
作者: yindes    时间: 2010-10-3 08:16

可能性是有的,只是75年的东西还是最好不要相信,想想吧,75年还没有改革也
作者: sodoi008    时间: 2010-10-3 08:19

原来是失传已久的绝世武功秘籍啊,可以真的修炼成功吗?
作者: 小小小英    时间: 2010-10-3 08:22

真的假的,有效吗?正为此烦恼呢!谢谢!
作者: 光之剑客    时间: 2010-10-3 08:25

看来以后地球和平的艰巨使命就要楼主来承担了!这么老的杂志都能被楼主找到一个词“猿粪”呐!
作者: 陆凯    时间: 2010-10-3 08:25     标题: 这样的方法没有验证的情况下还是少用

想要保持身体健康,第一注意卫生.2调节饮食3锻炼身体.
可以每天早晨起来跑步或进行别的健身.坚持每天都做就能有好身体.
作者: zealot102600    时间: 2010-10-3 08:27

一看就是不会有什么坏作用的方法尽可以试试看有没有效果
作者: 555222777    时间: 2010-10-3 08:31

还是心理问题,想想办法,找个性对象就完了呗。
作者: yuanzi2012    时间: 2010-10-3 08:45

看上去好像江湖游医的偏方啊,不过貌似没什么伤害,可以一试
作者: zkzk007    时间: 2010-10-3 09:21

现在的医学都没证明手淫对身体有害,适度就好啦,但是每个人体质也都不一样啊
作者: 6167882    时间: 2010-10-3 09:23

有节制的才是最好的养身方法,别的都不是正宗。
作者: hefushe123    时间: 2010-10-3 09:32

谢谢楼主的分享,但是不知道是否到底有效, 一定按照楼主的方法锻炼。
作者: kgb020506    时间: 2010-10-3 09:49

我也想试试看。是否真的有效。先做一个星期看看。
作者: lisson520    时间: 2010-10-3 09:51

LZ方法还是不错的,反正说到底还是要多锻炼身体呀!男人的本钱就在这了
作者: xuhua    时间: 2010-10-3 10:09

老早就看过这个所谓的秘方了,试了一段时间感觉没有效果就坚持不下去了
作者: acb119    时间: 2010-10-3 10:44

感激,管它呢试试你的方法看有效果没.
A片那玩意还是少看为妙
作者: lll400    时间: 2010-10-3 10:46

有没有效果啊,不过有些土方子是有些效果的,姑且试一试吧。呵呵
作者: 三口一瓶    时间: 2010-10-3 11:37

好像提肛在很多书上都有写
好像是对身体有好处
不过不知道具体怎么实施
作者: 尐丶奇    时间: 2010-10-3 11:40

感谢楼主分享   我必须要试试!!!!!
作者: huraul    时间: 2010-10-3 14:25

75年的,有年头了,不知道管用不,以后试试
作者: 270497030    时间: 2010-10-3 14:31

谢谢LZ分享,至少让各位狼友心里找到一个可以试试的法式~
作者: yyjag    时间: 2010-10-3 14:37

75年的杂志,应该还有一定的可信度吧,有需要的朋友可以回去试试,毕竟不想身体一直处于亚健康状态哦
作者: a0545    时间: 2010-10-3 14:52

可以试试这个方法,也没有什么坏处。感谢楼主
作者: Choice灬    时间: 2010-10-3 14:58

如果真是有效的,楼主乃是我救命恩人啊。。
作者: 2j026    时间: 2010-10-3 15:01

有用吗、?我看不见的哦。你自己试过没有?
作者: tianjunfan    时间: 2010-10-3 15:06

太高了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ye5gucheng    时间: 2010-10-3 15:06

还是身体要紧啊!至于什么护肾的方法都不十分正确,还少手淫的好。自然就护肾啦。
作者: tianjunfan    时间: 2010-10-3 15:06

????????????????????
作者: wanggangcz    时间: 2010-10-3 15:17

下次照楼主的方法试试  最近感觉有点累
作者: wodenitank    时间: 2010-10-3 15:24

真的有用吗,这种东西应该是要坚持才有效吧,所谓日积月累嘛
作者: 小玮哥    时间: 2010-10-3 15:30

先试试有没有用。
  谢谢 分享啊。。。
作者: richerd10    时间: 2010-10-3 15:37

楼主试过了没有,这样会不会有副作用呢?做爱前能这样吗?
作者: ld941    时间: 2010-10-3 15:42

老方子啊,物理的还不错。对楼主感激不尽。。
作者: yeya0101    时间: 2010-10-3 16:53

不怎么相信,而且又是那么老的书了,万一后来那本书出现错误列,呵呵,不过也感谢楼主的辛苦见解给各位兄弟分享啦!
作者: qiqi8352    时间: 2010-10-4 20:27

有用吗 还是少玩几次是关键啊 哈哈
作者: 23112172    时间: 2010-10-5 16:01

偏方,一点也不管用,还不如直接吃药来得有用。
作者: precious    时间: 2010-10-5 16:04

这个真的假的啊?等小白鼠实践一下,不过每次这样很麻烦啊,特别喝酒的时候
作者: zzhuolang001    时间: 2010-10-6 08:03

大哥啊 你真是雪中送炭啊 谢谢了  希望有用
作者: sexsw    时间: 2010-10-6 09:45     标题: 75年的人们这么开放啊,这种文章都发表啊

75年的人们这么开放啊,这种文章都发表啊。看来再高压的政策也压抑不了男性的欲望
作者: xxxchenhao    时间: 2010-10-13 16:36

75年的杂志,应该还有一定的可信度吧,有需要的朋友可以回去试试,毕竟不想身体一直处于亚健康状态哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2