标题: 魅族M9千呼万唤始出来10月中旬可预定 [打印本页]

作者: tommy1991    时间: 2010-10-2 17:51     标题: 魅族M9千呼万唤始出来10月中旬可预定

泡泡网资讯频道9月30日 谁也不用质疑魅族M9的魅力,尽管这款手机尚未正式发布,但关于它的花边消息却频繁曝光,吸引了不少人的眼球。

虽然这款“国产神机”会否如期上市,仍是一个谜。但日前首次曝光的魅族M9真机照却让我们看到了其问世的迹象。有消息灵通人士透露,魅族M9将于10月中旬在全国魅族认证店投放2台体验机,喜欢的朋友可以开始在专卖店预定。

魅族M9真机照(图片来自互联网)

目前获知的魅族M9规格为,搭载Android2.2系统,支持10点触控和内置1GHz三星处理器,拥有500万像素摄像头和支持高清视频播放,并且其他诸如蓝牙技术、GPS导航、TV-out视频输出接口、Micro-SDHC存储卡扩展等功能也是一应俱全。
    魅族M9的真机曝光照显示,摄像头方面没有特别设计,仅升级了像素,并支持720P高清视频拍摄。不过,魅族M9真正吸引人的地方在于其可能装载高清控屏和更低廉的价格。消息人士透露,魅族M9速度相当快,操作流畅感觉与苹果iPhone没有多少差异。此外,该机采用Android系统,在图标UI方面延续了M8的特色。
    据悉,魅族M9可能推出联通定制版,而其售价仅为2499元,且两年内每月返还42元话费,提供套餐内每月数据流量1GB。
    目前该机屏幕分辨率尚存悬念。不过,如果没有变化,在随机配备8GB存储卡的情况下,该机售价大约在2499元左右。
作者: qjlem    时间: 2010-10-2 17:52

如果它的报价真的是2499我马上买他个五六部囤积起来~哈哈哈
作者: tommy1991    时间: 2010-10-2 17:56

没人给顶起来。。杯具,快点来人啊,支持国产吧。
作者: ithurricane    时间: 2010-10-2 17:58

据说不错的,cnbeta上经常看到M9的消息
作者: touhouin    时间: 2010-10-2 18:03

10点触控,话说一个手机还不至于吧。再说那个摄像功能也太强悍了,直接就拍720P,是不是以后魅族M10就该上1080P了。。。
不愧是国产机神啊
作者: mande    时间: 2010-10-2 18:12

国产神机...2500以内可以接受,安卓系统不错
作者: 5950349    时间: 2010-10-2 19:31

呵呵 这些话难道又都是Jw“亲口”承诺的么?
大家还是先淡定些吧
作者: nova2010    时间: 2010-10-2 19:55

听说还试不错的,毕竟是国产的,技术还试油差距的,不要和IPHONE之类比啊
作者: C盘    时间: 2010-10-2 20:04

又是囧王爆料吗?新款手机出来还是观望段时间再出手吧,别有何种问题了。当年M8不就这样
作者: hotwoman    时间: 2010-10-2 20:08

引用:
原帖由 nova2010 于 2010-10-2 19:55 发表
听说还试不错的,毕竟是国产的,技术还试油差距的,不要和IPHONE之类比啊
m8换一个还行,2499的价格没有优势,里程碑如何?
作者: thxiso    时间: 2010-10-2 20:26

如果m9早一年出来,肯定是神机。但现在感觉m9也就一般般了。
加上m8的前车之鉴(质量控制),我只能说m9是一款性价比还不错的机子。

如果没有质量问题的话,在2500这个价位m9还是值得一买的。
如果多出点钱,有其他更好的选择。
作者: pipipitor    时间: 2010-10-2 20:38

用ipad的飘过
上网还是大屏幕的好
手机功能一般就行
作者: zaqdqbazbf    时间: 2010-10-2 20:48

期待M9啊,比较等待了那么长时间,等的头都大了
作者: evocator_cc    时间: 2010-10-2 20:55

不支持WIFI么!这个价位的话应该有wifi吧
作者: cxcwindyyy    时间: 2010-10-4 02:26

支持国产机,而且价格也合理,不知道质量咋样
作者: 962598667    时间: 2010-10-4 15:19

估计不错,从之前的M8来看,应该能占不错的市场份额
作者: leoan    时间: 2010-10-4 16:40

我说真的 这款国产神机 还是算了
不是我重演媚外
作者: 苦功    时间: 2010-10-4 17:04

现在里程碑是安卓系统下最热门的机器吗?一说andriod十有八九会提到里程碑啊
作者: 悠悠猫    时间: 2010-10-4 18:03

我倒是在等M9,准备给我LP升级换代。但是魅族跳票严重,是不是10月中出来,楼主你确定吗?魅族论坛上说都是跳票到12月去了。
作者: kylee    时间: 2010-10-4 18:04

貌似不错滴,只是价格方面,如果合理,可以搞一个玩玩
作者: fireblood    时间: 2010-10-4 18:33

当年的M8就玩这套,跳票了好久,看这回怎么样,不知能不能准时
作者: sj1981614    时间: 2010-10-5 09:13

国产神机...2500以内可以接受,安卓系统不错
作者: wobushuai7657    时间: 2010-10-6 03:12

该款机还有一大亮点就是夏普代工的屏幕,据说分辨率和苹果四代是一样的,不过新机上市难免会有不成熟的地方,而切这种老跳票的机型,刚上市肯定会被炒作的涨价
作者: stephen_wudong    时间: 2010-10-6 04:33

据说不错,安卓系统,毕竟是国产的,观望,观望
作者: Luffy1l    时间: 2010-10-6 05:44

那天去了魅族的专卖看了下。新机这个月有样机了。大概2000多啊。
作者: fulu    时间: 2010-10-6 07:29

如果这么便宜的话,我也入手一台来玩一玩啊。
作者: qwkui    时间: 2010-10-6 07:33

不知道和M8的优势在哪里,不过国产的还可以吧。必定要支持民族企业
作者: kkzzaa8    时间: 2010-10-6 13:09

期待M9啊,比较等待了那么长时间,等的头都大了
作者: z179574402    时间: 2010-10-6 15:39

我用电信C网的。。。。

原来听说不开发CDMA版本。。郁闷。。。
作者: hto1987    时间: 2010-10-9 15:54

不知道质量怎么样啊,m8的问题确实不少啊
作者: tp221987    时间: 2010-10-9 16:40

魅族很活啊 好像听说M8可以底价换M9好像最多底价1000快
作者: 不敢了    时间: 2010-10-9 22:48

用过M8,感觉不错,国产手机里应该算魅族是最好的了,也很看好M9,但是不会买了,因为已经有了三星的i7500,用着觉得很好,唉,国产机还有很长的路要走啊,现在手机普及了十多年,感觉国产机反而是越来越没动静了,就只有魅族还能有点好作品,加油啊
作者: 天上飞    时间: 2010-10-10 01:47

2499的价格普普通通,国外产品的价格毕竟也在下降,魅族要有自己的优势才行啊。
作者: 其实我都识字    时间: 2010-10-10 03:49

注意注意了,是"10月中旬可预定",,是可预定!!到底什么时候到货嘛,,嘿嘿嘿
作者: 毒蜘蛛    时间: 2010-10-10 11:01

还是 先观望一段时间再说吧
作者: whb360102    时间: 2010-10-10 11:47

等好久了这个机子,软件强大,硬件强大,不亏是国产机神。估计开盘价肯定上3000了。。。
作者: lovepath    时间: 2010-10-10 15:00

魅族M9可谓吊足胃口了,开发线较长而且发售日一推再推,不知道是不是真能达到人们的期望值
作者: fxb_1987    时间: 2010-10-10 15:51

太贵拉,720P,简直开玩笑哈,对我一点吸引力都没有
作者: firread    时间: 2010-10-10 16:14

魅族最近不是说收到苹果打压
所以,那啥,因此,M8停产M9不一定什么时候出
感觉是又一次跳票的托词
虽然质量不错,但是不要学习跳票王暴雪啊
作者: york5011    时间: 2010-10-10 19:01

晕啊    我的M8  才买了不久     不太想换
作者: 猪头four    时间: 2010-10-10 19:54

国产手机到底会有多强还真是要拭目以待看看,谢谢楼主的最新情报了
作者: 你要低调    时间: 2010-10-10 20:28

魅族M8让很多国人伤心了,M9不仅要开拓疆土,还要收复失地,不知道能不能有这份担当!
我个人是不赞成魅族这么孤注一掷豪赌智能手机的,当年魅族在MP3上面做的风生水起,却突然偃旗息鼓去搞智能手机了。
如果魅族继续走娱乐影音的路子,哪里还有今天蓝魔、昂达、艾诺的活路?
看看现今蓝魔都在搞W7之类的类似于Ipad的手持上网终端设备了,魅族却还在老路上越走越远。
事实证明闭门造车是行不通的,好在这次魅族多少懂得了些许变通,搭上了安卓的顺风车。
作为魅族的老用户,我对这个品牌是有感情的,但现在真是替魅族和M9捏一把汗啊!
作者: 131500    时间: 2010-10-10 21:25

要真是这个价格
我就买一部!支持国货精品
作者: kakashio    时间: 2010-10-10 21:26

M9还是很不错的 支持国货 中国加油啊 IPHONE还是太贵
作者: vipqq88    时间: 2010-10-10 21:32

支持国产的,手机不错不过太贵了,俺没钱买。
作者: shootall    时间: 2010-10-10 21:50

听说魅族的2.2系统是官方基础上修改的,不支持官方的软件
作者: wanyj    时间: 2010-10-10 22:04

东西保证质量,价格定位在2000左右,M9必将成为又一代国产神机
作者: ml830917    时间: 2010-10-10 22:18

现在在用m8,不错,就是不该用wince系统,现在用主流的android了,必将是性价比之王。
作者: wamlyyy    时间: 2010-10-10 22:36

魅族支持国货啊,买不起iphone买它也行
作者: 孙丹菲    时间: 2010-10-10 23:58

2499的价格优势不算明显啊,水货都差不多这个价。乐PHONE现在也不过23XX
作者: zhwandliyun    时间: 2010-10-11 02:36

作为一款智能手机,不但要看配置、款式、操作系统,更要看免费的软件资源有多少,应该详细的介绍一下。
作者: 007susu    时间: 2010-10-11 02:56

典型的炒作王,是牛是马拿出来溜溜..老玩跳票欺骗买家感情算什么本事
作者: zhanglongshabi    时间: 2010-10-11 14:46

见怪不怪了啊,这东西有什么千呼万唤始出来的呢???
作者: 5752903    时间: 2010-10-12 00:14

10点触控,话说一个手机还不至于吧。再说那个摄像功能也太强悍了,直接就拍720P,是不是以后魅族M10就该上1080P了。。。
不愧是国产机神啊
作者: hs95969798    时间: 2010-10-12 00:17

怎么跟M8样子差不多啊,不过对我来说必须是双卡双待的,单模机我已经没办法用了。
作者: mmxpxpx    时间: 2010-10-12 04:15

安卓是不错,国产的机子啊你考录下吧,我的是魅族的觉得一般
作者: margay    时间: 2010-10-12 06:31

不是我不支持国产,问题是质量真的不好。
魅族的M8不是抄袭苹果的吗?M912月发行吗?
我希望质量上能提高一个档次
作者: 江湖游医    时间: 2010-10-12 07:00

同事用来个M8,一直感觉不错,不知道M9会咋样
作者: 东湖    时间: 2010-10-12 09:00

M8要停产,M9要跳票,J.W要跳楼,哎,支持国产不容易
作者: nh2co3999    时间: 2010-10-12 19:53

这个机器真的算国产机器里很不错的了,特别是带上耳机听音乐很不错
作者: thh166    时间: 2010-10-12 20:20

M8貌似被迫停卖了
据说是抄袭IP的样子
M9很期待。
作者: feitl    时间: 2010-10-12 20:30

M9还能生产吗?M8被停产了,据说还一亿多的库存。
作者: cancer263    时间: 2010-10-12 23:14

说了这么多到底什么时候才能上市啊!等的花儿也谢了!
作者: cancer263    时间: 2010-10-12 23:15

说了这么多到底什么时候才能上市啊!等的花儿也谢了!
作者: wcb731    时间: 2010-10-13 00:12

以前在NOKIA58000XM和魅族M8间徘徊了很久,不知道选哪种机子好,后来担心售后的问题选择了5800,现在貌似M9和X6又打擂台,哎,矛盾中
作者: squail83    时间: 2010-10-13 00:31

带牌子的,高性能山寨机!物不知道美不美,但是价廉
作者: lifedeath    时间: 2010-10-13 00:33

拍摄上720P,应该不错,希望不要功能花哨,质量太差
作者: jobjob    时间: 2010-10-13 05:24

果然很苹果,不然jobs为啥狂怒,还是等白色iphone4吧
作者: w5619145    时间: 2010-10-13 14:05

如果它的报价真的是2499我马上买他个五六部囤积起来~哈哈哈
作者: fkmad    时间: 2010-10-14 17:10

这个真的可以有。呵,M9是国货金牌。还是要支持国货哦,虽然联想的乐也不错。
作者: dennycrane    时间: 2010-10-14 23:37

如果是2499,我觉得还成。我也想买一部,至少meizu号称是中国的苹果。
作者: boy3man    时间: 2010-10-14 23:39

外形越看越像IPHONE4,不知道功能怎么样?
关键IPHONE支持的软件多,这个M9比不了
作者: joeshee    时间: 2010-10-15 00:12

感觉有些重,比较的厚实,质感很强
但老实讲,我还偏向于HTC
抱歉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2