标题: [经典] Evil Angel公司作品Asa Akira主演-Slutty and Sluttier 12(淫荡和荡妇) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-10-2 15:15     标题: Evil Angel公司作品Asa Akira主演-Slutty and Sluttier 12(淫荡和荡妇)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:Slutty and Sluttier 12(淫荡和荡妇)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-10-02
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[發行片商]:Evil Angel      
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Asa Akira, Charley Chase, Madison Ivy, Denis Marti, Sabrina Sweet, Ramon Nomar, Jenna Lovely, Lou Charmelle, Manuel Ferrara, David Perry, Mr. Pete
[影片代碼]:4ba875e74f8d90a3f1ac3d48a73fe2fc96075403  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@Slutty and Sluttier 12.torrent (2010-10-2 15:15, 60.95 KB) / 该附件被下载次数 10410
作者: 591H9    时间: 2010-10-2 15:28

没有看见图片,不过仍然感谢楼主发片,我先下载下来看看图片怎么样
作者: wjsexking    时间: 2010-10-2 16:16

感谢楼主发片Asa Akira主演-Slutty and Sluttier 12(淫荡和荡妇)
作者: baibai_tao    时间: 2010-10-2 17:05

是化妆化的丹凤还是天生的丹凤?
蛮有特色的。
作者: 0516yang    时间: 2010-10-2 17:58

欧美的美女们看着就是特别丰满,看一眼就又性欲,强!如果有机会也找一个试试!
作者: nuoxing    时间: 2010-10-2 18:02

是丹凤眼啊,不过这倒是没什么,关键是怎么都是烫的乱七八糟的头发,感觉脏乎乎的
作者: 7068230    时间: 2010-10-2 19:20

要的就是片子中女优的那种骚样,热血喷张非常的的淫荡。体现女优的激情
作者: 0651202    时间: 2010-10-2 19:27

看名字就非常令人想看,淫荡中透着高贵最投人喜欢!
作者: 我也爱你    时间: 2010-10-2 19:55

看截图后面有个亚裔美女啊,貌似看过几部她的片子,表演很夸张经常被老外干的哇哇大叫,适合重口味的人看,谢谢楼主了。
作者: x42540521    时间: 2010-10-2 19:56     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么我看到的图片都只有一半? 是我自己网络问题吗?
作者: xjb1982    时间: 2010-10-2 20:10

丝袜也~感觉好好的~白丝肉丝黑丝~~都喜欢
作者: 890422309    时间: 2010-10-2 20:22

大屁股大奶子就是刺激,预览上还有个搭着头被操的  爽翻了  下载看看
作者: islysun    时间: 2010-10-2 20:25

看名字就已经让我想入非非了,下载完成之后好好的欣赏
作者: 小小牛头    时间: 2010-10-2 20:26

看名字就非常令人想看,先下下来看看, 谢谢发片
作者: kidos    时间: 2010-10-2 20:32

我比较喜欢这样类型的,把女的干的乱叫,重口味啊,不错
作者: zcw073    时间: 2010-10-2 20:43

怎么看起来有点亚洲人的血统。片子看起来不错
作者: 红儿月儿    时间: 2010-10-2 20:45

欧美的美女们看着就是特别丰满,看一眼就又性欲,强!
表演很夸张经常被老外干的哇哇大叫,
作者: WK007WK007    时间: 2010-10-2 20:58     标题: 回复

亚裔妹妹,表情淫荡暧昧,确实蛮勾人;对于荡妇,一个猛男满足不了她
作者: mxiaobao    时间: 2010-10-2 21:12

感觉里面有女的像亚裔啊   不过不怎么漂亮
作者: jqkissqm    时间: 2010-10-2 21:31

果然是个荡妇,而且还十分的淫荡,不过欧美的女的,没几个不淫荡的
作者: lier2010    时间: 2010-10-2 21:35

这个亚洲你娘们是哪国人,看来也是个很火爆的女优啊,支持一下
作者: ergagaok1    时间: 2010-10-2 22:29     标题: 十分欣赏

喜欢这么好的东西!  亚裔人表演更喜欢!
作者: 还会有梦一场    时间: 2010-10-2 22:51

亚裔或是拉丁系 女优 真的和欧美一样强啊   有大乃容
作者: sun4241126    时间: 2010-10-2 22:51

好多美女啊,个个都淫荡了人,谢谢楼主分享。
作者: gm8327272    时间: 2010-10-2 23:03     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主发片,我最喜欢DP和小鸟,但是这个公司的也都不错,谢谢楼主分享了
作者: ayumisama    时间: 2010-10-2 23:38

Asa Akira这个混血儿果然是美丽动人,激动不已啊,就喜欢她那种野性的样子,谢谢了
作者: l100200    时间: 2010-10-2 23:45

不淫荡怎么叫荡妇呢!!那个表情真让人欲火大涨呀!!
作者: l123556198    时间: 2010-10-2 23:53

这女的眼睛好骚。整个人都骚,就是一个欠干的逼
作者: sky2200    时间: 2010-10-2 23:56

美女很强悍,口味很重呀,喜欢这样的片子,一定要收藏。
作者: onefly    时间: 2010-10-2 23:57

亚裔骚女啊 封面那套黑白色的内衣裤很吸引人啊
作者: yzy5237    时间: 2010-10-3 00:12

淫荡和淫妇有什么区别么,感觉不出来有什么不同的地方,都是那么骚,那么浪。
作者: pyzhe    时间: 2010-10-3 00:22

欧美的女的看起来就是骚,支持楼主先。第一次看Evil Angel 的片子,应该不错。
作者: yourstyle    时间: 2010-10-3 00:23

漂亮的熟女啊
太喜欢了。多谢楼主的无私奉献了啊
作者: yourstyle    时间: 2010-10-3 00:24

漂亮的熟女啊
太喜欢了。多谢楼主的无私奉献了啊
作者: yang12kj    时间: 2010-10-3 01:03

看不到图啊郁闷可能是挂 了 先下文件看看里面的图了 还是谢谢楼主 标题很吸引人 谢谢
作者: greenace2003    时间: 2010-10-3 01:14

我记得这个片子有点老了,好像是去年的吧?不管怎样,还是感谢楼主啦。
作者: warmx    时间: 2010-10-3 01:19

图片上展示的都真是西欧的美人呀,皮肤光滑细腻白晰,身材超一流的棒,浑身透露着成熟的风韵。希望影片中也是一样的美
作者: sd1534999    时间: 2010-10-3 01:27

光看封面就知道是个骚包了。看看老外怎么满足这个亚裔美女。
作者: sexyinsidesexy    时间: 2010-10-3 01:28

比较喜欢CD1里面的那个女优,CD2里面的那个貌似是日本妞。
作者: l111lara    时间: 2010-10-3 01:33

老大,图挂了,但是好题目比好图更诱人!小弟支持了!
作者: manmanshenyin    时间: 2010-10-3 01:45     标题: 回复 1楼 的帖子

美图啊 这怎么判断 还是下来看看吧 支持楼主一下
作者: heliping01    时间: 2010-10-3 02:08

这女人的眼神一看就是淫娃荡妇 好极了 谢谢分享
作者: lj585858    时间: 2010-10-3 02:49

喜欢熟女!喜欢重口味!谢谢LZ!影片下载ING......
作者: k144    时间: 2010-10-3 03:31

最近亚裔的片子好多啊,难道老外也厌烦了本土的都开始好这口了。
作者: avenlow    时间: 2010-10-3 04:32

的確 看她的樣子確實是很淫蕩 操他的人肯定很爽
作者: lee6597757    时间: 2010-10-3 06:56

Asa Akira据说长了一对丹凤眼啊,不过就是发型难看了,不是很喜欢。
作者: djalex    时间: 2010-10-3 07:58

看截图后面有个亚裔美女啊,貌似看过几部她的片子,表演很夸张经常被老外干的哇哇大叫,适合重口味的人看,谢谢楼主了。
作者: 飘摇风    时间: 2010-10-3 08:34

唉,好白菜都让猪拱了,呵呵,支持楼主多发片!
作者: kaya802399    时间: 2010-10-3 08:35

这个公司的片子以前很少看,现在学着来欣赏一下吧
作者: gaozhiwei    时间: 2010-10-3 08:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的看上去很迷茫啊、丝袜片还是日本的好啊
作者: squall03    时间: 2010-10-3 09:07

应该是不错的片子 爬墙看图等待中 希望楼主不要染我失望啊 先谢谢楼主了
作者: 个性天使    时间: 2010-10-3 09:26

这个女人看上去也真是淫荡哦,呵呵,深入主题哦。
作者: KG123456    时间: 2010-10-3 09:40

这美女不错,看着就让人欲血喷张啊,实在受不了了,那肥美的大屁屁,真想啃一口!
作者: 六个核桃    时间: 2010-10-3 09:44

看不见图啊、欧美的骗子看多了,就那么个程序,男舔女舔,强烈差送。
作者: 462006994    时间: 2010-10-3 09:50

看不到图  但是相信很好的片子
作者: xd96634    时间: 2010-10-3 10:18

看上去很有亚裔的感觉,丝袜搭配的恰到好处.
作者: WS88888    时间: 2010-10-3 10:27

我靠是不是有亚裔血统啊
带上眼睛以后
真销魂
作者: dingdingni    时间: 2010-10-3 10:35

欧美的妞看起来就是不一样,特骚,看片就要看欧美的
作者: FMW2068    时间: 2010-10-3 10:39

看大家的评价这片子应该不错啊,看封面女优很销魂啊
作者: vvvkkk111    时间: 2010-10-3 10:50

看图片象是中西混合的?丝袜还行就是女优长的不好看
作者: ltc1o    时间: 2010-10-3 11:07

还是多发点有剧情 带字幕的 那种比较好看
作者: jinhai0711    时间: 2010-10-3 11:25

罪恶天使的片子,基本上是部部精彩,部部经典。
作者: rwx5968    时间: 2010-10-3 12:57

首先感谢楼主的分享!虽然没有看到图,但看下载的那么多,而且欧美的片子都很疯狂,所以要下。
作者: alex_涛    时间: 2010-10-3 13:12

好像是拉丁美女,欧美的影片比较狂放,让人看着热血沸腾
作者: wuxun09    时间: 2010-10-3 13:28

看截图后面有个亚裔美女啊,貌似看过几部她的片子,
表演很夸张经常被老外干的哇哇大叫,适合重口味的人看,谢谢楼主了。
作者: h934443435    时间: 2010-10-3 13:46

很性感的女优,感觉她的眼神很诱人啊,支持一下,谢谢分享。
作者: liclin14    时间: 2010-10-3 14:14

淫荡的荡妇不少,关键是进淫荡有透着高贵气质的荡妇才够迷人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2