标题: [日本AV] [无码/320*240]疑为留学生高清自拍完整版[avi/3gp/合计43m] [打印本页]

作者: asmooth    时间: 2010-10-2 13:35     标题: [无码/320*240]疑为留学生高清自拍完整版[avi/3gp/合计43m]

【影片名称】:疑为留学生高清自拍完整版[avi/3gp/合计43m]
【影片时间】:10:44
【档案大小】:avi+3gp=43m
【档案格式】:avi/3gp
【档案空间】: fs
【解压密码】: 无
【预览图片】:看不到图请挂代理

【备用图片一】:点击图片小图变大图

【档案下载】:
--------------------------------------------------
avi-档案下载
http://www.xun6.com/file/005d81d11/2a.avi.rar.html
3gp-档案下载
http://www.xun6.com/file/20faaad11/2a.3gp.rar.html

作者: hugh    时间: 2010-10-2 13:54

楼主的视频看上去很像当年闹的风风雨雨的新加坡美女视频,女主角看上去真的很像
作者: pairaa    时间: 2010-10-2 15:00

貌似是很久很久以前的一位新加坡的模特流出视频吧,很有些年份了。
作者: 清早起来晒月亮    时间: 2010-10-2 15:12

楼主现在又用以前的视频来骗我们了呀,标题党无耻
作者: 15121019193    时间: 2010-10-2 16:29

是新加坡的片子,至于女的是不是留学生就不知道了。女的很骚,下面没毛做时还不时的望镜头
作者: 6sex    时间: 2010-10-2 17:29

真服气啦,啥年头的事情啦,还是被鼓捣出来啦!
作者: danding66666    时间: 2010-10-2 17:41

这个不是韩国的那个吗?好早的视频了,都快看烂了
作者: 197707    时间: 2010-10-2 21:47

N年前的片,发玩又发,发完又发!真讨厌!
作者: tls001    时间: 2010-10-2 21:52

很早,真的是很早就有的片子了,熟悉的镜子
作者: wt84317    时间: 2010-10-2 22:10

这就是那个什么新加坡的片子啊,不是留学生,好像根本就不是中国人。
作者: shiming721    时间: 2010-10-2 22:11

老片子了,有好几段那,就不下了,纯支持一下
作者: nangua5    时间: 2010-10-3 00:02

这是新加坡那边的老片,我电脑里还有,当初觉得真清晰,真爽,现在没啥感觉了。。
作者: txl2009    时间: 2010-10-3 14:02

现在很多帖子里边的片子都是在论坛的就贴里边都可以找到的老东西的了。
作者: pdp-1990    时间: 2010-10-3 16:32

楼主不太了解片子的来源无可厚非嘛,他们的爱心是狼友快乐的源泉。
作者: newboyok    时间: 2010-10-3 22:20

这部片  经常有看到, 可以说是经典了,真的很好
女主角皮肤很棒,嫩滑,好像能反光的样子, 还是个白虎。(估计是剃掉的。)
样子也很风骚。值得收藏的一部片子。
作者: wjjxzh    时间: 2010-10-8 16:54

不是外国的那个.中国人在外国那个没有这么亮的效果.楼主又忽悠人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2