标题: [求医问药] 幻想和穿牛仔裤的女人发生关系 [打印本页]

作者: nmwfc    时间: 2010-10-2 10:59     标题: 幻想和穿牛仔裤的女人发生关系

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】28
【咨询人病因,症状】这段时间不知道怎么了,一看到有女人穿着性感的牛仔裤,而且是紧身翘臀的那种,下面就硬的不行,脑子就开始幻想她们下面长什么样,以及和她们发生点关系就好了,有时候在大街上就会走神。感觉非常苦恼,要知道开车的时候走神是很危险的。不知道大家对此有没有感觉?又都是如何控制的?

作者: ltjljj    时间: 2010-10-2 11:35

你的情况好象属于恋物癖的一种,找心埋医生看看
作者: weiqing    时间: 2010-10-2 11:36

我感觉楼上说的对,这种事情最好去看一下心理医生,不然出现问题就晚了。
作者: wojiaoerya    时间: 2010-10-2 11:37

我也有这种冲动,但是我感觉我自己还是可以控制的。你可以试试转移注意力啊。
作者: funsexy    时间: 2010-10-2 11:44

我也一样,对牛仔裤肥臀特别有感觉,一看到那种又大又圆的就无限幻想,无论是什么年龄的,只要给人感觉很大很翘就很刺激,就算身材走样一点,我也很喜欢。但是对骨干的女人一点感觉都没有。
作者: Ed242424    时间: 2010-10-2 11:48

这个是超级正常的现象而已,如果没有才是有问题
作者: lzrlsf    时间: 2010-10-2 11:55

这个就有点怪了啊,怎么会幻想和穿牛仔裤的女人做爱呢,首先,牛仔裤脱起来多麻烦啊,尤其是那种紧身的,我女友平时脱紧身牛仔裤都要叫我帮忙的,那个费劲啊,把它脱下来的时间里面JJ估计都由硬变软了。其次,牛仔裤一般都挺厚的吧,穿上身之后那个曲线轮廓就大打折扣了,我是只幻想过和穿短裙的女人做爱啦,短裙多方便啊,一掀起来然后内裤一脱就完事了。
另外楼主说到走在路上和开车时都会幻想就有点严重了啊,没有女朋友的赶紧找一个,有了女朋友还这样就只能找心理医生聊聊了
作者: wsbb2005    时间: 2010-10-2 11:59

知道牛仔裤有多粗糙么,你的jj和牛仔裤接触下,知道疼了,就会淡定的
作者: xq57354829    时间: 2010-10-2 12:04

其实,穿着衣服比不穿衣服的好看,个人认为,还是穿着衣服比较爽。
作者: xq57354829    时间: 2010-10-2 12:05

因为,穿着衣服比不穿衣服的好看,个人认为还是穿着衣服比较爽。
作者: missgreenee    时间: 2010-10-2 12:20

人們常說 日有所思 夜有所夢 不要想得太多吧
作者: 穿天猴    时间: 2010-10-2 12:28

幻想还是可以的  但是不要触发其他的动作  楼主28岁正是精力旺盛的时候 这个非常正常
作者: owenzheng    时间: 2010-10-2 12:54

没有这种想法。喜欢丝袜的多些。不过这种想法也属正常。
作者: 坟场做戏    时间: 2010-10-2 12:59

我觉得这没什么不正常的,每个人的眼光都不一样,有人喜欢低胸装,有人喜欢超短裙的,在街上看到自己喜欢的类型多看几眼有点性幻想很普遍啊,楼主多虑了
作者: ting1984666    时间: 2010-10-2 15:10

这个好像我也有..............
作者: kmkm    时间: 2010-10-2 21:19

lz还是快找个女朋友吧,否则离出事不远了,呵呵。
作者: langke1980    时间: 2010-10-2 21:27

个人同意楼主的想法,那种包裹感和轮廓感是裸体无法比拟的,不过,影响开车就不好了,谨记安全啊
作者: siswang19    时间: 2010-10-5 13:44

个人认为
牛仔裤还是很显身段的
尤其是紧身的牛仔裤 会让人幻想的厉害
作者: huang69267    时间: 2010-10-5 13:47

喜欢美女美腿超长的那种,穿上紧身的牛仔裤,白色的紧身小T恤,非常冲动
作者: mingnqiut001    时间: 2010-10-5 13:53

牛仔裤穿起来确实很能体现下半身的美...楼主有这样的幻想实属平常之极的事情
作者: sain9111    时间: 2010-10-5 13:55

估计楼主肯定没女朋友,还是处处一个吧。其实女人穿裙子是最迷人的,也最方便.
作者: Tankluciya    时间: 2010-10-5 13:58

LZ还是比较正常的,欲望比较强烈,呵呵!
如果男人不想这些那才是不大正常了
作者: scy357    时间: 2010-10-5 13:59

应该是一种正常的行为 但是已经影响到了你的安全 去看看医生吧
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-6 18:11

找个女朋友,让她穿着牛仔裤,然后你们开始作爱,做多了你就不会有这种想法了。
作者: zjhaisiwa    时间: 2010-10-6 19:49

其实和喜欢穿丝袜的人做爱一样,只是自己的喜好而已,没什么大惊小怪的!
作者: liaohong600    时间: 2010-10-6 22:06

我和你一样,可能还比你严重呢,我看了还想现场就手淫,有一次我还真的在车上这样做了,很快但很有快感。
作者: v5hahawo    时间: 2010-10-29 17:36

我给你出个招,让你的女朋友或老婆,让她穿的牛仔裤跟你干一次,神秘感没了就好了,把牛仔裤下面搅了,把BB留出来,穿着裤子跟你干
作者: dadjiangtu    时间: 2010-10-29 18:09

什么恋物癖?
这个是很正常的性幻想而已。谁都有过。
作者: neverlyin    时间: 2010-10-29 21:13

楼主不是看穿牛仔裤的片子多了吧,所以也喜欢这种穿着的女人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2