标题: [经典] Adam & Eve强档剧情科幻大片The 8th Day 第8日 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-10-2 09:41     标题: Adam & Eve强档剧情科幻大片The 8th Day 第8日

【影片名称】: Adam & Eve强档剧情科幻大片The 8th Day 第8日
【演出女優】:Kayden Kross, Kylie Ireland, Tori Black, Bree Olson, Darryl Hanah, Amber Rayne, Trinity Post, Kelly Skyline, Jandi Lin, Poppy Morgan, Heidi Mayne
【發行片商】: Adam & Eve
【影片大小】:2.77 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:265分鐘
【是否有码】:無碼
【档案数量】:2AVI+4图片
【做种方式】:ADSL
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:11a2e3eeb483ddf9c0b0e8d50d323b77bc291351
【种子时间】:不定期做种。               
【影图预览】:

喜欢高清的狼友点下面链接
MKV高清720P  8.75 GB

*****點此下載*****

MKV高清1080P  15.9 GB

*****點此下載*****

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@The 8th Day.torrent (2010-10-2 09:41, 117.15 KB) / 该附件被下载次数 30799
作者: x_x_x    时间: 2010-10-2 10:08

经典之作啊,我看过,Kayden Kross这次可是大突破了,前后侍双龙,旁边还有个看热闹的,要是三个都上,不知道Kayden Kross能不能受的了哈.

居然还有Kayden Kross小便的情节,一清二楚.
作者: 胜者为明    时间: 2010-10-2 10:09

天使清纯样的面容,超级诱人的身材,无懈可击.
作者: tomgao2088    时间: 2010-10-2 10:13

楼主发片紧贴着嫦娥奔月的大事,女优漂亮就不用多说了 ,情节还是不错的 。一部不可多得的好电影,谢谢楼主了
作者: xukang    时间: 2010-10-2 10:16

第一张封面的美女看上去好像太阳神有种艺术的美感!这部片子做的好精致!
作者: tw19872000    时间: 2010-10-2 10:21

喜欢,很喜欢!多谢楼主。红心送上!~~~~~
作者: ctkkhtdwxf    时间: 2010-10-2 10:22

Kayden Kross主演大片,看过1080分辨率的,要是附加中文字幕就完美了!
作者: jinyewuyu2010    时间: 2010-10-2 10:25

看着好高清啊,我就喜欢这样的,MKV的就算了,硬盘有限,呵呵,红心送上
作者: lb-9    时间: 2010-10-2 10:30

看上去场景真的是非常大火爆啊,可惜我的小盘啊!
作者: 30700625    时间: 2010-10-2 10:39

科幻题材的电影从来没看过的 画面比较不错  看着女的不少 够淫乱的
作者: FENG198918    时间: 2010-10-2 10:39

Kayden Kross她的胸部很真实,不象是隆过的,这部实在是想收藏,怎奈空间不足,为有放弃
作者: dahuangyu    时间: 2010-10-2 10:48

我喜欢看西片,演绎的很专业,值得欣赏,谢谢楼主的艰辛。
作者: hulai6    时间: 2010-10-2 10:51

很唯美日本的就拍不出唯美的感觉女的不错哦下来看看谢谢楼主分享
作者: vvbbnn    时间: 2010-10-2 10:51

科幻题材的 想象力丰富 时间跨度大 剧情曲折 动作猛烈 比较容易得到快乐。
作者: 317666868    时间: 2010-10-2 10:55     标题: aaaaaaaaaaaa

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: zhusiming    时间: 2010-10-2 11:00

欧美的果然都是猛人啊,什么片子都能被拍成A片,有前途
美女很多很带劲啊
作者: zazazb    时间: 2010-10-2 11:00

次女不简单啊 身材太完美了 表情够骚  不得不支持楼主啊
作者: 初恋之伤    时间: 2010-10-2 11:01

这么多的宣传海报,不愧是“大”片,有剧情有内容,场景也很多,谢谢楼主的高清版本,
口交。舔阴。三P。群交,很丰富啊
谢谢分享,红心一稞
作者: 6月小辣椒    时间: 2010-10-2 11:19

科幻题材的大片啊,呵呵,老美还真是什么都会弄。看海报应该是很不错的。谢谢楼主。
作者: playboys518    时间: 2010-10-2 11:21

女主角充满野性,应该是不错的片子,谢谢楼主发片啦。
作者: 059909816    时间: 2010-10-2 11:34

很多经典题材都被美国拍成A片了,并且画质相当棒,不的不说美国的黄片是走在时代的前列。大量资金的投入,早就了大场面的黄片,让人激动,支持
作者: l100200    时间: 2010-10-2 11:36

真漂亮  还是高清的!!非常喜欢!!支持
作者: tzch1118    时间: 2010-10-2 11:43

如果有中文字幕,那就真是太棒了,还是支持!
作者: binbin123    时间: 2010-10-2 11:59

难道说第八日是欲望夜,是世界末日不成,看他们这么疯狂。
作者: hgq    时间: 2010-10-2 12:00

经典的片子才好看,有点故事情节的就更好了。
作者: moonset    时间: 2010-10-2 12:02

要是附加中文字幕就完美了!
作者: sexgun7578    时间: 2010-10-2 12:13

kYADEN的气质与众不同,这也是她成名的一个条件,具有一点东方女人的含蓄
作者: cooldamei    时间: 2010-10-2 12:20

kross的片子必须收藏,今天早上还弄了一部,相当的过瘾!吵喜欢她的嘴  楼主您辛苦了!
作者: lnx0224    时间: 2010-10-2 12:56

这个片子给我的感觉是太经典了 里面的角色都是靓女 看是剧情片 肯定非常的好 可惜就是感觉太大了 尤其是质量好的 支持一下
作者: s9191    时间: 2010-10-2 13:03

看图片很吸引人啊,科幻题材的还没有看过呢,谢谢楼主的分享,红心送上
作者: 139mrr    时间: 2010-10-2 13:05

上帝用了七天的时间来创造这个世界!那么第8天要做什么?当然是做爱了!不错!这片子很牛逼啊!支持!
作者: 我的队伍向前进    时间: 2010-10-2 13:09     标题: 回复 1楼 的帖子

不会是恐怖类的片子吧?我可不想弟弟被吓着!
作者: 小象猪    时间: 2010-10-2 13:15

从预览来看,真是太美了,很渴望,能有中文字幕,如果有就要下了,现在先支持一下,
作者: 清周    时间: 2010-10-2 13:18

这场面大乱交啦,听激情的。 挺喜欢的。
作者: ptmhy    时间: 2010-10-2 13:20

看到文件大小的时候,懵了,15G的电影,哎,想看,但是下载不下了,只能红心送上了
作者: mxiaobao    时间: 2010-10-2 13:24

不的不佩服欧美的片子    不是我好重口味   而是小日本的越来越不注重质量了
作者: jianx1223    时间: 2010-10-2 13:25

片子很大,科幻题材的一般都不错,如果配上字幕更好
作者: 1001010010    时间: 2010-10-2 13:30

看过啦 非常好看的片子 女友很漂亮 还是有情节的 没看过的可以看看
作者: tynmin    时间: 2010-10-2 13:37

这个女优真的很魔鬼哦!
不过我老早就下来过了.
就是女主角次数太少了
作者: ==#    时间: 2010-10-2 13:45

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 4257587    时间: 2010-10-2 13:47     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的女郎都是怎么长的 都是那么完美 中国这方面应该加大点力度了
作者: ligangzg0001    时间: 2010-10-2 13:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这个好 太漂亮了 下来看看 这片子以前时不时发过
作者: sabishi    时间: 2010-10-2 14:02

貌似这有剧情的哦,就是看看这种的有意思,老看纯毛片没趣,红心送上
作者: ilybenny    时间: 2010-10-2 14:02

AV片其实看多了,也只不过是“活塞“运动。我个人认为有剧情的AV最是吸引人,但有些美中不足的就是,没有中文字幕。但作为我们狼友来讲,也还是要感谢楼主的辛勤劳动的。谢谢。国庆快乐。
作者: westinx    时间: 2010-10-2 14:04

感谢楼主分享大美女Kayden Kross的剧情大片,腾空硬盘也要把这部下来!
谢谢!
作者: king79    时间: 2010-10-2 14:20

科幻题材的电影,看着好高清啊,硬盘有限,呵呵,红心送上
作者: rongxuhu    时间: 2010-10-2 14:44

震撼啊,整整4个半小时的长片。光看画面就应该是经典片了,赶紧了!
作者: js2m5656    时间: 2010-10-2 14:54

同名小说改编?不过此类有着剧情的情色影片确实蛮吸引人的。
作者: kinging    时间: 2010-10-2 15:06

大片好片啊,你们为什么不给弄点中文字幕。
作者: hsw63    时间: 2010-10-2 15:14

比较冷门的题材,不过图片上的女优确实美丽,令人心动。
作者: tuatara    时间: 2010-10-2 15:29

封面的女郎叫什么的,好久没看到他的片子了,科幻高清的的很不错下来看看、
作者: fu030414110    时间: 2010-10-2 15:29

我最喜欢的女优Kayden Kross终于在这部片中火红起来了,加入了欧美有名的DP公司了,不过在这部电影中,Kayden Kross的样貌有了那么一点污点,看不到原来样貌那样的性感和诱惑了;而Tori Black就是靠这部影片,最终在今年的AVN奥斯卡颁奖典礼上拿到了最佳女演员的奖项,不错
作者: jinmanyang    时间: 2010-10-2 15:32

以前在欧美讨论区看过简介 感觉一般般
作者: xcv001    时间: 2010-10-2 15:38

还是高清的看着爽
作者: lzdx    时间: 2010-10-2 15:38

呵呵确实不错很清晰啊,科幻大片再有中字就更好了。。
作者: 大佬无敌    时间: 2010-10-2 15:42

女优奶子好漂亮,又圆又鼓视觉手感都绝对上乘。谢谢楼主分享。
作者: lu_kkk    时间: 2010-10-2 15:51

找了很久,可是太大了,支持一下,就不下了
作者: skeeter007    时间: 2010-10-2 16:10

没看到有什么高科技的XX情节么,不过内容还是比较吸引人的
作者: yj89898899    时间: 2010-10-2 16:11

很值得看的一部片子,里面的主角都是很是诱惑人的。
作者: wz19870625    时间: 2010-10-2 16:12

看来这也是剧情片呀 那就收下了 管他听不听得懂
作者: lee6597757    时间: 2010-10-2 16:22

老外就是有创意,第一次发现原来性爱也是能够拯救世界的。
作者: xywdren    时间: 2010-10-2 16:27

看样子就知道很强大了,不知道是什么样的剧情呢,人类快要灭绝了然后拼命繁殖吧
作者: lwwy    时间: 2010-10-2 16:29

以前下过,非常经典,特别喜欢第一张图片中的女演员,要是有中文字幕就更完美了。
作者: 好了没    时间: 2010-10-2 16:29

这个也太强了 吧   激情 下载了  红心送上!
作者: discoverer    时间: 2010-10-2 16:46

绝对要支持一下楼主。
作者: gentleqi    时间: 2010-10-2 17:00

看来是大制作。欧美女优是乳房坚挺,大腿浑圆,笔直,看去真爽。
作者: jkjk666666    时间: 2010-10-2 17:13

好片子····留个高清版的种子慢慢下·····
作者: fzmxy    时间: 2010-10-2 17:26

里面有我喜欢的一个女优,一定要下了,片子还这样清晰,必下
作者: xianmachong    时间: 2010-10-2 17:40

还是带情节的有意思 ,上来就干的看的太多了 ,要是有中文字幕就好了
作者: nmddv123    时间: 2010-10-2 17:52

貌似什么圣经里面的一个场景吧,够厉害的啊,人之初了都
作者: 扒拉扒拉硬    时间: 2010-10-2 18:10

封面的女优叫什么名字呀每次看到她JJ就硬。最近光收集她的片子了谢谢楼主
作者: 十世善人    时间: 2010-10-2 18:22

还是欧美的片商舍得投入啊,一部成人片也能制作出这样的水准。
作者: 歌舞升平    时间: 2010-10-2 18:39

经典之作呀,完美的身材,看后就很有感觉的。
作者: gwg2005zh    时间: 2010-10-2 19:10

看图片场面好火爆,美女也漂亮清晰,支持楼主.
作者: dx2566425    时间: 2010-10-2 19:37

回到远古时代了么.造型有点雷人啊。图上那个 钻穴取火啊
作者: silverbullet    时间: 2010-10-2 19:45

感谢啊 15G的那个版本下得我吐血啊  而且还放出来有乱码 十分感谢楼主的及时雨啊
作者: seed2238123    时间: 2010-10-2 19:52     标题: 回复 1楼 的帖子

Kayden Kross的作品,一定要支持!感谢楼主啊!
作者: lionheart    时间: 2010-10-2 19:57

Kayden Kross的经典大作啊,这个不支持是不行的,谢谢楼主!
作者: xjb1982    时间: 2010-10-2 20:15

要是附加中文字幕就完美了!

无毛滴也···感觉这个女的好强悍!!!
作者: zj820811    时间: 2010-10-2 20:27     标题: 回复 10楼 的帖子

带科幻的国外片子大多数都是乱交的,但这部片子的剧情很好
作者: islysun    时间: 2010-10-2 20:28

喜欢这个题材的作品,引人入胜,画面做的很不错
作者: luck8199    时间: 2010-10-2 20:39

不服不行啊,老外就是会导,这么大的片也可以,呵呵
作者: fenglove999    时间: 2010-10-2 20:43

这个我看过,拍的效果非常好,唯一可惜的就是听不懂没中文字幕
作者: 骁勇将军    时间: 2010-10-2 20:43

这部片子绝对称得上经典大作了 有情节 还是唯美的
作者: 红儿月儿    时间: 2010-10-2 20:48

女演员的“关键部位”还是拍的很不错的,该让人看清的地方都很清晰,只是本人不喜欢暗色调,还是喜欢高亮的,毕竟不是自己在做,还是清清楚楚的才更让人心动啊
我就不下了,红心给你,谢谢分享
作者: 999-123    时间: 2010-10-2 20:51

有故事情节的片子不错,如果要是能翻译成中文就爽了
作者: WK007WK007    时间: 2010-10-2 21:18     标题: 回复

第一张的金发妹妹,人长得漂亮,清纯就像天使,身材丰满,波大臀圆,极品美女
作者: xylh    时间: 2010-10-2 21:19

天啊
Adam & Eve太强大了
拍的片子越来越有创意了
作者: yoolu999    时间: 2010-10-2 21:20

科幻题材加美女,没有不成功的理由啊,kayden kross太完美了
作者: wzxy121212    时间: 2010-10-2 21:37

看过别人发过 这是个大制作就是片源有点大 好像是40多G的 这个小 一定下来看看
作者: whitewhale    时间: 2010-10-2 21:39

kayden kross感觉拍片缺少一种淫靡的感觉,按说她这样的气质美女不应该啊。本钱好,但是总感觉没拍出来
作者: goaln    时间: 2010-10-2 21:43

四个多小时的片子,从未见过如此的A片大制作
作者: sxszq001    时间: 2010-10-2 21:53

大公司制造的剧情片就是不一样,人美B靓、场面宏大
作者: 778619921    时间: 2010-10-2 22:24

大投入大制作就是不一样,高清就看不起了,因为硬盘有限。灰常感谢。
作者: gm8327272    时间: 2010-10-2 23:00     标题: 回复 1楼 的帖子

我记得这个片子发过了,不过还是感谢楼主的分享
作者: seseboard    时间: 2010-10-2 23:12

欧美的剧情片拍的是相当的好看,只是楼主的720高清片有点太大了,但是这个尺寸有点小,楼主压片不易,红心送上
作者: zero5050    时间: 2010-10-2 23:28

科幻题材的电影看过点,这个够乱的
作者: hg_1234    时间: 2010-10-2 23:29

片子拍的还不丑。可惜不是中文的看着不痛快。
作者: jayhua    时间: 2010-10-2 23:40

好美的奶,大片怎能错过。
作者: 色色色色色    时间: 2010-10-2 23:47

Kayden Kross我的最爱啊!还是科幻的!爽啊!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2