标题: [求购] 笔记本三星好还是惠普好? [打印本页]

作者: www805    时间: 2010-10-1 19:15     标题: 笔记本三星好还是惠普好?

笔记本三星好还是惠普好?

本人主要是拿来上上网,看看电影,想找3000元以下的笔记本电脑。

作者: najo1    时间: 2010-10-1 19:21

低端的话 说实话都不怎么样来这  还不如神舟来这 我还是推荐国产 方正来这
作者: zhr8896    时间: 2010-10-1 19:24

三星的质量一般,惠普从去年开始口碑就不大好。
要买三千元左右只看影片和用作上网的本本还是推荐戴尔和联想。这两家质量还是过得硬的,另外售后服务不错。
作者: qq214758432    时间: 2010-10-1 23:51

3000左右配置最高的基本应该是神舟 不过不知道质量怎么样 惠普的么 今年出了那么大的问题  应该还是不要买的好  支持国产 买神舟吧
作者: lsbslsbs    时间: 2010-10-1 23:56

个人感觉惠普比三星好,但我偏向于联想和戴尔,3000多的联想或戴尔就上网和看电影足够了
作者: reynolds0807    时间: 2010-10-2 13:30

惠普的吧,性价比还行吧,多普达的也够用了。
作者: 0221090    时间: 2010-10-2 13:32

还是看下当地售后那个跟方便些吧,个人对这个两个品牌都不是很喜欢,还不如国产。
作者: 86690757    时间: 2010-10-2 13:56

现如今买HP的,都是需要勇气的。年头的事件把HP搞的名声不那么好了。三星的笔记本也不这么样
作者: pipipitor    时间: 2010-10-3 14:11

我的意见是用惠普
大品牌还是不错的
淡然处之315
作者: iceblue332    时间: 2010-10-3 14:28

不用考虑也是HP的,三星做的最烂两块就是电脑和相机,现在显示器也不怎么样了
作者: 86690757    时间: 2010-10-3 19:32

就是看看电影。上上网的话,上网吧就不错了。小黑的X100e吧。。很不错的。
作者: cong123    时间: 2010-10-3 19:49

两家都一般,在我的印象中三星更差,HP要好一点,虽然去年HP搞了次质量门但其他产品还是不错的!
作者: sdvkcasfh1    时间: 2010-10-3 21:03

三星笔记本这块本来就不怎么样,至于HP,现在算是做烂了,Y太黑了,本本的话现在也就华硕,SONY,戴尔这几款质量过硬,里面最便宜的就华硕了,华硕就是售后有点问题,太傲,但是机子确实很好
作者: ds9543    时间: 2010-10-3 21:06

还是选择惠普的好些,专业做笔记本好多年了,三星的显示器手机什么的还可以,笔记本都是代工的。
作者: 末世癫狂    时间: 2010-10-3 21:15

联想的也不错啊,我用的就是联想的用了2年多了性能一直很稳定。
不过低价位的话神州的也很好啊,我周围也有朋友在用,还支持国货。
作者: woyaojihuo    时间: 2010-10-3 21:26

其实更推荐楼主用联想的电脑,
一者联想品质有保证;
二者是国产的,售后更到位;
三者联想的驱动要方便些,我以前用过惠普的电脑,它的驱动有点麻烦。
作者: C盘    时间: 2010-10-3 21:38

都不怎么样,两家质量都差。这个价位还是神舟吧,起码性价比突出
作者: maishi    时间: 2010-10-3 21:58

我认为还是惠普的比三星的强,惠普是专业搞电脑的老厂,三星什么都搞省么都搞不好。
作者: ww988    时间: 2010-10-4 01:40

作为一个geek,我很理性的奉劝你,三星不是靠笔记本起家的,惠普是个好代理商。三星的笔记本无论是技术还是系统得稳定性!似乎比山寨好些。另外惠普打假日,被整得很惨。。。不知是否有人炒作,但是至少有把柄被人抓住了。对了,对于宏基的,算了,说了恶心。能让人修三次。最后还是坏的。。。推荐还是买联想得thinkpad质量很稳定。我都用两年了还是很不错。
作者: js1372603    时间: 2010-10-4 02:25

三星的本子没怎么听说过,本子应该是日本的好一点吧
作者: hhqin    时间: 2010-10-12 11:30

根据笔记本现用的情况看,惠普的比较好用,适应各种软件。
作者: wwyz12345    时间: 2010-10-12 12:05

三星的设计简直是茶几,发热量大到受不了,惠普还好点
作者: yue77714    时间: 2010-10-12 12:26

这个还用问  联想的小黑系列最好  就是原先的IBM
作者: muyunn    时间: 2010-10-12 12:30     标题: 回复 1楼 的帖子

强烈建议6000大洋下的就别买hp了,我的就是4000多的6535,刚过保修(1年)这个毛病啊,换了个硬盘花了300元,一块显示屏500元(还是内部价),老子打死也不买hp了,
至于三星,不太清楚,散热不太好,好像是
自己衡量吧
作者: guang518    时间: 2010-10-12 12:32

笔记本我觉得还是戴尔、华硕不错
不过按楼主的要求,还不如买个联想、方正什么的,顺带也支持下国产不是
作者: bajiaoyu    时间: 2010-10-12 17:26

都不怎么好,信我的就用DELL吧,我一直用DELL 的本子,而且是第三个了,挺抗造的!性价比也不错!
作者: cw12241616    时间: 2010-10-12 17:48

不看好惠普啊,我的本本就是惠普的,散热差死了,三星的我了解不多,不过3000左右还说买国货实惠
作者: openyouryd    时间: 2010-10-12 18:07

HP本本散热确实太差了,在空调房里玩个DOTA都会死机!
为什么会死机呢,CPU温度太高,BIOS切断电源了,另外质量方面也不咋的,刚用几个月,键盘就有异样的声音了
作者: hongri27    时间: 2010-10-12 21:57

买个上网本就OK了,什么牌子都差不多,惠普的应该好一些吧。
作者: hs95969798    时间: 2010-10-12 22:04

三星在电脑这一块似乎没一个好的,就像以前BENQ一样,只是个牌子货,而且是比较容易出问题的感觉。
作者: spdos1    时间: 2010-10-12 23:56

不推荐hp,hp的本子虽然低价,但是做得很料
特别是拆开以后,你会痛苦地发现竟然是这么烂的工业设计
作者: lifedeath    时间: 2010-10-13 00:35

如果是买低端的话还是国产吧,三星我是不会买的
作者: LotusList    时间: 2010-10-15 01:33

3000别考虑惠普了,宏基不错的,去卖场比比看看再做决定。
作者: yinxiaomeng    时间: 2010-10-15 01:36

惠普的,我一直在用,售后和产品都是没话说的,要是你实在倒霉碰上惠普的坏机子只能说自己原因
作者: hotcrazy    时间: 2010-10-15 09:54

前段时间不是出了个惠普门吗?还考虑惠普吗?感觉惠普已经不那么可靠了.
作者: 81906    时间: 2010-10-15 11:25

我觉得三星和惠普都不怎么样啊,联想和方正还可以,如果要实惠的话,神舟也不错。
作者: andersonls    时间: 2010-10-15 13:58

感觉还是联想或戴尔的不错毕竟很多人都用过
作者: shxiashxia    时间: 2010-10-15 14:04

稳定性能 上惠普好,因为它有科技 实力;但是如果 要从,外观 人性化上三星好,三星已经 有好多 经验 了

作者: nashu    时间: 2010-10-15 14:07

我在用三星的,我觉得惠普的性价比确实不高
作者: wsyzhlh1    时间: 2010-10-15 14:32

说实话,两个都不咋地,但如果楼主一定要选一个入手的话,还是惠普吧,因为三星的更渣。
作者: 杏玉强    时间: 2010-10-15 15:22

三星有他的好处 就是不怎么赖用 但是好是可以买
作者: diha    时间: 2010-10-15 16:12

去年买了个三星的上网本2000多感觉还不错,主要是看看电影聊聊QQ,台式机是惠普的感觉不太好,经常不明原因死机
作者: sislehaha    时间: 2010-10-15 19:28

必然不能选惠普,315晚会可不是瞎说的,蟑螂们和旧机器翻新再卖,招牌都砸了。
作者: guo3226290    时间: 2010-10-15 19:50

那用个上网本就可以了 上次看见一杂志说笔记本4年后就要淘汰掉 不知道是不是i真的
作者: itit8848    时间: 2010-10-15 19:54

HP的散热实在让人觉得崩溃 我上个机器就是HP 用了不到18个月就用不下去了
作者: hzh1682    时间: 2010-10-15 20:19

我个人偏向于三星的。惠普质量问题比较多,不太信赖这品牌。而且价格较高。
作者: ken_jgm    时间: 2010-10-15 21:11

牌子肯定是惠普好了,3000元买的机子不管啥牌子都不会好的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2