标题: 伟哥购买、使用经验 [打印本页]

作者: 偷心贼    时间: 2010-10-1 17:13     标题: 伟哥购买、使用经验

【使用物品】:伟哥
【经验年限】:一次
【细节介绍】:
最近联系了个可以上床的新网友,因为最近工作压力大,导致小弟弟状态不是很好,因此决定见面之前,先买个伟哥充充门面。
在色中色找到他她的网站,和小二交流了一下,得知他她只有30粒装,售价500。因为以前没有用过伟哥,怕有副作用,而且30粒太多,也不想常用,就暂时没买。后来在网上搜了一下,找到一家成人用品店(避免广告嫌疑,店名不表),找到和他她一样的伟哥30粒装,要580,不过这家店可以从30粒的盒子里拿出4粒来简装出售,100块。于是拍了下来。
怀着激动的心情收到货,外包装严实,里面是个简易的塑料小盒,用卫生纸包着4片小蓝药片(还真是有够简装啊,汗一个先),药片一面写着VGR100,一面写着pfizer,药片大小比想象中的稍微小一号。
当天有点感冒,怕发挥不好,就想推掉MM的邀请,没想到MM热情高涨,非要见面,于是哥也豁出去了,拿出伟哥,用牙把使劲咬了一半吞下肚,有点苦,雄纠纠气昂昂踏上了不归路……
过程就不说了,感觉伟哥的效果也就那么回事,小弟弟临场表现还可以,时间比平时长了一些,尺寸也似乎涨了一些,一晚上也就做了一次,不知道是不是感冒影响了效果。第二天早上弟弟又硬了些,不过要上班就没有再做。这次也没发现什么副作用,就是第二天早上嘴有点干而已。
【利弊分析】:
1,网上好多卖伟哥的店都是假的,最好找有支付宝认证的店购买,比如他她。
2,照店家的说法,正宗美国货伟哥只有30粒包装的,4粒装的有可能从30粒中分出来的,也可能是假的,具体情况还请各位认清楚。
3,伟哥是处方药,淘宝不允许出售,有的店家就改成类似“伟哥王”之类的名字出售,是真东西,当然可能也是假货。
4,这次使用经验,感觉伟哥虽然不像那么牛,不过也确实有点效果,而且副作用也小,以后打算从他她上买500块30粒装的。

作者: craftsman2010    时间: 2010-10-1 19:02

现在网上很多的卖这种药的,我买的是那种10元一粒的,但是买之前卖方就已经说明不是伟哥,是一种类似于摇头丸,但也可以有伟哥类似功能的药,我还没试,等吃过了验证了效果再来发贴。
作者: 虹桥之星    时间: 2010-10-1 19:29

看见药店里有两粒装的啊,不知道是不是跟楼主说的是一回事。
作者: 偷心贼    时间: 2010-10-1 20:20

药店里卖的是大连辉瑞生产的,一粒就得128左右,他她卖的是美国进口的(店家是这么说的),具体真伪还得自己分辨。
作者: vincent_wenjun    时间: 2010-10-1 20:28

伟哥确实是个很猛的好东西,就是不大好买啊,谢谢
作者: 偷心贼    时间: 2010-10-1 21:22

在中国说是处方药,还不就那么回事,药店随便弄个人开个方子,或者干脆登记一下就可以买到处方药了,最主要的是不好意思跟卖药的小MM开口买伟哥。网上这个途径确实不错,前提是找对地方。
作者: yewuchen    时间: 2010-10-1 21:46

假的太多慎用啊,弄不好适得其反的没特殊情况不用为好
作者: 偷心贼    时间: 2010-10-1 23:58

貌似不是假的,确实有那么一点效果,应该不是心理作用吧
作者: chbchbc    时间: 2010-10-3 12:53

这种药少吃点吧,对身体不好!
作者: 偷心贼    时间: 2010-10-4 00:58

都是有贼心没贼胆的人,还是小平同志说的好,得解放思想
作者: lkwhldq    时间: 2010-10-4 01:42

没用过,对待新鲜的东西,总有种想尝试的冲动!!!!
作者: 1111hello    时间: 2010-10-4 01:56

呵呵,这个好呀,现在工作压力大,可以买点试试
作者: 偷心贼    时间: 2010-10-4 14:08

据店家讲,好多人都是先买4粒尝试一下,一来看看效果,二来看看副作用,个人感觉还是值得一试的
作者: idly005    时间: 2010-10-4 14:29

吃药危害太多,不支持再有就是假药不是一般的多啊危险
作者: 偷心贼    时间: 2010-10-6 12:40

按理说30粒500块,一粒也就是十来块钱,挺便宜的,放在美国岂不是一碗面的水平?
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-7 21:47

不可能把,30粒状居然只卖500元,太假了把,敢吃吗?
作者: 偷心贼    时间: 2010-10-7 22:41

把500元的东西卖到5000元估计人们就相信了,但是又不舍得花那个钱了,真纠结啊,呵呵。这是他她的店家和我说的原话
作者: huifeidexiaoyu    时间: 2010-10-7 22:48

网上应该是不让卖吧 要点应该有 好像管理也不是很严格 应该能买到
作者: wee2010    时间: 2010-10-7 22:55

终归是药品啊 劝你尽量少吃哦 身体要紧  要养精蓄锐
作者: iisspp    时间: 2010-10-7 23:14

我从来没有吃过这类药,而且也不敢乱吃,吃出个好歹就完蛋了.
作者: 星空宝贝    时间: 2010-10-7 23:19

真正的伟哥吃了后是慢慢起作用的,国产的伟哥是吃了后马上就硬的,不过这东西最好少吃,不然属于透支消耗!
作者: wujiaqingyi    时间: 2010-10-8 00:00

现在外面有很多性保健用品店。不过也有很多地方是假货。大家要小心呀
作者: jtqz526    时间: 2010-10-8 00:05

你这个价格太难说了 假的几率比较大
有些假冒的伟哥含的激素成分比较大 其中还有违禁的西力士 所以还是少碰为妙
作者: 26338681    时间: 2010-10-8 03:33

上面说伟哥不好买的同学,我们这的药店门口都是大幅大幅的海报:伟哥!原装伟哥!什么什么的,大街小巷,只要是个药店都有个伟哥的海报。。。汗。。 中国的男人什么时候变得这么依赖伟哥了?
作者: lilizhang    时间: 2010-10-8 18:15

用过一次,也不知道是真是假,感觉不明显!!!!!!!!!!
作者: 303161288    时间: 2010-10-8 18:19

一直没用过这种东西不知道 效果如何 那天来试试
作者: jie096    时间: 2010-10-9 00:29

好像都是假的,我就用过一次,但听说价的是多
作者: 偷心贼    时间: 2010-10-9 18:37

奶奶的,现在是个药店门口都贴着“万艾可本店有售”的招牌,挠的我的小心肝痒痒的,可是又不好意思进去和小MM买这个,还得让药师写处方,真纠结啊
作者: hy65550532    时间: 2010-10-12 22:21

一直没用过那东西,毕竟现在年纪轻轻的,还是别用太多那玩意的好,万一以后依赖上就麻烦了
作者: zhenwenai    时间: 2010-10-14 10:43

好像都是假的啊你还是别总吃这么多这种东西啊
作者: mzywxm    时间: 2010-10-14 10:49     标题: 是吗

淘宝上 有这么卖的吗 咱倒是还真不知道啊
作者: 08254010    时间: 2010-10-14 19:39     标题: 回复 1楼 的帖子

淘宝不允许出售的话按道理说网站也不让出售的啊貌似不是假的,确实有那么一点效果,应该不是心理作用,有的药店有卖 我就知道
作者: 偷心贼    时间: 2010-10-17 19:41

好像不怎么管用,管用也只是管一点点用,应该不是真的
作者: shucaiyou1234    时间: 2010-10-17 21:28     标题: 回复 1楼 的帖子

外国的药品效果明显比国药要好,建议大家少用中药,中药没有什么科学依据,还可能有副作用。
作者: anonyman    时间: 2010-10-17 21:50

多谢 从侧面也了解这个东西的价格了 不菲啊
作者: best1970    时间: 2010-10-17 22:16

现在市场上伟哥假的太多了,提醒楼主多个心眼,别买到假冒的了,费钱小事,伤了身体才是大事啊
作者: cisco21    时间: 2010-10-17 22:21

上次朋友吃了一次,后来说,硬了一个晚上, 你一晚上就做了一次, 效果不一样?
作者: 偷心贼    时间: 2010-10-19 23:36

可能是感冒影响效果吧,也可能没买到真货,后来又吃了半粒,身上有点发热,嘴干,貌似不怎么有用。
作者: sparkl    时间: 2010-10-20 00:51

偉ge怎麼說都是有效的吧, 就是不知哪裡有可靠的店能買可真貨
作者: 2525521    时间: 2010-10-20 09:22

我曾经在情趣店买过楼主说的那种伟哥,要了40元一粒,吃了半小时后有感觉,确实做动作时JJ硬,我记得当晚硬是找不同的人作了三次,做完后感觉还有潜力可挖,如果不是担心整出问题,估计还能来一两次。更值得说的是,那东西吃了第二天、三天,JJ一直都有硬的冲动。估计我确实买到真东西了。
作者: okmmokmm    时间: 2010-10-20 10:38

假的太多,不敢买,买了假的就去大了。慎重
作者: wanglinjianping    时间: 2010-10-20 14:44

伟哥学名万艾可,中国大连生产,100多一粒。其他的估计都是假的
作者: 450609118    时间: 2010-10-20 17:39

哪个网站或者店面有真货啊?还有价格。
作者: naiyoujjyy    时间: 2010-10-20 19:52

伟哥要买其实也还算方便吧。现在很多药店对处方药都管的不是很严格
作者: qqq5554692    时间: 2010-10-21 15:47

这种东西还是少吃为好啊,毕竟是药三分毒嘛
作者: 月黑板砖飞    时间: 2010-10-21 15:51

我试过一瓶30粒的觉得效果和副作用都没有说的那么厉害。
作者: sis2692    时间: 2010-10-21 16:51

网上得伟哥真的很容易买到假的,如果用量不大建议去药店买
作者: hotmk    时间: 2010-10-22 03:17

这个东西到底是买美国进口的好呢,还是大连辉瑞的好呢!!!
为什么价格差异也那么大呢,进口的30颗才500元,大连辉瑞的一颗就要128元!!!
作者: hqx479    时间: 2010-10-23 22:00

这些东西到哪买呢,其实很多东西都想买就是不知道怎么买哎
作者: SAMDTX    时间: 2010-10-23 22:12

好像好多假的!听说都是用伟哥粉调出来的!大家小心
作者: darian    时间: 2010-10-24 00:00

建议还是不要吃伟哥,有一次我想更威猛些,在金象药店商城里网购万艾可,看了下说明书就立马没兴趣了,对于副作用和可能出现的症状以及副作用实验的说明看了好几遍,越看越不觉得不靠谱。而且后来偶尔看到有狼友吃了万艾可后,很久不射,而且海绵体组织硬的会疼,这样的话就失去了性爱的意义了。
作者: xiesix6    时间: 2010-10-24 04:43

伟哥很神,是个传说,不过哥从来不吃,是药三分毒,还是练好自己的体质最关键。
作者: 264389    时间: 2010-10-24 11:21

我也想买呢

四粒状的应该是假的吧
作者: 偷心贼    时间: 2010-10-29 23:23

反正我觉得不像传说中的那么牛,说不定就是心理作用那天变猛了点。
作者: xswang28    时间: 2010-10-29 23:54

假的太多慎用啊,弄不好适得其反的没特殊情况不用为好
作者: onlylove1980    时间: 2010-10-30 00:16

从来没有用过.但是感觉只要自己是正常的.这些东西还是少用为好.听说对心脏也有影响.不知道具体怎么样
作者: ningjing2010    时间: 2010-10-30 00:51

药店也卖假的,我就在药店买过一次,128元,,吃了半颗,,效果还是不错的。。但是还是有副作用。。。鼻塞,脸红,。。。。。。。心跳加快。。对身体肯定很大伤害,我另外半颗都没敢吃了。。
作者: ningjing2010    时间: 2010-10-30 00:51

而且我建议,这个东西,能不吃尽量不吃。。吃多了,对身体不好,还是多运动吧。。。。
作者: j2205050    时间: 2010-10-30 10:48

有意思,买个来试试,有副作用没有?怕有对身体不好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2