标题: [求医问药] 如何能够连续多次高潮? [打印本页]

作者: hyena    时间: 2010-10-1 14:08     标题: 如何能够连续多次高潮?

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】高潮是相当舒服的,但是总是很短暂。以前才认识那会儿一天晚上我们还能多来几盘,现在不行了!基本上只有一次搞定,高潮过后就一点性趣都没有了!很是意犹未尽,各位狼友们有没有什么办法能让我连续高潮的呀!请多多支持,小女子不甚感激!

作者: 123stephen    时间: 2010-10-1 14:10

一般是靠男性的技术和口活。当然。你自己可以抚摸自己敏感部位。不过我个人觉得最终还是得靠男同志。
作者: jerrycw    时间: 2010-10-1 15:29

这个就要看你的另一半如何为你服务了。
作者: nmbwlr    时间: 2010-10-1 16:02

跟你的男朋友商量一下,另外你要把你的爱好告诉他。还有多看点A片,看看自己对那类A片感兴趣,对症下药吗。
作者: noidreg    时间: 2010-10-1 16:15

晕为什么有的帖子回复不上呢?
作者: wdzatml    时间: 2010-10-1 16:34

干到天昏地暗,想不高潮都不行主要是那男的要持久
作者: turbocannon    时间: 2010-10-1 16:51

我认为象楼主这样的情况,一定需要多人轮流服务。开个玩笑。呵呵
时间在一起久了,难免就没感觉了,能有一次高潮其实已经很不错了。
作者: sujiatang    时间: 2010-10-1 16:53

多多配合塞,不能说一味的要求男人!女人也要主动,想高潮就可以。
作者: shhjk27313    时间: 2010-10-1 16:58

额,才24啊,大好的青春年华啊。。。楼主多学习学习,现在资源那么丰富
作者: FEELYOUNG    时间: 2010-10-1 17:01

这个嘛  如果不入可以高潮的话 就先不入紧接着再入  或许xx途中可以多次高潮, 待男友高潮时你应该已经翻了  主要还是看你 怎样你才能达到高潮  多多交流
作者: xxxiixxx    时间: 2010-10-1 21:40

适当禁欲吧,没做的时间长了可能会感觉来得好一点吧~
作者: blueperson    时间: 2010-10-1 22:04

可以来找我,开个玩笑
和你男友多沟通一下,告诉他你的想法,我相信作为一个男人肯定受不了,他一定会好好锻炼自己的。
作者: 传说中的泉哥    时间: 2010-10-2 02:43

先看看A片,再弄点伟哥之类的药给你男朋友吃了试试。
作者: YY木偶    时间: 2010-10-2 02:53

叫男朋友吃药~或者叫对方用手啊~舌头啊~之类的
作者: bb22kk    时间: 2010-10-2 02:59

看多点片子…然后看看你的另一边愿不愿意和你口交什么的,如果想多次高潮,那最好插之前用口或者手帮你高潮一次,然后再插吧。
作者: youtiao61    时间: 2010-10-2 02:59

还是多点尝试不同的环境,把失去的那兴趣找回来才好
作者: acmldfs    时间: 2010-10-2 03:14

这个,主要是个人体质吧!我记得看过一个教育片,说正常女性理论上可以有短暂隔开的几个高潮,但是万一有的女性高潮后阴蒂一碰就疼就不行~可以让男同志多努力努力~
作者: 向左转    时间: 2010-10-2 11:35

楼主欲望好强,我女朋友也是,只有一次高潮不能另她满意
作者: wsbb2005    时间: 2010-10-2 11:36

连续不断的刺激,就可以了,不过对身体不好
作者: wllinhaisex    时间: 2010-10-2 11:38

实在不行就多找几个。。。。
作者: fddghg    时间: 2010-10-2 11:39

说实话,楼主,这个事大家还真的不好帮你,主要是你和老公之间的交流问题,能拿到色城来交流,为什么不在家和老公好好交流呢,当然是在床上那个时交流,而不是穿起衣服时。切鸡鸡
作者: maxue    时间: 2010-10-2 12:31

还有多看点A片,看看自己对那类A片感兴趣
作者: erlin171    时间: 2010-10-2 20:16

不行 就借助别的东西来达到再一次的高潮呗
作者: 胡子227    时间: 2010-10-2 20:47

要那么多干嘛,你就不怕自己吃不消啊,现在有了,以后就少了。
作者: commandccc    时间: 2010-10-2 21:39

正因为高潮时间短暂 才会觉得很爽 全程高潮的话 估计你也不想要第二次了
作者: wangwei1111    时间: 2010-10-2 21:54

女人也要主动来高潮,高潮是相当舒服的有一次高潮就好。
作者: op1192    时间: 2010-10-2 21:57

啥事都是时间长了就厌倦了 就像天天吃肉似的 久了就总渴望吃点绿色蔬菜 性爱也一样
作者: sg123456    时间: 2010-10-2 22:09

你们开始做的时候,男的不要急着插入,要用别办法让自己来几次高潮,至于用什么办法你们研究,现在资源丰丰富,学习的机会也很多哦,经过几次高潮 最后再让男的插入,这样高潮次数会多些哦
作者: t108photo    时间: 2010-10-2 22:21

叫你男友赶紧锻炼好身体, 多坚持,否则怎么能满足到你, 有需要,可以找我。我很强。
作者: mms163    时间: 2010-10-2 22:44

花样可以多一些啊
先让你朋友帮你舔阴
高潮后,他进去,你再用手刺激自己
高潮后
让他猛烈的在抽插你
还会高潮
三次不成问题吧
作者: sweepnetwlx    时间: 2010-10-2 23:29

强烈同意8搂的意见,真的是这样的,年轻气盛时,最高纪录一天做7次,次次都让女友高潮,但是,慢慢的,新鲜感没有了,成了例行公事,很难做到楼主要求的啊!其实,多次高潮又有什么意思呢?作为男人,爽了之后,就觉得很满足。
作者: demonsea    时间: 2010-10-2 23:40

女性高潮是可以连续多次的。想多次的话就要看男方技术了。手啊嘴啊都可以让女方高潮。不要过早结束战斗就有机会的。
作者: flyskyer159    时间: 2010-10-3 14:41

我老婆还不想要呢,我想多给她几次的,她总说很累啊。
作者: ye5gucheng    时间: 2010-10-3 14:56

让你的男人使劲亲你的穴穴儿,裹的你非常想要的时候,再接着做就能好几次高潮。
作者: sain9111    时间: 2010-10-3 16:41

高潮太多了,容易影响下一次的,建议爱一次高一次就行了,男同胞要满足你N次高潮是非常的体力活..
作者: dfclj520    时间: 2010-10-3 16:47

小MM,哥可以让你多次高潮,也可以教你方法,需要就交流一下下哦!
作者: 13768214    时间: 2010-10-3 22:52

寻找不一样做爱的方式,寻找刺激,男方很重要!但是女方要告诉男方爱的信息,呻吟声或者其他!那样越做越有感觉!
作者: mikoi2001    时间: 2010-10-4 04:40

如果是男友持续力不行,那就只能让男友多换点别的方法了,比如用手、用口,如果不刺激的话,可以考试用器具,这也是很普遍的东西了
作者: danggui44    时间: 2010-10-4 09:32

这个没有标准的,和人的体质、环境、心情以及当时的气氛、状态等等有关的,一般情况下,健康的女性在适当的刺激下,连续高潮的情况很容易出现,但要注意一个度,纵是当时能有足够的应激反应,还要顾及身体吃不吃得消,出现事后虚脱并不是好事。
作者: flylemur    时间: 2010-10-4 09:36

才24啊,大好的青春年华啊。。。楼主多学习学习,现在资源那么丰富
作者: bluemonsoons    时间: 2010-10-4 10:31

要是质量高的一次未尝不可,搞那么多次都筋疲力尽的干嘛
作者: han508    时间: 2010-10-4 10:37

主要还是男的事,要是前戏做足,抚摸,口活,说性话,做足做长,你已经高潮了,进来后男的时间又长一些,绝对让你高潮几次。
作者: 没魂    时间: 2010-10-4 10:49

不会吧,难的高潮才几秒钟,你有两分钟还不知足啊,干脆泻一个小时算了。
想要连续高潮,需要各方面,尤其是你男友的配合,在你高潮时不要停,继续刺激,你们多配合配合找找规律就可以了
作者: 591853039    时间: 2010-10-4 10:52

这个怎么说呢 高潮对于女生来说应该是可以连续来的 建议你在性生活前做多些前戏 比如情趣用具等 可以给自己带来一定的高潮 接人和你老公做的话 也许还会来的哦 不过这个因人而异
作者: xxding    时间: 2010-10-4 11:06

搞些器具来,轮流用一遍
一种来一次高潮也可以的

呵呵,当然要是思想上不抵触
也可以玩下多P么
找几个男伴轮流来,也可以的
作者: pippo-    时间: 2010-10-4 11:10

做的多了之后会越来越不敏感的,基本三次高潮每次都是可以的,只是越到后来越不容易罢了!
作者: bsbg    时间: 2010-10-7 23:20

这个嘛  如果不入可以高潮的话 就先不入紧接着再入  或许xx途中可以多次高潮, 待男友高潮时你应该已经翻了  主要还是看你 怎样你才能达到高潮  多多交流
作者: look@    时间: 2010-10-8 00:09

想获得多次高潮并不困难,有几方面因素需要注意。
第一就是身体状态,不能太累的情况下做爱,让自己的身体有充分的体能储备。
第二就是环境要放松,双方都能轻松的进入状态并且保持激情。
第三就是自己要放松心情,别想太多,别刻意需求高潮。
然后就是你的性伙伴要有一定的技巧和能力,才能满足你多次高潮的需求。
每次高潮后都会有一个不应期,通过放松的轻抚、亲吻、耳语等休息方法来保持热度,缓解劳累。
然后再重新投入战斗,慢慢的就会得到多次高潮了。
作者: nvrenxinglai    时间: 2010-10-8 00:36

我觉得还是看男方,比如在你高潮之后,男方还有精力,并且不断的抚摸你,挑逗你,而且还很温柔的跟你说一些情话,女方很快可以连续高潮。
作者: tianhongwei99    时间: 2010-10-8 09:58

楼主讲出了自己的心声,首先看你男朋友的体质是不是合格,其次看你的要求是不是较高,能住追求提高性生活质量说明你的心态是积极的。
如果你男友体质差通过食补提高他的体质,高蛋白的食物比较好,动物肉、虾、牡蛎、黑豆等等网上有很多,都查查资料,鼓励他锻炼身体,多跑步;再就是想办法让他学习更多的性技巧,这个就看你如何引导了。
另外你自己如果有需求,就主动刺激他,不要不好意思,直到你满足。尽量多的不要让他有多余的弹药释放到别的战场。
作者: laolifei    时间: 2010-10-8 11:21

多多干几次就好了,或者一个小时不射就能让你高潮几次
作者: zhengming_25    时间: 2010-10-8 11:25

要在一个很浪漫的前提下 还有2人都彼此喜欢对方 不是那种为了性而性的 前戏很重要 这个要看那个爱你的男人了 是不是能把你带入高潮
作者: mengfeiying    时间: 2010-10-8 11:39

估计就是男友对你没什么兴趣了,要像办法勾引他一下,比如兴趣内衣啊,他比较感兴趣的A片啊,在不行就借助一下用具。可以增加点性生活的质量。
作者: forloveonly    时间: 2010-10-8 12:48

首先的话前戏要足,尽量引导男性按照你的意愿满足你,床上最好是女人引导,男人主导。体位变化不用太多,感觉集中,不要走神。可以先用手和口先做一次高潮,接着老公在用JJ做,这样两次应该不难。男人帮你口交的时候,你也要注意他的感觉,不然他的情绪可能难以集中,这是需要注意的。
作者: zhouw0703    时间: 2010-10-8 18:12

多锻炼身体。持久力强了。就高潮多了。很简单的,早泄没办法多次高潮的
作者: wangyannn123    时间: 2010-10-8 20:51

说实话 有可能是你的男朋友对你没什么感觉了 换句话说 你对他没有吸引力了 你自己也要学会花样让他感觉你很新鲜
作者: ccg78    时间: 2010-10-8 21:48

女楼主可以先自慰达到高潮,然后让男朋友用手和嘴再次帮你达到高潮,最后再通过男朋友的阴茎使你达到高潮。我认为仅凭阴茎连续几次达到高潮是很困难的。
作者: ledslee    时间: 2010-10-8 21:50

这个多看点A片学习学习就会了,不是还有手么 = =
作者: daihai123    时间: 2010-10-8 23:15

看来楼主的性欲还是相当强啊,本人佩服啊,如果我是你男友肯定会吃不消的,呵呵.开个玩笑别当真啊.
作者: wanzyz    时间: 2010-10-8 23:22

这种事情主要是看男方的吧,你也可以尝试用一下跳蛋
作者: robin5122    时间: 2010-10-9 10:53

关键在于男人的技巧,和自身的需求程度。因人而异
作者: liubing123    时间: 2010-10-9 15:41

这得慢慢探索的,你是感觉现在一次性,生,活后你没有以前爽了?那应该是高,潮前的爱抚时间短了,做,爱时让对方多对你给爱抚吧!比如舔你的耳朵、用手指揉摸你的阴,蒂总之你觉得什么能有效的刺激到你使用感到很爽就多试试吧!
作者: zeren    时间: 2010-10-10 12:45

归根结底,这玩艺不是一个人的事情,两个人交流,因人而异
作者: 全能公民    时间: 2010-10-10 12:50

吃点药呗,在试试其他方式,sm啊
作者: guoshanche    时间: 2010-10-10 12:53

女的都不行? 怎么通常是我只能来一次 女的多多都要真难办
作者: abc12131    时间: 2010-10-10 13:14

我觉得多半是看男的,其实要达到高潮,双方投入也是很重要
作者: faust111    时间: 2010-10-10 15:08

我是男的,不懂能怎样连续高潮
羡慕女的
作者: jin008007    时间: 2010-10-13 15:08

多多的跟老婆交流交流吧,多锻炼身体也许会对这个有好处
作者: awysybh    时间: 2010-10-13 15:43

这个在于男方,可以先进去之前就用手来一次高潮啊
作者: nike_adidas    时间: 2010-10-13 15:43

我认为象楼主这样的情况,一定需要多人轮流服务
作者: 冲出地球    时间: 2010-10-13 17:04

多多交流,感情上,和心态上,还有就是相互运用一些技巧
作者: yuhang233    时间: 2010-10-13 20:26

我也想学习一下哦,我想还是两个人的多分享一下经验吧
作者: zengdakun1984    时间: 2010-10-13 20:34

我觉得要靠你的性伙伴,只有他尽心尽力的为你服务 你才可以在心灵和肉体上都得到高潮
作者: laaaa    时间: 2010-10-13 20:35

首先你要搞清楚,你究竟是精神上的原因还是器质上的原因,那才可以对症下药。
作者: 再驻鸡鸡    时间: 2010-10-13 20:59

九浅一深  性交时 阴茎先浅进 次数要九次 要浅(九次浅进能让女人感受到温柔摩擦的快感) 然后再狠命一插 龟头要直抵阴部深处 女人会即刻陷入极度兴奋的状态 阴道会出现反覆膨胀不断收缩的状态
还要 阴茎要在阴户右边三次 左边三次
阴茎在送时不能呆板的一抽一送 要横向摆动身体 这样做让女人阴道两壁感到阴茎的冲突 或者进出阴道时要一上一下 (像蛭虫走路一样)
在这样一次高潮后 男性要马上刺激女性(女性一次性后阴蒂变得十分敏感 (阴蒂是决定高潮的关键位置)(高潮是阴蒂受刺激后出现的)) 高潮出现后为了不让阴蒂的敏感消失败 要不断的刺激阴蒂(用指交 阴蒂的位置阴蒂位于阴唇前连合的顶尖部,由一对阴蒂海绵体组成。整个阴蒂由阴蒂脚、阴蒂体、阴蒂头三段组成)

或者用男性生殖器在外阴和阴道口处做一些摩擦刺激或浅浅插入这样做好持续的给女性加动情的燃料 注意每一次性交都要遵循九浅一深
作者: 也许5434    时间: 2010-10-14 13:41

多找几个人干,或者是弄个自慰器,试着自己做想来几次就几次
作者: 洞房不破    时间: 2010-10-14 13:50

高潮时舒服的,但是过度兴奋就会影响身体健康了,还是节制一点吧
作者: 我是一片天空    时间: 2010-10-15 16:05

我想倒是得注重质量而不是数量吧?一次好的性生活可以激活一周哩。
作者: 看上去很美1202    时间: 2010-10-15 20:04

也有同样的问题,不知道什么办法能坚持持久。
作者: kkaim    时间: 2010-10-16 00:32

一般是靠男性的技术和口活。当然。你自己可以抚摸自己敏感部位。不过我个人觉得最终还是得靠男同志。
作者: 木森林    时间: 2010-10-16 21:25

这得像金刚,越练越猛的,但是方法各异,要因人而异的,看你老婆喜欢什么样的,你喜欢什么样的了。
作者: gjlxx    时间: 2010-10-16 22:08

你用女上男下的姿势,就更容易高潮,这样能方便的接触到你的敏感的地方。
作者: 徐州帅哥    时间: 2010-10-16 22:11

呵呵,你老公估计是很难满足你了啊,还是自己解决吧
作者: 是但噜    时间: 2010-10-17 17:42

要是两人都是处于高度兴奋的状态之下的话,只要尽情的去享受,一个结合达到几次高潮是可以的,俺就试过女友在上面摩擦的时候才10秒就高潮了,然后第二次在一分多种之后,之后就不细说了
作者: alishisan    时间: 2010-10-17 19:57

要难返多多照顾啊 只有这样才行啊 要不就的手淫了
作者: 88306015    时间: 2010-10-17 20:04

楼主自己主动点吧,表现的淫荡点的话可以勾起男人更多性欲
作者: 不愿放弃    时间: 2010-10-17 20:06

关键还是靠男的吧,嘴巴,手指,JJ全用上 ,光前戏就整你2小时,看你高潮不,看你吹潮不
作者: guhonggang    时间: 2010-10-17 20:37

每次做爱 都能给老婆几次巅峰。年轻就是好啊
作者: zhidonghua2003    时间: 2010-10-17 21:48

这个要靠你们之间的配合,不要单独追求猛烈。
作者: 625372910    时间: 2010-10-17 21:59

用嘴,手,和下面轮流做。高潮可以有无数次。
作者: han_0532    时间: 2010-10-17 22:06

买个人造的大鸡巴吧,看来普通男士是满足不了你了
作者: jlxiaohe    时间: 2010-10-18 00:58

推荐用道具。。。。
我老婆遇到的情况和你差不多,不过买了几个道具后,每天都能让我老婆高潮!~
作者: sebasitan2    时间: 2010-10-18 01:53

这就很看你的另一半的技术啦,让他多点前戏。很能调动另一半的情趣的。
作者: kemp37    时间: 2010-10-18 02:03

小朋友,如果一次满足了就一次吧,何必强迫自己呢?
就像吃饭一样,如果吃太饱,什么山珍海味也没有兴趣了,你说对吧。。
作者: jhs6791    时间: 2010-10-18 16:22

这个就要看你的那一位如何为你服务了,但靠自己没有
作者: a20040901    时间: 2010-10-18 16:47

其实做爱不能一直做的!做多了就会觉得有免疫了!想高潮都难!特别是女的!不是人人都像A片的男猪角 一样!能把女猪角弄高潮弄到喷!
作者: tiger667    时间: 2010-10-18 16:53

看来楼主干柴欲火啊,建议楼主找个经验更丰富,更生猛的试试吧!
作者: erlin171    时间: 2010-10-18 17:09

嘴是可以连续的, 要是用下边的话  得保养好和吃补药1
作者: 弹指容颜老    时间: 2010-10-18 17:36

人都是有极限的.ML的时候最好是能两个人多交流!把性欲升华到爱欲我觉得这样子的ML是最美好的!但是要注意身体不能为了一时的高兴而把自己的身体搞坏!毕竟这是个长远的工程
作者: 痒痒挠挠    时间: 2010-10-18 17:44

加我qq  957764065 我可以 帮你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2