标题: [高清] 720P 3連發 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-10-1 08:17     标题: 720P 3連發

【影片名稱】:Alice
【影片格式】:WMV/720P
【影片大小】:4.20GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-09-01
【發行片商】:Cal Vista   
【種子制作】:2010-10-01
【種子期限】:5天
【影片代碼】:554760cecca90b664846d4f7c822f0f3e509cb07
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Aiden Starr, Andy SanDimas, April Flowers, Evan Stone, Katie St. Ives, Kimberly Kane, Nicki Hunter, Sunny Lane   
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
size=5]海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:The First Time
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:1.17GB   100分鐘
【發行日期】:2010-10-01
【發行片商】:Wicked  
【影片代碼】:554760cecca90b664846d4f7c822f0f3e509cb07
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angelina Armani', Kayla Paige, Nicole Ray, Persia Pele, Rebeca Linares  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片

【影片名稱】:This Ain't Avatar XXX
【影片格式】:WMV/720P
【影片大小】:1.60GB   100分鐘
【發行日期】:2010-09-28
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Nicki Hunter, Misty Stone, Juelz Ventura, Chris Johnson, Eric Swiss, Danica Dillan, Chanel Preston, Evan Stone, Dale DaBone, Lexington Steele

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 720P 3連發.torrent (2010-10-1 08:17, 285.38 KB) / 该附件被下载次数 13636
作者: mochen001    时间: 2010-10-1 09:02

前两个片子都是金发美女,第三个是黑发,不过都很漂亮、性感迷人,真是有眼福了
作者: jing1780    时间: 2010-10-1 09:42

那个蓝汪汪的是大名鼎鼎的阿凡达吧,观看x版阿凡达的话确实需要个好胃口啊,真有大能啊
作者: guanghen    时间: 2010-10-1 09:44

三部HD一起发,真是多谢了,楼主真是好同志!
作者: crazy111828    时间: 2010-10-1 09:59

太牛了,爱丽丝和阿凡达都这么快出片子了,马上下来欣赏哈子,多谢楼主了!
作者: yl5859    时间: 2010-10-1 10:13

阿凡达是不是3D的啊,要是3D的就更带劲了。
作者: maisi    时间: 2010-10-1 10:27

阿凡达的av版本早已广为人知 楼主辛勤劳动才能让色友们大饱眼福 不胜感激
作者: xiaohouye    时间: 2010-10-1 10:47

阿凡达成人版这么快就有了,168大大太强了。感恩啊!
作者: 凝冰剑芯    时间: 2010-10-1 10:50

高清必须支持 很喜欢看清晰的 片子也都不错 必须支持
作者: pzh700    时间: 2010-10-1 11:02

高清的就是不一样哦,画面,题材都是一流的哦!
作者: 1qaz_sex    时间: 2010-10-1 11:03

呵呵,最后一个果然是阿凡达的H版,国外的片商也是与时俱进
作者: 长流水    时间: 2010-10-1 11:05

楼主真是理解我们啊 真心谢谢楼主发这么好的片子
作者: 1q2w11    时间: 2010-10-1 11:17

老外的身材就是诱惑,非常标致呀,谢谢楼主了,呵呵
作者: LMLJLM    时间: 2010-10-1 11:46

经典的影视作品改编成成人电影真是越来越多了
我的P民有眼福啊
作者: fivehh    时间: 2010-10-1 12:06

居然还有阿凡达啊,真是历害啊。简直是让我不知怎么感谢了。
作者: Cammy520    时间: 2010-10-1 12:08

Alice这个应该是爱莉丝吧?本人特别期待的3部片子~阿凡达~新的蝙蝠侠和爱莉丝,楼主今天一下给了2部。真是太高兴了,感谢
作者: lovedsd    时间: 2010-10-1 12:22

不得不服啊,连阿凡达这样的巨片都可以拍出H版的,欧美的思维模式真值得我们学习哦
作者: pan838505    时间: 2010-10-1 14:12

成人版的连阿凡达都有了啊
作者: leesummer    时间: 2010-10-1 14:17

这个不回帖来感谢是实在说不过去得!多谢楼主在十一发这么强的档,送红星!
作者: 好了没    时间: 2010-10-1 14:27

阿凡达  这也太猛了吧 下来看看红心送上
作者: 不是作家    时间: 2010-10-1 14:35

阿凡达成人版这么快就有了,太强了,可惜里面的人还是些老面孔。
作者: st311    时间: 2010-10-1 14:36

不同的分格,演绎不同的美,觉得酷感十足啊
作者: fu030414110    时间: 2010-10-1 14:48

有一部WICKED公司的作品还是不错的,还有就是有一个喜欢的男优Evan Stone
作者: benzrace    时间: 2010-10-1 15:23

三片都很好居然還有阿凡達AV版本
值得看看這藍色人種如何來繁殖 呵呵
感謝樓主每日分享高清好片囉
作者: xiao185    时间: 2010-10-1 15:49

这么多漂亮的美女,一次看个够,真是太感谢楼主了!谢谢!
作者: weinan    时间: 2010-10-1 16:17

阿凡大的个子比较高,是不是那玩意也很长啊
作者: comesay    时间: 2010-10-1 16:18

就喜欢这种丰乳肥臀类型的!先下载看看去!谢谢楼主了
作者: cf1656    时间: 2010-10-1 16:34

第一部片子真的太美了,个个都嫩!可惜又是wmv的,真是奇了怪了!为什么凡是这样的好片都没有mkv的格式呢?至今在坛子里仅见过屈指可数的几部像这样的teens的mkv高清。
还有第3部,也值得喝彩,好片跟上的真快!科技在发展呀!
作者: cuitieli    时间: 2010-10-1 17:03

竟然还有H版阿凡达。。
看来国外也是山寨盛行中啊
作者: 爱爱爱错错错    时间: 2010-10-1 17:08

阿凡达av版吗?真是创意无限阿, 楼主辛苦了 谢谢
作者: hbfxfutao    时间: 2010-10-1 17:52

找阿凡达很久了,在这遇着了,狂喜啊,谢谢楼主分享,送红心
作者: gbm1967    时间: 2010-10-1 18:15

太好了,这是我最喜欢看的片子之一。多谢楼主,希望以后多发这类型的片子。谢谢!
作者: yuqou1973    时间: 2010-10-1 18:19

第一部和第3部真的很不错,在精灵的世界里勇猛的放纵。让激情似真似幻。
谢谢你的无私分享,红心送上
作者: s9191    时间: 2010-10-1 19:00

看图女优都长得不错,再加上是高清的,下载了红心送上
作者: 包青蛙    时间: 2010-10-1 20:52

三部片子都带剧情的,尤其最后一个还是阿凡达的,喜欢啊就是自己的硬盘不够啊,痛啊
作者: changreng    时间: 2010-10-1 22:42

sop大哥现在挺吃得开的嘛 高清也搞3连发了 期待日后会有更多的720p的bluray作品咯
支持哦
作者: jersson    时间: 2010-10-1 22:43

阿凡达色情版,相当期待啊,应该是不得不看的一部片子!
作者: gdwn    时间: 2010-10-1 23:06

哇!嗨版的阿凡达这么快就出了啊,还是720P的,收下了,感谢楼主精彩的分享啊!
作者: mp61379    时间: 2010-10-1 23:57

连发片很精美,都未看过,最后一片是阿凡达最好.下了欣赏.
作者: gjfe    时间: 2010-10-2 00:36

哈哈,阿凡达也有啊 厉害啊。多谢楼主分享咯。支持楼主下载看看先
作者: paris37211    时间: 2010-10-2 00:38

终于看到XXX版阿凡达了,还是高清的多谢楼主,收了
作者: sisyujun    时间: 2010-10-2 07:20

居然在这里看到了阿凡达,太牛了,好像没几天前才看到新闻的,真快啊
作者: yangsnifk    时间: 2010-10-2 07:49

不是吧,阿凡达真的出这个了,不过是3D的吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2