标题: [求医问药] 男朋友喜欢舔我YD,而且是边插边舔,这样是不是不卫生? [打印本页]

作者: hyena    时间: 2010-9-30 23:43     标题: 男朋友喜欢舔我YD,而且是边插边舔,这样是不是不卫生?

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】 近段时间男朋友特喜欢舔我下面,当然我也觉得很舒服!不过他喜欢插我几下再舔几下,再插再舔,总是这样!还让我舔他的JJ,我觉得这样好不卫生!不晓得可以不?是不是A片看多了的过?其实我是蛮喜欢这样的!就是有点怕不卫生!

作者: davis520    时间: 2010-9-30 23:48

楼主不必过于担心,在做之前双方建议都要做好卫生工作,刷牙啦,清洗阴茎,阴道和外阴。
口交是很有情趣,很有快感的做爱方式,把卫生搞好了,只要做的开心,双方心情都很愉悦,应该是没有关系的。
作者: clitlover    时间: 2010-9-30 23:49

没事的,你男友都不怕脏,你怕啥?舔完了,漱漱口就可以了,当然你们都不能有性病,否则梅毒长到嘴上,出不了门了。哈哈。
作者: wfh725725    时间: 2010-10-1 08:19

把卫生搞好了,只要做的开心,双方心情都很愉悦,应该是没有关系的。
作者: zzz0728    时间: 2010-10-1 08:22

把卫生搞好了,只要你们喜欢不就行咯?
作者: wojiuaisexinsex    时间: 2010-10-1 08:23

没问题的 这样的游戏我和女友也常往 注意卫生就好了 你男友和你很会享受 祝你们愉快
作者: lisi123    时间: 2010-10-1 08:26

没事的,只要高兴就行,操逼就要进兴。姿势动作都是次要的。
作者: bao2043256    时间: 2010-10-1 08:28

两个人在做的时候都洗干净就好了,只要你喜欢就行,毕竟是自己的男朋友吗!
作者: SZJ596090    时间: 2010-10-1 08:29

注意卫生就好了 你男友和你很会享受, 祝你们愉快.
作者: skillerofsex    时间: 2010-10-1 08:36

应该没有事吧,我也经常这样的,注意卫生就可以了
作者: 8470235shenwei    时间: 2010-10-1 08:39

很正常的啊。我和女友做爱口交是必不可少的内容,她说比插起来好舒服的
作者: zhaotiger    时间: 2010-10-1 08:39

没事的,昨晚适当的清洁工作之后就没啥问题,想想JJ和B都是排尿的部位,相符接触都没啥,用嘴就更没啥了
之前可以洗洗,避免后顾之忧啊
作者: shenibb    时间: 2010-10-1 08:42

有意思 你男朋友真有耐心啊  我倒是也想试试噢
作者: jhg123    时间: 2010-10-1 08:58

做之前,双方都清洗干净,应该没事的!楼主就尽情享受吧!
作者: kinginsex    时间: 2010-10-1 10:32

现在口交的有多少?也没见哪个的什么病,所以这样是没什么问题的,只是之前应该做好清洁工作。
作者: 974    时间: 2010-10-1 10:39

真是什么样的爱好都有啊,我觉得这样还是不大卫生的吧。
作者: shitouji0518    时间: 2010-10-1 10:40

看来这个坛子里重口味的人不少啊,我还是喜欢直接点
作者: azdqyq    时间: 2010-10-1 10:41

:excellence :excellence :excellence :excellence
作者: JTL    时间: 2010-10-1 10:43

应该没事的,在之前先做好准备工作,搞好个人卫生,只要没有什么炎症之类的,就没问题
作者: 四诗风雅颂    时间: 2010-10-1 10:45

只要注意卫生就没有什么问题,要知道什么事情时间长了就腻歪了,换换花样好事有超出的
作者: farlong    时间: 2010-10-1 10:52

这个,是小有点变态,不过事前洗洗应该也还好。
作者: yezi704    时间: 2010-10-1 10:58

下次你可以提议换个方法也可以  不过最重要的前提是你们要卫生搞好点 你知道啦 口嘛 什么东西都往里塞 还是要注意安全卫生 其他没什么的
作者: 胡须邪神    时间: 2010-10-1 11:12

嗯,是有点不太卫生,做之前要好好清洗YD和口腔啊,不然有可能得病的。
作者: sddzlyw    时间: 2010-10-1 11:15

看来是你男朋友A片看多了,A片中这样的情节很多。
作者: 旋木雀    时间: 2010-10-1 11:25

本狼也非常喜欢这样做,虽然还没做过,不过看片子里这样的情节真的太冲动了,下次一定要试试
作者: st213638    时间: 2010-10-1 11:28

应该没问题的,很多人都是这样的,享受生活,享受性爱嘛
作者: 434477141si    时间: 2010-10-1 11:34

洗干净了就行吧,说实话刚看标题的时候,我还在佩服你老公的身体柔韧性
作者: 13623648774    时间: 2010-10-1 11:39

没事的吧 大家都是一个样子的 习惯了就好了
作者: picnic3166    时间: 2010-10-1 11:39

我也亲过我女朋友的BB,她很不好意思,哈哈
作者: nik21    时间: 2010-10-1 11:44

实践证明,完全没有关系,但让要洗白白啊。注意卫生,人人有责!
作者: ksmon    时间: 2010-10-1 11:52

提前做好卫生就没有问题 我跟老婆就经常这样 增加情趣嘛
作者: wanghong5984165    时间: 2010-10-1 12:21

只要两个人事前洗干净,并且两人都没病的情况下,应该没什么问题的
作者: wee2010    时间: 2010-10-1 12:24

没什么 如果是洗干净后的做爱 产生分泌的爱液或前列腺液什么的都是对人无害的  你只要克服心理的抵抗情绪就好
作者: zenger    时间: 2010-10-1 13:42

楼主有空了也和男友一起多看看a片,估计就能接受了。开心之前之后都注意卫生就好。
作者: luo1900    时间: 2010-10-1 14:16

既然你也喜欢,男朋友又乐意做,那就注意卫生大胆的做吧。2个人都舒舒服服的,多好。
作者: whatyouthink    时间: 2010-10-1 14:28

洗干净就好啦 注意卫生 社会和谐 家庭和睦 羡慕lz 啊
作者: noidreg    时间: 2010-10-1 15:57

这个只要做好卫生就没问题,最好洗完澡再做,这样双方都干净些。
作者: cabben    时间: 2010-10-1 16:00

畢竟是你的男友 做好清潔工作 應該沒問題的 最主要的是你們兩個人心情愉快嘛
作者: xqs001    时间: 2010-10-1 16:46

请你们先搞好卫生问题 其他的不要伤到就好 好好享受
作者: sujiatang    时间: 2010-10-1 17:05

注意卫生就可以了,舒服的事情啊。可惜老婆重来不添我JJ。
作者: zr96    时间: 2010-10-1 17:13

看标题吓死我了,还边插边舔。我以为你男友脑袋和JJ长在一起呢。后来看了内容才明白
作者: robbie777    时间: 2010-10-1 17:17

主要是卫生弄好,其它的只要双方喜欢,那就行了。
作者: FEELYOUNG    时间: 2010-10-1 17:25

除非你妹洗 那样是不卫生  洗干净了没事啦  舔舔更健康吗  干净了爽了 就是硬道理
作者: pdsr661    时间: 2010-10-1 22:29

我也喜欢这样和女友玩 应该不会有事的
作者: xiami1981    时间: 2010-10-1 22:32

洗好了再舔不就不脏了嘛!可以增加情趣啊,我觉得楼主要慢慢学习
作者: 24clark    时间: 2010-10-1 22:35

洗干净就没问题啦   看标题以为是边插边舔  我以为你男人的柔韧性咋这么好呢
作者: cztiantanglong    时间: 2010-10-1 22:37

卫生工作做到家就没有事情的,放心吧!做爱要尽心。
作者: yswdza    时间: 2010-10-1 22:39

我觉得再插再舔不如插一会添一会儿好吧,随意高兴就好
作者: yconion    时间: 2010-10-1 23:04

通常ml之前都会洗澡的啊,怎么不干净呢?
作者: amazingpaul    时间: 2010-10-1 23:04

楼主还是沐浴之后在口交把,而且最好先口交,口交完后再插入,否则会引起自己的反感啊
作者: guiren82    时间: 2010-10-1 23:07

只要不在口腔溃疡的情况下,动嘴巴互相舔,那应该就没问题。
如果有问题,早就出了。放心吧,人体自身有免疫系统的。
作者: xzy562449415    时间: 2010-10-1 23:59

没事的,这没有什么不卫生的,这样挺好的。
作者: islysun    时间: 2010-10-2 00:30

估计是看欧美的片子看多了,呵呵,注意卫生,应该没有问题
作者: woaiwojia306306    时间: 2010-10-2 00:33

只要高兴就行,操逼就要进兴。姿势动作都是次要的。
作者: qianghuo    时间: 2010-10-2 00:34

有这样的男友,也是福气啊。应该是正常的。
作者: jiangjinjiu1    时间: 2010-10-2 00:36

你们做爱时应该先刷牙,然后相互清理双方的性器官,应该没问题吧
作者: du6805261    时间: 2010-10-2 01:38

2人做爱 一定要注意卫生 不卫生就没有完美的性爱 不知道大家同意我的观点不
作者: fishing18    时间: 2010-10-2 01:43

曾经都试过,很兴奋,注意卫生就好。
作者: ddr257    时间: 2010-10-2 02:58

注意卫生,开始之前两个人都清洗好就没问题了
作者: 寂寞的解藥    时间: 2010-10-2 03:27

注意个人卫生就好了
这个应该没有什么问题的
作者: libing0667    时间: 2010-10-2 08:29

你吃的麻辣烫  烤串比那个脏一百倍吃了不也没事吗
作者: 帅帅斩    时间: 2010-10-2 08:43

这个感觉没啥吧 不过应该跟看黄片也有影响 当然也很刺激 只要两人都能接受就没问题 卫生之前洗干净 保证两个人都健康就OK 如果有一方不喜欢这样就不好了 需要沟通 比如我女友就是 她不喜欢我插着然后出来 而且这样我觉得女方不容易达到高潮吧 担心的只是卫生问题就没事 不过女孩确实和男孩不一样 反正我插着半截出来 我女友是不给我吃的~
作者: qinghe011    时间: 2010-10-2 08:49

没问题的 这样的游戏我和女友也常往 注意卫生就好了 你男友和你很会享受 祝你们愉快
作者: cgkerui    时间: 2010-10-2 08:50

我还以为楼主说的是边插边舔,还在想这个姿势怎么做呢,原来是插了再添呢
作者: yongcuan    时间: 2010-10-2 08:51

有这样的男朋友是很幸福的事啊,多多适应就好了
作者: lifeittt    时间: 2010-10-2 08:53

楼上的群众也说了,再次强调只要做爱前搞好卫生就可以了,没问题啊
作者: qopgk    时间: 2010-10-2 08:55

根本没有事的 还很刺激 只要俩人开心和谐就好
作者: tianjingdiyi    时间: 2010-10-2 08:55

我和老婆还有边舔菊花边干的呢,你这个是小意思了。
作者: to88815    时间: 2010-10-2 08:57

一边插一边舔这样的事情可能是看AV看多了啊!那不是连自己的东西都舔进去了啊!
作者: 灰烬.    时间: 2010-10-2 09:03

呵呵
没事的
只要卫生搞好比什么都强
你好他也好嘛
作者: 风中的叶子    时间: 2010-10-2 09:45

楼主的担心是多余的,
在爱爱之前把个人卫生搞好,
一般都不会有什么的。
作者: robodoc    时间: 2010-10-2 09:51

把卫生搞好了就行了,感觉很好的,慢慢的你就会习惯。
作者: xiaofeixiaaa    时间: 2010-10-2 09:52

不会有事的,只要之前卫生做的彻底,适当的亲密动作可以增加2人的亲密度,增加感情。
作者: 李祯    时间: 2010-10-2 09:53

关键是你注意卫生,我觉得这个没什么问题的!!!喜欢就能尽兴~~~~~
作者: baker007    时间: 2010-10-2 10:18

开始的时候把卫生做好就行了,至于过程中就无所谓了,不会有危险的
作者: zhengguang    时间: 2010-10-2 10:34

男人喜欢舔那里是因为你那里有嫩嫩的感觉,很爽。
作者: lyrbyw    时间: 2010-10-2 10:34

确实应该注意的,来回换班,中间多少得讲究一下卫生,不然真出问题,还是自己受罪。
作者: 兰博基尼1    时间: 2010-10-2 10:37

只要双方没有反对的状态大家都可以试一下。没有什么大不了。只要安全注意一下没什么大问题
作者: stephen3yeo3    时间: 2010-10-2 10:40

我都是舔完了再插 而且不再舔了 我也是总觉得怕不卫生
作者: sfjy302    时间: 2010-10-2 10:59

这位姑娘,你放心, 这样对你是没什么影响的的,因为人的口水唾液成分中99.4%为水,和有机物,有机物有粘蛋白、球蛋白、氨基酸、尿酸、尿素、肌酸酐和酶。其中的溶酶体硫氰酸盐及蛋白质抗体还可杀灭细菌呢。所以你就放心地享受吧
作者: Qhja    时间: 2010-10-2 10:59

做之前两个人都洗惜干净,肯定不要紧的,。
作者: oq0000    时间: 2010-10-2 11:04

注意卫生就行了,应该没什么大问题的
作者: mengdelongsis    时间: 2010-10-2 11:22

我觉得你是一个比较幸福的女人了,因为你男人会去给你舔,会想办法让你爽,难道这还不够好吗?

再者,性是你们两个人的事情,你也要为他付出一些,不是吗?
作者: sgpuc    时间: 2010-10-2 11:25

一边做一边添的确不太好,楼主劝劝你老公,不要这样嘛
作者: lhb8605    时间: 2010-10-2 11:47

应该是正常的,我也喜欢啊,可惜不是你男朋友
作者: ttsp110    时间: 2010-10-2 11:52

没有关系的放心做吧,这应该没有什么影响的吧?
作者: kankan123456    时间: 2010-10-2 11:55

只要洗干净了就没什么不干净的啦,如果双方都觉得舒服的话,就是好的啦
作者: 穿天猴    时间: 2010-10-2 12:30

其实流出的的爱液是非常干净的  这就是说为什么做爱前洗干净比做完整理更好
作者: ppg76    时间: 2010-10-2 12:44

我也很喜欢这样,跟老婆也经常这样做,应该没事的!
作者: 极光流水    时间: 2010-10-2 12:47

口腔内的唾液本来就有杀菌作用,最多你没有洗阴道,他被感染,你不用担心。
作者: yzx8799    时间: 2010-10-2 12:50

只要清晰干净了,就没事,其实这样挺有情趣的,双方只要都喜欢就很好了啊,
作者: 浙JX5888    时间: 2010-10-2 12:50

做爱玩的就要有情趣,就看你们能玩出多少花样了。
作者: lwq0202    时间: 2010-10-2 12:50

没事!只要你们双方都没有什么疾病就可以了,最主要的是你们双方都能得到满足就行了。性爱是爱的另一种升华!让彼此都敞开一切感受对方对你的爱意就行了!
作者: jstxjwb    时间: 2010-10-2 12:50

做之前要先搞好个人卫生哦,要不很脏的,另外你不能有妇科病啊。
作者: yyx870817    时间: 2010-10-2 12:59

嗯,只要事前把清洁做好了就可以了,其实口里的细菌比下面多得多。
作者: jesus1001    时间: 2010-10-2 13:05

卫生要注意啊。。嘴巴里很多细菌哦
作者: taxtux    时间: 2010-10-2 13:05

边插怎么能边舔呢 这个很神啊 这也不变态吧
作者: Wintonzheng    时间: 2010-10-2 13:44

建议还是要做好卫生,听说如果长期舔,会有口腔溃疡
作者: akkey    时间: 2010-10-2 13:45

只要你没有严重的阴道炎或者真在发病就行,喜欢很有快感的做爱方式。
作者: 公园之狼    时间: 2010-10-2 13:48

典型的A片看多了,导致想做特别刺激的事情。其实说真的,有点点心理小表态。呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2