标题: [经典] Drunk Sex Orgy -Eromaxx新片-淫乱的性狂欢派对之欧洲狂野性交比赛 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-9-30 00:17     标题: Drunk Sex Orgy -Eromaxx新片-淫乱的性狂欢派对之欧洲狂野性交比赛

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Drunk Sex Orgy - Euro Sex Contest
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.76GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: Drunk.Sex.Orgy.Euro.Sex.Contest.torrent (2010-9-30 00:17, 18.28 KB) / 该附件被下载次数 8840
作者: xzdodo    时间: 2010-9-30 00:28

看见过足球欧锦赛,还没看过AV欧锦赛!
作者: darkdjw    时间: 2010-9-30 00:40

蛮喜欢黑白配以及群P类的片子,只可惜现在的欧美女优乳房都像气球一样,做的一点都不自然,所以现在很少下载欧美的片子了。看到这本片子,让我有点想下载的欲望了,感谢楼主的分享!
作者: tyhz1981    时间: 2010-9-30 00:45

这是一部就对刺激的群交片子,外国人就是先进
作者: walker1231    时间: 2010-9-30 00:46

好像片子有点老了,封面不怎么清晰,感谢楼主分享。
作者: d88d2060e4    时间: 2010-9-30 00:49

太狂野了,可惜女优的胸部太假了,各各跟皮球似的,完全没有下垂感
作者: liuccgg    时间: 2010-9-30 00:55

欧美的女优差不多都隆过胸,不过还是很喜欢,特别是群交的。
作者: sl626374    时间: 2010-9-30 01:12

这个系列的片子第一次看觉得很刺激,很不错,但看过几部以后就觉得没意思了,没有新意,千篇一律,但还是感谢楼主分享
作者: cspalyers    时间: 2010-9-30 01:54

外国是真开放啊,不知中国什么时候也有这样的聚会。
作者: gateway-ev    时间: 2010-9-30 02:15

真的希望好像我前几年下的那部那么好看就好了,谢谢搂主我现在就下~~好久没看过这种比赛了~~
作者: liu891887727    时间: 2010-9-30 02:26

图片太少了~建议多上点图片~群交片人很多~一张看不出效果
作者: zycomputer    时间: 2010-9-30 17:34

外国的群交patry就是过瘾,中国什么时候能举行这样大肆的活动啊,我绝对第一个报名。
作者: tigma    时间: 2010-9-30 17:35

非常强悍的片子,既然是比赛想必十分激烈,迫不及待地想看

感谢楼主分享好片片,辛苦啦,送上一颗红心
作者: shugang    时间: 2010-9-30 17:51

看封面就爽,那爆发的样子多像精液呀!还有我最喜欢的多P场面!
作者: ho999hk    时间: 2010-9-30 18:21

很激情的电影,谢谢楼主发片
作者: dada168    时间: 2010-9-30 18:53

这样的比赛看起来有点意思,不过不知道获胜的评判标准是什么。
作者: 【飘移】    时间: 2010-9-30 20:19

狂欢群P每集都是必下的,场面激情澎湃啊!
作者: jiyu1200    时间: 2010-9-30 20:57

这女的好像演过不少片子呢 感觉还可以 支持一下吧
作者: zjgzhangc    时间: 2010-9-30 20:59

还有这种性交比赛的片子,真要好好学习一下
作者: talatala    时间: 2010-9-30 21:26

还是国外人开放啊 性交都有比赛 还如此狂野 支持楼主
作者: 512860987    时间: 2010-9-30 23:15

女主角很多,不错的片子,欧洲女郎的身材特别棒
作者: uuuuuccccc    时间: 2010-9-30 23:34

最喜欢群交片了!楼主爱死你啦。谢谢辛苦啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2