标题: 想买Iphone [打印本页]

作者: woshixiaohua1    时间: 2010-9-29 18:21     标题: 想买Iphone

现在行货IPHONE3 和 IPHONE4 价格其实差不了多少,但是不太喜欢4的外观,再加上听说4的BUG很多,信号不好等有种种问题,所以很犹豫请教一下各位,选择iphone4呢,还是说入手iphone3比较好
作者: 爯丗奊忈    时间: 2010-9-29 20:58

IPHONE4很快会给代替的,如果想经济点的可以考虑“苹果皮”
作者: djyaoyao    时间: 2010-9-29 21:37

IPHONE4 还是不错的啊 特别是屏幕 很细腻 cpu也强不少 性价比高一些
作者: jssq091202    时间: 2010-9-29 21:48

很明显是IPHONE 4 今后一段时间苹果的主打, iphone 3 将来即将退出视线的,现在价格高是因为不怎么生产了的
作者: 阿飞飞    时间: 2010-9-29 22:15

我是想买4代,但是囊中羞涩啊,一台手机相当于一个本本了,本来说换个联想Y450来,嗨
作者: jllj007    时间: 2010-9-29 22:18

同意二楼。很期待苹果皮上市。。
同时等降价
作者: dolame    时间: 2010-9-29 22:20

IP4 目前感觉还是联通签约机划算点。
作者: hwwboy    时间: 2010-9-29 22:25

4代刚到手,是5999的。总的感觉:外观上跟感觉硬朗一些。cpu速度很快。画面相当不错。信号还可以。强烈建议直接上手4代!
作者: nssan    时间: 2010-9-29 22:42

有钱人用滴,不过确实不错,有钱可以直接上4滴,本人看法。
作者: mayar03    时间: 2010-9-29 22:53

肯定要买4代了,差不多一样的价钱,但是最新版的处理器速度更快,屏幕分辨率前所未有的高,仅仅凭借这两点就没的说。
作者: gb52188888888    时间: 2010-9-29 22:56

拜托,你随便搜索一下,i3和i4的i区别,你就知道,那是i4的基本性能都在i3的2倍以上的,选个港行的i4就完了,现在的价格基本在5000左右,前些天找朋友买了一个 4500,港行,仅供参考哦。
作者: fffggga    时间: 2010-9-29 23:04

说的不错呀,有钱人还是一步到位,直接买4代好啦!
作者: 思念蓝色    时间: 2010-9-29 23:32

楼主,4代相对于3代升级力度很大,推荐买4代,何必买过期产品呢
作者: xchhzxs    时间: 2010-9-29 23:43

肯定是直接买4代的呀 3代和4代据说是完全不一样的 可以再等等 虽然价格也不会下来很多
作者: h8x9z0fax    时间: 2010-9-29 23:53

建议去苹果零售店亲手体验一下 再做决定 个人觉得还是4比较好
作者: chester008    时间: 2010-9-30 05:09

如果楼主不急的话还是等到iphone 5出了以后再说吧,iphone 4是有些问题,而且5预计下年就会发售
作者: z25479925    时间: 2010-9-30 17:03

iphone还是很帅的,我个人也很喜欢,新东西肯定要好些.
作者: ximinga59    时间: 2010-9-30 17:30

总体来讲电子产品一直都是在进步的,虽然4前一阵子有这样那样的问题,但是随着时间发展,这些问题都会解决的,所以现在还是直接买4比较好
作者: 悠悠猫    时间: 2010-9-30 18:07

选苹果,肯定是IPHONE4。现在是有一些BUG,但是它是可以升级的,随着软件的更新,肯定会好很多。而且屏幕大一倍,也很细腻,CPU也强不少,比起IPHONE3来说性价比提高很多。
作者: cengfang3333    时间: 2010-9-30 18:16

4代价格是5999的。看到了真是吓一跳了,花这个钱都可以买手提了!
作者: chengyudh    时间: 2010-9-30 19:09

我觉得买ANDROID系统的也不错啊 比如三星i9000 何必非要多花那么多钱呢
作者: togilove    时间: 2010-9-30 20:40

电子产品,买新不买旧,本着这个原则,楼主还是买新的吧
作者: lookintoeye    时间: 2010-9-30 20:46

买iPhone就是买他的新潮!所以旧机不要考虑!
作者: rhthon    时间: 2010-10-1 15:29

有钱就直接上IPHONE4吧,RAM比3GS高了一倍,屏幕更不用说了,很多人就是冲着那个Retina屏,4倍3GS分辨率

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2